凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请教死灵冰香菇怎么控BOSS [打印本页]

作者: js19841125    时间: 2019-8-12 13:10
标题: 请教死灵冰香菇怎么控BOSS
请教冰香菇打boss时,如何用小骷髅控微塞留斯和骷髅王等BOSS
作者: 云玩家1号    时间: 2019-8-12 13:33
作者: 洪古野木林    时间: 2019-8-12 15:27
单体boss,死灵自己控是最好的
作者: 九命妖    时间: 2019-8-12 19:58
洪古野木林 发表于 2019-8-12 15:27
单体boss,死灵自己控是最好的

这个自己控最好从何而来呢
作者: 洪古野木林    时间: 2019-8-12 20:28
九命妖 发表于 2019-8-12 19:58
这个自己控最好从何而来呢

自己控首先元素戒指自己最清楚,其次开大前一波冰控不控自己可以把握,不会导致大提前脱控。当然蛮子老手的话这都不是问题。
作者: 九命妖    时间: 2019-8-13 00:36
洪古野木林 发表于 2019-8-12 20:28
自己控首先元素戒指自己最清楚,其次开大前一波冰控不控自己可以把握,不会导致大提前脱控。当然蛮子老手 ...

使用号令小概率丢失目标这事算进去了吗
作者: 木子佳人雨而思    时间: 2019-8-13 10:42
九命妖 发表于 2019-8-13 00:36
使用号令小概率丢失目标这事算进去了吗

好多人打单体都没遇到过呗

作者: 易小兵111111    时间: 2019-8-13 10:55
我碰到过一次
作者: 流淌的JUESHI    时间: 2019-8-13 11:34
控个屁,控什么boss,那是蛮子的事,死灵只管叠受罚,够了就开大,脱控肯定是蛮子的锅,死灵只要会甩锅就行
作者: 流淌的JUESHI    时间: 2019-8-13 11:37
敬告,在攻速上档时打boss时候,不要随便反复号令,出bug丢了号令目标万一时间紧迫就gg了,非大期间反复号令就为了控下boss没意义
作者: 昵称7e73da    时间: 2019-8-14 18:35
我习惯自己控单体boss,招小怪的就不控。等蛮子控?蛮子:我懒得动
作者: 昵称7e73da    时间: 2019-8-14 18:36
见过很多蛮子反应慢,可能上年纪稍大了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3