凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 回非赛怎么伤害不对了啊? [打印本页]

作者: 暗黑英雄联盟    时间: 2019-3-19 00:39
标题: 回非赛怎么伤害不对了啊?
本人赛季法师2700多巅峰,近期基本都和队友天天刷138或者140层大米,很少会撕票。可这两天回非赛打了会,非赛巅峰4500多,装备比赛季还好,可打135还很费劲,经常撕。这是为什么呀?一样的宏一样的双黑法师。不解!
作者: 微微的哭泣    时间: 2019-3-19 01:06
非赛的怪和图平均都不如赛季好!
作者: 2605500943    时间: 2019-3-19 01:07
作者: pa!    时间: 2019-3-19 01:08
非赛确实比赛季难打很多,爆率也要更低。
说实话,2700巅峰就能去推138+的进度在我这非赛玩家眼中说实话是比较神奇的,不是说你没有输出而是很多时候输出打不出来,明明理论上应该有那么高的输出但是非赛实际打起来大部分时候是打不出来的,明明啥都没问题,但是精英掉血就是慢。
作者: 暗黑英雄联盟    时间: 2019-3-19 06:43
2605500943 发表于 2019-3-19 01:07
不一样的队友不一样的图

赛季的蛮子都是临时叫的,非赛的是专业蛮,一直玩蛮子的!他也说非赛要比赛季的难
作者: 南天一柱    时间: 2019-3-19 06:56
非赛比赛季难
作者: 晨尘    时间: 2019-3-19 07:33
感觉非赛组队好难,太多高巅峰输出位了。组队360万面板三刀想打个120,一堆大佬竞争。所以我决定来赛季尝尝鲜。
作者: 摸摸秋    时间: 2019-3-19 09:15
非赛有debbuf的。
作者: 小葦    时间: 2019-3-19 09:22
賽季能刷100 非賽90都打不動的意思嗎XD
作者: MarioCH    时间: 2019-3-23 23:36
作者: 暗黑联盟的爸爸    时间: 2019-3-24 00:19
作者: 暗黑英雄联盟    时间: 2019-3-24 00:21
暗黑联盟的爸爸 发表于 2019-3-24 00:19
只能证明你是一个彩笔

哎呦,那么快开小号了啊!挂逼极品
作者: 暗黑英雄联盟    时间: 2019-3-24 00:23
暗黑联盟的爸爸 发表于 2019-3-24 00:19
只能证明你是一个彩笔

毛都没长齐就别再装逼了,一个司机到处炫,有本事晒出宝马760的驾驶证和你身份证来,不要脸,把李总的车说是自己的,真是极品孩子
作者: 暗黑联盟的爸爸    时间: 2019-3-24 00:34
作者: 冰淇淋啊    时间: 2019-3-24 00:39
这个东西很玄妙的
作者: 暗黑英雄联盟    时间: 2019-3-24 00:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暗黑英雄联盟    时间: 2019-3-24 00:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Mario1234    时间: 2019-3-24 00:54
作者: 我的滑板鞋4    时间: 2019-3-24 01:55
作者: 我的滑板鞋4    时间: 2019-3-24 09:38
作者: 违规删除    时间: 2019-3-24 09:45
作者: gqlai2002    时间: 2019-3-24 10:49
128,130看成138/140的大佬就是那么叼
作者: TJJ是真滴菜    时间: 2019-3-24 13:11
图是一样的图,没什么好不好的赛季又不是没烂图
作者: 我的滑板鞋4    时间: 2019-3-24 13:18

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3