凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 随从的装备比你都好是一种什么体验!!! [打印本页]

作者: 流云舞    时间: 2019-7-20 01:44
标题: 随从的装备比你都好是一种什么体验!!!

这货左边的神目指环也是太古!

看着寇马克那一身闪耀夺目的红光,我低头看了看自已身上黄不拉几的颜色,我觉得有些话必须得对他说了。

于是稍晚些时候,我叫住了他,语重心长的对他说道:“寇马克,我最亲爱战友,一路走来,我们共同经历了一切,没有你的帮助,很难想像我们会有今日的成就,我知道你身上的每一件装备,都是你浴血付出的回报,但你现在一身的神装,比我的装备还要好,所以有些话我实在有些说不出口,可又不能不说,我亲爱的寇马克,从下回的战斗开始,我不打算再给你奖金的分红了。”

寇马克闻言一脸的愕然:“什么?你说什么?每次的战斗后有分红的吗??”

“………………对不起,打扰了,再见!”

夜里在我假睡的时候,寇马克的咆哮响彻了营地!!:“那个天杀的痞子瞒着我也就算了,连你也不告诉我!!!更过份的是,每回出去吃饭,你们三个竟然都先遛走,留下我来结帐!!你们的良心不会痛的吗!!!”

我撇了撇嘴,挺大个男人斤斤计较的,怪不得小魔女没看上你。

作者: 高小翔    时间: 2019-7-20 05:38
作者: 剑有意不知还    时间: 2019-7-20 07:00
随从先毕业不是铁律吗?
作者: 无心来玩    时间: 2019-7-20 07:31
我一般都有防随从毕业机制,比我好的部位拆掉
作者: 快要过完的夏天    时间: 2019-7-20 08:27
不要大惊小怪,这就是给随从打工,给卡达拉打工,给铁匠打工的游戏啊。你不知道吗
作者: 生锈的木头    时间: 2019-7-20 09:04
不都是这样吗
作者: 千两狂死郎    时间: 2019-7-20 09:15
哈哈哈,写的很好,给你点赞
作者: littlebottle    时间: 2019-7-20 10:59
作者: 赤脚和尚    时间: 2019-7-20 17:22
随从不需要太古,一件不死就秒杀玩家
作者: 霸气无双yong    时间: 2019-7-20 18:39
参加厚待友人活动了吗
作者: 脱轨de心    时间: 2019-7-20 18:43
艾蕾娜听见了寇马克的咆哮....
“呵,男人~”

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3