凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 兑现再给我100巅峰日穿116的承诺 [打印本页]

作者: 文叔走好    时间: 2019-9-10 20:23
标题: 兑现再给我100巅峰日穿116的承诺
附几张之前冲层的记录

太古佳妮也有了,剩下的遗憾就是两戒指和旅者打不了卡。再之后就是巅峰破坏神了,这个不关我事

这个赛季A了,再见同为猎魔真爱粉的各位,下赛季见

作者: LiuShing    时间: 2019-9-10 21:52
看成100巅峰过116
作者: 该如何表达    时间: 2019-9-11 07:35
作者: 文叔走好    时间: 2019-9-11 08:43
LiuShing 发表于 2019-9-10 21:52
看成100巅峰过116

怎么可能
作者: 不是点8    时间: 2019-9-11 09:08
看了你,我觉得我能日穿116。
作者: 南海市南    时间: 2019-9-11 14:57
我也以为100巅峰日川116
作者: 文叔走好    时间: 2019-9-11 20:45
不是点8 发表于 2019-9-11 09:08
看了你,我觉得我能日穿116。

可以的,我撕了一个半小时,平时速刷遍地是塔,一冲层塔都见不到一个mmb
作者: 文叔走好    时间: 2019-9-11 20:46
南海市南 发表于 2019-9-11 14:57
我也以为100巅峰日川116

100巅峰不可能的
作者: gl7114    时间: 2019-9-11 21:18
文叔走好 发表于 2019-9-11 20:45
可以的,我撕了一个半小时,平时速刷遍地是塔,一冲层塔都见不到一个mmb

貌似塔的进度是根据杀怪的进度来的?冲层的时候杀怪慢所以见不到塔吧......

作者: 文叔走好    时间: 2019-9-12 07:53
不知道,我有好几次前三分之二的进度是持平,最后三分之一想靠个塔来追赶进度,都没了
作者: 文叔走好    时间: 2019-9-12 07:53
gl7114 发表于 2019-9-11 21:18
貌似塔的进度是根据杀怪的进度来的?冲层的时候杀怪慢所以见不到塔吧......

不知道,我有好几次前三分之二的进度是持平,最后三分之一想靠个塔来追赶进度,都没了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3