凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 对装备有强迫症的咋么办? [打印本页]

作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-8-19 18:22
标题: 对装备有强迫症的咋么办?
本人重度强迫症一枚,特别对于装备。数值有一点不饱满就浑身不自在,出个太古有废词缀也能郁闷一天,感觉暴雪出太古装备就是来治疗强迫症的,很多远古装备明显整体收益高,就是不愿意用,感觉带着太古舒服。一赛季不搞个全身太古就不满意,不知道大家有没同样的感受?
作者: 子临子栖    时间: 2019-8-19 18:26
作者: jaxlol    时间: 2019-8-19 18:32
作者: jaxlol    时间: 2019-8-19 18:34
作者: o果果o    时间: 2019-8-19 18:35

我是打到什么就用什么,也没有做过悬赏,材料一大堆不知道该如何处理。身上的太古全是打怪和血岩赌的
作者: jaxlol    时间: 2019-8-19 18:39
作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-8-19 18:45
我总感觉暗黑三装备词缀应该像暗黑2一样,随机性非常大,一个装备一赛季都很难毕业,这样才有不停刷刷的动力
作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-8-19 18:46
现在一个赛季就能全身太古毕业了,动力没有了
作者: 打倒伪神    时间: 2019-8-19 19:34
心随风动人不懂 发表于 2019-8-19 18:46
现在一个赛季就能全身太古毕业了,动力没有了

魔盒留萃取功能~其他功能取消?听说以前一个猎魔,100多巅峰出个远古莱德~没毕业的,然后想毕业,肝到1000多巅峰没出第二个,气的游戏卸载了!

作者: 华山令狐冲    时间: 2019-8-19 19:35
不冲层的无所谓
作者: moluo_abcd    时间: 2019-8-19 19:43
楼主,你就是暴雪最喜欢的类型。wow和d3,暴雪都是假定“玩家是你这种类型的”,你不满就会拼命肝肝肝个不停。
作者: 心随风动人不懂    时间: 2019-8-19 20:26
这游戏我就喜欢肝完美装备,冲层的手残完全没想法
作者: 且战且魍    时间: 2019-8-19 21:38
偷偷告诉你:梦魇宝石最高99级
作者: adpie    时间: 2019-8-19 21:59
极重度强迫症应该所有日常及打卡宝石150。
作者: 无聊1586    时间: 2019-8-20 10:24

我明确告诉你我不是强迫症,但是我这个项链看着真难受。次要都满了,特效也是15,不是16,就一条减耗不满。

y

y

作者: 李锶立    时间: 2019-8-20 10:50
看了看楼主的死灵bd,全太古
作者: 易小兵111111    时间: 2019-8-20 11:00

好办,刷就解决了,我现在都不纠结属性不满,还是次要词缀了,我现在纠结是满词缀少了500智力

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3