凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 我们酒馆有亚服的吗,带我个70鸭 [打印本页]

作者: BANisCOOOOOL    时间: 2019-3-31 21:51
标题: 我们酒馆有亚服的吗,带我个70鸭
为PTR做准备,你不知道上次我升级70玩PTR有多难受

BANisCOOOL#4619      

作者: sanerbb    时间: 2019-3-31 21:52
作者: sanerbb    时间: 2019-3-31 21:52
作者: BANisCOOOOOL    时间: 2019-3-31 21:56
sanerbb 发表于 2019-3-31 21:52
我一周一般就刷两次

那我先加你,等看啥时候咱俩都有时间

作者: sanerbb    时间: 2019-3-31 21:57
作者: 晓晓月半    时间: 2019-3-31 22:01
在亚服,可是好久没上线了
作者: 鼻歌    时间: 2019-3-31 22:26
亚服好久没上,密码郁忘了,PTR也去赛季体验啊
作者: BANisCOOOOOL    时间: 2019-3-31 22:32
鼻歌 发表于 2019-3-31 22:26
亚服好久没上,密码郁忘了,PTR也去赛季体验啊

啥都没有,上次PTR玩完好像角色又删了,进来一个角色都没

作者: 公子王爵    时间: 2019-3-31 22:43
作者: andysole@163.co    时间: 2019-4-1 06:36
加上,不知道啥时候在
作者: 碧翎珂    时间: 2019-4-1 10:28
陈老板已经给我拐回国服了,哈哈哈哈哈
作者: 恰克A1    时间: 2019-4-1 11:48

麻蛋我咋没想到来酒馆求助这一招。。。。。
昨晚亚服社区崩了一晚,自己弄了个25自在自强,弄到70才想起来找朋友借号双开卡光。。。。
不过现在敲钟齐了,今晚起飞  
要混的加我好友   unknownc#3478     

作者: 违规删除    时间: 2019-4-1 11:50
作者: woody_chen    时间: 2019-4-1 12:11
恰克A1 发表于 2019-4-1 11:48
昨晚亚服社区崩了一晚,自己弄了个25自在自强,弄到70才想起来 ...

求混,带我打130+卡光

作者: 公子王爵    时间: 2019-4-1 12:16
作者: BANisCOOOOOL    时间: 2019-4-1 17:54
恰克A1 发表于 2019-4-1 11:48
昨晚亚服社区崩了一晚,自己弄了个25自在自强,弄到70才想起来 ...

来呀,要啊,一起快活啊,我先弄个70角色就不用PTR升了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3