凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 活动排名已更新!“我上我也行”同属性擂台赛圣教军站——演武勇者圣殿 [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2019-3-1 10:29
作者: 菊爆教父    时间: 2019-3-1 10:51
野蛮人占个楼
作者: 情怀暗黑    时间: 2019-3-1 10:51
前排 好鸡冻
作者: 三餐一宿    时间: 2019-3-1 11:05
荆棘豆角冲冲冲
作者: jdjhf    时间: 2019-3-1 11:06

所有装备全打卡了力量超标只能重新搞一套,然后120撕到吐血我已经放弃了
临时学PS又学不会,只能打个110拉低中奖率才能维持得了生活这样子

隐约感觉120能过 在挣扎一下
120搞定,在93楼  这楼的图就不删了

作者: wwei.527    时间: 2019-3-1 11:06
作者: 修女也疯狂    时间: 2019-3-1 11:06
终于轮到豆角上场了,加油
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-3-1 11:06

之前还以为参与者都有徽章,仔细一看只有第一名有,唉

------------------------------------------------

S9的一身装备翻出来耍耍,当时打60层都有点儿吃力

作者: 革荒S    时间: 2019-3-1 11:17
我猜荆棘豆角
作者: 潜规则9527    时间: 2019-3-1 11:19
荆棘的天下
作者: 熊出没来袭    时间: 2019-3-1 11:23

占个楼

晚上打完昏昏沉沉的没找到这一层,新楼盖了一层

作者: 极夜1024    时间: 2019-3-1 11:25
前排凑热闹
作者: Luckyshao#5911    时间: 2019-3-1 11:26
前排围观      
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-3-1 11:27
作者: 极夜1024    时间: 2019-3-1 11:27
前排凑热闹
作者: 凯恩二世    时间: 2019-3-1 11:29
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-1 11:06
之前还以为参与者都有徽章,仔细一看只有第一名有,唉

占个楼,回头上非赛豆角打打,给大家当分母

我们为每位参加者发放的是已有的英雄勋章,第一名的则是专属勋章

作者: 黄口口    时间: 2019-3-1 11:31
看好天谴!
作者: 筱雪狐    时间: 2019-3-1 11:31
1,,,,,,,,,,,,,
作者: Accelerator`    时间: 2019-3-1 11:36
支持一波,自己上
作者: 小倩夕兮    时间: 2019-3-1 11:46

快打完了才想起来截图  不知道行不行  不行我再去打一把 Screenshot021.jpg Screenshot020.jpg Screenshot019.jpg
作者: Simpletonlol    时间: 2019-3-1 11:56
lei了lei了
作者: 恶魔浪人    时间: 2019-3-1 12:27
作者: siwuliu    时间: 2019-3-1 12:38
限制主属性,肯定荆棘有优势
作者: 兰生    时间: 2019-3-1 13:42
火天谴,没有好装备,随便打的,参与一下,期待大神

作者: wanghutx    时间: 2019-3-1 14:07
占楼,周一冲一下
作者: VXZYKY    时间: 2019-3-1 14:43
内个。。。先问问格式 这样可以吗。。。。。。

作者: 幸运柏拉图    时间: 2019-3-1 14:49

最喜欢这种有勋章的活动了,我满级了看我拿个第一名,倒数的。

作者: 沐九一    时间: 2019-3-1 15:11
凑个热闹
作者: oSTONEo    时间: 2019-3-1 15:12
圣光套求进前1000
作者: oSTONEo    时间: 2019-3-1 15:19
这奖励,跟兰5券差不多
作者: NanSwan    时间: 2019-3-1 15:27
期待大神们的表现!!!!
作者: Tw1stFat3    时间: 2019-3-1 15:29
前排凑热闹
作者: 龙血玄黄    时间: 2019-3-1 15:44
荆棘豆角怼个120应该没问题
作者: ray51888    时间: 2019-3-1 15:57
限制巅峰就是比下限咯,论比下限荆棘豆角不是针对谁~~~期待好运吧,高等级宝石对这套影响比较大,非赛有优势
作者: VXZYKY    时间: 2019-3-1 16:09
ray51888 发表于 2019-3-1 15:57
限制巅峰就是比下限咯,论比下限荆棘豆角不是针对谁~~~期待好运吧,高等级宝石对这套影响比较大,非赛有 ...

锤子的话。。。刚刚打了个119 。。 老树林 骷髅海。 没电 进度领先2分半 有个电就过了 看看有没有别的大神玩锤子。。。。emmmmm 我就不打了。。。心累。。噗

作者: 呼呼睡大觉    时间: 2019-3-1 16:17

锤子、、、、

作者: 签收了    时间: 2019-3-1 16:19
32111.jpg 3211.jpg 321.jpg
来 占个楼,进不了前三再说~

作者: 达摩院    时间: 2019-3-1 17:05

可以啊,不带宝石之力就是了,还可以多出一条被动。另外,传奇宝石150和120差距非常大。
作者: 无语的梁    时间: 2019-3-1 17:06
占楼。。。。。。。
作者: 潘多拉的邪恶    时间: 2019-3-1 17:10
看看看吧…………
作者: xiaota    时间: 2019-3-1 17:15
手机怎么上传高清图片

y

y

y

y

y

y

作者: VXZYKY    时间: 2019-3-1 17:16
...。。总感觉截得有问题 噗。。。。 接着打。。。

作者: longert1214@163    时间: 2019-3-1 17:28

先来一盘叫豆角炖鸡的菜,其他的后补

y

y

y

y

y

y

作者: Azurewrath愤青    时间: 2019-3-1 17:40
emmmmm……豆角只剩小米死息BD,重在参与

Screenshot009.jpg Screenshot008.jpg Screenshot007.jpg

作者: 九天星坠    时间: 2019-3-1 18:38

打105,过了就行 Screenshot055.jpg Screenshot056.jpg Screenshot057.jpg

作者: 洒家打猛虎    时间: 2019-3-1 19:07
围观群众在围观(←←)
作者: gakkkii    时间: 2019-3-1 19:43
作者: 毓璃神殇    时间: 2019-3-1 19:55
手残党重在参与……

y

y

y

y

y

y

作者: ivdvken    时间: 2019-3-1 19:59
重在参与

作者: 永寂    时间: 2019-3-1 20:40
活动,我喜欢 Screenshot073.jpg Screenshot071.jpg Screenshot070.jpg
作者: 摩尔神像鱼    时间: 2019-3-1 21:11
凑个热闹 zsbd
作者: 粗钢管    时间: 2019-3-1 22:29
我来啦参加一下

y

y

y

y

y

y

作者: VXZYKY    时间: 2019-3-1 22:34

差点。。。。。。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 蛇女呢!!! 老鼠呢!!! 蜘蛛呢!!! 为很么是疫王 (3′45)     T T.......................... 还是坐等大佬打120好了 嗯。。。

作者: 地菜饺子    时间: 2019-3-1 22:43
坐看大佬表演
作者: 止于风语    时间: 2019-3-1 23:47
追逐圣光流派  90层   我以为没有人会玩这一套来着。。 但是已经有了。。。

作者: 安全卫士5182    时间: 2019-3-2 00:00

这样回复没错吧? 琉璃
最后一张是赛季双人豆角 想体验下的兄弟可以自行点开天梯二人榜查看装备

作者: zzzzv    时间: 2019-3-2 01:19

既然是限制主属性而不是巅峰点数,白匕首该登场了
功利一点把体能洗成15%生命或全抗
作者: Shiva丶    时间: 2019-3-2 01:33
暴雪不出活动 我们自己来 大赞
作者: 蛮神圣天使    时间: 2019-3-2 05:58
作者: 丨你是老王吧丨    时间: 2019-3-2 07:40
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 大丰顶点科技    时间: 2019-3-2 08:23
漂亮 这个我喜欢看
作者: 歪歪5473    时间: 2019-3-2 11:30
响应活动,重在参与。截图时差点挂了,同时仰望大佬。

作者: 凯特琳娜拉丶    时间: 2019-3-2 12:57
占楼……zsbd
作者: BattleFrog.    时间: 2019-3-2 12:57
可以 dh要操练起来了
作者: lemonfans    时间: 2019-3-2 15:12
要是能把游戏账号也封了就好了
作者: wwei.527    时间: 2019-3-2 15:42
作者: andysole@163.co    时间: 2019-3-2 16:18

HC好不容易凑了套装备,选高了,一看王大锤出来就慌了,都忘记截图快捷键是哪个了,暂停出去看了眼,差点被教做人~就参与个活动,整的惊心动魄的

Diablo III 2019-03-02 16-12-19-25.jpg

Diablo III 2019-03-02 16-13-52-81.jpg

Diablo III 2019-03-02 16-14-57-45.jpg

作者: 冰封己心    时间: 2019-3-2 16:32
你们努力打 我给你们喊加油
作者: 一天天神    时间: 2019-3-2 16:41
作者: 太爱菠萝了    时间: 2019-3-2 18:44
ray51888 发表于 2019-3-1 15:57
限制巅峰就是比下限咯,论比下限荆棘豆角不是针对谁~~~期待好运吧,高等级宝石对这套影响比较大,非赛有 ...

非赛也有很多低宝石的
作者: 太爱菠萝了    时间: 2019-3-2 18:45
楼主请问带宝石之力超出的力量违规吗?

作者: 好多疯狗    时间: 2019-3-2 18:50

HC模式都没人来玩 我凑个热闹也不打高了 省的进殿……HC 截图真的容易进去 还是放视频吧 稳点
打高了再补更高的链接KiritoAsuna#51379 我的战网

B站链接~ HC豆角 109层(差点猝死

https://www.bilibili.com/video/av45159988/

B站链接~ HC豆角 110层(差点猝死)第二弹

https://www.bilibili.com/video/av45259492/

作者: wwei.527    时间: 2019-3-2 19:03
作者: 太爱菠萝了    时间: 2019-3-2 19:53
wwei.527 发表于 2019-3-2 19:03
宝石之力是静态增加主属性,跟野蛮人的被动动态加力量不同,我认为带宝石之力超过1W1属于违规。

还是得活动主办方来确定此歧义
作者: 好多疯狗    时间: 2019-3-2 20:32
一天天神 发表于 2019-3-2 16:41
本来118过了,截图截了好几次人物没管死了好几次,118不好过就随便打了个117就这么着吧,另外力量是带了宝 ...

哥们你力量超了

作者: 安全卫士5182    时间: 2019-3-2 22:12
wwei.527 发表于 2019-3-2 15:42
老哥牛逼,112我都站不住了,118怎么做到的

站的住啊  除了奥棍有时候很危险 其他的很少出小春哥
我打了5组蓝精灵过的  等有时间撕撕看
估计没错的话 入目三分应该直接120起打  

作者: 银色独角_    时间: 2019-3-2 22:16
湊個熱鬧,想知道下一站是啥職業
作者: 公子王爵    时间: 2019-3-2 22:21
作者: zzzxxxc    时间: 2019-3-2 22:22
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 灰流兔下三千只    时间: 2019-3-3 04:25

只有70多小时没啥好装备,只有攻速上了12F,别的词缀都很差,站街全抗1100荆棘27w。
ps:能打11分出头的成绩于是又去撕112层,结果过了2次一次是第一张没截到属性,第2次是第二张没保存。。。反正前三无望就算了,大概知道跟大佬们的差距了。

作者: 圣光牛牛    时间: 2019-3-3 05:09
革荒S 发表于 2019-3-1 11:17
我猜荆棘豆角

现在第一是谁啊

作者: 一天天神    时间: 2019-3-3 05:12
作者: 太爱菠萝了    时间: 2019-3-3 12:02
一天天神 发表于 2019-3-3 05:12
带被动不算的话我也没话说了

超过了不算哦
作者: VXZYKY    时间: 2019-3-3 13:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: MYQq    时间: 2019-3-3 13:02
参与一下,大神加油!

作者: MYQq    时间: 2019-3-3 13:05
MYQq 发表于 2019-3-3 13:02
参与一下,大神加油!

忘记输入论坛名字了。。。。。

作者: 闪亮~之翼    时间: 2019-3-3 15:02

这个赛季没有玩豆角,随便凑合一套天谴玩玩

作者: zhongzzw    时间: 2019-3-3 16:43

蹭个勋章 Screenshot001.jpg Screenshot002.jpg Screenshot003.jpg

作者: 好多疯狗    时间: 2019-3-3 18:06
wwei.527 发表于 2019-3-2 15:42
老哥牛逼,112我都站不住了,118怎么做到的

24小时挂机 全身抗 没问题吧
作者: 月夜一刀    时间: 2019-3-3 19:30
反正跟大佬们比不了,干脆打个简单的层数,也能拿个勋章吧

作者: 一天天神    时间: 2019-3-3 20:15
作者: asthewayforever    时间: 2019-3-3 20:49

不想撕票随便搞个100层刷刷结果为了截个图被炼狱侍女一镰刀下去7-8个经验池没有了,好在最近不怎么玩汉子天谴,不那么心痛
忘记论坛名字了,还好没关闭窗口,再截一张换上
1.png 2.png 4.png

作者: jdjhf    时间: 2019-3-3 23:07
120已过

作者: jdjhf    时间: 2019-3-3 23:10
安全卫士5182 发表于 2019-3-2 22:12
站的住啊  除了奥棍有时候很危险 其他的很少出小春哥
我打了5组蓝精灵过的  等有时间撕撕看
估计没错的 ...

被你说中了

作者: 安全卫士5182    时间: 2019-3-3 23:38
jdjhf 发表于 2019-3-3 23:10
被你说中了

这赛季单人第一属于豆角 靠你了
加油!~

作者: VXZYKY    时间: 2019-3-3 23:54
jdjhf 发表于 2019-3-3 23:07
120已过

6666666 恭喜!
作者: Time丶Zilean    时间: 2019-3-4 00:00
作者: wwei.527    时间: 2019-3-4 09:31
作者: himu    时间: 2019-3-4 14:24
看了看我的装备 还是来混个回复勋章吧…
作者: 小火龟    时间: 2019-3-4 18:59
革荒S 发表于 2019-3-1 11:17
我猜荆棘豆角

看下我的ip

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3