凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 吹爆这个番。 [打印本页]

作者: 文秀大人    时间: 2019-9-11 09:49
标题: 吹爆这个番。
不要跟食物过不去,呕。。。。。。这是什么鸟。。。。。
这可能不是鸟的问题。

两位客人点的都是家常菜,我们这是海鲜主题餐厅,要不要来点……
不要!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝……

作者: 盖尔加个朵    时间: 2019-9-11 09:53
记住这个厂牌,它曾是东方迪士尼的存在

y

y

作者: 千两狂死郎    时间: 2019-9-11 09:54
朵朵说的对!喵小黑战记也不错
作者: 泪洒星空    时间: 2019-9-11 09:57
千两狂死郎 发表于 2019-9-11 09:54
朵朵说的对!喵小黑战记也不错

猪猪侠好看
作者: 千两狂死郎    时间: 2019-9-11 09:59
泪洒星空 发表于 2019-9-11 09:57
猪猪侠好看

好吧 我记下来
作者: andysole@163.co    时间: 2019-9-11 10:32
如果不是体质问题,早称霸宇宙了
作者: littlebottle    时间: 2019-9-11 11:09
作者: 文秀大人    时间: 2019-9-11 11:17
继承动漫传统,笑点异常密集。也不是专程的卖萌番,世界观比较大。个人觉得如果不是哪吒烧了很多钱,还不如喵小黑!
作者: 高小翔    时间: 2019-9-11 11:34
作者: 新手须知    时间: 2019-9-11 12:09
作者: 文秀大人    时间: 2019-9-11 12:17
高小翔 发表于 2019-9-11 11:34
罗小黑战记必须吹

又见大佬。动漫里永远不知道下一刻公鸟会藏在哪里的彩蛋,和锄大地老汉永远不知道他会用什么花式动作的彩蛋笑cry。对了,还有永远在你家门外的山新大佬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 文秀大人    时间: 2019-9-11 12:18
新手须知 发表于 2019-9-11 12:09
一年更一集可去tmd吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 高小翔    时间: 2019-9-11 15:24
作者: 小小小小离一    时间: 2019-9-11 16:46
小黑呀     
作者: 文秀大人    时间: 2019-9-12 10:03
高小翔 发表于 2019-9-11 15:24
山新给山新打电话说,周末带山新去看山新家的山新,山新说山新家的山新好可爱(ω)(我不是大佬我不是大佬 ...

哈哈哈哈哈哈哈  动漫里永远都在你家门口的山新大佬
作者: liyu2799    时间: 2019-9-12 10:11
头像吸引人         
作者: 蚩天君    时间: 2019-9-16 11:29
电影上了之后还是可以的
作者: microsof    时间: 2019-9-17 00:29
[h5audio]https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNjE3NHw0ZjVmNTQwYTU0YzkwZDM0MTUzZGNkNWU4ZGY4ZmI4OXwxNzE1NzA1MzM1&request=yes&_f=.mp3[/h5audio]

作者: 峨媚老道长    时间: 2019-9-18 17:22
看过B站一个罗小黑每集更新的时间差,不记得是哪两级之间拖了一两年... ...一两年啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3