凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2.64野蛮人攻略第五期】大地冰裂地 [打印本页]

作者: 革荒S    时间: 2019-3-4 11:20
标题: 【2.64野蛮人攻略第五期】大地冰裂地
http://www.bilibili.com/video/av45313064
分为邪剑流和53冰裂地。他俩各有所长,邪剑爆发高,打boss快。53进度期输出高,坚韧高,回复能力强。但是522邪剑确实手感强于53。
作者: 拽的一批    时间: 2019-3-4 11:26
先马在看   
作者: 小伙子不卡5    时间: 2019-3-4 12:39
作者: zhangyueshan200    时间: 2019-3-4 12:54
建议版主学习琉璃瓦变个声发视频
作者: 大菲    时间: 2019-3-4 13:02
还是强大啊!  我回去试试我的火地震,看看哪个刷100快, 这个快我就果断转了  哈哈, 因为我有太古小恶贼,,3把,,,
作者: 乱翻书    时间: 2019-3-4 13:47
大大威武,感谢分享!!!
作者: 风卷丨残云    时间: 2019-3-4 14:13
大菲 发表于 2019-3-4 13:02
还是强大啊!  我回去试试我的火地震,看看哪个刷100快, 这个快我就果断转了  哈哈, 因为我有太古小恶贼 ...

火地震更快(打BOSS有点慢,操作简单)邪派冰裂地操作难度高一点,打击感强,打BOSS既安逸速度又快(建议用5大地+2不朽带黄道,更加安逸点)

作者: 提刀醉汉    时间: 2019-3-4 14:40
感谢版主分享
另外请问为什么你的战队可以看,我的战队功能总是不可用
作者: 污染者之手    时间: 2019-3-4 17:33
这期换语音了啊,舒服。
作者: 馒头的未来#5786    时间: 2019-3-4 19:16
大菲 发表于 2019-3-4 13:02
还是强大啊!  我回去试试我的火地震,看看哪个刷100快, 这个快我就果断转了  哈哈, 因为我有太古小恶贼 ...

你回去试了会发现还是火地政牛逼
作者: Jerochen123    时间: 2019-3-4 20:37
这赛季一直在53,想改邪剑木有双刀,重铸都不出,懒得搞了,一天刷10级巅峰下线
作者: Rothschild1107    时间: 2019-3-4 20:39
版主声音不错
作者: 盖尔加个朵    时间: 2019-3-4 21:06
加入语音当更注重寓教于乐@徐老师来巡山
作者: 恶魔圣痕    时间: 2019-3-4 21:58
意气凌霄不知愁,愿上玉京十二楼。
挥剑破云迎星落,举酒高歌引凤游。
作者: 恶魔圣痕    时间: 2019-3-4 21:59
当饮一大壶也

y

y

作者: 苏格兰威士忌    时间: 2019-3-5 10:43
大佬求指点!!
想知道物理旋风和冰裂地的优劣
我目前物理旋风,95层打得非常蛋疼,特别是BOSS,经常卒死。
如果装备都OK的话,冰裂地可以打120吗~~

作者: 恶魔圣痕    时间: 2019-3-5 10:49
苏格兰威士忌 发表于 2019-3-5 10:43
大佬求指点!!
我目前物理旋风,95层打得非常蛋疼,特别是BOSS,经常卒死 ...

非赛冰裂地有120层的
作者: 革荒S    时间: 2019-3-5 10:57
大佬求指点!!
我目前物理旋风,95层打得非常蛋疼,特别是BOSS,经常卒死 ...

信仰玩家会创造奇迹
作者: 或乱飞    时间: 2019-3-5 11:17
作者: 苏格兰威士忌    时间: 2019-3-5 11:25
革荒S 发表于 2019-3-5 10:57
信仰玩家会创造奇迹

信仰旋风!!!

作者: 风卷丨残云    时间: 2019-3-5 15:18
大佬求指点!!

不要全能上力量戒指    钩子换冲锋     你会发现奇迹    坚韧20亿

作者: 苏格兰威士忌    时间: 2019-3-6 10:00
风卷丨残云 发表于 2019-3-5 15:18
不要全能上力量戒指    钩子换冲锋     你会发现奇迹    坚韧20亿

是……是吗,这到没试过,但这样不会造成输出不足吗?

作者: ultraleisure    时间: 2019-3-10 10:11
冰裂地是不是只在16赛季才玩比较轻松?
作者: 哼歌人    时间: 2019-3-11 09:26

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3