凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求教!关于NS输入中文的问题 [打印本页]

作者: 小刀烧酒    时间: 2019-5-21 12:18
标题: 求教!关于NS输入中文的问题
RT!系统内更新已支持中文输入,在暗黑3里怎么输入中文呢?求教!
作者: 肖申克的舅舅    时间: 2019-5-22 10:11
同求中文输入法
作者: 狂躁症    时间: 2019-5-22 10:53
中文根据游戏来的  欧美版 目前无法

作者: 金闪闪的小鑫鑫    时间: 2019-5-22 18:40
日版也不能中文
作者: 小刀烧酒    时间: 2019-5-23 10:11
对,我是日版的。只能看见日文50元音输入
作者: 云烟墨色    时间: 2019-5-23 11:13
主机输入法就没中文,游戏内肯定是调用的主机输入法,所以你这个支持中文输入的消息从何而来呢?
作者: lisvae    时间: 2019-5-23 12:25
云烟墨色 发表于 2019-5-23 11:13
主机输入法就没中文,游戏内肯定是调用的主机输入法,所以你这个支持中文输入的消息从何而来呢?

主机系统是有中文输入法的 eshop就支持中文输入
作者: 云烟墨色    时间: 2019-5-23 13:06
lisvae 发表于 2019-5-23 12:25
主机系统是有中文输入法的 eshop就支持中文输入

主机没有吧,我记得我看过的,下午我再好好的看一眼
作者: 美西钝口螈    时间: 2019-5-23 14:39
没有中文输入法,至少7.0.1更新的时候我研究过,只能调出日文的。
作者: lisvae    时间: 2019-5-26 10:23
美西钝口螈 发表于 2019-5-23 14:39
没有中文输入法,至少7.0.1更新的时候我研究过,只能调出日文的。

现在8.0的呀 有的

y

y

作者: lisvae    时间: 2019-5-26 10:23
云烟墨色 发表于 2019-5-23 13:06
主机没有吧,我记得我看过的,下午我再好好的看一眼

更新到8.0是有的

y

y

作者: 云烟墨色    时间: 2019-5-26 12:37
lisvae 发表于 2019-5-26 10:23
更新到8.0是有的

确实有了,紫薯布丁

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3