凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 手机到底要不要套壳? [打印本页]

作者: 夜无痕    时间: 2019-8-19 13:43
标题: 手机到底要不要套壳?
2年前我买了新手机都要贴膜,现在换了2个了都是直接屏幕裸奔,卖手机人看我的眼神都很诧异——这个小伙砸怎么这么不爱惜东西呢?虽说前面裸着,但是手机后面还是老老实实买了壳子套上,现在也没有取掉的习惯,主要因为后置摄像头雄起后怕刮花了。今天突然觉得手机怎么拿着都不舒服,取掉套子再试了试,贼爽啊!我豁出去了,不就一个破摄像头么,应该没那么容易刮花吧。所以,今天起我的手机全面开启裸奔状态。顺便说下我的手机mate10,一般3至4年1换。
你们觉得手机要套壳么?你们咋用的呢?
作者: 小米菜    时间: 2019-8-19 13:45
二楼在哪里
作者: 碧翎珂    时间: 2019-8-19 13:46
我的习惯就是手机必须套壳,而且可以换各种好看的手机壳,这样就跟买个新手机似的而且强迫症不能接受手机有磨损有伤痕、所以我的手机用个四五年直到换新手机都跟新的一样
作者: liyu2799    时间: 2019-8-19 13:49
一时去壳一时爽 一直去壳一直爽
作者: 千两狂死郎    时间: 2019-8-19 13:51
你这个帖子暴露了你的性别,既然这样,那么无套裸奔就是最巴适的咯
作者: BANisCOOOOOL    时间: 2019-8-19 13:53
只用一张钢化膜,怕屏幕碎
作者: 快要过完的夏天    时间: 2019-8-19 14:03
我也是mate10 mate7  8都已经淘汰,mate9还在
作者: ssylqwjxhwykzz    时间: 2019-8-19 14:07
我的手机用个四五年直到换新手机都跟新的一样
作者: 小米菜    时间: 2019-8-19 14:12
看样子都是华为啊,我也是,握爪
作者: andysole@163.co    时间: 2019-8-19 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 胡汉三又回来了    时间: 2019-8-19 14:50
作者: 脚步声    时间: 2019-8-19 14:51
戴套?
no no no
裸摸手感好,戴套虽然安全,但是完全没有手感了
作者: 丶安晓熙    时间: 2019-8-19 15:19
不要壳,要的就是这个手感
作者: sanerbb    时间: 2019-8-19 15:20
作者: 违规删除    时间: 2019-8-19 15:28
作者: 违规删除    时间: 2019-8-19 15:29
作者: amd64    时间: 2019-8-19 15:45
作者: 懒小楠    时间: 2019-8-19 16:35
没用手机壳 木头哥的奖品在家供着呢 弄脏了就不好看了
作者: 蛮兜橙    时间: 2019-8-19 16:38
我表示加个手机壳只是为了给手机增加摩擦力,不容易手滑。
作者: 鼻歌    时间: 2019-8-19 17:17
壳子还是有点缓冲保护作用的
作者: 小倩夕兮    时间: 2019-8-19 19:10
你可以两个状态切换,你会发现你有两个手机
作者: 忧伤离落    时间: 2019-8-20 00:50
人家厂商千方百计把手机设计得更轻薄,而有的人就是千方百计把手机加厚。。。。。。
各大厂商:心好累。
作者: 生锈的木头    时间: 2019-8-20 02:40
作者: 青红果果    时间: 2019-8-20 04:19
套壳?不要吧。那样摔起来没感觉
作者: GeminiWang    时间: 2019-8-20 07:20
违规删除 发表于 2019-8-19 15:28
我烦一切戴膜的东西。

破膜高手         
作者: GeminiWang    时间: 2019-8-20 07:21
带壳之后你会发现。手机已经不能用,但外表和新的一样
作者: WAKAW    时间: 2019-8-20 07:33
花一百多买了个磁吸玻璃壳,发现就是个废物,各种触控不灵敏
作者: 轻锁流年    时间: 2019-8-20 08:01
还是带壳好,,扛摔,,,我手机掉地上好几次了,,幸亏有外壳保护。。
作者: 哼哼哈嘿@    时间: 2019-8-20 12:06
只要摄像头不是凸起来的,我一般不买手机壳,屏幕也不会贴膜,因为我手机买的小米,就一千来块钱,用个1  2年我感觉就很划算了,就可以换新得了
作者: hyy34@163.com    时间: 2019-8-20 16:33

商家研究半天如何缩减手机体积,让用户有更好的体验,让手机壳给毁了。我建议不套壳,当手机磨的不忍直视的时候,手机无论到速度上还是科技更迭上也都到换的时候了。
作者: 忍是心上一把刀    时间: 2019-8-20 16:39

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3