凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1600+巅峰散吹125层冲层视频分享。 [打印本页]

作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-28 17:26
标题: 1600+巅峰散吹125层冲层视频分享。

前面有2把有机会可以过,要么塔不对,要么自己打蠢了。。本来决定最后一把烂木林。居然过了。

画质一般,没办法。直播随便录的。。将就一下把

喜欢冲层的可以参考一下。不多说,直接上视频。

https://www.bilibili.com/video/av53868387/

回复了下36楼大兄弟的问题,辛苦码字不容易,现在复制到主贴。

赌图的冲层机制,可以在这里谈一谈我的个人经验,不代表的机制一定如此。全凭冲层的实战经验。冲层3要素
1、运气。
2、BD熟悉程度以及大菊观,呃打错了,是大局观。
3、操作。
如果给冲层3要素给个百分比,我个人觉得运气最重要,BD熟悉程度第二,操作排第三。
大概是运气80%,BD熟悉程度以及大局观14%,操作只占6%。

接下来详细说一下,
一、运气
什么叫运气,运气是指地图,怪的种类及怪的密度,以及出塔顺序。
如果真有大神,跟我说操作是爸爸,运气是儿子。那你给我冲一冲下水道全是羊头标枪哥。或者孙悟空双火爹海。精英也全给最强词缀。

所有的极限冲层都建立在撕票赌图的运气基础上
1主要代表的地图有,烂木林,高阶天堂,永恒战场,多连菊花图等等。有些名字叫不出,只认识地图。

2主要代表的怪,双招胖子海,不洁,还有一些小胖怪带很多绿蝙蝠那个,还有些是很多蜜蜂,或是红色的怪拿两把匕首体积中等的怪。具体怪名字我叫不出来,我只认识那些怪的长相。

3出塔顺序,出塔顺序可以分为运气分类,也可以分为大局观类。
虽然出什么塔不可控制,但出不出塔是可人为操控的,至少我是这么认为的。这里以冲层为例,不说那些速刷进度超级领先,一下出2~3个塔那种情况。

首先塔点,什么是塔点,经常速刷就知道,比如烂木林,他总有几个地方很容易刷出塔,又或者像永恒战场,经常那个塔刷在角落的一个尖尖里。
当你熟悉了哪个位置会刷塔之后才能有效的控制塔。
以前大部分攻略说出塔大致是25%进度一个塔,其实也大概是这么回事,虽然不玩蛮子。但我冲层经验还是比较多的。

像一进门就碰见一个电击塔0进度的时候我也碰的多,这种小概率事件先不说。

一般情况下,只有进度领先的时候塔才会比较容易出,比如我进度是领先的  打到30%进度了还没出塔,这时候大部分情况你往前继续走走,塔就来了。
但你进度落后的情况下 同样是30%进度,可能你在往下走个3~4层他都不给你出一个塔。

以视频为例,第一个威能塔我是没想到的,那时候才打了一点点进度。当我打完威能那里的1~3组黄精英,这时候我进度是领先的,然后我往后继续走,就在碰见第4~6组的精英位置,那个位置也是会经常刷塔的位置。竟然没给我刷塔,我就知道他这时候还没打算给我塔,所以我就不往后走了,因为我知道烂木林最后门口的那个位置还会刷个塔,如果提前过去,这层可能就没塔刷了。所以我决定先在原地把4~6组精英位置的小怪清理了,打出一点进度,在过去探索那个塔。结果还真出了个电击塔。
简单的说,他不给你塔的情况,你往下走几层都一样,就是不给。而他想给你这个塔。你只要一去刷塔点,立马就来。

其实这把除了这个电击塔是我自己探索出来的,威能和减耗都是在不适合的时机出的。而我当时已经90多的进度了。我跑第三层想去探个加速或者护盾塔,因为这两个塔还没出,(虽然我视频里说的是威能和加速没出,可能当时撕票撕多了,记成别的某一盘了)。可是当我走完一整层都没出塔,我就知道出塔没戏了,就不继续往下走了。主要是因为当时时间充足,所以我想去找一个塔。

运气就这么回事,主要是运气,可操作空间不大,但是理论空间还是有的,你进门就一路带着精英全地图跑满,出塔几乎不可能,而你拉了附近的精英,打的差不多进度又领先,在去拉别的精英,那么出塔的几率是远远大于前者。

综上所述,第一张图尤其重要!第一张图尤其重要!第一张图尤其重要!视频为例同样3张地图,第一层是烂木林就过了,如果第一层是另外两张图,那铁定过不了,因为一层没打出进度,就没塔,没塔刷烂木林也打不出非常多的进度。那就过不了。

所以赌图的时候,我都选择第一张进门图是好图才打。不是说烂图打不过,而是烂图都能打过的层数,还不是自己的极限层。

二、BD熟悉程度以及大局观。
1、BD熟悉程度
这套的BD技能搭配?
这套BD伤害是怎么组成的?
伤害的来源在哪里?
怎么输出最大化?
如何配装,如何配词缀?
以上论坛都能查询,毕竟每一套BD都不一样。玉魂和吹箭同样是巫医,玩法不一样,操作不一样。甚至冲层喜欢打的怪的种类他都不一样。
2、大局观
什么是大局观,难道我打的游戏是DOTA?
其实大局观主要还是除操作以外的意识和判断。
其中包括,我这套BD适合打什么怪?
打这波怪是赚进度还是亏进度?
这里几波精英我知道能赚进度,但是我能不能在有限的坚韧下,打死他们。又或者我死两次还赚不赚进度?
什么时候该带着这波精英找小怪?
什么时候要去探索塔?
出了塔,我怎么利用这个塔有效化输出?
等等就不列举了,这些只有多冲层多练习,不是说一天就能玩好。所以新手和老手的区别就在这里

三、操作
操作操作,什么叫操作。其实主要是人的反应能力。
还是DOTA为例,敌方人马跳踩你,你能瞬间跳走,就说明你反应快,操作好。
但是敌方人马跳踩你,你不知道跳走可以躲避,这不是操作不好,这是对游戏的不熟悉,大局观意识等等都有问题。
其实暗黑,至少以巫医来说,也不算特别要操作。可能玉魂的操作复杂些,散吹的APM要高一些。但大家都已经不是年轻人了,至少身边玩暗黑的兄弟都差不多成家或者要成家的人了。这还谈什么练操作,练反应,能玩懂,能玩好,那就够了。

以上全是实实在的心得,如有雷同,纯属扯淡

作者: Metal1icA    时间: 2019-5-28 17:41
先马克一记,大佬的手法肯定是要学习的
作者: 烙印格斯    时间: 2019-5-28 17:41

大佬牛逼,mark学习学习
作者: 小朋友在哪里    时间: 2019-5-28 17:57
谢谢大佬,等好久录像了。学习学习。
作者: 江南楚人留香    时间: 2019-5-28 18:03
大佬牛逼,操作真的6666
作者: 污染者之手    时间: 2019-5-28 18:11
先牛逼,然后再看视频。
作者: 白雪飘逸    时间: 2019-5-28 18:50
学不来,我2000巅峰的棒棒糖也只能打到120,手残跟大佬的区别!
作者: bear28    时间: 2019-5-28 19:00
大佬666666
作者: 夏梦飞翔    时间: 2019-5-28 19:21
手残要比别人差10层的路过
作者: 睡死的鱼    时间: 2019-5-28 20:01
说实在的评论都说手法好 恕我眼拙真没看出好在哪 伤害非常足倒是看出来了 如果都能达到你这个伤害输出我想很多人都能刷你这层级
作者: 大肚王    时间: 2019-5-28 20:06
大佬,你的鬼娃怎么招的这么快,我打小米都没你出的快

作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-28 20:06
大肚王 发表于 2019-5-28 20:06
大佬,你的鬼娃怎么招的这么快,我打小米都没你出的快

怪多就快  怪少就慢
作者: 烙印格斯    时间: 2019-5-28 20:11
睡死的鱼 发表于 2019-5-28 20:01
说实在的评论都说手法好 恕我眼拙真没看出好在哪 伤害非常足倒是看出来了 如果都能达到你这个伤害输出我想 ...

是不是很多人不知道,但现在巫医天梯第一确实是涵雪
作者: 睡死的鱼    时间: 2019-5-28 20:17
烙印格斯 发表于 2019-5-28 20:11

我知道 但是这也不能说明我说的就说错的 第一也不代表就是正确
作者: Tarjin_    时间: 2019-5-28 20:54
睡死的鱼 发表于 2019-5-28 20:17
我知道 但是这也不能说明我说的就说错的 第一也不代表就是正确

你这种人就是欠,给出你的成绩,再来说涵雪手法一般吧
作者: 红叶舞秋枫    时间: 2019-5-28 21:21
太强了,我玩飞盾装备难凑伤害也不高,准备转巫医了, 高巅峰以后冲层极限不会输给美队,敲钟吧?
作者: 睡死的鱼    时间: 2019-5-28 21:36
睡死的鱼 发表于 2019-5-28 21:35
发现舔狗一只

就因为是第一  手法一般还不让说了
作者: Tarjin_    时间: 2019-5-28 22:17
发现舔狗一只

你要能打个牛逼的成绩,我也舔你

作者: 流火焚火    时间: 2019-5-28 22:44
很不错的操作,打boss很冷静
作者: 破军隐    时间: 2019-5-28 22:51
睡死的鱼 发表于 2019-5-28 21:36

其实玩着和看着还是不一样的,他巅峰、装备都不是尽善尽美,这个层数已经很不错了。截止目前,赛季世界第一是不为过的。
作者: Metal1icA    时间: 2019-5-28 23:23
睡死的鱼 发表于 2019-5-28 20:17

我虽然没看但一看层数就明白了,你可以自己试一下,虽然说我本身菜,但是非赛4000多巅峰,打了几票没过125。然后还有玉魂,上赛季3200巅峰过的120,人家楼主也是3700多巅峰过的125。自己体验一下就懂啦,那个层数的巫医基本都是5000多6000巅峰的。你说的确实对,关键是怎样打出那种输出,或者说用什么技巧打出来才是关键点啊。只有玩透了才能拿捏准啊
作者: zsywocaonima    时间: 2019-5-28 23:38
牛逼
作者: artofhy    时间: 2019-5-29 05:40
厉害厉害,散吹赛季能到多少层?
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 08:05
artofhy 发表于 2019-5-29 05:40

不知道 按照我现在属性,神图双烂木林boss威能最少在上一层。19000智力,但是攻速还不达标。宝石也还差的远。
作者: 破军隐    时间: 2019-5-29 08:42
发现舔狗一只

请注意自己的措辞,建议修改,时限今天上午11:00。逾期未改,删除此条回复。

严禁发布对任何个人或团体进行现实威胁、人身攻击、人格侮辱、恐吓、谩骂、挑衅、嘲讽的内容

作者: winwin鸭    时间: 2019-5-29 08:48
请教下,巅峰怎么加,是优先体能到一定的血量吗?还是无脑全智力?
作者: 江南楚人留香    时间: 2019-5-29 08:53
烙印格斯 发表于 2019-5-28 20:11

吃不到葡萄,说葡萄酸了吧,你说人家手法不行,但是人家现在天梯榜第一,你把你成绩晒出来让大家看看你高超的操作呗。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 09:33
winwin鸭 发表于 2019-5-29 08:48
请教下,巅峰怎么加,是优先体能到一定的血量吗?还是无脑全智力?

我是95万血,其他全智力。
作者: winwin鸭    时间: 2019-5-29 09:57
涵雪飘绫 发表于 2019-5-29 09:33
我是95万血,其他全智力。

略虎,欺瞒仪式是属于独立增伤那一类的吗?总体受益大概多少?
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 10:01
winwin鸭 发表于 2019-5-29 09:57
略虎,欺瞒仪式是属于独立增伤那一类的吗?总体受益大概多少?

独立增伤,反正我是带的春哥,欺瞒,迷雾,鬼娃被动,剥削。

欺瞒的独立增伤最足,所以我打怪要更靠近怪打,猝死的风险也更高。
作者: 逗逼猪    时间: 2019-5-29 10:02
涵雪兄,请教一个问题。我是假如,我那个祖吹号,26500智力,全身三个7,武器手套没7。宝石125吧。给你能打多少??127 128?!
作者: 一生所碍    时间: 2019-5-29 10:04
萌新围观,想向大佬请教几个问题:攻速档位和帧数的,帧数是指游戏的fps?还是啥,档位要求咋定的。还有巫医这种后期是不是戒指智力可以洗别的?还有就是暴击和爆伤越高越好吗,有没有比例上的关系?
作者: winwin鸭    时间: 2019-5-29 10:05
看来还是任重道远呀,我的是部族仪式少一个欺瞒感觉很伤,而且戒指带的神目,少了乔丹30的精英伤,大部分boss是单体,神目没收益。
作者: 逗逼猪    时间: 2019-5-29 10:08
说实在的评论都说手法好 恕我眼拙真没看出好在哪 伤害非常足倒是看出来了 如果都能达到你这个伤害输出我想 ...

想要服众,拿点成绩出来。用实际行动堵住众人的口,还有不要随便说的别人是舔狗。这样你还没有建立威望之前,已经先得罪人了,还有,佩服不是舔。不懂说话先回去培养一下个人素质!!
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 10:11
逗逼猪 发表于 2019-5-29 10:02
涵雪兄,请教一个问题。我是假如,我那个祖吹号,26500智力,全身三个7,武器手套没7。宝石125吧。给你能打 ...

如果同样是我这把125的图,你的号祖套128轻松的多,伤害差距还是很明显。
因为我非赛也是祖套一天冲的。还没到极限。
作者: winwin鸭    时间: 2019-5-29 10:18
有没有关于怎么赌图的机制讲解呀,而且好像每过25%进度会刷塔,我现在不懂怎么利用这点,现在属于硬着头皮冲层。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 10:20
一生所碍 发表于 2019-5-29 10:04
萌新围观,想向大佬请教几个问题:攻速档位和帧数的,帧数是指游戏的fps?还是啥,档位要求咋定的。还有巫医 ...

游戏按1秒钟60帧算,你在20帧的档位,一秒攻击3次。
你在1帧的档位一秒攻击60次。
当然只是打个比方。。不可能到1帧的档位。

攻速的收益远大于智力,几乎不需要考虑巅峰问题。给个参考1000+巅峰无脑攻速换智力。

但不要神话攻速,双爆最优先,双爆对宠物流也是二次加成的。
第一次加成了面板,第二次加强了爆的几率或爆伤。

吹箭的档位具有参考性,但不是决定性,因为散件还是看装备来,毕竟只有远古才能用,谁都想要攻速双爆的项链,手套,戒指。。。但属性好的难求。
作者: 奈灰天    时间: 2019-5-29 10:27
前辈,我想请教,目前来看祖吹和散吹哪个冲层高
作者: 一生所碍    时间: 2019-5-29 10:30
谢谢大佬,之前全玩瞎了,想想不少装备都洗废了。
作者: jzylxhjy    时间: 2019-5-29 10:38
某层楼真的酸死了。别人放个视频给人参考参考。也要酸一下,让我想起多年前打do2 也是有很多菜鸡高谈阔论:高分局很简单的,只是我现在4000队友太菜,给我个6-7000号我肯定打的跟他们差不多
作者: 奈灰天    时间: 2019-5-29 11:08
涵雪飘绫 发表于 2019-5-29 10:20
游戏按1秒钟60帧算,你在20帧的档位,一秒攻击3次。
你在1帧的档位一秒攻击60次。
当然只是打个比方。。 ...

前辈,请问从长远看(赛季,2000巅峰以上,打卡。散吹和祖吹哪个高,差多少)
作者: 逗逼猪    时间: 2019-5-29 13:29
jzylxhjy 发表于 2019-5-29 10:38
某层楼真的酸死了。别人放个视频给人参考参考。也要酸一下,让我想起多年前打do2 也是有很多菜鸡高谈阔论: ...

因为那些人是云玩家,他也就玩过散炮豆角和娜套dh。。。巫医他碰都没有碰过??他肯定是云玩家了。。没有接触过巫医,在指点江山。。我对这种人很反感。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 13:32
winwin鸭 发表于 2019-5-29 10:18
有没有关于怎么赌图的机制讲解呀,而且好像每过25%进度会刷塔,我现在不懂怎么利用这点,现在属于硬着头皮 ...

赌图的冲层机制,可以在这里谈一谈我的个人经验,不代表的机制一定如此。全凭冲层的实战经验。冲层3要素
1、运气。
2、BD熟悉程度以及大菊观,呃打错了,是大局观。
3、操作。
如果给冲层3要素给个百分比,我个人觉得运气最重要,BD熟悉程度第二,操作排第三。
大概是运气80%,BD熟悉程度以及大局观14%,操作只占6%。

接下来详细说一下,
一、运气
什么叫运气,运气是指地图,怪的种类及怪的密度,以及出塔顺序。
如果真有大神,跟我说操作是爸爸,运气是儿子。那你给我冲一冲下水道全是羊头标枪哥。或者孙悟空双火爹海。精英也全给最强词缀。

所有的极限冲层都建立在撕票赌图的运气基础上
1主要代表的地图有,烂木林,高阶天堂,永恒战场,多连菊花图等等。有些名字叫不出,只认识地图。

2主要代表的怪,双招胖子海,不洁,还有一些小胖怪带很多绿蝙蝠那个,还有些是很多蜜蜂,或是红色的怪拿两把匕首体积中等的怪。具体怪名字我叫不出来,我只认识那些怪的长相。

3出塔顺序,出塔顺序可以分为运气分类,也可以分为大局观类。
虽然出什么塔不可控制,但出不出塔是可人为操控的,至少我是这么认为的。这里以冲层为例,不说那些速刷进度超级领先,一下出2~3个塔那种情况。

首先塔点,什么是塔点,经常速刷就知道,比如烂木林,他总有几个地方很容易刷出塔,又或者像永恒战场,经常那个塔刷在角落的一个尖尖里。
当你熟悉了哪个位置会刷塔之后才能有效的控制塔。
以前大部分攻略说出塔大致是25%进度一个塔,其实也大概是这么回事,虽然不玩蛮子。但我冲层经验还是比较多的。

像一进门就碰见一个电击塔0进度的时候我也碰的多,这种小概率事件先不说。

一般情况下,只有进度领先的时候塔才会比较容易出,比如我进度是领先的  打到30%进度了还没出塔,这时候大部分情况你往前继续走走,塔就来了。
但你进度落后的情况下 同样是30%进度,可能你在往下走个3~4层他都不给你出一个塔。

以视频为例,第一个威能塔我是没想到的,那时候才打了一点点进度。当我打完威能那里的1~3组黄精英,这时候我进度是领先的,然后我往后继续走,就在碰见第4~6组的精英位置,那个位置也是会经常刷塔的位置。竟然没给我刷塔,我就知道他这时候还没打算给我塔,所以我就不往后走了,因为我知道烂木林最后门口的那个位置还会刷个塔,如果提前过去,这层可能就没塔刷了。所以我决定先在原地把4~6组精英位置的小怪清理了,打出一点进度,在过去探索那个塔。结果还真出了个电击塔。
简单的说,他不给你塔的情况,你往下走几层都一样,就是不给。而他想给你这个塔。你只要一去刷塔点,立马就来。

其实这把除了这个电击塔是我自己探索出来的,威能和减耗都是在不适合的时机出的。而我当时已经90多的进度了。我跑第三层想去探个加速或者护盾塔,因为这两个塔还没出,(虽然我视频里说的是威能和加速没出,可能当时撕票撕多了,记成别的某一盘了)。可是当我走完一整层都没出塔,我就知道出塔没戏了,就不继续往下走了。主要是因为当时时间充足,所以我想去找一个塔。

运气就这么回事,主要是运气,可操作空间不大,但是理论空间还是有的,你进门就一路带着精英全地图跑满,出塔几乎不可能,而你拉了附近的精英,打的差不多进度又领先,在去拉别的精英,那么出塔的几率是远远大于前者。

综上所述,第一张图尤其重要!第一张图尤其重要!第一张图尤其重要!视频为例同样3张地图,第一层是烂木林就过了,如果第一层是另外两张图,那铁定过不了,因为一层没打出进度,就没塔,没塔刷烂木林也打不出非常多的进度。那就过不了。

所以赌图的时候,我都选择第一张进门图是好图才打。不是说烂图打不过,而是烂图都能打过的层数,还不是自己的极限层。

二、BD熟悉程度以及大局观。
1、BD熟悉程度
这套的BD技能搭配?
这套BD伤害是怎么组成的?
伤害的来源在哪里?
怎么输出最大化?
如何配装,如何配词缀?
以上论坛都能查询,毕竟每一套BD都不一样。玉魂和吹箭同样是巫医,玩法不一样,操作不一样。甚至冲层喜欢打的怪的种类他都不一样。
2、大局观
什么是大局观,难道我打的游戏是DOTA?
其实大局观主要还是除操作以外的意识和判断。
其中包括,我这套BD适合打什么怪?
打这波怪是赚进度还是亏进度?
这里几波精英我知道能赚进度,但是我能不能在有限的坚韧下,打死他们。又或者我死两次还赚不赚进度?
什么时候该带着这波精英找小怪?
什么时候要去探索塔?
出了塔,我怎么利用这个塔有效化输出?
等等就不列举了,这些只有多冲层多练习,不是说一天就能玩好。所以新手和老手的区别就在这里

三、操作
操作操作,什么叫操作。其实主要是人的反应能力。
还是DOTA为例,敌方人马跳踩你,你能瞬间跳走,就说明你反应快,操作好。
但是敌方人马跳踩你,你不知道跳走可以躲避,这不是操作不好,这是对游戏的不熟悉,大局观意识等等都有问题。
其实暗黑,至少以巫医来说,也不算特别要操作。可能玉魂的操作复杂些,散吹的APM要高一些。但大家都已经不是年轻人了,至少身边玩暗黑的兄弟都差不多成家或者要成家的人了。这还谈什么练操作,练反应,能玩懂,能玩好,那就够了。

以上全是个人心得,如有雷同,纯属扯淡。

作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 13:38
逗逼猪 发表于 2019-5-29 13:29
因为那些人是云玩家,他也就玩过散炮豆角和娜套dh。。。巫医他碰都没有碰过??他肯定是云玩家了。。没有 ...

我那个非赛号可以保证131+但是具体不知道。没怎么冲,那天只是简单冲冲,没大量撕票。

作者: 修斯修斯    时间: 2019-5-29 13:55
吊吊吊吊吊
作者: winwin鸭    时间: 2019-5-29 14:51
涵雪飘绫 发表于 2019-5-29 13:32
...

嚯,受教了!感谢分享经验!
作者: 疾风之狼    时间: 2019-5-29 15:13
学习了
我800巅峰 一身无卡 休闲玩家 目前100层
散件的装备真心不好搞 裤子到现在没见过远古
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-5-29 15:51
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-5-29 15:54
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 16:26
谁敢比我丑啊 发表于 2019-5-29 15:51
恭喜发财125攻破,昨天才回的你帖子今儿就破了最后死那一次居然有预感,贪元素 ...

日常死。。。还好不玩HC,不然心脏受不了。。
作者: Fancy_Nancy    时间: 2019-5-29 16:36
涵雪大佬nb!
作者: 无敌水货    时间: 2019-5-29 20:13
膜拜一下大佬 目前巫医世界排名第一 而且甩世界第二好几层 希望大佬能保持住 为国服暗黑正名 哦耶
作者: 无敌水货    时间: 2019-5-29 20:42
另外请教一下大佬 像抽筋一样走一步射一箭的走a是怎么操作的?键盘上按哪些键 什么顺序? 之前看你玩玉魂也是这个感觉 走一步一个蚀魂
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-29 21:11
无敌水货 发表于 2019-5-29 20:42
另外请教一下大佬 像抽筋一样走一步射一箭的走a是怎么操作的?键盘上按哪些键 什么顺序? 之前看你玩玉魂也 ...

按住左键点右键,这个左键必须是食人鱼,如果是别的技能用起来就很尴尬,会打出左键的技能出来。
作者: FunkShi    时间: 2019-5-30 10:26
我先收藏为敬
作者: 光机哥    时间: 2019-5-30 10:42

老哥,涵雪的装备还没下面那几个好,前几天压第二名5层,给你这装备,你来试试?敢问你多少层
作者: shako_yt@163.co    时间: 2019-5-30 10:42
大佬不止操作牛逼,解答和科普更牛逼!向大佬膜拜!
作者: 快要过完的夏天    时间: 2019-5-30 10:44
学习了。膜拜大佬。不过,我觉得,有实力的人,都习惯把自己的成就归功于运气,其实不然,运气只是锦上添花,大佬谦虚了。不然,像我这种手残的,运气再好也没用
作者: 所谓老贼    时间: 2019-5-30 10:47
虽然不玩五一,。但还是,,。。大佬牛逼!
作者: moluo_abcd    时间: 2019-5-30 10:57
为啥说出不出塔可以人为控制?里边儿有什么诀窍不?
作者: 昵称6e165f    时间: 2019-5-30 11:07
还有一种解决办法人马跳踩打断他呗,虚空开大控制他。哈哈
作者: moluo_abcd    时间: 2019-5-30 11:10
涵雪飘绫 发表于 2019-5-29 13:32
...

学到了,原来进度领先才更容易出塔
作者: 狂风摆渡    时间: 2019-5-30 11:10
大大NB,我也是老巫医了,我自己的巫医按装备属性来看,基本都是双速双爆,打卡90,巅峰1300,勉强能过111,总感觉攻击不够
作者: 本无名    时间: 2019-5-30 11:22
没啥说的,向51大佬致敬!
作者: Kidnight    时间: 2019-5-30 11:31
边走边吹怕地板
作者: 千两狂死郎    时间: 2019-5-30 11:50
一顿操作猛如虎 一看大米七十五

哈哈 好吧 一百五
作者: 观其妙    时间: 2019-5-30 11:56
涵雪飘绫 发表于 2019-5-29 10:01
独立增伤,反正我是带的春哥,欺瞒,迷雾,鬼娃被动,剥削。

欺瞒的独立增伤最足,所以我打怪要更靠近怪 ...

我说呢,怎么王大锤不离远点打,BOSS战死一次很伤,特别是宠物流

作者: 昵称22f6c9    时间: 2019-5-30 12:10
作者: zeromux    时间: 2019-5-30 12:29
楼主装备是怎能配的
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-30 12:57
zeromux 发表于 2019-5-30 12:29
楼主装备是怎能配的

戒指带的乔丹团结萃取的元素戒。
副手带的祖套副手。
其他装备和详细词缀可以参考破军隐版主的详细攻略,包含配装词缀,技能。及伤害组成原理,词缀性价比等等。
作者: 克里斯勇度    时间: 2019-5-30 12:57
作者: 赫敏    时间: 2019-5-30 13:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 原罪之战丨粉黛    时间: 2019-5-30 13:05
楼上估计下个号再见了。。
公鱼,我没地狱火
你说穿透跟欺瞒我怎么取舍。
作者: 自古小可爱    时间: 2019-5-30 13:15
人马跳踩,过来我反手就是吹风。哈哈哈
作者: 破军隐    时间: 2019-5-30 13:18
赫敏 发表于 2019-5-30 13:03
辣鸡就是辣鸡,只会酸,自己没成绩,拿不出来,bb尼玛呢?全家死透了吧,孤儿,把你天梯第一的截图发出来 ...

请注意自己的措辞,建议修改,时限今天下午5:00。逾期未改,删除此条回复。

严禁发布对任何个人或团体进行现实威胁、人身攻击、人格侮辱、恐吓、谩骂、挑衅、嘲讽的内容

作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-5-30 13:19
原罪之战丨粉黛 发表于 2019-5-30 13:05
公鱼,我没地狱火

没地狱火选穿透。。。输出稳定可以少死点。。选了欺瞒就是往前冲。。不给自己活路。。
作者: 破军隐    时间: 2019-5-30 13:19
原罪之战丨粉黛 发表于 2019-5-30 13:05
公鱼,我没地狱火

选择跟着涵雪做地狱火

作者: 鱼饮水    时间: 2019-5-30 13:45
想冲层真的别玩51,51我只能玩小鸡小米,95以下无操作师兄大米。我这就去看视频,打的多少层,顶下!
作者: 昵称@    时间: 2019-5-30 13:52
涵雪大神的帖子一定要顶,一直走在学习涵雪大神的路上   :)

上赛季的51最后也没有撕过目标层,遗憾。。。
作者: 淡蓝色的约定    时间: 2019-5-30 14:00
昨天115一路顺风。遇到绝灭。直接嗝屁。
作者: 大盾    时间: 2019-5-30 14:01
artofhy 发表于 2019-5-29 05:40

开赛前有人说散吹130很轻松,我看恐怕得爆肝才能130了,楼主这个巅峰125已经是普通玩家的极限了,有人说楼主不过如此,我觉得楼主很厉害,能在自己的极限层打出进度都厉害,厉害与否就看进度

作者: 大盾    时间: 2019-5-30 14:03
狂风摆渡 发表于 2019-5-30 11:10
大大NB,我也是老巫医了,我自己的巫医按装备属性来看,基本都是双速双爆,打卡90,巅峰1300,勉强能过111 ...

楼主面板1万九智力,你多少?

作者: callme007    时间: 2019-5-30 14:25
牛鼻,打的很棒
作者: biglord    时间: 2019-5-30 15:07
不是说好的字,站撸的吗
作者: 昵称815987    时间: 2019-5-30 15:26
羊头标枪哥贼拉狠666
作者: 神丶#52298    时间: 2019-5-30 15:57
睡死的鱼 发表于 2019-5-28 21:36

谦虚点,没人小看你
作者: artofhy    时间: 2019-5-30 16:31
大盾 发表于 2019-5-30 14:01
开赛前有人说散吹130很轻松,我看恐怕得爆肝才能130了,楼主这个巅峰125已经是普通玩家的极限了,有人说 ...

散吹130不难应该,亚服这有人非赛11分多,少两个戒指
作者: 睡死的鱼    时间: 2019-5-30 16:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哼哼哈嘿@    时间: 2019-5-30 16:48
塔这个东西很玄妙,有好几次我进去走了两步,还没开打,进度0给我一个塔。。。。这特么找谁说理去
作者: 神选者李大嘴    时间: 2019-5-30 17:11
自从结了婚,手速一年不如一年
作者: 言归正传    时间: 2019-5-30 17:15
睡死的鱼 发表于 2019-5-30 16:47
他要不是第一你会认识他佩服他么你恐怕根本不会在乎他是谁 因为你只会佩服第一 谁第一你舔谁 舔狗就是舔 ...

人家佩服第一怎么了?碍着你了?佩服第一你就要贬低就要侮辱人家?这是什么逻辑什么心理?实在看不下去了!心理阴暗还不谦虚!有能耐拿出自己的成绩来!

作者: 芜园楼主香独秀    时间: 2019-5-30 17:28
手残党上赛季2600巅峰用三刀才过110,这种流派……
作者: 魍棂    时间: 2019-5-30 17:51
作者: *bolan512    时间: 2019-5-30 18:02
血跳得惊心动魄
作者: BlackRay    时间: 2019-5-30 18:16
哈,非常经典,尤其是最后一句高亮
作者: 夏王桀    时间: 2019-5-30 18:44
狂风摆渡 发表于 2019-5-30 11:10
大大NB,我也是老巫医了,我自己的巫医按装备属性来看,基本都是双速双爆,打卡90,巅峰1300,勉强能过111 ...

好图肯定过啊!
作者: 我是氢卤酸    时间: 2019-5-30 19:02
大佬牛逼啊
又厉害又有涵养
作者: 一季悲凉    时间: 2019-5-30 19:05
求问散吹范围伤收益大么
作者: 苦力菌    时间: 2019-5-30 19:12
大佬666,不过我认为冲层三要素第一是耐心,没耐心暴雪粑粑可不会给你好图
作者: 冰丶咖啡    时间: 2019-5-30 19:19
发的视频为什么打不开啊,

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3