凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为啥51不能打多人秘境 [打印本页]

作者: 承诺誓言    时间: 2019-6-16 23:54
标题: 为啥51不能打多人秘境
散吹 110以下应该好组队哈,为啥每次进组 人家看到51就秒退?
作者: 马琳菲森    时间: 2019-6-16 23:55
51是大隐藏职业
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-6-17 01:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 手镯    时间: 2019-6-17 01:56
51定位很尴尬....进度跟法师没法比,杀王跟40没法比,保人跟光头没法比,拉怪跟蛮子没法比。

作者: 手镯    时间: 2019-6-17 01:57
作者: 污染者之手    时间: 2019-6-17 06:05
作者: lpydean@163.com    时间: 2019-6-17 11:14
要么有基友,要么换职业吧,别和版本作对,现在稍微高一点的层数,蛮和法基本定死,只有杀王可以换。
作者: Metal1icA    时间: 2019-6-17 11:20
也不是不能,但是很勉强,除非亲友队
作者: 去日苦多    时间: 2019-6-17 22:28

巫医定位半DPS半辅助,那些精英可以杀,哪些没必要。食人鱼的绝对独立增伤是每个职业都喜欢的。巫毒的攻速。51应该和蛮子比,FS厉害让其和DH比比看。
我野队和尚、DH、40加51尸兄打120也很欢。
作者: 手镯    时间: 2019-6-17 23:36
去日苦多 发表于 2019-6-17 22:28
巫医定位半DPS半辅助,那些精英可以杀,哪些没必要。食人鱼的绝对独立增伤是每个职业都喜欢的。巫毒的攻速 ...

你这个比较非常不恰当.....高层大米蛮子和法师是无可替代的。

作者: 影次元碎片    时间: 2019-6-17 23:54
我告诉你一句实话,不是伤害。是腿短
作者: 昵称9266f3    时间: 2019-6-18 00:04
影次元碎片 发表于 2019-6-17 23:54

感觉是这样子,完全跟不上,组队刷110,奶僧都开阵包精英了,我还在赶路,稍不注意还死在路上
作者: kx406068109    时间: 2019-6-18 01:49
110以下我能1拖三,130以上根本打不动好吗
作者: 月神孤独    时间: 2019-6-18 15:51
影次元碎片 发表于 2019-6-17 23:54

我感觉你这句话就是真的真实了~~~组队的时候完全跟不上别人~~~~~~看到巫医全都走了~~

作者: ROCKIN    时间: 2019-6-19 15:35
玩巫医很孤独的,我唯一组队的就是做悬赏
作者: 月神孤独    时间: 2019-6-20 10:25
五一组什么队伍哎,我宝石等级也刷不上去
作者: QQ心碎了无痕    时间: 2019-6-20 22:18
再加多5倍增伤的鬼娃戒子,应该组队可以

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3