凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 每晚23点准时1016 [打印本页]

作者: asogohan    时间: 2019-6-14 12:31
标题: 每晚23点准时1016
有和我一样的么,怎么解决啊,前天又进去一个打了5个卡,身上三颗100级宝石的法师,玩尼玛啊。没死在冲层的路上,一直稳定1016,电信的,路由器和网络设置都没问题,其他游戏都不会掉,暗黑掉的时候战网语音也同时掉了,记住别用战网语音,不然也不会死。
作者: 我不是小灰灰    时间: 2019-6-14 13:18
看到这三颗100的宝石,我又郁闷了!前天进殿也是三颗100宝石和半身远古
作者: 锅包肉#5329    时间: 2019-6-14 13:42
22点50站城里躲半个小时
作者: jiangs    时间: 2019-6-14 14:59
广东电信吗?。。。
作者: 晓晓月半    时间: 2019-6-14 15:16
电信自助诊断,端口重置下
作者: 温柔滴肆虐    时间: 2019-6-14 16:15
哈哈哈哈哈哈,我告诉你为啥,因为我以前也遇到过,当时我在玩魔兽世界,每天准点11点多掉线一次。。。然后才知道24小时会自动断线一次换端口,解决很简单,每天早上起来,重启一次路由器,洗脸刷牙完事在打开就好了
作者: 一蛮子    时间: 2019-6-14 16:22
死神看来怼你怼上瘾了,不怕不怕站起来撸
作者: 快乐三分球    时间: 2019-6-14 23:25
前天进去的,怎么才发啊,我知道了,一定是在忙着升级小号
作者: kaienxiaobiansb    时间: 2019-6-15 01:24
散件死了才是悲催的,好不容易湊的
作者: 午夜星河    时间: 2019-6-15 07:36
大豆角不怕掉线,现在已经防卡95了。
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-6-15 10:31
kaienxiaobiansb 发表于 2019-6-15 01:24
散件死了才是悲催的,好不容易湊的

所以玩散吹的我,连T16悬赏都不打,只打T13,打宝藏洞不打BOSS(就那几个光,犯不上冒险),出春就回程,绝不浪,目前还没死过,宝石随便换,转煞必须有。
作者: 生锈的木头    时间: 2019-6-15 11:07
这样不是挺好的吗,避开这个点,好过我们不知道什么时候1016
作者: kaienxiaobiansb    时间: 2019-6-15 15:55
漫威电影宇宙 发表于 2019-6-15 10:31
所以玩散吹的我,连T16悬赏都不打,只打T13,打宝藏洞不打BOSS(就那几个光,犯不上冒险),出春就回程, ...

。。。。。太怂了
作者: 皮耶罗#1214    时间: 2019-6-15 16:11
估计是那段期间电信交班,网络不稳
作者: 漫威电影宇宙    时间: 2019-6-15 16:20
kaienxiaobiansb 发表于 2019-6-15 15:55
。。。。。太怂了

我现在的目标是一次不死怂过110
作者: 辰丨雨    时间: 2019-6-15 16:36
kaienxiaobiansb 发表于 2019-6-15 15:55
。。。。。太怂了

火牛转煞   金腰带囤宝贪婪  先祖召唤的戮力同心  团结    这几个都不敢下去过  
作者: 野蛮君子    时间: 2019-6-15 16:38
家里路由器要重启,我比较信这个,感觉稳点
作者: 木与火之歌    时间: 2019-6-15 19:12
很少碰到,路由器不行吧,只用思科的路由,刷的TomaTo几乎没死机过
作者: asogohan    时间: 2019-6-17 14:46
温柔滴肆虐 发表于 2019-6-14 16:15
哈哈哈哈哈哈,我告诉你为啥,因为我以前也遇到过,当时我在玩魔兽世界,每天准点11点多掉线一次。。。然后 ...

谢谢,请问是重启路由器还是重启光猫?

作者: asogohan    时间: 2019-6-17 14:47
jiangs 发表于 2019-6-14 14:59
广东电信吗?。。。

四川电信

作者: asogohan    时间: 2019-6-17 14:48
木与火之歌 发表于 2019-6-15 19:12
很少碰到,路由器不行吧,只用思科的路由,刷的TomaTo几乎没死机过

AC86U还不稳,跟路由器没关系,二楼说了,我也问过电信了。估计只有重启大法了。

作者: JessieQ    时间: 2019-6-18 11:40
广东电信现身说法一下,曾经有一个赛季每48小时固定1016死一个,后来问清楚广东电信有个48小时固定重启的操作,不可以取消,可以自己控制时间,电信是以用户最后一次重启路由的时间为节点,每隔48小时重启一下,你可以在肯定不会玩游戏的时间段重启,这样以后每次重启就都是这个时间,撕票建议每次都手动重启,如果排查了自家设备确实没问题可以尝试一下这样操作,找四川电信问问有没有这种自动重启的骚操作,希望卡神远离HC~
作者: asogohan    时间: 2019-6-18 16:18
JessieQ 发表于 2019-6-18 11:40
广东电信现身说法一下,曾经有一个赛季每48小时固定1016死一个,后来问清楚广东电信有个48小时固定重启的操 ...

请问是重启电信的光猫还是只用重启路由器呢

作者: 皮爾諾    时间: 2019-6-18 17:04
我去,怎么今天才看到这个帖子!昨晚上冲118进去了!!!太古远古不说,100+卡打了半身了!!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3