凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 同志们大秘境你们多少层割草啊?用什么bd [打印本页]

作者: 华佗    时间: 2019-3-7 22:10
标题: 同志们大秘境你们多少层割草啊?用什么bd
如题
作者: Soldier丶    时间: 2019-3-7 22:15
作者: 奔雷手文泰莱    时间: 2019-3-7 23:10

Soldier丶 发表于 2019-3-7 22:15
105 5分钟内 伊娜钟
佩服....我105等于冲层了,估计90层算割草吧应该,今天打了107,试了一下108感觉能过但是没接着玩,有没有大神点头像看一下我这身过110有没有问题。
必须补充一下,火伤旅者双爆太难了!
作者: Youngever    时间: 2019-3-8 16:16
奔雷手文泰莱 发表于 2019-3-7 23:10
佩服....我105等于冲层了,估计90层算割草吧应该,今 ...

咱俩差不多,我过了107,感觉能过108,但是没打,现在就是每天刷刷装备,最近一直没啥提升。

作者: 红云    时间: 2019-3-8 16:24
尹娜钟。
吃了经验池就刷100层,4分钟以内。极少超过4分钟的,遇到好图3分钟不到。
没吃经验池就奔放点,105,5分钟一把。
作者: Soldier丶    时间: 2019-3-8 16:32
作者: 奔雷手文泰莱    时间: 2019-3-8 17:01
Youngever 发表于 2019-3-8 16:16
咱俩差不多,我过了107,感觉能过108,但是没打,现在就是每天刷刷装备,最近一直没啥提升。

下午6个90卡,980巅峰把109打过了,但是110不行了,小怪都开始猝死
作者: 奔雷手文泰莱    时间: 2019-3-8 17:02
Soldier丶 发表于 2019-3-8 16:32
你的巅峰还没一千,卡和宝石等级都低,慢慢打吧,这个巅峰冲层是难为自己,我也是2500才过了120的,毕竟 ...

看来只能慢慢搞了
作者: gmck    时间: 2019-3-8 17:26
奔雷手文泰莱 发表于 2019-3-7 23:10
佩服....我105等于冲层了,估计90层算割草吧应该,今 ...

我跟你装备差不多吧,可能还差一点,全身无卡,过了107没继续,图好感觉110没问题
作者: 凯旋2018    时间: 2019-3-8 20:11
红云 发表于 2019-3-8 16:24
尹娜钟。
吃了经验池就刷100层,4分钟以内。极少超过4分钟的,遇到好图3分钟不到。
没吃经验池就奔放点, ...

吃经验池跟打大米有什么关系吗?
作者: 凯旋2018    时间: 2019-3-8 20:12
这算速刷吗?

y

y

作者: 红云    时间: 2019-3-8 20:26
凯旋2018 发表于 2019-3-8 20:12
这算速刷吗?

肯定算速刷了。

吃了经验池,死了就没了。所以打保险一些的层数,免得浪死了可惜。

作者: Soldier丶    时间: 2019-3-8 20:50
作者: 凯旋2018    时间: 2019-3-9 01:02
红云 发表于 2019-3-8 20:26
肯定算速刷了。

吃了经验池,死了就没了。所以打保险一些的层数,免得浪死了可惜。

不死是不是一直保持%25的经验?无论刷多少次大米都有效吗?反正不死就行了对吗?
作者: 凯旋2018    时间: 2019-3-9 01:03
Soldier丶 发表于 2019-3-8 20:50
打太高了会死啊,死了池子就掉了啊

不死是不是一直保持%25的经验?无论刷多少次大米都有效吗?反正不死就行了对吗???
作者: 红云    时间: 2019-3-9 04:29
凯旋2018 发表于 2019-3-9 01:02
不死是不是一直保持%25的经验?无论刷多少次大米都有效吗?反正不死就行了对吗?

不是的。

经验池可以吃10个,算下来就是经验池累计经验和当前级别升级需要的经验相同。吃11个也是这么多。

实际上是算累计经验,不是算吃了多少个。

这么算的话,吃满经验池,可以免费多升1级。经验池消耗完了就没有经验值加成了。

通常是刷悬赏,路过就吃,刷小米,路过就吃。吃满了就去大米消耗掉。有时候没吃满也去消耗掉,反正是免费获得的。

刷大米消耗的原因是大米经验多,消耗得快,看起来就是升级快了点。小米和悬赏的经验少点,通常消耗不了那么多,也不快。

作者: 凯旋2018    时间: 2019-3-9 07:38
红云 发表于 2019-3-9 04:29
不是的。

经验池可以吃10个,算下来就是经验池累计经验和当前级别升级需要的经验相同。吃11个也是这么 ...

哦哦原来这样,那如果我四开的话不是更容易升级?可以再加百分之三十的四人组队经验
作者: 7romeo    时间: 2019-3-9 07:47
2分左右打90
作者: Soldier丶    时间: 2019-3-9 13:13
作者: Aray__    时间: 2019-3-9 13:19
带眼睑90层割草
作者: 红云    时间: 2019-3-9 15:42
凯旋2018 发表于 2019-3-9 07:38
哦哦原来这样,那如果我四开的话不是更容易升级?可以再加百分之三十的四人组队经验

也要考虑效率问题。4人的话,怪物血量增加了,就打得慢点了。或者必须降低层数。

再者要考虑你要多处理三个人的装备分解,赌血岩,点宝石等等,在升级这方面,可能效率远远小于单人。

作者: 凯旋2018    时间: 2019-3-9 18:44
红云 发表于 2019-3-9 15:42
也要考虑效率问题。4人的话,怪物血量增加了,就打得慢点了。或者必须降低层数。

再者要考虑你要多处 ...

也对。有道理。
作者: 或乱飞    时间: 2019-3-9 18:54

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3