凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 95不死过关 [打印本页]

作者: 单豆金    时间: 2019-8-19 20:46
标题: 95不死过关
y
888巅峰,95明显是个坎儿了,马上就要到时间了你们的佣兵都带啥?感觉我的佣兵装备再好点的话还能过一层的一说
作者: 单豆金    时间: 2019-8-19 20:49
情缘和团结必带,剩下的大佬们看看能否提高一点

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 单豆金    时间: 2019-8-19 20:54
说点题外话,情缘这个名字我感觉要给设计师加鸡腿,每次看到这俩字我就想哭
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-8-20 10:47
神目,兵要,银妆刀
作者: 单豆金    时间: 2019-8-20 11:04
漫威电影宇宙 发表于 2019-8-20 10:47
神目,兵要,银妆刀

都要带孔的吗?
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-8-20 11:12
单豆金 发表于 2019-8-20 11:04
都要带孔的吗?

不带孔,随从的伤害和坚韧都没用。都要出CDR和攻速,优先CDR
作者: 天之老猫    时间: 2019-8-20 18:59
我用的,武器银妆刀,项链是魅惑或者兵要,戒指恐惧戒指(瑞秋的行窃)和空灵密语。。。盾牌用那个格挡会冰冻的,叫啥给忘了。
作者: 单豆金    时间: 2019-8-20 19:11
天之老猫 发表于 2019-8-20 18:59
我用的,武器银妆刀,项链是魅惑或者兵要,戒指恐惧戒指(瑞秋的行窃)和空灵密语。。。盾牌用那个格挡会冰 ...

银妆刀我分解了不下50把,天知道这玩意是佣兵带

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3