凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 棒棒糖和三刀,哪个对于咸鱼玩家下限更高? [打印本页]

作者: realzeta    时间: 2019-5-21 22:42
标题: 棒棒糖和三刀,哪个对于咸鱼玩家下限更高?
棒棒糖作为公认的版本之子,上限应该毫无疑问是在三刀之上吧,那么下限如何呢?

对于像我这种完全不求冲榜只图尽兴休闲的老咸鱼,装备只凑齐主要部件不打卡不追求远古太古也不死命肝巅峰,技术操作也都是普通路人水准,在这样的条件下三刀和棒棒糖的速刷层数大概分别是多少层起步?差距大吗

主要是感觉棒棒糖这个玩法真的是不省心啊,赛季开始前还看一些人吹抠脚无脑,然而这个玩法机制就算不说烧脑也绝对是跟无脑抠脚完全不沾边吧,全程都是跟时间赛跑一样的感觉,你跑得比时间快一点或是慢一点都可能极大影响接下来的进程,要分心留意的状态也一大堆,同时容错率又低得可怕死亡惩罚巨大……还是觉得多重三刀这样的才称得上抠脚无脑,技能少键少也基本不用全程分心留意BUFF时间,失误死翘翘了也无所谓,原地复活立即又是一天好汉……

作者: 暗翼流云    时间: 2019-5-21 22:45
emm,确实要比DH多注意点东西,但也算无脑了啊,习惯习惯,多打打熟悉节奏就好多了
作者: 昵称1ee0e4    时间: 2019-5-21 22:46
玩了几年的猎魔人了,火多重玩了一段日子后转到当时单刀暗影套,直到三刀加强才感觉到暗影的春天,一直玩到现在,你想体验千军万马取上将首级从容离开就三刀吧,绝对干净利落,法爷我试过玩不来,操作太复杂而且操作感不舒服
作者: asppo723    时间: 2019-5-21 22:46
美队不削弱,才真的是抠脚玩家的福利。
作者: 三个大菠萝    时间: 2019-5-21 22:47
确实是很赶时间的玩法,不如丢盘子来的舒适。
作者: 上官龙宇    时间: 2019-5-21 22:47
玩了两天的棒棒糖谈谈感受:大米起步春哥,30秒之前是弟弟(黑人1+叠层),30秒之后就是霸霸(双黑人),单挑又不行,20s一过 不能接上一个黑人就=死亡,总的来说,速刷要么秒,要么拖时间,玩的手抽筋,还要注意叠层,黑人状态时间。还是火多重和火钟无脑
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2019-5-21 22:50
多重三刀是休闲无脑的极致了
你不能因为棒棒糖比这两个麻烦一点,就觉得好像棒棒糖是个多复杂的玩法
实际上棒棒糖这版本是无脑强

作者: realzeta    时间: 2019-5-21 22:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: realzeta    时间: 2019-5-21 22:55
爱吃肉的喵 发表于 2019-5-21 22:50
你不能因为棒棒糖比这两个麻烦一点,就觉得好像棒棒糖是个多复杂的玩法
实际上 ...

所以我才来发贴问一下,棒棒糖下限对比三刀如何呀,如果速刷下限对比三刀优势也不大的话,对于我等咸鱼玩家或者就具体到我而言吸引力就不大了,上限如何也不是我在乎的事了。反过来如果下限优势也明显的话那当然有动力硬着头皮继续玩下去啊

作者: realzeta    时间: 2019-5-21 22:59
上官龙宇 发表于 2019-5-21 22:47
玩了两天的棒棒糖谈谈感受:大米起步春哥,30秒之前是弟弟(黑人1+叠层),30秒之后就是霸霸(双黑人), ...

就是感觉这个玩法机制全程都是带着任务来的,一丝能分神放松喘口气的时间都没有,一放松了BUFF没接上就悲催了,要留意的东西太多太多,玉魂都没觉得玩着这么不省心……

作者: 大板砖照头来    时间: 2019-5-21 23:05
上赛季玩的三刀,这赛季首发棒棒糖。感觉这赛季的棒棒糖太强了。大小怪通吃,玩三刀找精英眼睛瞪的一会就累了。熟悉节奏之后就舒服了。速刷100以下,基本不用狂按1.堆个75万血,带电戒,古帕。叠层的时候注意走位远程技能,Boss用右键打,注意电戒减伤,拉开15距离波能震到的位置最佳.感觉比三刀观察全能法戒buff舒服多了,叠层的buff在永远左边第一个,电戒buff也非常好找。三刀太累眼睛了
作者: 房灰冯    时间: 2019-5-21 23:22
咸鱼还是不要玩棒棒糖了,不会玩的别说打输出了,根本死得爬不起来。
作者: 一箭终情    时间: 2019-5-21 23:24
三刀更轻松,不过打高一点就不怎么爽快了,一群怪围着精英,翻滚几次眼都花了,连自己角色都看不到在哪里
作者: 菠萝多少钱    时间: 2019-5-21 23:26
我玩棒棒糖总是猝死,便秘,各种不适应
作者: 浑天宝鉴    时间: 2019-5-21 23:44
作者: 凶口碎大食    时间: 2019-5-22 00:10
三刀更无脑,真的是一点都不用脑。。。
强度差棒棒糖不是很多,想无脑就三刀吧

不过键位注意,不然断手
作者: 涛哥哥    时间: 2019-5-22 00:21
棒棒糖比三刀无脑,三刀玩的手腕疼,
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-5-22 01:10
作者: equire    时间: 2019-5-22 01:38
常年混迹80层,我觉得你就不会有这样的烦恼
只有碾压的,毁灭的快感
作者: 整合    时间: 2019-5-22 01:41
下限肯定三刀呗
作者: 鼠宝宝    时间: 2019-5-22 02:02
各有各的好处。三刀上手简单,即使是咸鱼照着抄一套bd,稍微熟悉下输出手法就可以玩了。棒棒糖则不是随便个咸鱼抄一套bd就能无脑割草的。好多人喊着棒棒糖倒了起不来的人,根本连电戒的机制都不懂就在喊弱。想悠闲的当个咸鱼就玩三刀。
作者: 氪金萌新    时间: 2019-5-22 07:18
爱吃肉的喵 发表于 2019-5-21 22:50
实际上 ...

比无脑抠脚,阿克汉天谴不服
作者: 忍是心上一把刀    时间: 2019-5-22 07:33
作者: 晨尘    时间: 2019-5-22 07:37
要不是玩猎魔太久,这个版本我还想继续多重三刀。
棒棒糖虽然卡了黑人后操作省很多,但是开局的走位叠层,和中途死了次后的小心翼翼,再加上碰到部分boss,游戏体验的确不怎么愉快。
所以我现在是打碾压层,一切为了出装。
作者: 硬硬_yy    时间: 2019-5-22 07:51
强迫症患者表示三刀看着满屏幕小怪不打跳过不能忍,怪堆中找精英眼睛都花了,自从换成棒棒糖,大怪小怪一起收也不用找精英了,就是耳朵听的砰砰砰有点吵要关小音量。
作者: ftsm    时间: 2019-5-22 07:59
作者: 衣衫如雪徐凤年    时间: 2019-5-22 08:07
作者: ryo-sakazaki    时间: 2019-5-22 08:14
作者: BlackRay    时间: 2019-5-22 08:28
奈何没啥时间玩,至今没凑齐装备~
作者: LittleWinnie    时间: 2019-5-22 08:37
棒棒糖要前戏,第一个黑人没啥伤害,白人阶段脆脆冰级别,还要刷套装和关键散件,几乎是缺一不可;三刀操作更抠脚,靠赛季旅程就把套装搞定了,随便升级几把匕首就有佳妮,再来个残影之戒或者圣力箭起飞了;相比较而言,三刀的难度大概是1,棒棒糖可能会到6,如果RP不好不出关键散件那就是9了(10分制);再说DH大米用三刀小米用火多重,简直完美
作者: 小倩宝宝    时间: 2019-5-22 08:56
我也觉得,很多人都吹棒棒糖,主播十个里面八个棒棒糖,但是自己玩起来是真滴累,黑人断档那一段时间是真滴难受,特别容易暴毙,哪怕黑人cd好了还要顶着叠层,那种打一会就要怂一会的bd真的是便秘,终于有人跟我一样吐槽棒棒糖套了好感动
作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2019-5-22 09:13
速刷 也比三刀快 就是没有三刀扣脚- -速刷层带寅剑都能三分钟内解决战斗

作者: WOJIU888    时间: 2019-5-22 09:14
我感觉抠脚程度和天谴一样,楼主宏没调整好吧
作者: realzeta    时间: 2019-5-22 10:20
WOJIU888 发表于 2019-5-22 09:14
我感觉抠脚程度和天谴一样,楼主宏没调整好吧

NS玩家表示宏是什么能吃吗

作者: 熊出没来袭    时间: 2019-5-22 10:29
下限的话赛季散件更无脑吧,装备还容易凑
作者: 哎妈呀矮马呀    时间: 2019-5-22 11:02
休闲玩家就好好玩三刀吧,棒棒糖的无脑只是相对其他bd复杂的操作而言的,终究还是要叠层变身前戏一大堆,哪有三刀闭着眼滚滚滚射射射来的简洁
作者: 大丈夫萌大乃    时间: 2019-5-22 12:09
3刀成型更快一些,翅膀打开就可以战撸了。
棒棒糖机制复杂一些,进门贪叠层不变身就死成狗
作者: 夜色阑珊    时间: 2019-5-22 13:09
作者: ruin026    时间: 2019-5-22 13:24
同样巅峰装备,棒棒糖下限高5层吧,目测
作者: 致命的一闪    时间: 2019-5-22 14:01
两个其实差的不多
作者: 落雪流殇    时间: 2019-5-22 16:58
作者: 聚    时间: 2019-5-22 17:07
三刀真的是超级好玩
作者: 装逼太多    时间: 2019-5-22 17:49
我不是那些牛逼哄哄的起步130层的 我反正2000多级三刀装备打卡 高中-大学毕业 一般自己单刷90 棒棒因为当年仓库有把太古武器 所以直接黄装升级一套垃圾装 没卡 直接90起飞 后来出来几件 打了卡 全身还4件普通装其他打卡了 直接100速刷 1拖3 100也可以不死
作者: CH.CH    时间: 2019-5-22 17:55

棒棒糖白人脆?有雷戒怎么可能脆?黑人buff白人时期也有20秒呢,20秒怎么都够刷出黑人了吧。。。再不行放弃旅者套带团结呗。。。
作者: 曾经孤寂#    时间: 2019-5-22 18:00
夜色阑珊 发表于 2019-5-22 13:09
三刀90-100比较简单110+就不那么容易了

完美???
作者: 宸星陨落    时间: 2019-5-22 18:11
棒棒糖就像一个体力不好,但某些部位非常巨大的男人,发力时爽死你,但坚持没多大会就得停下喘几口气。这时你就会有种空虚感,次数多了反而会感觉有点厌,可又舍不得那巨大的伤害带给自己的快感。。。
作者: realzeta    时间: 2019-5-22 18:46
宸星陨落 发表于 2019-5-22 18:11
棒棒糖就像一个体力不好,但某些部位非常巨大的男人,发力时爽死你,但坚持没多大会就得停下喘几口气。这时 ...

我去这举例……老哥赶紧说出你的故事
作者: 恶魔浪人    时间: 2019-5-22 18:47
作者: 奈非天究极进化    时间: 2019-5-22 18:55
棒棒糖已经够无脑了,只是三刀更加无脑。就目前棒棒糖的强度,如果再无脑一点,其他职业全都别玩了。
作者: 致命的一闪    时间: 2019-5-22 19:00
想你说的三刀死一次问题不大
但是棒棒糖只要叠起层数来根本不会死啊战斗韧性起码6亿  

作者: 行走的太古    时间: 2019-5-22 19:05
三刀遇到电风扇,胖子,溶火还要躲。双黑人棒棒糖直接站撸,硬的跟小米金织带一样
作者: 黑暗大义    时间: 2019-5-22 19:59
比下限还是三刀吧,棒棒糖要考虑的多一点,进去直接黑人,第一轮没伤害只能便秘拉怪,然后后后面还得注意什么时候变回白人,白人了还得考虑叠层balabala,虽然冲层和速刷层都比三刀高,但三刀在自己的速刷层挺爽的。
作者: 近战武器    时间: 2019-5-22 20:22
棒棒糖不累呀,我觉得,除了第一波怂一点,下来不是随便浪了,熔火都硬吃
作者: 大雨滂沱    时间: 2019-5-22 20:33
作者: realzeta    时间: 2019-5-22 22:54
iamxia 发表于 2019-5-22 20:08
你自己发帖也说了棒棒糖操作玩法复杂了,还要讨论什么,本来就是不同的职业不同的BD,什么都不追求都不知 ...

我寻思着“打发时间”难道不是人类玩游戏最基本的念想吗,现在说得好像为了打发时间去玩游戏还很可耻一样?

作者: yxp2017    时间: 2019-5-22 23:14
三刀可以了单手玩,左键飞刀右键滚…
作者: Rick_Zhu    时间: 2019-5-23 06:12
不要和版本之子作对。。。
作者: 吞茶嚼花    时间: 2019-5-23 06:39
浑天宝鉴 发表于 2019-5-21 23:44
懒人速刷BD必须是AOE型,264三刀虽然版本之子,但找怪盯着怪实在太累,敲钟虽然略慢于三刀,但疲劳度远远低 ...

正解,不管是冲层还是速刷都是一流的bd。离谱的过分
作者: 稼成风云    时间: 2019-5-23 07:39
毫无疑问3刀啊
作者: BANisCOOOOOL    时间: 2019-5-23 07:42
我就说一句:火多重天下第一
翻滚 烟雾 我闭着眼 biubiubiu
作者: 艹鸡玩家    时间: 2019-5-23 07:59
作者: 加拿大电鳗    时间: 2019-5-23 10:11
作者: 苏梦忱    时间: 2019-5-23 10:16
想要抠脚还是天谴吧,那是真·抠脚。
作者: realzeta    时间: 2019-5-23 11:42
加拿大电鳗 发表于 2019-5-23 10:11
棒棒糖打boss我现在只敢卡个30码用冰霜射线蹭黑人层数,不然电戒一断猝死一次真的是死到爬不起来。

对的,棒棒糖打高层BOSS万一翻车一次那就真的可以说是扑街了

作者: fdgfdhgfdg    时间: 2019-5-23 12:36
作者: 幻术小菠萝    时间: 2019-5-23 12:38
作者: 激萌老蛮子    时间: 2019-5-23 13:37
棒棒糖轻松的一b,我到现在都不懂什么技能套装怎么用,反正抄一套天梯的就好。1234哪个亮了按哪个,伤害爆炸。。。。装备又不用太注意什么攻速范围伤全抗啥的,爽(法师真是纯血统亲生的)
作者: realzeta    时间: 2019-5-23 13:48
激萌老蛮子 发表于 2019-5-23 13:37
棒棒糖轻松的一b,我到现在都不懂什么技能套装怎么用,反正抄一套天梯的就好。1234哪个亮了按哪个,伤害爆 ...

你应该只是打的中低层,90层以上的棒棒糖是绝对不可能不懂机制哪个亮了按哪个都能无脑莽过去的,不如反过来说不懂机制或者不熟练的话高层会比别的BD打得还要难受

就说该什么时候把进度条吃到100%开BOSS对棒棒糖都是一门学问,开BOSS时机不对的话可能会直接扑街,甚至在BOSS阶段疯狂猝死让整个大米进程功亏一篑……

作者: 嗒啦嘀嗒啦    时间: 2019-5-23 14:04
前天才凑齐棒棒糖,萃取没带焚炉带的以太,90层四分半,感觉可以的
作者: 冥道小月    时间: 2019-5-23 14:13
realzeta 发表于 2019-5-23 13:48
你应该只是打的中低层,90层以上的棒棒糖是绝对不可能不懂机制哪个亮了按哪个都能无脑莽过去的,不如反过 ...

90层不是开荒刚凑齐棒棒糖11件的状态的起步层数么?

作者: 东水西告    时间: 2019-5-23 14:15
同样普通装备90层,三刀完胜
作者: 千两狂死郎    时间: 2019-5-23 14:16
棒棒糖输出爆炸但是我不喜欢玩
作者: 鸡腿牛    时间: 2019-5-23 14:16
无脑是因为大家都用宏,就玩起来很惬意,不用宏还是离萌萌哒远一点
作者: 燕归人1    时间: 2019-5-23 14:19
抠一天脚丫敲一天钟
作者: 最后的轻语丶    时间: 2019-5-23 14:23
作者: 三刀三刀    时间: 2019-5-23 14:29
火多重天下第一
作者: 单人肝到关服    时间: 2019-5-23 14:37
作者: 孤岛余生    时间: 2019-5-23 14:42
飞盾表示不服
作者: 长着长着就歪了    时间: 2019-5-23 14:47
作者: 长着长着就歪了    时间: 2019-5-23 14:48
作者: 刺柏希思    时间: 2019-5-23 14:54
说实话,玩了这么久单机破坏神,只有DH是最安逸抠脚的职业,无论哪个套装都有能让你瞬间起飞的BD,对养老玩家真是太友好了
作者: 星铁反曲刀    时间: 2019-5-23 14:54
作者: 涛哥哥    时间: 2019-5-23 14:56
LittleWinnie 发表于 2019-5-22 08:37
棒棒糖要前戏,第一个黑人没啥伤害,白人阶段脆脆冰级别,还要刷套装和关键散件,几乎是缺一不可;三刀操作 ...

呵呵,你为什么不说dh不出关键散件呢?棒棒糖随便凑合武器和副手,萃取头和戒指,,带上腰带就起飞了,,,道理一样,,只是你偏向dh,,,其实我也喜欢dh,,但要客观对比,,不出货,再无脑的bd都没用
作者: 我是赛亚人    时间: 2019-5-23 14:58
长着长着就歪了 发表于 2019-5-23 14:47
我也觉得阿克汗天谴最无脑,目前单手操作速刷八十大米三分钟,遇到怪就怼,堪称无脑到极点

这版本棒棒糖基本和天谴一个德行,单手操作,90层3分左右,100层5分左右。不挑怪全程怼过去,BOSS几十秒甚至十几秒就死了,还硬,真是玩过最无脑的流派了。

800巅峰 一身垃圾 图好的情况

但是在往上就不会打了,BOSS就觉得有个三刀帮忙切BOSS多好

作者: 仅仅柴火    时间: 2019-5-23 14:58
说到咸鱼不应该是我魂法吗
作者: 长着长着就歪了    时间: 2019-5-23 15:06
作者: 长着长着就歪了    时间: 2019-5-23 15:15
作者: 迦叶尊者    时间: 2019-5-23 15:16
棒棒糖至少要十几局才能熟悉节奏,好多细节操作,带电戒要频繁闪出进入怪堆,保持buff,放黑洞够补一发电奔,都是细节,三刀就不用了,进门就是干,死了活了继续干,所以说,要是想安逸,还是三刀省心,棒棒糖一点都不省心
作者: 杜尼姆    时间: 2019-5-23 15:23
最抠脚还是有宏的天谴。一边看电影、嗑瓜子,一边刷大米
作者: 小小小小离一    时间: 2019-5-23 15:25
只有小孩做选择,身为大人的我全都要
作者: syg    时间: 2019-5-23 15:33
感觉棒棒糖比三刀简单
作者: JGTO    时间: 2019-5-23 15:35
熊出没来袭 发表于 2019-5-22 10:29
下限的话赛季散件更无脑吧,装备还容易凑

颠峰200级了还穿着黄装肩膀,远古是那么好出的么?
作者: JGTO    时间: 2019-5-23 15:39
涛哥哥 发表于 2019-5-23 14:56
呵呵,你为什么不说dh不出关键散件呢?棒棒糖随便凑合武器和副手,萃取头和戒指,,带上腰带就起飞了,, ...

DH多重套只要一把杨弓和火衣,一样起飞,连黎明都不用萃取,直接悬赏减耗头就能安逸射多重。这个赛季做任务拿套装再升级一把匕首,箭袋都不用,都能直接大米走起。

作者: ztgjames    时间: 2019-5-23 15:41
棒棒糖啊。
棒棒糖还安全,变身之后罩子一开,啥远程攻击都打不到脸上,几乎是无CD的传送,趟刷100层,也就是刚进门的时候电甲续不上容易死点,第二个黑人一出简直毁天灭地,精英小怪都能打。
三刀找不到精英的时候很闹心的...
作者: LittleWinnie    时间: 2019-5-23 15:47
涛哥哥 发表于 2019-5-23 14:56
呵呵,你为什么不说dh不出关键散件呢?棒棒糖随便凑合武器和副手,萃取头和戒指,,带上腰带就起飞了,, ...

呵呵,我只是说了我的看法:维尔棒棒糖几乎是从零开始起步,DH光是赛季旅程的套装奖励这一点就已经立于不败之地了,这就是我所认为的客观;你觉得我评价不客观也好,偏向DH也好,那是你的观点,我不会因为你的看法而改变我的观点;再说,你怎么想的怎么看的,难道我就非得和你一样吗?
作者: 盲人    时间: 2019-5-23 15:51
作者: corpseiori@163.    时间: 2019-5-23 15:53
作为一条咸鱼,本来想DH开荒养法师,,,后来发现果然还是完全不动脑容错高最适合我了。。。法师什么的交给中高端玩家去玩好了。。本咸鱼最重要的就是无脑脑。。。脑。。。脑。。。
作者: 雍雍正正    时间: 2019-5-23 15:56
翻了十几楼,菜鸟表示完全看不懂你们在说什么
作者: 我的大隐藏    时间: 2019-5-23 16:06
棒棒糖   总是进门春哥以示敬意
作者: wpc554035163@16    时间: 2019-5-23 16:08
棒棒糖也不复杂啊,就是一个CD要求而已,平常就放3个技能...

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3