凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新崔每周话题100期,说出你与凯恩之角的故事。 [打印本页]

作者: 禅仙雪隐    时间: 2019-5-23 11:46
标题: 新崔每周话题100期,说出你与凯恩之角的故事。

凯恩之角陪伴着暗黑破坏神系列游戏一路风雨兼程走到了现在~
各位亲爱的暗黑迷们,
还记得自己是怎么知道并加入凯恩之角的吗?
在凯恩之角遇到过哪些有趣的人和事?
本期我们就来聊聊“我与凯恩之角的故事”。

规则与奖励
1.积极参加活动 回复认真获得符文奖励
2.参加“每周话题”活动积极回复获得新崔斯特姆达人勋章
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复

作者: wwei.527    时间: 2019-5-23 11:48
作者: 大鱼儿啦    时间: 2019-5-23 11:57
作者: 尚语寒    时间: 2019-5-23 11:58
前年13赛季入坑的萌新,首发职业天谴圣教,不过什么都不懂,瞎玩,装备就是看下面的三个百分数,+属性就直接穿,玩的乱七八糟。(我手动天谴按了两天我会说出来?)
在NGA看攻略的时候发现凯恩,然后惊叹好东西实在太多了,正好那个时候死灵包打折,死灵区版主本子秋出了很多攻略,个人很喜欢死灵,直接入坑,然后玩了三个赛季的死灵(这赛季没忍住,棒棒糖真香)。
作者: 尚语寒    时间: 2019-5-23 12:01
凯恩的攻略我觉得不用太说了,认真发掘,好攻略实在太多,死灵区的各种BD我基本都研究过,其他的刷宠物刷幻化也帮了我大忙。
有趣的人?当然是死灵前版主琉璃子啦,长得帅又会说话攻略做的还多还是个爆肝的大佬,我超喜欢看他的攻略的!
作者: 小米无敌旋风    时间: 2019-5-23 12:03
来到这里遇见了一群可(BIAN)爱(TAI)的人,酒馆水的一塌糊涂,也曾到一桃花源蜜度7日,爽
作者: liyu2799    时间: 2019-5-23 12:06
认识了女装大佬~~
作者: hightsaint    时间: 2019-5-23 12:10

有事没事经常来凯恩之角逛逛也是另一种游戏以外的乐趣,这里有想要的各种暗黑故事
作者: norinco    时间: 2019-5-23 12:49
15年国服开服就来凯恩了,当时什么都不懂,不知道套装如何搭配,玩的是那个版本的热门断手哪套,先是混公共小米,打到混了一套哪套,然后就不知道怎么玩了,就来到了凯恩,学习观看大佬的视频,认真学习技能搭配,这才慢慢知道娜套怎么玩。无意中看到有辅助51这个BD,就搞了一套,专门混迹45大米升级大米钥匙,版本结束娜套也过了62,之后凯恩几乎成了每天必浏览社区。
作者: 梦红茶又一天    时间: 2019-5-23 12:52

那是懵懂无知的季节,少年刚刚结束他的学业生涯,迎来了他第一份工作,在下班无聊之时他被朋友拉进了D3的世界,啥都不懂,就跟着朋友后面吃灰,他跑的飞快,我就在后面各种被怪围着痛殴,见到啥装备都捡,捡的满满一背包卖商店,然后……我想提升!!!于是经过我的不懈努力,(百度)我来到了凯恩~这就是我与凯恩的首次见面,然后我不能发帖,看了资料才发现要水贴才能发,于是我就不停的水贴,在这过程中我发现这个论坛好有爱心~就这样我一直留在了这里~
作者: 一只咸鱼鱼    时间: 2019-5-23 16:14
那是一个阳光明媚月黑风高的日子,我下载了暗黑三并且玩了蛮子,那时候就想,我这个转转能把天转下来,但是我老是过不了70层,解锁不了太古,于是我拼命在网上找资料学习暗黑三的系统姿势,经常碰到一个叫凯恩之角的搜索结果,于是我下载了app,从此知道了什么叫词缀,什么叫技能伤ABCDEF伤
作者: 你长点心吧    时间: 2019-5-23 16:15
作者: 小小小小离一    时间: 2019-5-23 16:20

16年被同学带进来这游戏的,带我悬赏,升级,卡光。可是后来他慢慢不玩了,我才发现自己啥也不会,然后混野队。遇到几个不错的大佬很耐心教。并且推荐了凯恩之角。慢慢知道了职业的分工协作,也慢慢知道了装备属性选择。这样的慢慢也习惯了每天浏览下凯恩。所以最后就矫情下,凯恩之角,感谢你的陪伴!
作者: 我的老婆叫王冠    时间: 2019-5-23 16:21
占楼                     
作者: Nemean    时间: 2019-5-23 16:25
占一下楼,有空继续写
作者: 胡汉三又回来了    时间: 2019-5-23 16:26
占楼先         
作者: 不再微笑    时间: 2019-5-23 16:32

2012年5月暗黑3开服的时候我还在大洋彼岸读书 和同学连夜去GAMESTOP抢典藏版 结果100刀的原价我愣是400刀买了一套。
所以就一直刷刷刷美服啦,然后刷刷刷到了1.08版本,攒了个面板38w的蛮子,感觉能横着走哈哈哈。

美服中国玩家挺多,有人说有个叫凯恩之角的地方,就来了,觉得发现了一片新的大陆~一开始根本不知道该怎么发言,就默默的看人家帖子,看了小半年你敢信?

2013年的时候申请了这个号,因为我发现还有一个叫山羊小丘酒馆的地方。
那时候的水楼里妖怪横行、变态满地、包子被人几个月几个月统治着。

13年年底回国了 期间来来回回AFK 认识了海棠、JEROMY、离开家、Sadoka、追忆等一帮水楼元老(这些变态也陆陆续续当过版主啥的,现在全AFK了,就剩我了T_T)

19年的3月20日,我来凯恩快7年了 终于等到了酒馆掌柜招聘

通过自荐加水楼兄弟们的推荐,我有幸成为了梦寐以求的实习掌柜
欢迎大家来酒馆坐坐 小二我给您上酒~

作者: 朱雀橙    时间: 2019-5-23 16:33
18年年底,从贴吧转战到凯恩之角。喜欢角色装备和武器的幻化。喜欢圣教军和猎魔人的攻略。听贴吧大神说在凯恩之角截得图。直接下载了
作者: 落花灬月    时间: 2019-5-23 16:35

当时玩的时候啥都不知道,就在百度上搜,就看见了凯恩之角,感觉帮助特别大。后来在手机上用app,在酒馆说的最多的就是 水王你好,水王再见 后来游戏a了,又换了手机,也就没上过凯恩了,今年又开始玩了,就又过来了
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-5-23 16:39
作者: CpuCwp    时间: 2019-5-23 16:46
听说血脸转正了,就一路跟随到了这里
作者: KENTnT    时间: 2019-5-23 16:47
先用的爱玩网app,后来知道了凯恩之角。就这么简单
作者: allfordiablo3    时间: 2019-5-23 16:52

2012年,暗黑3终于发布了,静候许久的心终于无法再隐忍,匆匆入了亚服。

那是一个周五的晚上,完全登录不上亚服,但那份渴望仍然支持我继续排队。进去了,崔斯特姆,熟悉的地名,旅程的起点就是在这里了。和好友一起开荒,虽然特别卡,但是心里也很高兴,毕竟期待了这么久。之后了解到可以用加速器,毕竟是亚服,连接不是很顺,玩的也是不亦乐乎。

后来为了找攻略,偶然来到了凯恩之角。这里的各种配置、思路、攻略都让我大开眼界。

2012年7月19日,我注册了凯恩之角。从此开启了一段奇妙的旅程。

游戏+论坛,让人有另一种归属感,很多信息都是从凯恩之角获得的。那时就想,只要有凯恩之角就有最新的思路、玩法。自己的游戏时间不多,能自己钻研然后再来凯恩看各位大神的思路,有一种深度研究的感觉。AH成交的喜悦、1.08无限赛亚人、1.08后野蛮人的还债……都历历在目……

要说故事,这么多年写不完的,就先流水账记到这里吧。

在这里认识了很多老朋友、新朋友,确实让人感慨万千,趁此机会在这里祝各位万事顺意了!

诚然,繁华落尽,只愿比翼双飞,沉淀的,即是最珍贵的。随着时间的流逝,自己越发忙碌,而留下的,是对凯恩之角的热忱。

翻译成中文就是:论坛比游戏好玩。

祝凯恩之角越办越好~!

作者: 家栖凤梧    时间: 2019-5-23 16:55

说起来都是泪啊
暗黑2就是真爱,所以3出来后就义无反顾地玩了
但是真不知道还有个凯恩。。。
所以一直都是自己摸索,偶尔碰到几个愿意在游戏里搭理我的,带我一起刷
这些人现在都成为好友列表里始终闪亮的标志
尤其要感谢“微笑”、“黄猫”,基本是毫无怨言地教
我箱子里一直留着一把现在看起来并不完美的“莱德”
这可是当年“微笑”无私送的,可怜我大半个赛季都在用一把白字见底的“凯马”
(想起来那时候掉率真低,伤害也真感人,30大米眼馋地我哈拉子都要出来了)
正是好朋友告诉我还有个“凯恩”,真好比黑暗里一盏明灯啊
可怜我摸黑玩了近一年。。。

作者: 千两狂死郎    时间: 2019-5-23 16:59

15年国服开始玩的,同年注册凯恩之角。起初是看攻略抄BD,慢慢的发现了山羊小丘酒馆,在那里遇到了很多志同道合的朋友,成立了水楼战队......转眼注册快四年了,希望凯恩越来越好,暗黑4早日到来
作者: 超级大老鼠    时间: 2019-5-23 17:00
传奇古内斯之面洗了三次竟然变成太古,真是意外惊喜!
作者: 生锈的木头    时间: 2019-5-23 17:03

刚玩D3时找攻略,逛进凯恩,然后开始长达三年半的潜水,开始只看帖不说话那种,也没打算去注册。
后来因为一些疑惑不解向大佬提问,发现网易邮箱可以直接登陆,之后才时不时浮出水面。
直到上个赛季在HC打开水闸,然后就停不下来了,现在长时间混迹酒馆
作者: 根号a    时间: 2019-5-23 17:20
刚开始进入凯恩之角的时候,以为这就是一个普通的游戏论坛,但是看了几篇帖子后,游戏攻略的专业性和科学性真的令我瞠目结舌。这不只是游戏论坛了,简直堪比大学的学术研究。有几篇帖子没有扎实的数学基础根本看不懂啊!!!从此发誓好好学习数学,一个数学不好的暗黑玩家不是好学生哈哈
作者: bigandy    时间: 2019-5-23 17:20
我学会了水军召唤术
随时召唤一大波水军的感觉很爽

@卡风 @zhaosan2150 @不再微笑
@WAN_ANGELA @明月如眉  @翔岚 @老车前 @可爱乔巴
@暴龙828 @battleorc @我不捣乱了 @月之夜柒
@woody_chen @joey3892 @、倦 @花玥彤 @zhuan003 @带走你的呼吸 @zyx_154
@*@*linkli @Arno5526 @恰克A1 @正水少一 @沉默的一群人 @Glacier @杜拉因萝
@无辜的小喵 @老衲不是和尚 @人品供应 @Mr.Kane @Mr.凯恩 @封心毁
@Dean#11230  @GZCstyle @剑指天南 @lengfeng_ @andysole@163.com
@飞翔的小白 @起名太难 @rainbowkkb @该死的圣光 @逝翼 @liujunzt @rogrog
@猴王面甲 @A1我第一 @火翼火888 @松哥淤泥同在 @悠愚西喵 @这次还能忘密码
@鼻歌 @戈那斯提卡 @猎魔者19870626 @Cola @settlee @昨日繁星 @天龙风云
@醒醒咫灬 @千两狂死郎 @*@*lostangel @allfordiablo3 @隐居的和尚 @lxx~
@Kidnight @BANisCOOOOOL @啊啊宝哥哥 @公子王爵 @littlebottle
@霸气无双yong @全吸收 @仲二楼 @天才军师 @青山哥哥
@消息中心 @春晓暗渡

作者: Q-tip    时间: 2019-5-23 17:21
我是上初中的时候接触到D3的,那会儿竞技游戏不会玩被同学喷自闭,回家看见我哥在玩暗黑破坏神就入迷了,紧接着就被剧情深深吸引,也正是那个时候被凯恩之角的攻略充斥脑海,无法自拔
作者: 齐先生    时间: 2019-5-23 17:21
我一年前注册的凯恩。一直没上论坛,直到前两个月,才开始逛凯恩,我就在酒馆待着,酒馆里面都是人才,个个都是好人,不行了,我得去避雷了,要被雷劈了
作者: 剑有意不知还    时间: 2019-5-23 17:26
16年,朋友的带我入的坑,然后一发不可收拾,新手阶段有个老司机带我,说是有不懂的上凯恩,当时没在意,真正的开始玩凯恩还是18年换了新手机以后才开始的,一开始只混蛮子区,不知道错过了多少活动啊!中间有两三个赛季没玩,算下来算是菜鸟了。。。。
作者: 阿久    时间: 2019-5-23 17:29
作者: 天才军师    时间: 2019-5-23 17:30
来凯恩主要是因为有些问题没查到,需要开贴问,所以就来了。
至于有趣的事情有很多,基本都是在水区看其他人互相逗逼。
有趣的人更多了,水楼儿童欢乐多
作者: LittleWinnie    时间: 2019-5-23 17:34
很久之前就知道凯恩了,可能要追溯到暗黑3刚开那会;那时候还在玩魔兽世界,没时间了解暗黑3的故事,直到去年十一决定买畅玩版才下了凯恩之角。感觉凯恩之于暗黑3,好比魔兽之于NGA。愿凯恩越来越好,新暗黑3玩家越来越多。
作者: littlebottle    时间: 2019-5-23 17:40
作者: zrx521    时间: 2019-5-23 17:50
暗黑三出来后,为了找攻略找到了凯恩,一晃好几年了
作者: 花果山寨主    时间: 2019-5-23 17:53

结识凯恩之角,应该是从暗黑三发售以后。寻找攻略,认识版友,发表心情,从相识便离不开,并且在这里留下了许多快乐的时光,认识了很多有趣的人。这里犹如一个大本营,大家可以在这里驻足停歇,共享有用的攻略。很感谢认真考证、分析每一个职业每一种流派的前辈们,正是他们的无私奉献,开发了百花齐放的玩法。现在翻看几年前的攻略,有的作者可能现在都已经远离这个游戏了,但是他们的文字仍然在发挥着光和热,文字和文化是可以穿越时光产生辐射作用的,每一篇文章无不令人感受到玩家倾注的心血,这种热情实实在在的感染着后来的人。从最早的巫医到这个赛季的野蛮人,前辈们的无私分享让我如获至宝,每一次在实战当中验证,或许失败,或许有所收获,都是极为有意义的尝试。除了这些攻略大神,也还有很多在游戏当中积极给予帮助和指点的热心玩家,有的就是通过凯恩论坛结识的。所以凯恩之角提供了一个非常优秀的平台,把我们玩家集结在一起,分享暗黑的点点滴滴和喜怒哀乐。生日快樂!
作者: 晓晓月半    时间: 2019-5-23 17:59

一个个赛季走来,凯恩伴我度过一天中不能上线的时光,答疑解惑,
参加各个板块的活动,各大版主们也都辛苦了
我也算曾经上过首页热贴了,怀念!(大自然的星铁)
后来有了手机APP,更方便了,赞赞赞
以前的工作比较空点,可以刷论坛,18年下半年开始换了岗位,只能在有时间的时候看看了
感谢凯恩,感谢有你们在

作者: 原罪之战丨粉黛    时间: 2019-5-23 18:03
国服首开入坑,
浑浑噩噩到现在,期间a过两个赛季,凯恩好像第一个号在的时候是原罪繁荣的时候,那会皮皮松还在原罪,12还是个二货,卡尔还是个新婚少男。
凯恩板块很多,职业分类大区相对和谐,虽然我只进我会玩我喜欢的板块,因为别的板块说什么我也看不懂,我也不敢问, 18年重新注册凯恩号,逛凯恩玩着玩着就玩到水区酒馆了,一入酒馆深似海,从此贴吧是路人。莫名其妙的就公爵了。
论坛门帘帖精华较多,偶尔想玩个什么过来扒拉一下就开开心心抄走了,实用性值得认可。
昨天心情不好,扯了个贴,
下午起来回复蛮多,
感谢凯恩,在下雨的日子里提供温暖。
作者: 老衲法号杀猪    时间: 2019-5-23 18:08
库勒老光头必死,劳资每次重铸他都骂老子。
作者: 快乐三分球    时间: 2019-5-23 18:10

标题:美丽的(谢)大脚
说到凯恩之角,不得不提暗黑破坏神系列。
暗黑破坏神2,无疑是史上最经典的游戏之一,想当年国内好多自己搭建服务器的4服。我就是玩4服的,应该是2002年的第一场雪。。。
扯远了,回归正题,暗黑3刚出来我就买了一套199,开撸。后来有凯恩之角,更方便上班族,白天没事刷刷论坛,翻翻攻略,晚上有时间就耍耍,不亦乐乎。
接触大脚以来,看了琉璃瓦.牛毛等大神的攻略我觉得技术提升了,操作意识,走位,出装搭配,越来越觉得暗黑3耐玩。
最后祝福大脚里的各路神仙越走越稳,步步高升!
作者: 可爱乔巴    时间: 2019-5-23 18:17
原来一直都是没有注册账号在凯恩上看帖子,直到18年8月才正式注册了账号。注册账号以后,就发现了酒馆这个好地方,便开始混酒馆啦!在酒馆水帖的时候,也遇到了很多大水怪!也就是这些水军大佬们,陪伴我一路走来。我在今年过年时终于升级到了英勇天使。平时我在凯恩里看些攻略帖之类的,不过活动帖当然没有错过。上星期,我也成功当上了硬汉的实习,感谢大家给我的关心与陪伴最后,祝愿凯恩越来越好!

作者: 氪金萌新    时间: 2019-5-23 18:26
不知为啥被封过几个号,也不敢问,其他没了
作者: G键已抠    时间: 2019-5-23 18:43
我觉得我和凯恩感情挺深的 封了我五个号
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2019-5-23 18:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 隐居的和尚    时间: 2019-5-23 18:49
记得那是一个阳光明媚的午后,我慵懒的躺在贵妃椅上,一边涂着指甲油,一边用勺子挖西瓜吃
这时候8岁的弟弟跑进了我的房间,哭丧着脸对我说:“姐姐,80层大秘境我打不过去……”
我轻柔的捏了捏他的小脸蛋,用勺子挖了一块西瓜塞进了他的小嘴儿里,对他说:“弟弟乖,你先回自己房间去,姐姐马上就过来教你”
“嗯!”弟弟俏皮的点了点头,飞快的跑出了房间
我站起身来轻轻的关上了房门,迅速拿出手机翻看凯恩之角,5分钟后我去了弟弟房间,对他进行全方位的技术指导,当晚弟弟就过了80层大秘境,还乖巧的又帮我捏肩膀,又帮我揉腿

凯恩之角,专业的游戏论坛,值得信赖!
让我在弟弟面前倍儿有面子,做霸气老姐
作者: 天天都是好运气    时间: 2019-5-23 18:54
自从朋友介绍知道凯恩之角 以后攻略活动无脑在这里找攻略了  简单 轻松 愉快

作者: 全吸收    时间: 2019-5-23 19:14
标题: 新崔每周话题100期,说出你与凯恩之角的故事。
去年下半年,突然想玩暗黑了,之前国服刚开带我70的同学早就不玩了,我就自己摸索着打,都不知道有赛季与非赛的区别,就拿着之前升级到70的巫医打,寸步难行。于是百度搜攻略,被指引到了凯恩之角,抄作业混了一段时间无形之地,后来发了几篇秀自己打的成绩的帖子,其中有位大佬回帖(现在想想就是水帖的)内容无关痛痒,我点开他头像看论坛等级很高,就看了看他发的的帖子,在酒馆发的居多,于是我也去了酒馆.....从此一发不可收拾.....那天后我就从无形之地走了出去,成了一名合格的水军
作者: 叁蛋大魔王    时间: 2019-5-23 19:35
刚注册,没啥故事,在酒馆跟大佬学水贴~
作者: 枯鬆心中    时间: 2019-5-23 19:54
00后,最早接触的就是暗黑三,大一下开始玩,当初还没成年,借舍友的邮箱注册,刚开始没买无限畅玩包,用武僧还是野蛮人过了一遍剧情,瞬间被吸引到了,当时整整打了一个周末过完了四章剧情。还记得在高阶天堂给我掉了个霜心。特效当时震惊到我了。后来买了游戏,有点失望,怎么好像没什么区别,不过还是坚持玩下来了,开始打小秘境,只能打t5还是t6,大米只能打到三四十层,当时贼喜欢闪电华冠和剧毒宝石那样的,觉得伤害贼高,后来打不动开始查攻略,知道了凯恩之角,从此开始照抄各路大佬的bd,每天看一看奶飞天们在庇护之地的各种心酸故事(笑),中间弃坑过一个多学期,不过还是偶尔回来论坛看看,这赛季回归玩猎魔人,和两个基友一起三小时玩到70,整了套火多重,每天快乐割草,逛论坛吸非气,快乐就完事了
作者: 卡风    时间: 2019-5-23 20:12
2012年知道了暗黑3即将开服的消息,大喜,在网上搜索暗黑3的相关消息,那时候关注暗黑3必定会知道凯恩之角,就这样来到了凯恩之角,游戏开服以后,通关了剧情实在没啥可玩的了,就泡论坛,泡着泡着就来到了酒馆,从此与酒馆结缘。

小碧那时候已经是酒馆版主了,那时候给我推荐了 全职高手 看,确实很好看,看的入了迷。

然后就在水楼泡了,那时候认识的朋友也基本都是在水楼结实的,那时候的抢包子不是吹,是真的专业。。一个包子卡同一秒抢的都能有好几个人。

那时候认识了光头等人,天天在qq在论坛上吹牛逼,真的挺好玩。

2013年当了酒馆版主,开始研究各种论坛的勋章,看看怎么能获得各种勋章,真是无所不用其极

2013年7月13日知道了暗黑3国服即将开放的信息,那天是真的很高兴,因为知道脸总对暗黑的热爱和付出,终于不用再用着代理顶着延迟玩亚服了。

2016年年初因为现实原因暂时离开了暗黑3,也暂时离开了凯恩这个当时已经陪伴了我5年的地方。

中间几年偶尔也会上来看看,看到很多老朋友再也没有出现,又出现了很多活跃的新朋友。

今年现实生活中的时间充裕了起来,又重回了暗黑的世界,也重回了凯恩这个大家庭。

至今和凯恩结缘已经有8年了,我由一个单身少年经历了恋爱结婚生子的过程,从20多岁到如今30多岁一直有凯恩相伴,有凯恩的朋友相伴,是一段很美好的青春回忆。如今我又回到了酒馆,相信会认识更多的朋友,会有更多的故事。

作者: 什么情况哇    时间: 2019-5-23 20:20
开服就在瞎玩,一直到18年来凯思之角才有玩游戏的感觉
作者: 麽么麽哒哒    时间: 2019-5-23 20:23
我当初第一次玩这游戏·结果感觉流派太多·就问之前玩过的一个朋友··他说·别问·问就是凯恩之角··一开始我就在主页上看职业流派·直到玩了半个赛季才知道··原来凯恩是有论坛的··············
作者: 我来自虚空    时间: 2019-5-23 20:31
只为了方便看天梯榜,才来凯恩之角。
作者: 人称小号    时间: 2019-5-23 21:14
作者: 大屎川    时间: 2019-5-23 21:45
暗黑3刚出的时候,一直到现在都是玩台服,也不记得什么时候下载的凯恩之角,记忆犹新的就是那个“之”字,还有就是刚开始玩的时候啥啥都不会,太多都是照着葫芦画个瓢,在论坛学习,什么ED,CD啊,等等名词,技能,套装装备套路,思路都是来自凯恩,感谢有你,一路陪伴。
作者: 十字君    时间: 2019-5-23 22:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: *peyard08    时间: 2019-5-23 23:05
来凯恩之角认识了三种人:一种只玩儿游戏,很少上论坛的;一种既打游戏,又上论坛,还要写攻略的;最后还有一种基本上不打游戏,只混论坛的。
作者: mojiadisha    时间: 2019-5-23 23:16
无意中被封了个号 还是永久的
作者: quan-    时间: 2019-5-23 23:33
作者: szpcho    时间: 2019-5-23 23:41
刚玩暗黑三的时候用搜索引擎搜索暗黑三,前几条记录里就有凯恩之角,当时鬼使神差点了进来,就定居了
作者: ice77ice    时间: 2019-5-23 23:47
开始把D3当单机玩,一遍一遍刷大米。到凯恩之角后发现居然可以组队,对于每个职业负责不同的工作这件事情感觉很新奇,于是开始在凯恩之角学习攻略,加小伙伴,找到了更大的游戏乐趣
作者: 羞涩的舔嘴猫    时间: 2019-5-24 00:59
凯恩之角救了国服暗黑,让闲鱼玩家也了解到了暗黑之中乐趣精髓
作者: 武装秀    时间: 2019-5-24 09:09
反正就是上论坛,看见有二维码,然后扫描下载,然后就是看看帖子,然后就这样了
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-5-24 10:11
2016年玩了几天S9,没玩出门道,A了。付了游戏钱,给我心里埋下了“不玩暗黑血亏”的想法。

2018年出了个半年的公差,总算逮到时间刷刷刷了,一起的同事拖我正式入坑S14。这次玩得久,把每个职业主流bd都尝试了。期间遇到无数萌新问题,就问同事,有的问题太古怪刁钻他也答不上来,就让我上凯恩之角看攻略,但是攻略里很多内容我看不懂,就自己捣鼓+到处问人,慢慢上了道。

S15,我们又拖了一个会玩的同事回坑,他非赛巅峰两千大几了,主玩法师和死灵,是个大腿,我现在还待在他创建的工会里(虽然已经没人了)。大腿有其他朋友,带他刷100~120,花了三天巅峰和装备就比我们其他人好了,然后大腿就用死灵冰枪带着我们刷,我跟童子无二,没有任何作为,一路拖尸但是能过,游戏体验很不好,后来我们就干脆全职童子了,卡光关门666。我问了大腿很多困扰已久的游戏机制问题,他答不上来,跟我说“管那么多干什么,冰枪能秒boss就行”,慢慢的我就觉得没意思了。再后来其他童子沉迷农药,大腿带我一个人没意思,他们就又A了,留我一人在庇护之地瞎转悠。

虽然游戏并没有给我带来最大的乐趣,但是凯恩之角是每天必上,成了最大兴趣。刚从萌新过来,我觉得这个游戏对萌新有好也有不好。好的地方是大腿们都很愿意带童子(虽然很多有交易成分),不好的地方是大腿们时间有限,不可能手把手教萌新怎么玩,带你提升就不错了,没空给你解释机制玩法。我挺喜欢这个游戏,不希望它变成一个dead game,希望新玩家能不断涌入补充新鲜血液,就在论坛里各种回帖,主要是洗帖和复制粘贴攻略传送门。

回了一年洗帖,就在哈山水到国王了,点名我的帖子加起来也有快70篇了。论实战我是菜鸡,论理论我是半桶水,但我打的字多,这个不谦虚了,一条回帖100字+很正常,最长的回帖应该有两三千字。哈山众蛮神对我非常照顾,没有因为我云玩家口若悬河指点江山就嫌弃我,这个“哈山门童”我想一直做下去。

祝愿凯恩越办越好,希望哈山早日摆脱门可罗雀的冷清,祝福奈非天们欧气冲天、太古满仓!

作者: knights8    时间: 2019-5-24 10:16
从暗黑二就开始玩,但一直没有来过论坛,玩了暗黑三后最开始就是为搜攻略来凯恩之角,为了看大佬们的帖子全文注册了论坛号,然后就是学习各类专业术语,模仿主流bd,玩得不亦乐乎,再后来就被带偏了,玩游戏的时间还没逛论坛看大伙灌水吹牛的时间多,但依然觉得很欢乐很满足,在这里暗黑之路我永不独行。
作者: 饶悲风    时间: 2019-5-24 10:44
刚来萌新,先观察下
作者: 倒爷寻    时间: 2019-5-24 10:52
12年上凯恩查资料,做了5年的游客,15年国服开张发小老周入坑,他因病在家休息所以强拽我回归国服, 17年2月某个晚上失眠,就注册了个号上凯恩之角水帖子,老周觉得我的帖子有点贱,就鼓励我经常更新。

老周18年3月病情恶化去世,我也A了很久,无论游戏还是凯恩,不敢上游戏,怕看到他的猎魔人。
作者: 晓飞哥哥    时间: 2019-5-24 11:07
从第六赛季开始玩的,一开始玩野蛮人,冲锋抛石头,感觉冲几下一石头下去折磨4的BOSS,就搞定,爽歪歪,后来直到有一天,一位大神进来组队问我,你怎么一直玩剧情。我说那还能怎么办呢?当时我已经巅峰160了。他说你没买冒险模式吗?我当时就傻了,还有冒险模式?!经过请教果断买了,然后大神带我飞了几把折磨十的大米,感觉之前白玩了。人家的野蛮人冰地震威风凛凛,我的野蛮人,被小怪摸一下就躺。之后大神说我要去吃饭了,然后就下线了。临走说了一句,装备怎么配,技能怎么搞,可以去凯恩之角看看。然后我就找到了这里。才明白里面的学问可太大了。不过这么久了,我一直在凯恩看别人的贴子。没有弄账号。其实直到现在,我感觉虽然玩这么久了,但跟诸多大神比起来,没有达到可以搞学术理论的标准。可是这个游戏确实比较适合我这样的人,想玩拿起来玩玩,不想玩,整整一个赛季缺席也没有关系。闲来没事可以来凯恩逛逛,看看别人晒的装备,发生的一些游戏的趣事,今天终于注册了一个账号,这是我发表的第一个回复。以后我会常来的。

作者: 晓飞哥哥    时间: 2019-5-24 11:10
倒爷寻 发表于 2019-5-24 10:52
12年上凯恩查资料,做了5年的游客,15年国服开张发小老周入坑,他因病在家休息所以强拽我回归国服, 17年2 ...

不知道该怎么说,安慰你一下吧。希望你不要太难过。

作者: 伊西斯    时间: 2019-5-24 15:09
刚开始是玩暗黑2时候来查装备和符语的

现在。完全就是为了赢各种各样的勋章了,哈

作者: 黯然老混    时间: 2019-5-24 15:15
好多年前玩暗黑3的时候无意中来到凯恩、慢慢的被吸引了、大神好多、更新及时、现在每天不来水一水都有点不习惯了
作者: 我是莉亚啊    时间: 2019-5-24 15:33
前段时间刚玩暗黑,然后有什么就去百度搜,结果每次搜到都是凯恩之角,然后看着看着发现有app就下来用了,就更方便我抄天梯了
作者: 飞翔的JJ    时间: 2019-5-24 15:42
我就记得暗黑3快要出来的那段时间 每日艰难的等待 发售的第一天 立刻找到某宝买了典藏版 收到后很开心 安装就开始了冒险之旅 在陌生的世界里探索剧情 每一堆金币都要去捡(1毛都不放过)每一个装备都比对下 过完了全剧情解锁下一个难度 后来又到了公共频道 认识了一些朋友 我每天研究装备的价值(正逢拍卖行初期)天天买卖装备合成高级宝石 等待着小白卖的神装 后来拍卖行被雪藏 有一段时间很是郁闷 但也阻挡不了我热爱的心 身边原来一起被拉来的朋友逐渐都AFK 每次上线都是默默的刷刷刷 偶尔就来凯恩论坛 经历了这么多年 这么多的赛季 玩了很多流派的打法 离离合合 始终觉得暗黑是个很优秀的游戏 每每看到别人喷暗黑3不如暗黑2 我就觉得你喜欢暗黑2那就去玩暗黑2呗 还有喷不好玩的 嫌贵的 总之各种喷 近年来玩暗黑的朋友都AFK几年了 我又重新玩起了主题赛季 我觉得很有意思 至少比以前突破了很多限制 看看论坛大佬的攻略 几千字的研究 让我得已打发无聊的时光 很感谢那些大佬的攻略 让我对游戏技能有了很多自己的想法 游戏就是不断的发现和探索 希望暗黑3能一直陪伴我
作者: 三生石199    时间: 2019-5-24 15:57
作者: 观音闭眼不救世    时间: 2019-5-24 19:02

和暗黑3相遇可能是缘分,偶尔看到别人在玩。当时画面上那一长串一长串的伤害数字镇住了我,然后画面啥的,技能啥的,让我难忘。
然后就入手了这款游戏。刚刚玩啥都不会,然后就在网上找攻略。

一搜暗黑三,就蹦出了凯恩,进来发现,哇,版面好高大上,内容好丰富,攻略好多,当即感觉找对了组织,就注册了账号,留了下来。我的第一个职业就是五一,于是选取了五一副手,亨利的永恒追捕作为头像,名字是瞎起的,现在有些后悔,可惜不能改了。后来,凯恩出了APP,移动端上就能进论坛,这下更方便了,不过我注册了好长时间,现在还在新兵组,看来只看帖不发言是没有出路的,当时作为小白,确实也没啥游戏经验好交流,又不想一味的灌水出风头赚脸熟,于是就逐渐养成了只看帖不回复的坏习惯。新的赛季,决定做出改变。好在这里的交流氛围不错,有乐于奉献游戏攻略的大佬,也有解闷儿闹笑话的小透明。大家开开玩笑的同时交流游戏经验,一切都很融洽。学到知识,也放松了心情。
已经养成闲暇之余上凯恩来看看的习惯,时刻关注游戏动向和坛子走向。总之,希望凯恩能一直这样,越来越好吧。而我,也会继续待在这里。

作者: andysole@163.co    时间: 2019-5-24 19:09
我来看看,晚上回去编辑一下
作者: 老车前    时间: 2019-5-24 19:21
我先去列一个提纲:当年,我,亚服,萌新……
作者: 后宫佳丽叁千    时间: 2019-5-24 19:32
已记不清是什么时候开始逛凯恩了,只记得17年下半年才接触暗黑三,那时候正值游戏荒,WOW放弃多年,冰封王座,炉石传说偶尔进一下,沉迷于撸阿撸终于撸不动了,回头重拾战网客户端,才发现暗黑三最适合现在的自己。
那时真的啥也不懂,但是直接买了畅玩包,因为偏爱远程用了DH起手,现在已记不起怎么到的70,只记得小米打BOSS能风筝很久,有些还过不去,在度娘找攻略的时候,很多贴子指向了凯恩之角,这才发现了新大陆,原来我一直过不去的50层在别人眼里只是速刷都不去的底层,原来装备和技能要搭配才能最大化伤害,原来悬赏任务做了还有很多有用的材料,原来装备词缀还有这么多的选择与讲究,我居然从没洗过任何装备。于是我不满足于论坛简单逛逛,而是注册了账号下载了APP,看别人的杨弓怎么洗,看别人的成就怎么过,看门帘的不同玩法,看冲层和速刷的区别,渐渐的自己也能回答一些别人提出的简单问题,把自己知道的积累的经验告知发贴的萌新,至此每天打开凯恩看看已经成为了一种习惯,尤其白天一些零碎时间,不能上游戏也就只能逛逛凯恩过下瘾。
最开始只在DH板块,那是暗黑开始的地方,后来圣殿,仙塞,哈山都有游历,嘉年华打折又去了暗影王国,原来最有意思的还是新崔,可能别的板块都偏职业化,而这里什么都有,洗装和晒装,组队

作者: roio110@126.com    时间: 2019-5-24 20:03
很少发帖,AH拍卖行的时候经常逛。现在偶尔上来学学BD
用户组  勇士
在线时间136 小时注册时间2012-5-14 22:26
7年啦
作者: roio110@126.com    时间: 2019-5-24 20:04
三生石199 发表于 2019-5-24 15:57
嗯,我是如何知道凯恩之角并加入的,长话短说,是因为血脸杀手。前因是i***,再前因是大学耍暗黑二比较 ...

+1 D2H 字数字数

作者: dyqr    时间: 2019-5-25 12:03

2011年注册的凯恩之角,现在已经想不起来当年为什么来这里,我是暗黑3发布之后才开始关注的。也许当时是为了查二的资料?初期这里有点乱,ah不止搞砸了游戏,论坛也满是交易配装帖,一代宗师这样的是主流,但是他当时的名气不如后来,因为2.0改版之后他成了著名的接盘侠。
我注册时间算早的,初期习惯潜水,所以头衔等级很低。3年前在酒馆发个帖子抱怨升一级需要的积分太多,前几天把这个帖子子挖出来給大家看,三年来我不停的灌水,但是头衔停滞不前,和当年没变化,可见我抱怨的合理。没想到的是,帖子被扣分秒沉。半夜啊!版主你们不睡觉的吗?最让我伤心的是老板娘亲自操作的。借这个帖子我要对老板娘说一句,碧酱,熬夜对身体不好,还有,我是你8年的粉丝,你怎么忍心对我下手 !
作者: weilisichen0700    时间: 2019-5-25 13:14
很多年前,某宝突然出来一大堆销售“大菠萝”的广告。哇塞!“大菠萝”价钱贵的要死。当时俺仅仅是个刚入行的打工仔,收入嘛,完全用羞涩形容,根本买不起。那时候在暴雪家的《魔兽世界》充点玩,每次买的点卡都是咬牙+狠心=30元/月,1740分钟.......
过了很长时间,因为经常去魔兽论坛的农业推广站,有意无意地看见有关“暗黑三国服”新闻信息。好了,暗黑三国服终于开了,这游戏怎么玩,什么职业牛X,去百度搜:17173、NGA、凯恩、多玩.......然后慢慢地发现:许多的帖子都集中在NGA和凯恩论坛发出来的。于是关注这俩论坛。过了一段时间,又有观看论坛帖子格式适应接受的习惯,觉得凯恩论坛不错:找有关技术贴十分方便,而且信息量十分大。最终从嚒嚒哒选择了DH。此时此刻也爆发了一个事件:凯恩版主和大佬们集体抗议:要求尊重原创、尊重知识产权、做人不能NGA!!!
经过较长时间的观察和分析,我就决定:只要玩暗黑三,就只看凯恩的帖子!

作者: 咔咔咔咔喽    时间: 2019-5-25 18:04
凯恩之角毁我青春、疲我精神,本来啥也不懂感觉这游戏不好玩,自从来了这,沉迷其中无法自拔!
作者: landel    时间: 2019-5-25 18:10
小学的时候玩的暗黑2,国服刚上线的时候在大学里和室友三个人开黑打暗黑3。还是半身黄装的时候就A了。后来18年的时候回头下了暗黑2玩了个双热圣骑士和专心野蛮人。玩通了地狱模式还是不过瘾,就来又玩暗黑3。
以纯小白的身份回归,就在网上找攻略,发现了优质攻略基本上都来源于凯恩之角。就下载了客户端用到了现在。
现在暗黑3、暗黑2都在断断续续的玩,暗黑2是怀旧,暗黑3能玩这么久则是挺归功于凯恩的。靠自己摸索每赛季的新BD我估计早就彻底A了。
PS:希望粑粑加强阿克汗套,洒家也想用飞盾汉子速刷100层
作者: 西红柿精    时间: 2019-5-25 20:27
一开始是搜BD找到的,顺便就用邮箱注册了,然后偶尔上来刷刷资讯,也不怎么说话。
直到有一天!我看见角角在招写手!
俺寻思俺上俺也行啊!
事就这样成了。
——来自鸽了一周的一个西红柿。
作者: 老车前    时间: 2019-5-26 10:46
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
因为学习,工作,生活,照顾家人,我2015年才入坑暗黑破坏神三,那是真是萌新,竟然没有发现国服马上上线,一冲就买了亚服。
刚开始,不会玩。在游戏中按照萌新的理解,给蛮子穿着词缀饱满的猎魔人职业套装娜塔亚,一个人怼怪,慢慢的,经历了很长时间才升级到70,好处是把庇护大地犄角旮旯都走了一遍(现在入坑成就也是缘分)。
有一天,组队去刷大秘境门票,突然发现自己好菜,顶多打个一两级,再高就干不过了。这时满世界找攻略,也基本看不懂。偶然的机会,我自己逛到了凯恩之角论坛,发现了这处天堂。一发不可收拾,自己每天在凯恩之角的时间远大于游戏时间。
我自己在凯恩之角最有趣的事情大约有几个深入骨髓:
一是勋章,看着老板娘、三掌柜、呼吸水师等等胸前挂满勋章,那个羡慕,然后自己就去酒馆里,常年划水,也就有了自己的勋章。
二是学习攻略,这个最重要。重要的事情往往在后面?最初学习到的就是DH双弩娜套,自己在亚服怼过了20层大米,那个高兴啊!
三是入坑成就党。我自己游戏时间非常零碎,成就对于我很有吸引力。炸脆蝎,坠灯笼,找紫怪,杀精英,翻书本,听段子,…,1H,战勋征服,1040,成就系统很好玩。
四是结识了很多高人,花样作死,汽车人,成就党等公会,是自己游戏中不可替代的乐趣源泉。
先写到这里,有时间再补充。
作者: 天龙风云    时间: 2019-5-26 11:30
我和凯恩之角的故事
1.各职业专区——菜鸟变凤凰
每个人都有自己喜欢的职业,但对于萌新来说,一切都是新鲜的。凯恩给了当初菜鸟的我变成凤凰的各种指导,职业BD的构建、词缀的取舍、操作技巧的视频指导、大神们的冲层极限挑战等等,都可以在各职业版块中可以找到,让我有了快速上手的通道,感谢凯恩各版块的大神,比如牛毛、琉璃等等,是他们让这个游戏变得人人都能快速入门。
2.探险者工会——成就党福音
一个好的游戏绝对不是快餐游戏。暴雪的游戏总是让不同的玩家找到自己的存在感。我也是一个小小的成就党。不得不说,暗黑3的成就要是刷下来少说也要1个月。好在探险者工会的老车前等版主给了我们很多的指导,一些生冷的成就任务都能在他们的攻略中找到快速获得的捷径。说来惭愧,现在虽然8760满了成就,不过我竟然断断续续地刷了3年。工作、带娃压榨了我的游戏时间,不过有志者事竟成,慢慢地满成就了。最后一个成就是10000单,真的刷到吐血。
3.山羊小丘酒馆——水军大本营
不知不觉在凯恩中认识了很多朋友,朋友多起来以后自然要没事吐吐槽、自黑或自娱,酒馆给予了一群中二青年交流的平台,在这里我结识了三哥、暴龙版主,和尚、呼吸、陈老版等一群老司机。我们在这里每天灌水,开心至极。
多谢凯恩,我们一路走过!

作者: 太古掉落专家    时间: 2019-5-26 14:27
作者: 一刀999的奈非天    时间: 2019-5-27 10:10
十几年前,家里买来第一台大头机,下载了第一个盗版光盘游戏暗黑破坏神2,从此进入暗黑破坏神系列游戏一发不可收拾。直到暗黑破坏神3出来,我开始刷小米,大米。上网找攻略和搭配。于是我找到了凯恩之角,这里搭配齐全,给了我很多搭配build的灵感。
作者: 在梦里    时间: 2019-5-29 01:07
Dota在更新本来说玩玩炉石打发时间不知怎么手贱点开了d3从此一发不可收拾,dota现在不仅没玩还变成了手残极为陌生!
作者: 公子王爵    时间: 2019-5-29 01:18
作者: 昵称7e73da    时间: 2019-5-29 10:58
15年夏天在网易新闻上看见暗黑破坏神3国服发售,文章中有几张截图,看着挺好玩的,然后拉上两个朋友去了楼下网吧。刷剧情啊,一直刷,记得打到A3那一章了,在秘密营地里,有个朋友说“这游戏没人玩啊,都没看见人,也没人说话”。我叫他们来玩的游戏,我更不好意思说这游戏确实没什么人,我就安慰他们,应该是我们那里没弄对,所以在城镇里只有我们三个。别说了,继续刷剧情。好像才20级来着,难度忘了,下机了。

第二天有个朋友就不来了,只有我和另一个朋友了。别说了,刷剧情,点开好友栏里,发现有附近玩家,然后我就在网吧找那个玩家。戴黑色眼镜的一个小胖子,他教会了我们开公共模式,告诉了我们有冒险模式,198。但是当时他也还没买,就带着我们一起刷剧情。由于开的公共,进来了一个200巅峰的旋风蛮子。挖槽,真的连尾气都吃不上,心里很是羡慕,或许哪位大神当时心里也是美滋滋吧,享受着我们这几个萌新投来崇拜的目光。

第三天我和那个朋友又去了那个网吧,一进去就看了一眼昨天那位附近玩家(称他为“季”吧,后面知道了他真名)坐的那台机,没想到他竟然还在那里,不过眼圈有点黑,看见我们来了,还很高兴的和我们打招呼,看了一眼他的屏幕,瞬间就震惊了,他竟然也是200多巅峰等级了,我问他怎么刷的,升级这么快?他说我买了冒险模式。。。我和我一起来的同伴强烈的表示,我们肯定不会买的,198唉,其实是我们没接触过这种买断制的游戏,先付费这种模式。然后心情低落的自己去开了机。果断继续刷剧情,刷刷刷。跑了两三遍剧情之后实在刷不动了,从座位上站起来看季那台机,四人组队刷得飞起,他也弄了旋风蛮子。我就和我同伴说,要不我们买个冒险模式吧,他说不买,我绝对不买。我说我想买,立马就支付了订单。我同伴呢?看了我买了和季组队玩去了,他当然忍不住也买了啊。季比我们早玩一天,可是他当时就像大神一样。感觉他什么都懂,教我们洗装备,用凯恩之书鉴定。幻化,在聊天中发装备出去,从仓库里把4个打孔器只拿一个出来。当时惊呆了,还有这种操作。后来带我们去定票,当时好像定25-30左右的票,定不了太高。然后就是刷刷刷啊,听说那几个月都不算赛季的,管他呢,后来和我一起的同伴A了,季也是半A状态,现在17赛季我又把他叫来玩了,不过他是休闲玩家。哦,对了,这个帖子是说怎么来的凯恩,就是那时候季叫我上网查攻略,然后我打开浏览器直接百度巫医装备攻略,季马上指正我说,你直接上凯恩之角啊,或者NGA(现在NGA暗黑3没什么人了)。那个时候就来了凯恩,不过都是看看就行了。至于为什么这次写了这么多,是因为以前看见类似”你是怎么入坑的“”你在萌新时候碰见那些坑“之类的帖子,之前没写过,这次干脆一次写出来。

作者: 青山哥哥    时间: 2019-6-1 20:02

占楼,待我自己想想我为什么来凯恩的?嗯,貌似当初中文版的暗黑3网站就凯恩最好吧,什么咨询都能第一时间发布,刚开始注册了之后,只专门的潜水看帖,看各位大佬们发的各种BD攻略
作者: Aut15m    时间: 2019-6-7 06:09
还是不能发帖.....

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3