凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 给大家安利一个可以手机上玩暗黑3的程序 [打印本页]

作者: 灰色的心    时间: 2019-9-2 17:03
标题: 给大家安利一个可以手机上玩暗黑3的程序
受B站大佬用steam link 玩魔兽怀旧服的启发 是了下玩暗黑三 按键更少  感觉平时刷刷大米钥匙 材料啥的还挺方便的

https://www.bilibili.com/video/av66388489?pop_share=1
大佬们可以看看
作者: 了2554    时间: 2019-9-2 17:07
能玩别的职业吗
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-2 17:08
玩应该都可以玩  其他的可能按起来比较累
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-2 17:09
了2554 发表于 2019-9-2 17:07
能玩别的职业吗

都可以玩的 就是手机屏幕不大按的估计会累着
作者: 巴特克的萌姬    时间: 2019-9-2 17:46
是不是要在steam上买d3才行?
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-2 17:54
巴特克的萌姬 发表于 2019-9-2 17:46
不用直接在添加游戏那边选添加非steam游戏 然后找到你暗黑三的安装位置选择暗黑三那个主程序 添加进去就可以了
作者: 巴特克的萌姬    时间: 2019-9-2 18:20
灰色的心 发表于 2019-9-2 17:54
巴特克的萌姬 发表于 2019-9-2 17:46
不用直接在添加游戏那边选添加非steam游 ...

了解,试试去
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-2 18:27
巴特克的萌姬 发表于 2019-9-2 18:20
了解,试试去

嗯嗯 按键要稍微调一下  还蛮方便的啊哈哈哈
作者: 16lovemeforever    时间: 2019-9-2 18:45
这个怎么弄的,需要把安装文件都考到手机里么?
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-2 18:55
16lovemeforever 发表于 2019-9-2 18:45
这个怎么弄的,需要把安装文件都考到手机里么?

手机上下载个steam link  然后连接电脑 steam  就可以运行steam里面的游戏了  然后把D3添加到steam里面就可以手机打开了 按键需要自己调试下
作者: 双刀伙鸡    时间: 2019-9-2 20:01
这么科技了 适合我旋风
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-2 20:28
双刀伙鸡 发表于 2019-9-2 20:01
这么科技了 适合我旋风

感觉只有旋风蛮子最合适啊哈哈哈
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-9-2 21:32
好神奇啊

话说如果左手大拇指不拨方向键,是不是就可以原地转了?
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-2 21:36
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-2 21:32
好神奇啊

话说如果左手大拇指不拨方向键,是不是就可以原地转了?

好像是这个道理啊哈哈哈
作者: 16lovemeforever    时间: 2019-9-3 07:19
灰色的心 发表于 2019-9-2 18:55
手机上下载个steam link  然后连接电脑 steam  就可以运行steam里面的游戏了  然后把D3添加到steam里面就 ...

好的,有时间试下,请问这样电脑不在身边的时候也可以玩么?还是说只能电脑开机在身边才能用手机?小白不太懂
作者: liyu2799    时间: 2019-9-3 07:29
这个科技不错 适合旋风
作者: pa!    时间: 2019-9-3 08:31
手机上可以设置宏么?要是可以的话就能考虑在手机上玩些操作机械但是操作量大的BD了。
作者: 爽爽苏    时间: 2019-9-3 09:42
16lovemeforever 发表于 2019-9-3 07:19
好的,有时间试下,请问这样电脑不在身边的时候也可以玩么?还是说只能电脑开机在身边才能用手机?小白不 ...

这个我也想知道
作者: 米老鸭    时间: 2019-9-3 11:37
是不是手机上远程控制电脑操作哦?手机屏幕只是远程显示电脑屏幕内容?
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-3 12:08
米老鸭 发表于 2019-9-3 11:37
是不是手机上远程控制电脑操作哦?手机屏幕只是远程显示电脑屏幕内容?

是这个道理
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-3 12:09
pa! 发表于 2019-9-3 08:31
手机上可以设置宏么?要是可以的话就能考虑在手机上玩些操作机械但是操作量大的BD了。

宏没试过  如果宏单独绑一个按键 然后在手机上设置这个案件不知道行不行
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-3 12:11
16lovemeforever 发表于 2019-9-3 07:19
好的,有时间试下,请问这样电脑不在身边的时候也可以玩么?还是说只能电脑开机在身边才能用手机?小白不 ...

按道理来说只要电脑开着 你在哪里都能连接上 控制电脑 需要网速比较快 这样才不会卡
作者: kick123    时间: 2019-9-4 13:03
不行呀,国服一运行就是暗黑官方的启动器,进不了游戏呢。
作者: 灰色的心    时间: 2019-9-4 13:06
kick123 发表于 2019-9-4 13:03
不行呀,国服一运行就是暗黑官方的启动器,进不了游戏呢。

把手机控制器那 右边把触屏改成鼠标 然后直接点屏幕开始游戏就可以了
作者: 昵称fb2b57    时间: 2020-1-16 21:16
灰色的心 发表于 2019-9-2 18:55
手机上下载个steam link  然后连接电脑 steam  就可以运行steam里面的游戏了  然后把D3添加到steam里面就 ...

这个按键设置好麻烦啊,不太会弄啊,楼主有经验传授一下吗

作者: Jejdhxhhsu    时间: 2020-1-17 16:08
怎么设置键盘1234

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3