凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 旋风出奇迹,2400巅峰再过119【非赛季旋风118,非主流bd】 [打印本页]

作者: chnrat    时间: 2019-6-30 03:17
标题: 旋风出奇迹,2400巅峰再过119【非赛季旋风118,非主流bd】

烂木林,快到下一层的时候出了电塔,一层出boss,石头人,比较难打的一个boss,不过还有5分钟对付,死了2次,4分钟干掉。旋风出奇迹啊。排我前面的再没有比我巅峰/宝石 低的了

-----------------------------------------------------------------------
本来以为很难再冲层了,试了几次118,居然过了,碰到一个好图,第一层烂木林,刀爷+僵尸+召唤,进度比较快,加速和力量塔一起出了,拖到最后出了电塔,躲炸弹没操作好,剩了3个金怪还有20%的样子,不过进度已经99%了,下一层是沙漠,赶紧把boss搞出来,蜘蛛,一看就知道能过了。继续祈祷太古团结~ Screenshot005.jpg 电旋风,团结换全能,召怪手

作者: 昵称f90dc7    时间: 2019-6-30 03:47
又一天梯大佬,瞻仰。
作者: 用啥昵称啊    时间: 2019-6-30 05:06

不走血旋风就需要额外的减伤,我以前带小春哥被动,怒回盾墙+小春哥,低血量恢复强,很刺激,啊有个新点子,清水旋风
作者: GTX790    时间: 2019-6-30 12:19
旋风大佬666
作者: 摩洛兰    时间: 2019-6-30 13:47
向每一位坚持旋风撕票的大神表以真诚的敬仰
作者: Synric    时间: 2019-6-30 23:55
佩服!我已换豆角玩了,凑齐bd就能打100,设计太不平衡了
作者: 大圣蛮子    时间: 2019-7-6 08:55
电旋风,这是开创了一个全新的境界啊
作者: 黯黑大帝    时间: 2019-7-19 00:43
厉害了
作者: RoCkn_RoLla    时间: 2019-7-19 03:04
厉害了佩服!
作者: xufuk    时间: 2019-7-19 10:19
旋风 厉害了 6666
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-7-19 23:04
电旋风流弊,不过电旋风配双刀,回怒是不是有点儿溢出了
作者: 无理的JOKER    时间: 2019-7-21 12:02
大佬详细BD能发出来不。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3