凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 刚买了游戏的大龄玩家,虚心求教 [打印本页]

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 14:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pa!    时间: 2019-7-11 14:20
1,看网页版的凯恩,你的问题就都没了。
2,暴雪的游戏,哪个中配不牛逼?
作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 14:22
pa! 发表于 2019-7-11 14:20
1,看网页版的凯恩,你的问题就都没了。
2,暴雪的游戏,哪个中配不牛逼?

是真的吗?我暗黑玩的少你不要骗我

作者: FerreroRocher    时间: 2019-7-11 14:28
先剧情熟悉,然后打大小米,装备技能搭配法很多,不懂可抄天梯,开启无限刷刷刷直到刷到想要的装备和属性,然后你就越牛逼越往高层打
作者: qiven    时间: 2019-7-11 14:29
1. 论坛各个职业板块的门帘,有新手的、单人的、组队的,还是很可以学习的!
   举个栗子:我之前玩陨石,配好了装备,去打小米,一会儿输出可以、一会儿打不动,在论坛职业板块里面找单人的攻略,是要叠4层buff,我自己玩的时候,都不知道。

2. 装备吧,抄天梯吧,那个是最快速度学习的方法

3. 还有cc直播、其他直播、女装大佬的直播、男装大佬的直播,论坛有介绍,都可以学的。
作者: 怠惰之御法者    时间: 2019-7-11 14:32
1,70以后的内容就是悬赏大米小米,无论你组不组队。
2,赛季可以做赛季任务拿奖励,各种奖励。
3,新手有问题可以发帖问,贴吧和凯恩都发,凯恩回复慢但是含水量低,贴吧灌水太多但是回复快
作者: 摸摸秋    时间: 2019-7-11 14:32
我都夏季八万几个赛季了。
作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 14:37
qiven 发表于 2019-7-11 14:29
1. 论坛各个职业板块的门帘,有新手的、单人的、组队的,还是很可以学习的!
   举个栗子:我之前玩陨石, ...

谢谢。刚才楼上的朋友给我指出来网页版的凯恩之角可能有我想要的
门帘里面的各角色build更新幅度似乎有些大。。。我现在主玩的蛮子,19年到现在只有一个关于旋风蛮的更新。。其他的角色似乎变动也不大,是玩法已经趋于稳定了吗?

作者: 神秘之力凯恩    时间: 2019-7-11 14:38
作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 14:40
怠惰之御法者 发表于 2019-7-11 14:32
1,70以后的内容就是悬赏大米小米,无论你组不组队。
2,赛季可以做赛季任务拿奖励,各种奖励。
3,新手有 ...

谢谢。本来想自己先去贴吧导航学习一下的,毕竟能自己搞懂的就不想给别人添麻烦,然鹅我是真的没找到_(:з」∠)_

作者: 传说中的排骨    时间: 2019-7-11 14:41
这个游戏最好玩的是死亡模式,可以去试试
作者: 人称小号    时间: 2019-7-11 14:42
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-7-11 14:49
作者: 王化杰    时间: 2019-7-11 14:53
作者: 王化杰    时间: 2019-7-11 14:53
作者: 火腿腊肠先森    时间: 2019-7-11 14:59
建议玩一下猎魔人,成型快,起点高,打击感强,暗黑三很多都是老年玩家,上次还看到论坛上有个72年的,如果对猎魔人有兴趣,可以晚上一起玩,ID:火腿腊肠先森#5465
作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 15:00
神秘之力凯恩 发表于 2019-7-11 14:38
http://d.163.com/db/cn

暗黑3数据库,各种装备特效、宝石、技能都可以查到,先研究一星期就入门了。

Emmm可能我没表达清楚,暗黑3里传奇装备毕竟蛮多的,但不可能每件都有用吧。。
这件装备是神装,开荒的强力装,还是某些build可能用到的装备,或者干脆就是咸鱼一条。这些之前都只能百度,而且还得考虑时效的问题
举个栗子:前天刷秘境出了把叫“焚炉”的锤子,本来不太看好,毕竟我玩的双刀蛮子,总不能让我改成王大锤吧?搜索完了才知道这东西可以萃取了只要那条神属性。。

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 15:01
传说中的排骨 发表于 2019-7-11 14:41
这个游戏最好玩的是死亡模式,可以去试试

听名字不像是个新人该去的地方

作者: 火腿腊肠先森    时间: 2019-7-11 15:02
buTcher87 发表于 2019-7-11 15:00
Emmm可能我没表达清楚,暗黑3里传奇装备毕竟蛮多的,但不可能每件都有用吧。。
这件装备是神装,开荒的 ...

如果不知道有没有用,不是远古太古的传奇装备,也就是橙色装备,直接到卡奈魔盒里提取威能就好,早晚用的到
作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 15:04
王化杰 发表于 2019-7-11 14:53
你怕是不知道这游戏玩家平均年龄。

见笑见笑,以前就玩过一个叫**的游戏,大龄玩家挺多的。其他的游戏还是学生党居多

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 15:07
火腿腊肠先森 发表于 2019-7-11 14:59
建议玩一下猎魔人,成型快,起点高,打击感强,暗黑三很多都是老年玩家,上次还看到论坛上有个72年的,如果 ...

可能是我的装备过于菜鸡,我的猎魔人感觉除了飞刀跟刀扇以外,其他的技能输出都显得不足,大概是我玩的姿势不对吧。。

作者: 情归于尽    时间: 2019-7-11 15:08
不组队这游戏没可玩性
作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 15:12
情归于尽 发表于 2019-7-11 15:08
不组队这游戏没可玩性

一来本人上班族,上线时间没保障;二来刚开始玩实在是菜的抠脚,技能也没玩懂,装备也烂,怕是组队没人要啊_(:з」∠)_

作者: 乐敦爱生活    时间: 2019-7-11 15:38
buTcher87 发表于 2019-7-11 14:37
谢谢。刚才楼上的朋友给我指出来网页版的凯恩之角可能有我想要的
门帘里面的各角色build更新幅度似乎有 ...

可以先试试从成就开始玩起
作者: Yorro    时间: 2019-7-11 15:49
这游戏大多数玩家从暗黑2甚至1就开始玩了,一晃到现在都玩了几十年了
作者: 无所谓坚持    时间: 2019-7-11 16:08

1.如果没体验过剧情,可以尝试体验一遍。如果剧情已经体验过,那就是悬赏、小秘境、大秘境
2.赛季一般持续3个月左右,在赛季里是从0级全新角色开始玩的,赛季结束后将等级和装备合并至非赛季。游戏内容基本一样,但是最近几个赛季,官方给了一些特殊的内容,这些内容只有在那个赛季中才生效。比如上赛季是华戒赛季,就是说本来要6件套装,才会有6件套的效果,在上个赛季你只要有5件套就享受6件套的效果了。而这个赛季是散件赛季,不需要梦魇戒指套就享受这个套带来的散件加持效果。
我个人推荐你可以玩赛季,因为赛季有一个赛季旅程,你可以认为是一个引导任务,根据这个引导任务来,可能会有一些目标性,并且你完成了部分任务会送一个完整的套装,然后根据这个套装,你再来看凯恩对应的攻略,就会比较有感觉。
3.攻略不是难找,是看不懂,就像我上一条说的,可能你凑了一套之后才去看这个对应的攻略就会比较容易看懂了。
4.每个传奇有没有用,这个好像没有直观的地方可以查。可能需要一些经验判断了
有需要可以加我圈圈54869404 ,知道的都会尽力回答

作者: 起名太纠结    时间: 2019-7-11 16:12
抱歉,你的发言含不良信息无法提交
打了半天的字,给我整个这。算了删了
一句话总结,多看凯恩多交朋友,一切问题不是问题
作者: diaodima    时间: 2019-7-11 16:30
首先,你需要凑齐一个套装。而单人凑齐套装的最快方式是玩赛季做赛季任务。

强调一下:单人、单人、单人。

有人带的话请无视。
作者: zhzhysc    时间: 2019-7-11 16:32
作者: 13066770836    时间: 2019-7-11 16:33
1,对的就是这戏任务主要是为了打大米,小米为了刷票悬赏为了材料
2,赛季现在是有特殊buff的,比如这赛季梦魇赛季,完成赛季旅程得到对应奖励白金币(国服),翅膀,宠物等。和非赛一样只不过多个梦魇对戒特效(会影响赛季职业的BD使用)!
3,因为最近的更新带来不少玩法加强,导致某些BD在论坛门帘里看不到!但是论坛里还是能搜到配装推荐的
4,这个论坛是玩法BD最全的了!玩什么职业就去对应的职业里去看看!
这个游戏还是组队玩的好,最好是固定的队友或者大神带你,玩到后期组队和不组队游戏体验不一样!我人观点!!!
作者: 克里斯勇度    时间: 2019-7-11 16:35
作者: 火腿腊肠先森    时间: 2019-7-11 16:39
不得不说国语配音挺不错的,美工也很考究
作者: 13066770836    时间: 2019-7-11 16:39

别玩蛮子了,现在蛮子太弱了,我上线就是辅助,刷小米我还要用死灵,蛮子这版本伤害全靠巅峰吧
作者: 子临子栖    时间: 2019-7-11 16:46
作者: 情归于尽    时间: 2019-7-11 17:30
buTcher87 发表于 2019-7-11 15:12
一来本人上班族,上线时间没保障;二来刚开始玩实在是菜的抠脚,技能也没玩懂,装备也烂,怕是组队没人要 ...

建议换游戏,这游戏单玩难度大,而且公平性和环境极差,真要玩可以去美服
作者: 八稚女    时间: 2019-7-11 17:41
报上你的ID吧,一大堆喜欢带萌新的,我就喜欢带新手哈,有需要可以加好友
八神庵#51423
作者: 我被理智冲昏头    时间: 2019-7-11 17:44

老哥你好 我来回答下
1 这游戏就是单机 联机玩法只是比以前的单机游戏更便捷了 现在基本单机游戏都是如此
所以 组队和单人完全取决于你自己的想法 组队有时候会遇到一些闹心的事这个要注意
悬赏 大秘境 小秘境 玩的小时数上去了 你会发现都得刷 没有什么优先级 悬赏给材料用于消耗 小秘境刷大秘境的钥匙 死亡之息 大秘境出装备 大致如此
2 赛季或许听起来高端 其实就是一种玩法 暗黑3每3个月会有一个赛季 有时候赛季时间会延长也就不止3个月了 比如上赛季 赛季可以理解为别的游戏开新服你去玩 所以一切都是从0开始 内容和非赛季一样 每个赛季会有赛季旅程指引 完成它会有赛季专属的奖励 这个按任务走获取最终奖励也不难很有趣 另外 赛季和非赛季的不同主要是赛季会有一个buff这个buff就是赛季的乐趣之一 比如本赛季的主题是梦魇 即全身散件装备会获得伤害加成 上赛季是华戒赛季效果为套装效果激活的装备可以少一件 这些本都是游戏里的装备的效果 赛季会让你直接获得这个效果而无需佩戴该装备 所以会产生赛季独有的玩法 比如装备的搭配上
3和4 问题是一样的 攻略和一些游戏信息可以在凯恩之角查询 各个职业的流派玩法可以直接去对应板块查询 建议搜琉璃版主做的暗黑3分钟会很有帮助 哪些装备有用哪些装备没用这都是再你接触过很多路线后才能知道的 所以 我建议可以先把全职业选一两个流派玩一下 以碾压75大秘境为初步目标 这个做到了 也就了然于胸了 比如 野蛮人-荒原旋风 圣教军-阿克汉天谴 猎魔人-火多重 武僧-敲钟 法师-维尔棒棒糖 巫医-魔牙僵尸巨兽 死灵法-恩...最后在说吧 以上都可以在凯恩搜暗黑3分钟仔细看
作者: gqlai2002    时间: 2019-7-11 17:50
51是大腿 一把大火烧到15000层
作者: dyqr    时间: 2019-7-11 18:01
也可以先看看开荒攻略。
三十多岁在暗黑里只能算正当年,这里有60多岁的真正大龄
作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 18:29
dyqr 发表于 2019-7-11 18:01
也可以先看看开荒攻略。
三十多岁在暗黑里只能算正当年,这里有60多岁的真正大龄

见笑了,来这边就是在贴吧没找到想要的攻略

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 18:30
gqlai2002 发表于 2019-7-11 17:50
51是大腿 一把大火烧到15000层

完美避过强势角色_(:зゝ∠)_

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 18:36
我被理智冲昏头 发表于 2019-7-11 17:44
老哥你好 我来回答下
1 这游戏就是单机 联机玩法只是比以前的单机游戏更便捷了 现在基本单机游戏都是如此 ...

多谢赐教!这么说赛季也蛮有意思的,下回争取参与下!
看来我要学的还多着呢,我现在只是靠自己的努力单人通困难剧情,最大的号蛮子也只是能刷折磨2的大秘境(而且还要4分钟),碾压什么的恐怕还要很久

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 18:38
子临子栖 发表于 2019-7-11 16:46
目前年龄划分如下:40以下大龄玩家、40-50老龄玩家,剩下的高龄玩家

所以说暗黑真是个神奇的游戏,以前我玩过的只有山口丁有什么高龄的玩家

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 18:41
克里斯勇度 发表于 2019-7-11 16:35
如果以前没玩过暗黑,从剧情开始玩一遍才是最有乐趣的。

暗黑2以前经常玩(现在电脑也留着),3代虽然剧情觉得短了些,但我认为还是不错的要不然的话,我也不会每个角色都坚持自己通剧情(手动滑稽)

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 18:43
无所谓坚持 发表于 2019-7-11 16:08
1.如果没体验过剧情,可以尝试体验一遍。如果剧情已经体验过,那就是悬赏、小秘境、大秘境
2.赛季一般持续 ...

多谢赐教!那我现在再参与那个17赛季还来得及吗?还是说从下个赛季再说?自己先刷着打基础?

作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 18:45
zhzhysc 发表于 2019-7-11 16:32
先玩剧情啊,扫地翻箱倒柜过图很好玩。

三光玩家表示见箱子就想开233

作者: zhzhysc    时间: 2019-7-11 20:35
作者: 叶05    时间: 2019-7-11 21:23
我玩了4年多的蛮子了。  蛮子的流派基本没变化。   现在蛮子单刷不如别的职业
作者: 华山令狐冲    时间: 2019-7-11 22:28
三十出头连弟弟都算不上
作者: buTcher87    时间: 2019-7-11 22:55
华山令狐冲 发表于 2019-7-11 22:28
三十出头连弟弟都算不上

大哥好!!!!

作者: 渝中二哥    时间: 2019-7-12 00:30

还差一年就30的准大龄玩家瑟瑟发抖
作者: 枫叶红叶    时间: 2019-7-12 00:41
三十也对于暗黑来说太年轻了
作者: 凯恩布鲁斯    时间: 2019-7-12 00:52
都在凯恩发帖了,楼主你确定不是卖萌?
作者: 昵称de897c    时间: 2019-7-12 02:16
七十以后直接刷大密小秘,刷到个巅峰六七百时候开始把远古的装备洗一洗,弄弄宝石什么的,此时再开始悬赏,因为这时候悬赏任务的奖励对你来说更有含金量。这个过渡期大约是巅峰700到800
作者: 昵称de897c    时间: 2019-7-12 02:18
巅峰八百以后开始冲70层以上大秘境,把宝石提升更高一个档次,顺便刷出太古装备,逐渐替换掉远古,然后再洗太古装备,这个过程大约是巅峰800到1500之间。完成了就基本毕业了,再往后就是冲大密120层以上的高层,这时候你就要把基本毕业的太古装备再往完美处洗,可以说这个层数才开始需要认真钻细节,等到你有能力打到135层,就可以说是资深玩家了
作者: 幸运之枭2016    时间: 2019-7-12 02:19
70后报道。。。。D1、D2、D3一路走来。。
作者: 曼珠莎华粉黛    时间: 2019-7-12 02:56

1: 某职业满70之后, 小米打票,大米点宝石,(你需要若干次大米,以掉落全部的传奇宝石  囤宝者宝石在魔盒处开机械指环击杀最后的boss掉落)初期悬赏你打不动,不如做每周挑战秘境,送几个悬赏材料,(一周一次)你这个账号的 首次任意职业单人过70有个太古低保(随机给你一件太古装备) 同时解锁账号的太古物品掉落。
2:赛季是游戏特色,  三个月一个赛季,赛季期间 赛季模式享受 赛季主题加成, 赛季开始时, 一切从0开始,(从创建角色开始) 2个赛季之间有休赛期, 详细的官网有说明
3;各职业攻略 在各职业分区里,门帘贴(置顶贴精华帖)大多是指引新手方向的贴,浅显易懂。如果你没找到你想要的,在你想要了解的职业分区版块里,可以发帖提问,热心群众跟版主都会给你解答。如果你喜欢国家队   (死灵法师 魔法师 武僧 蛮子)的职业,有什么问题可以去各大平台的暗黑破坏神3 找直播间。 看主播玩什么就问什么职业的。  譬如cc直播的 C法  木子 牛毛 谐星 治疗师 等等等等。 斗鱼直播 的 沙加 光头强 小美元 松鹤 等等等等主播。如果觉得信息量太大,可以善用 记事本功能 跟录音功能。
4: 加入一个公会/社区/群。 随时出现不知道如何处置 能不能用的上的装备,随时发在公会/社区/群里 询问。截图是个好功能,这个信息量确实太大 没办法一一说明。

综上所述,希望帮得到你。

PS:  我始终相信任何提供组队功能的游戏。 最大的乐趣还是会在组队里。祝你早日结束萌新十万个为什么阶段,早日踏入真正的暗黑破坏神

以下几个是乐于分享的前辈大大的综合入门贴,建议一看,觉得有用的可以在你的桌面上弄个记事本,复制粘贴你认为用的到的段落

写给刚加入的你【慢慢更新中(最近更新:怪物等级、物品等级、防溢出机制、溢伤BUG)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2771466
(出处: http://bbs.d.163.com/)

你可能还不知道的暗黑3常用小技巧,多年经验和大部分人都不知道的冷知识大百科
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2771466

暗黑破坏神3数据库词缀使用说明

新人科普ROS篇之1-全职业横扫T6

D3新手引导长文之一【暗黑破坏神配装纲要】(完成,暂时定稿v2.0)

这边提一句,有些是老贴,点击进去会看到发帖的时间,  同样的数据,讲道理 应该是以新贴为主,

作者: kakawala    时间: 2019-7-12 06:31
作者: 海上心情    时间: 2019-7-12 07:44
四十大叔前来报道
作者: 鹿由器    时间: 2019-7-12 08:13
凯恩之角app才是所有D3玩家的归宿
作者: WolFord    时间: 2019-7-12 08:19
作者: 天王盖地虎99    时间: 2019-7-12 08:28
我都快40了你叫我情何以堪?
作者: 冰哥专用    时间: 2019-7-12 08:29
到了70级就打大米小米刷装备走起,什么装备你看天梯榜(shift+L)  还不懂的加我战网就行
作者: 迟钝阿呆    时间: 2019-7-12 08:38
buTcher87 发表于 2019-7-11 15:07
可能是我的装备过于菜鸡,我的猎魔人感觉除了飞刀跟刀扇以外,其他的技能输出都显得不足,大概 ...

装备暗影套,带上圣力箭 箭囊   就好了!

作者: 无所谓坚持    时间: 2019-7-12 09:01
buTcher87 发表于 2019-7-11 18:43
多谢赐教!那我现在再参与那个17赛季还来得及吗?还是说从下个赛季再说?自己先刷着打基础?

没啥来不来得及的,这个赛季就可以玩

作者: buTcher87    时间: 2019-7-12 09:03
曼珠莎华粉黛 发表于 2019-7-12 02:56
1: 某职业满70之后, 小米打票,大米点宝石,(你需要若干次大米,以掉落全部的传奇宝石  囤宝者宝 ...

呃呃呃。。似乎跟我的游戏体验出现了偏差
因为其他的角色上普遍还是一身黄装,零星有几件橙装,所以单人游戏难度依旧停在困难,没敢继续提高。目前觉得悬赏没什么难度啊,就是到处传送跑图,相反大秘境难度提到折磨2死活上不去了(我感觉我玩的是魂斗罗,血条什么的都是摆设,将近满血动不动就扑街)
至于什么单人首次70给的太古更是没注意到,难道被我当没用的橙装给分解了?!
以我目前的感觉来说的话,emmm不知道对不对
悬赏:需要效率跑图,方便开盒子收集材料/搞各种图纸
小秘境:好像除了大秘境钥石以外似乎没什么有用的了。。。大怪比较分散,跑图效率也需要尽量高
大秘境:真正考验实力/血统的地方,装备主产地,每次必给一个传奇宝石(似乎还能强化?)

作者: 逆蝶宝宝    时间: 2019-7-12 10:20

没你想的这么恐怖
作者: 玉颜不及寒鸦色    时间: 2019-7-12 10:26
三十也叫大龄?那让我40+的情何以堪!当然,如果有50+的当我没说
作者: 划水全靠浪    时间: 2019-7-12 10:27
作者: 精神飞跃    时间: 2019-7-12 10:57
慢慢玩其实挺好的,什么都不懂的时候玩才最有意思
作者: Landgai    时间: 2019-7-12 11:08
玩死灵吧,不吃操作,但是上限不高
作者: buTcher87    时间: 2019-7-12 11:18
Landgai 发表于 2019-7-12 11:08
玩死灵吧,不吃操作,但是上限不高

死灵是我从头开荒的角色里,扑街次数最多的,大概是玩法上有问题
有群怪的地方,各种shi爆嗨的一批,一碰到硬茬子立刻就萎。。。骨魂说是追踪的,经常是不知道飞到哪去了,反正不是我想让它飞去的那个地方

作者: 叫我暴徒    时间: 2019-7-12 11:32
作者: 霸气龙哥    时间: 2019-7-12 12:18
一堆自动人在和你玩这个游戏 你玩久就知道了

只有赛季前7天正常
作者: 落尘丶风色幻想    时间: 2019-7-12 13:33
buTcher87 发表于 2019-7-12 11:18
死灵是我从头开荒的角色里,扑街次数最多的,大概是玩法上有问题
有群怪的地方,各种shi爆嗨 ...

他在忽悠你,死灵最吃操作,上限最高
作者: 落尘丶风色幻想    时间: 2019-7-12 13:35
慢慢积累经验吧,多逛逛凯恩,盯着那个叫琉璃子的女装大佬,看他的视频就好了。
作者: 丁巴什罗    时间: 2019-7-12 13:50
Hiccupmomo#5219 加我吧 回来带你
作者: 打死也不去    时间: 2019-7-12 15:29
最快的方法是找一个休闲熟练玩家带你一边速刷 一边讲  这样了解游戏最快   这种玩家这游戏里面很多
作者: 嘿嘿吼吼    时间: 2019-7-13 09:56
这游戏大龄起码得40+吧,别的游戏可能25就算,但这游戏估计30以下的都没几个了
作者: supermage    时间: 2019-7-13 10:18
我奔四了,泪奔,出头就叫大龄玩家了。我这样的得叫什么了。老年玩家么?
作者: 听说要长    时间: 2019-7-13 11:17
作者: qiven    时间: 2019-7-13 16:27

天梯上能看到的BD基本就那么几个主流的,一代版本也就一两个代表。
我目前也是跟风,哈哈

作者: 星之皮卡丘    时间: 2019-7-13 16:31
组队升级快,装备来得也快
作者: 无尾的熊    时间: 2019-7-13 16:38
每个版块都有 开荒攻略,照着那个来  实在不行就找人带会 刷点套装先

作者: 第四人格    时间: 2019-7-13 17:37
玩蛮子会哭的,我一直在玩旋风蛮子,打不动秘境。版本其他职业真香啊。
作者: 亡灵魂    时间: 2019-7-13 19:12
高巅峰的基本上都是机器人没日没夜的刷出来的。就是不懂的时候玩才有味道。一点一点探索。整明白后也就是那么回事。
作者: 亡灵魂    时间: 2019-7-13 19:14
装备词缀输出基本是暴击爆伤攻速,配元素伤。辅助角色基本是减cd,回血,堆体能。
作者: 上帝杜    时间: 2019-7-13 19:52
先各自解答一下:
1、不想组队的话就是刷大米小米悬赏。然后得到比身上更好的装备,然后继续刷,一直刷到不想玩这个游戏....
2、赛季和非赛季的区别就是,在每个赛季都有不同的“大环境”比如说现在这个赛季,叫做“梦魇赛季”就是你不带“英豪之愿”“千魂狱”这两个叫做“梦魇套装”的戒子就可以或者他的套装属性。这个套装属性就是你每装备一件远古传奇物品,就可以获得7.5倍的伤害提升,但是如果你穿套装物品(就是所谓的绿色装备),这个效果就消失了。所以这个赛季又被叫做散件赛季,而非赛季就是指没有任何加成的游戏环境。当一个赛季结束了之后,你的赛季英雄就自动转换为非赛季英雄,所有的物品也是。然后等待下个赛季开始,你要是还玩赛季的话,就要重新创建新的人物,重新刷刷刷。游戏内容二者是完全一样的。奖励的话非赛季没有奖励,赛季奖励在你游戏界面右上角有个叫作“赛季旅程”里面完成任务就可以获得相应的奖励。
3.说实话,一些非常常识的东西,一点就透的东西要找人讲一下,就像我一开始玩的时候,什么都不懂,全jb乱玩的,查东西查的头晕也不懂,流派套装什么的都是瞎玩,装备附魔都是瞎弄,后来慢慢才摸索出来......有什么不懂的百度不好查就尽管来问。
4.最上方有个数据库,里面可以查各个套装以及传奇装备的属性。但是在那里你还是无法知道你这件装备到底是垃圾还是有用的。还是需要自己查。

个人建议:
1、上面那些带哥说的抄天梯,个人不是很苟同,举个栗子,这哥们要是玩死灵,看天梯榜前面的清一色的荆棘或者别的更适合冲天梯的套路,看法师,前面都是散奥。我觉得不建议新手去玩。最重要的原因是刷起来不爽快。这哥们是刚玩,所以更应该玩像是火多重散魂之类的很流畅很爽的bd(bd是指指一个职业的一套完整的技能搭配,不同的bd玩起来天差地别)

2、我也是新手,17赛季之前,啥也不懂,这赛季看视频加凯恩,算是知道一些东西了。我从我当初作为新手的角度推荐你玩以下的bd。相关的技能和装备都可以在凯恩之角找到大神整理的很详细的帖子。具体这个流派怎么玩以及玩起来什么样子的,你可以自己在b站胡搜关键词看视频来决定你是不是要玩。(我当初就是看哪些我看着酷炫,玩的哪个......)
①猎魔人:火多重          暗影三刀(这个流派在赛季旅程里面送全部的装备,刷大米下限比较高)
②法师:   维尔棒棒糖    (这个赛季加强很大)
③死灵:   散件魂法        圣套引导新星(上限太低,我当初一开始就是玩的圣套引导新星,80层都打着难受....但是刷起来还挺安逸的)
④圣教军:  散件飞盾    (这个也挺好玩,类似美国队长)
⑤巫医:     玉魂收割  
我推荐的都是我自己实际玩过,比较适合新手玩的,没玩过的就不推荐了。
其中很多bd都需要连点器或者宏,如果你有那种可以设置宏的鼠标就自己找教程,没的话就百度一下ahk,咱们论坛里有个大神叫做  孤胆飞客,他做的有相关的可以免费分享。
明天我做完功课应该有空,你要是也有空可以加我id   RUC#51575    带你升升巅峰打打装备。有疑问随时问,知无不言言无不尽
作者: 祈之助    时间: 2019-7-13 20:25
光被别人带的话挺没意思的,还是自己先熟悉这个游戏比较好。感觉上先从一个简单的bd玩起,比方说火多重,其他啥都不用管,就把这个bd的文字、视频攻略先看懂,在练习这个bd的过程中慢慢熟悉这个游戏的玩法,然后再考虑选择自己最喜欢的、或者最强的bd
作者: 梦殇儿    时间: 2019-7-14 01:56
楼主小老弟啊  

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3