凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.6.8暗影三刀单人冲层(已更新125层视频) [打印本页]

作者: 杨小柒    时间: 2019-8-26 13:16
标题: 2.6.8暗影三刀单人冲层(已更新125层视频)

20赛季改动不大,以前萃取天鹰/岩石护手的可以换成残影,获得更高更稳定的减伤,但要保持buff,暗影之力虽会触发残影,但卡好击回后再按,药水带来的击回会失效,需要重新卡,一般建议通过翻滚来触发buff或等药水冷却后,但在怪少或是打BOSS或者元素输出阶段,可以无需翻滚,直接按暗影之力保持残影buff。

S20赛季DH单人122层:https://www.bilibili.com/video/av98192412/

S20极限冲层:2669巅峰电刀125视频https://www.bilibili.com/video/BV1xp4y197Be/
之后期待在赛季拿三刀四人组队过150层,虎牙直播21491014;交流群:908444439,暗号:火多重天下第一

2.6.7版本非赛季单人128层:https://www.bilibili.com/video/av77291120/
一、奥吉德暗影三刀简介
二、装备与BD构建
1、初期奥吉德残影三刀
2、奥吉德三刀单人冲榜
3、装备词缀推荐
4、萃取
5、被动与技能
6、药水选择
7、随从选择
8、宝石选择
9、范围伤与攻速选择
三、实战要点

1、拉怪及基本输出节奏
2、开塔
3、地图与怪物注意事项
四、总结

一、奥吉德暗影三刀
简介

奥吉德套装效果:2件套独立增伤30%,减伤15%;3件套精英伤增加30%,精英减伤30%。综合,面对精英及BOSS的收益,增伤1.69倍,减伤40.5%

与传统暗影三刀相比:暗影套成型初期缺坚韧,下掉全能法戒奥吉德套帮助弥补坚韧;体验好过传统6件套;后期冲层缺伤害,下掉残影奥吉德套增伤更高,极限层数高于传统6件套。速刷3分钟左右时,可以去掉天鹰萃取开怪手。层数高了有无开怪手影响较小。本文不足之处与部分细节可参考:
2.6.6传统暗影三刀冲层心得http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 088&fromuid=2830416
(出处: http://bbs.d.163.com/)

二、装备与BD构建

1 初期奥吉德残影三刀
Diablo III Screenshot 2019.11.08 - 13.23.02.65.png

注意:S20初期坚韧不足可以将残影和团结(与随从搭配)带一萃一,舍去全能法戒
BD结合视频分析:https://www.bilibili.com/video/av74937521/

全能+残影:全能法戒理论增伤50%,但一般通过非元素阶段拉怪,元素阶段输出,实际增伤大于50%;其中力士的收益0.3÷(1+0.45)≈20.7%,力士需要翻滚击退触发,实际收益小于理论值。

奥吉德+残影:大秘境每层怪物血量上升17%,伤害只提高2.34%,120层怪物血量是100层的23倍,但伤害只提升了不到60%。所以高层更缺伤害,而初期低层缺坚韧。奥吉德提供15%减伤+30%精英减伤,没有无尽残毁药水,装备无灭回词缀可将吸血换取完美主义者,有灭回药水直接上吸血被动;30%精英伤+30%独立增伤。与全能+残影相比,伤害差的不过2-3层,坚韧差距10层左右。残影的BUFF需要喝药+暗影之力以及翻滚触发。如不喝药,直接释放暗影之力,暗影之力的灭回转化无法作用到药水。视频中,750巅峰106层,即使我带了转煞,也是被怪物打得到处乱跳,可见初期想要提高层数,减伤比增伤更为重要。这也是奥吉德三刀优于传统暗影三刀的原因,初期提供减伤,后期冲层残影换全能伤害极限更高。

2 奥吉德三刀单人冲榜
冲层.jpg 三刀技能.jpg
3 装备词缀推荐
装备
主要词缀
次要词缀
头部 技能伤>暴击>全抗>敏捷>其他单抗>拾取码数
肩膀 CDR>范围伤>全抗>敏捷 单抗>拾取码数,球回
胸甲 全抗>敏捷>体能>精英减 远近减,灭回
手套 暴击>爆伤>范围伤>攻速>CDR>全抗>敏捷>其他 单抗>拾取码数
护腕 元素伤>暴击>全抗>敏捷 远近减,单抗,其他
腰带 全抗>敏捷≥/≤生命值≥体能 灭回
裤子 全抗>敏捷≥体能 灭回
靴子 技能伤>全抗>敏捷≥体能 拾取码数,球回
项链 爆伤>元素伤>暴击>均伤>范围伤>攻速>范围伤>攻速>敏捷>其他 灭回>远近减,单抗
全能 爆伤≈暴击>均伤>范围伤>攻速>CDR 单抗,灭回
罗盘爆伤≈暴击>均伤>范围伤>攻速>CDR单抗,灭回
武器高特效>高白字>10ED>7速>范围伤>CDR,精英伤>敏捷>其他 灭回
箭袋 元素伤>暴击>技能伤>范围伤>CDR,精英伤 攻速必带最好满,一档攻速收益5%左右戒律,球回
至于次要没讲冰冻减速定身这些词缀,主要他摸棱两可,可能会影响拉怪,但输出时也可能有所帮助。

4 萃取:黎明,岩石护手/天鹰,皇家华戒

(1)岩石护手:
优点:无缝黑人满BUFF状态下比天鹰多30%减伤
缺点:需要先叠勾玉保持无缝复仇,一旦死亡,需先叠勾玉,此过程中坚韧低,易死亡。操作不当易进入死循环。对BOSS容错率较低。

(2)天鹰斗衣:
优点:不会陷入死循环,无需先叠勾玉,对BOSS容错率高。
缺点:天鹰减伤50%不及岩石护手的65%左右,实际相差30%坚韧。

(3)实战分析:岩石护手需要无缝复仇,所以进入大秘境时最好先叠满勾玉,一旦断档被怪物攻击,几乎等于被定身且飞刀打得超慢,容易死亡,死亡后复活需叠勾玉,避免在输出过程中断复仇。在BOSS阶段时,由于三刀是近战BD,岩石护手的容错率较低,对攻击频率低但伤害高的BOSS可能会陷入连续死亡的可能,攻击频率高伤害较低的BOSS相对友好。BUFF实战中有图标显示,减伤收益随自身护甲值变动,自身护甲值越高,收益越高。28000护甲实测减伤收益63%+,49000护甲收益65%+。能达到65%比天鹰可多一个30%减伤。

(4)结论:岩石护手在进度阶段能够依靠更高的坚韧打出更多的输出,但也有可能因为死亡而耽误进度时间;BOSS阶段相比不如天鹰。

5 被动与技能:恃强凌弱(20%增伤),吸血(高额击回),麻痹陷阱(25%减伤),濒死本能,伏击(7.7%增伤),完美主义者。

暗影飞刀:冰刀单刷为王(850万站街实战中通过勾玉增痛加成1500万面板),其次电刀,其他元素刀亦可用。

复仇:黑暗之心,提供40%增伤及50%减伤。

翻滚:击退翻滚/翻滚高手,击退翻滚可以打断绝灭跳斩,王大锤捶地等致命伤害技能,无力士依旧推荐击退翻滚。

暗影之力:意符文,配合四件套效果包含30%移速,35%减伤,53600+击回及将灭回的50%转化为击回,5秒80%怪物减速。此外,初期带残影,可通过喝药+释放暗影之力触发残影效果,直接释放暗影之力,暗影之力的灭回转化无法作用到药水。所以,暗影之力虽然有减速效果,但也不能随意释放。

战宠:野猪/战狼,野猪增加20%全抗以及1万秒回,嘲讽强制怪物普攻野猪;战狼15%独立增伤,奥吉德减伤不足推荐野猪。释放战宠尽量卡元素。

刀扇:刀刃护甲,提供40%护甲,装备如果2条CDR+勾玉15%可无缝刀刃护甲。

6 药水选择及作用:无尽残毁药水,满5万灭回通过暗影之力+吸血可转化为62500击回,即次要灭回带被动吸血享受1.25倍加成转化为击回。

7 随从选择:随从选魔女,技能选1221,第一个亦可不选,装备,不死徽记,风剑/银桩刀,命运守护,神目指环,兵要护符,追求高特效。装备词缀攻速>CDR。

8 宝石选择:困者,勾玉,增痛,以前冲层还有受罚替换勾玉/增痛,但奥吉德加入精英伤,打BOSS快了很多;速刷强者换增痛,初期可以用到转煞。

9 范围伤与攻速选择:范围伤建议3±1条,首先是肩膀,其次是手套武器,最后箭袋是最难出的,4条出满自然最好但难度较大。奥吉德杀精英比较快,在推进度时,也要充分利用范围伤击杀小怪,不能死盯着精英怪,冲层中,高密度高进度的小怪亦是重中之中。其次是攻速,单人冲层由于携带增痛宝石,攻速收益降低,理论收益只在单点或击杀BOSS时才会完全体现出来。附:三刀攻速档位表:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173781979

三、实战要点:

1 拉怪及基本输出节奏

①进门可先叠好勾玉后开复仇,往后不死可以一直无缝,死了可看情况决定是否先叠勾玉,换图需要掉血喝药+暗影之力保持击回。
②翻滚拉怪尽量在非元素阶段,输出阶段亦可拉怪,调整鼠标通过飞刀以及复仇激光吸引怪物;元素阶段需要配合战宠及掉血喝药释放暗影之力控怪(变相增加坚韧)进行输出;利用“V”字型翻滚,绕怪堆进行输出,有神目圈/紫圈,尽量踩以增加输出。

2 开塔:电击塔:收益最高,见塔需要多找几组精英,将其拖到电击附近并打残,三刀单体能力强,有精英伤加成,略区别于其他BD,即使精英电不死单独杀死也不费劲;把握最佳时机,电击塔将是冲层的最大助力。

威能塔:最好用在BOSS身上,进度阶段2组及以上精英可依据实际情况开了杀掉精英;BOSS极限层数70%血左右开,奥吉德三刀杀BOSS很快,也可见面就开或者打一轮元素开。

加速塔:加速有两个用处,一是用来输出,其中包含直接加速攻击,以及加速攻击后获得更多的击回和冲撞怪物,这都是通过增加坚韧或回复来变相增加输出。二是也可以用来跑路。还有一分钟的时长,挺不错的。

护盾塔:无敌阶段,不用考虑坚韧输出一分钟。

减耗塔:可以无缝刀刃护甲以及野猪略微减少坚韧压力,带战狼能略微增加一点输出;总体收益较低。

3 地图与怪物注意事项:
⑴各职业及BD冲层对地图与怪物的需求有共通性,需要大地图以及进度高,密度高,伤害低,体积略小,速度快的怪物。

⑵三刀见到沙居兽与电风扇不要碰;飞弹抑制不会降低输出但要注意生存,因为击回不能立即反馈;三刀坚韧并不高,但单人回复奇高,极限能到20万击回,攻速又快,所以三刀很怕奥棍这种伤害高的致命性伤害。

总结:灭回是提升坚韧上限的重要保证,装备和药水的灭回越高,就越有带吸血被动的需要,吸血+暗影之力能将灭回数值1.25倍转化为击回,这套的略缺减伤,全抗比较重要,肩膀,护腕也可以说是必出的,有条件的头盔再来一条,没有就体能+单抗。细节不说可以决定成败,但在有些时候会让我们舒服很多,这套的特殊性让我觉得装备的次要词缀也很重要。

暂且先补到这,如有不足欢迎讨论,不足之处还会更新。
2.6.6奥吉德贼神三刀组队杀王攻略(已更新150视频)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 453&fromuid=2830416
(出处: http://bbs.d.163.com/)

Desktop Screenshot 2019.08.29 - 19.58.24.56 (2).png (612.35 KB, 下载次数: 422)

Desktop Screenshot 2019.08.29 - 19.58.24.56 (2).png

作者: SamLiu    时间: 2019-8-26 13:31
作者: js7719    时间: 2019-8-26 13:32
牛逼.........
作者: Jason_He    时间: 2019-8-26 13:35
资瓷大佬,等抄作业
作者: sirrere    时间: 2019-8-26 13:39
大佬,摩拜
作者: 克总爱吃糖    时间: 2019-8-26 13:50
这才赛季初啊,我都没开荒呢
作者: 沙漠之鹰999    时间: 2019-8-26 14:16
会喊666   
作者: 拉米小松鼠    时间: 2019-8-26 14:43
弄了半天还不是你的号。。。。。我还以为4700能过130
作者: 月牙#3192    时间: 2019-8-26 15:12
巅峰多少没看到
作者: 小猪不靠谱    时间: 2019-8-26 15:31
厉害      

作者: 哼歌人    时间: 2019-8-26 20:28
作者: 于金宝    时间: 2019-8-26 20:41
大佬,我是亚服看不见天梯,看的app数据,没有堆范围伤吗?还有是不是成组的蓝精英都不打呢,只打单个的吗
作者: 文文11111    时间: 2019-8-26 20:50
作者: 杨小柒    时间: 2019-8-26 22:08
于金宝 发表于 2019-8-26 20:41
大佬,我是亚服看不见天梯,看的app数据,没有堆范围伤吗?还有是不是成组的蓝精英都不打呢,只打单个的吗

肩膀,戒指,武器一共114范围伤。2-3条即可。
作者: 于金宝    时间: 2019-8-27 11:36
杨小柒 发表于 2019-8-26 22:08
肩膀,戒指,武器一共114范围伤。2-3条即可。

哦,就是不出毕业佳妮啊
作者: 拿弓箭的路霸    时间: 2019-8-27 13:51
等的就是这个单人奥三,杨大牛B
作者: js7719    时间: 2019-8-27 14:06
攻略怎么还不出啊
作者: 你妻负我2    时间: 2019-8-27 16:43
巅峰劝退系列
作者: 风之哀殇    时间: 2019-8-28 12:05
有没有试过萃取天鹰换成岩石手,进度期超肉的,王战可能要小心一点
作者: d163vip    时间: 2019-8-28 14:05
攻略 攻略 楼主快出 谢谢
作者: jiny2873    时间: 2019-8-29 13:41
有攻略吗,跪求  
作者: 杨小柒    时间: 2019-8-29 22:24
d163vip 发表于 2019-8-28 14:05
攻略 攻略 楼主快出 谢谢

出了出了。
作者: morissette    时间: 2019-8-29 22:32
勾勾豸 发表于 2019-8-27 14:49
应该不具普适性。我3000巅峰试了下124,下残影就站不住,下全能没伤害。

试试堆一堆物抗,或许你就站得住了。

作者: 不用宏的豆角    时间: 2019-8-29 23:17

面板翻倍虽然很美观,但是攻速增加到一定程度收益就递减了(所以箭袋20速手套出1000敏收益高于7速),冲层只有范围伤收益不递减,只和怪物的数量密集度有关系,电刀白怪密度比冰高,之前电刀不如冰刀是因为精英血厚可能白怪都打完了精英还有残血,有了奥吉德就不同了精英和白怪同时打完,所以电刀优于冰刀。岩石护手是收益高些,岩石减伤递减的少。
作者: jiny2873    时间: 2019-8-30 00:11
用什么宝石呢
作者: 杨小柒    时间: 2019-8-30 00:16

jiny2873 发表于 2019-8-30 00:11
用什么宝石呢
勾玉增痛困者。
作者: 黑铭顺    时间: 2019-8-30 10:55
新人冲层精华帖,马克~
作者: 相信过程    时间: 2019-8-30 12:03
哎哟  这BGM……我还以为我闹铃响了
作者: 听雪观雷    时间: 2019-8-30 18:46
紫薯布丁厉害厉害
作者: Monstross    时间: 2019-8-30 19:12
问一下岩石护手的debuff如何消除
作者: Monstross    时间: 2019-8-30 21:13
技能描述里没有啊。
作者: 杨小柒    时间: 2019-8-30 21:20
Monstross 发表于 2019-8-30 21:13
技能描述里没有啊。

没有什么⊙⊙?
作者: Monstross    时间: 2019-8-31 00:39
变身消除debuff啊,那消除的原理是什么
作者: jiny2873    时间: 2019-8-31 00:41
站不住 只能用团结
作者: d163vip    时间: 2019-8-31 01:46
杨小柒 发表于 2019-8-29 22:24
出了出了。

谢谢楼主 加鸡腿!Orz

作者: AlsDoing    时间: 2019-8-31 02:32
呦呦呦切克闹
作者: 野蛮君子    时间: 2019-8-31 04:03
这套适用于专家模式吗?
作者: 杨四有    时间: 2019-8-31 17:09
伤害是够了。但是站不住啊。
作者: 老爷子怒了    时间: 2019-8-31 18:57
学习了         
作者: miku39CJ    时间: 2019-9-5 10:34
罗盘玫瑰的词缀中为什么不把敏捷放进去,是小于CDR的吗?敏捷和移动速度是必定出的,要洗一般只能洗移速,那最好的属性就是均伤  敏捷 双爆和洞了,这戒指太恶心,洞还不是必出的
作者: 所罗门噩梦    时间: 2019-9-6 19:05
这需要高巅峰用,巅峰低了用这套太脆。
作者: 易小锋    时间: 2019-9-7 03:21
看完7000多巅峰我又回来了
作者: 明日花キララ    时间: 2019-9-15 17:04
作者: zoand    时间: 2019-9-15 18:31
戒指和武器出范围伤吗?
作者: 杨小柒    时间: 2019-9-15 19:49
zoand 发表于 2019-9-15 18:31
戒指和武器出范围伤吗?

武器可以出,戒指不是自带的尽量出均伤。
作者: Sneasel    时间: 2019-12-3 15:30
不用宏的豆角 发表于 2019-8-29 23:17
面板翻倍虽然很美观,但是攻速增加到一定程度收益就递减了(所以箭袋20速手套出1000敏收益高于7速),冲层 ...

大佬能再详细说一下 电刀密度比冰高是什么意思吗 感觉冰刀叠增痛快一点 还有什么其他区别吗
作者: 狩人G    时间: 2020-2-25 15:13
问下大佬随从装备风刀是啥,萌新不懂
作者: 最后的疼爱    时间: 2020-2-25 18:34
收藏了,优质帖子
作者: 最后的疼爱    时间: 2020-2-25 18:39
狩人G 发表于 2020-2-25 15:13

风剑,就是跟魔兽世界里造型一样的那个
作者: 杨小柒    时间: 2020-2-26 09:34
狩人G 发表于 2020-2-25 15:13

雷霆之刃,逐风者的祝福之剑
作者: 冬之小仙    时间: 2020-3-4 09:02
单刷精英,为啥我总被一群小怪殴死,蓝条说没就没,一步也走不动
作者: 莫池    时间: 2020-3-6 08:04
感觉可以试试看 应该能刷新下记录
作者: 杨小柒    时间: 2020-3-14 10:59
Diablo III Screenshot 2020.03.14 - 10.56.52.62.png 与上文所说的单人106配装一样,视频可做参考

作者: spodexx    时间: 2020-3-15 07:32
学习了zsbd
作者: 咫尺地狱    时间: 2020-3-15 09:34
李天梯 李配置 小七天梯 小七配置

先放图

作者: 咫尺地狱    时间: 2020-3-15 09:34
看到很多人说小七巅峰宝石高所以提出质疑,其实可以换算下,巅峰造成伤害差距主要是主属性的全局增伤,以及困者宝石的全局增伤差距,我拿自己和小七的数据做个例子,来换算下,也许大家能明白这之间的区别

装备的数据天梯都能查到,只截个图 方便大家查找

小七:

巅峰:5262
卡德山:145 146 140 149 150 150 150 140 147 145 150 150 150   =1912

总巅峰= 5262+1912=7174

主属性=总巅峰-700=7174-700=6474

宝石加成=0.6

李:

巅峰:3547
卡德山:121 141 0 120 138 121 120 110 128 0 130 141 121 = 1391

总巅峰:4938

主属性=总巅峰-700=4938-700=4238

宝石加成=0.582

最后 巅峰和宝石伤害比例为: 6474*(1+0.6)/ 4238*(1+0.582)=1.545

每层怪物血量增加17%,差3层大约是1.6 ,差4层 大约是1.87

我和小七比例是 1.545 ,大约相当于差3层, 比如我打到124 ,如果小七打到127,那么我们水平相当, 实际情况是 小七打到128 , 领先1层, 作为3刀 隔1层的差距还是蛮大的,他确实比我打的好

我做这个例子只是为了说明 不同巅峰和传奇宝石等级带来的差距完全可以换算一下,您也可以自己换算一下和天梯榜前100 之间的等效差距,也许有的人实际比天梯前100打的更好,我曾经发现一个牛人,默默隐藏着却比天梯前100的大多数人打的好,确实让我很是佩服。

作者: 咫尺地狱    时间: 2020-3-15 09:36
咫尺地狱 发表于 2020-3-15 09:34
看到很多人说小七巅峰宝石高所以提出质疑,其实可以换算下,巅峰造成伤害差距主要是主属性的全局增伤,以及 ...

如果 计算方式 有错误的地方, 请各位大神 指正,感谢

作者: 锤爆你    时间: 2020-3-15 20:14
水经验,凑字数,凑字数
作者: 杨小柒    时间: 2020-3-17 09:29
咫尺地狱 发表于 2020-3-15 09:34
先放图

我当初3千五也只能打你这么高,但极限层数你的我的都还要高两层。
作者: 逆而风行    时间: 2020-3-17 10:44
你这好像是老太太磨血大法,令人堪忧啊
作者: 非洲人也要呀    时间: 2020-3-17 11:03
换个标题就是268了?没看出来变化啊
作者: 555cui    时间: 2020-3-17 12:05
为什么奥吉德选衣服,因为容易洗出远近减?
作者: youzhm    时间: 2020-3-18 11:07
请我宝石推荐用那些呢
作者: 破碎的燕尾蝶    时间: 2020-3-19 00:41
jiny2873 发表于 2019-8-31 00:41
站不住 只能用团结

老老实实奥记得用翻滚戒指吧,别相信帖子里的全能,用全能没个5000巅峰就是找死
作者: 涪州乌鸦    时间: 2020-3-19 21:48
请问大佬,这套装备的能量消耗怎么解决,我如果打快了,憎恨值就空了
作者: 疯狂输出中    时间: 2020-3-19 23:09
抄作业,实践了一把。对面小怪,boos手段极其残忍!!!
作者: 白白白1023    时间: 2020-3-20 01:10
物理三刀有出路么,选哪个符文?
作者: Leo灬立秋    时间: 2020-3-20 18:27
作者: 杨小柒    时间: 2020-3-22 15:20
Leo灬立秋 发表于 2020-3-20 18:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

主要说的是冲榜或者层数较高,萃取复仇者坚韧不足。
作者: 杨小柒    时间: 2020-3-22 15:21
白白白1023 发表于 2020-3-20 01:10
物理三刀有出路么,选哪个符文?

符文随便选,单人差别不大。以前物理刀组队也不错。
作者: 有什么悲哀    时间: 2020-3-22 18:00
月牙#3192 发表于 2019-8-26 15:12
巅峰多少没看到

大概1900左右
作者: 归属地342    时间: 2020-3-23 20:23
猎魔该删除了
作者: 黑猫丶琉璃    时间: 2020-3-23 21:33
作者: 开荒新人    时间: 2020-3-23 21:40
你认为加强哪个可以和三光媲美
作者: 小雁儿飞呀    时间: 2020-3-23 22:07
大佬分析的好,可是,我萃取了焚炉50精英伤带传统暗影许五件+2船长套它不香嘛
作者: 我爱菠萝麻    时间: 2020-3-23 23:14
大佬我该用哪个好?

y

y

作者: 杨小柒    时间: 2020-3-23 23:53
我爱菠萝麻 发表于 2020-3-23 23:14
大佬我该用哪个好?

太古的呀。
作者: 杨小柒    时间: 2020-3-23 23:53
小雁儿飞呀 发表于 2020-3-23 22:07
大佬分析的好,可是,我萃取了焚炉50精英伤带传统暗影许五件+2船长套它不香嘛

DH萃取不了焚炉呀。
作者: 一叶知秋2    时间: 2020-3-24 02:09
厉害,我的歌,
作者: s089966@163.com    时间: 2020-3-24 07:33
为何奥杰得现在用衣服了吗?
作者: MitsuiDD    时间: 2020-3-24 08:36
吓得我赶紧删掉了我的DH
作者: 海天使BB    时间: 2020-3-24 08:47
三,实战要点,1、有神目圈/紫圈,尽量踩以增加输出。
紫圈BUFF已经没有了哦,

我一直没搞懂,基本配装词缀问题都不大,3500巅峰,400万站街面板,120层打不过去。。。

作者: 有什么悲哀    时间: 2020-3-24 08:57
小雁儿飞呀 发表于 2020-3-23 22:07

可以萃取坟?!??
作者: Pufang    时间: 2020-3-24 09:47
佳丽太难出了
作者: sunixrain    时间: 2020-3-24 10:06
不出远古太古也是没用,打不上去
作者: VIP乌子虚    时间: 2020-3-24 10:42
膜拜大佬,这年头还坚持dh不容易啊
作者: 0你是我的梦啊丶    时间: 2020-3-24 11:14
膜拜膜拜。。。。
作者: 奈何非缘一水天    时间: 2020-3-24 11:21
三刀玩的好累,尤其是高层,打完手抽筋了都。
作者: 有始无终丶    时间: 2020-3-24 12:42
作者: Carl_VV    时间: 2020-3-24 22:12
我想知道大佬怎么站住的?我1000巅峰,110层就站不住了,还拿下了元素戒
作者: 我爱菠萝麻    时间: 2020-3-24 23:16

海天使BB 发表于 2020-3-24 08:47
三,实战要点,1、有神目圈/紫圈,尽量踩以增加输出。
紫圈BUFF已经没有了哦,

0级增痛╯﹏╰电伤装备带冰刀
作者: Gwar    时间: 2020-3-25 00:04
mark紫薯布丁
作者: 幸福的邪神    时间: 2020-3-25 00:14
不错不错
作者: 征战天下杀杀杀    时间: 2020-3-25 07:03
谢谢大佬科普 学习中
作者: Tatan-an    时间: 2020-3-25 08:16
涪州乌鸦 发表于 2020-3-19 21:48
请问大佬,这套装备的能量消耗怎么解决,我如果打快了,憎恨值就空了

我也是憎恨不够用。。。难道打的层数太低了?
作者: 花花钟声    时间: 2020-3-25 09:24
还是火多重无敌
作者: 百里途安    时间: 2020-3-25 09:35
学习学习,去练个试试
作者: 乄iao丶风    时间: 2020-3-25 17:57
作者: 艾维尔二师兄    时间: 2020-3-25 18:02
值得学习,刚开始玩三刀流
作者: 杨小柒    时间: 2020-3-26 13:30
Tatan-an 发表于 2020-3-25 08:16
我也是憎恨不够用。。。难道打的层数太低了?

太低确实有回不上憎恨的情况。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3