凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【换B站视频】T13小米速刷,别吵吵了,容我敲个钟你们再论 [打印本页]

作者: wofocibei2    时间: 2019-2-28 12:30
作者: 我爱吃瓜    时间: 2019-2-28 12:34
看个小米视频还要60秒广告看个J2。

作者: V7Magic    时间: 2019-2-28 12:36
还不如穿B站呢

作者: 苍茫的记忆    时间: 2019-2-28 12:41
看来最近我没怎么公共小米给楼主错觉了啊楼主其他职业没玩过就敢来立棋子
作者: wofocibei2    时间: 2019-2-28 12:57
作者: crasher    时间: 2019-2-28 12:58
苍茫的记忆 发表于 2019-2-28 12:41
看来最近我没怎么公共小米给楼主错觉了啊楼主其他职业没玩过就敢来立棋子

去年有个跑马的去和尚版块叫板结果一路吃灰,贤者跑马刷气息很猛,刷票因为漏小怪所以效率不如大范围敲钟
作者: wofocibei2    时间: 2019-2-28 13:01
作者: questop    时间: 2019-2-28 13:09
已读,视频就免看了,广告比本身要长,除非B站
作者: 彩虹流星雨    时间: 2019-2-28 13:15
两分钟内的bd都是可以的,大家无需争论,选自己最容易操作的就行
作者: 玄鹰    时间: 2019-2-28 13:24
60秒广告我也就不看了。。昨天我也录了个视频 一会发个贴子 最近这个话题经验满满啊
作者: 白色灬乌鸦    时间: 2019-2-28 13:50
U酷的视频从来不看~楼主 你若不是给U酷打广告的 以后最好不要用U酷视频  建议你用B站的
作者: 一海成水    时间: 2019-2-28 13:52
安逸加贤者才是最主要的
作者: 苍茫的记忆    时间: 2019-2-28 14:08
crasher 发表于 2019-2-28 12:58
去年有个跑马的去和尚版块叫板结果一路吃灰,贤者跑马刷气息很猛,刷票因为漏小怪所以效率不如大范围敲钟

有空我都会打打公共,可以切磋以下三个方面:气息收益;精英击杀数;最先跑到回城碑。我也不欺负谁,就用贤者跑马,一起去公共打半个小时
作者: 苍茫的记忆    时间: 2019-2-28 14:11
苍茫的记忆 发表于 2019-2-28 14:08
有空我都会打打公共,可以切磋以下三个方面:气息收益;精英击杀数;最先跑到回城碑。我也不欺负谁,就用 ...

如果只论最快见boss出票,那我投火多重一票,已经有不捡东西一分钟多点的视频了
作者: crasher    时间: 2019-2-28 14:19
苍茫的记忆 发表于 2019-2-28 14:08
有空我都会打打公共,可以切磋以下三个方面:气息收益;精英击杀数;最先跑到回城碑。我也不欺负谁,就用 ...

这样不公平,我手残但是性子急,打小米都上火影上来先拉一图会欺负人的。单位时间气息没得比,肯定豆角多,跑的快慢也就刷图快慢,7年过图超慢老爷机容不得我骚起来不比不比,那是你们大神之间的事,俺等小鬼看看热闹吃吃瓜子就好了
作者: crasher    时间: 2019-2-28 14:21
苍茫的记忆 发表于 2019-2-28 14:11
如果只论最快见boss出票,那我投火多重一票,已经有不捡东西一分钟多点的视频了

不捡东西没打过,估计火钟除掉进图时间一分内可以搞定,我刷刷图看看有没有那个黑乎乎的大神图录一把
作者: wofocibei2    时间: 2019-2-28 14:24
作者: 牛毛    时间: 2019-2-28 14:55
作者: crasher    时间: 2019-2-28 15:04

开到个墓地,进门计时不到50秒收了boss,电脑开录屏有点卡,要不然可以更快一点
作者: 雁迹谁家    时间: 2019-2-28 15:14
crasher 发表于 2019-2-28 15:04
开到个墓地,进门计时不到50秒收了boss,电脑开录屏有点卡,要不然可以更快一点

多重现在的伤害小米推进度很快的,以前的多重伤害打小米没法一下秒,所以速度比现在慢很多
作者: 咖布奇诺    时间: 2019-2-28 15:15
一般图2分钟内都不差,大墓地都不用1分钟。
作者: crasher    时间: 2019-2-28 15:18
雁迹谁家 发表于 2019-2-28 15:14
多重现在的伤害小米推进度很快的,以前的多重伤害打小米没法一下秒,所以速度比现在慢很多

多重不会扫射,就翻滚,这赛季刷了估计一千多票还是弄了个猴钟,还是猴钟舒服,公共遇到过几个扫射的,我一身垃圾猴子普通装也是领先的
作者: wofocibei2    时间: 2019-2-28 15:26
作者: jcnn    时间: 2019-2-28 15:28
这次赛季任务2分钟,是个旋风蛮子带我过的。
作者: 铁匠铺    时间: 2019-2-28 15:49
对于单刷的我来说,风蛮最安逸
作者: CH.CH    时间: 2019-2-28 15:56

小米不捡东西没打过,不过2.61我火钟就打过1分不到的70层大米了
作者: 玄鹰    时间: 2019-2-28 16:08

我有散钟50几秒带捡东西的视频 你要不要看。。
作者: 暴雪老总    时间: 2019-2-28 16:30
火种45左右出BOSS都有过,还有人说一分钟多点。
楼主打的其实不算快的那种,正常小米不等人的话,基本视频这个速度,如果专注点刷速度可以更快。
作者: 狂野之弦    时间: 2019-2-28 17:58
刷票只服武僧和女王,刷气息只服豆角,前者核武器全屏秒杀,后者精确制导点杀
作者: 操纵时间    时间: 2019-2-28 21:05
作者: 萌新萌新哒    时间: 2019-2-28 21:27
作者: 真的小萌新    时间: 2019-2-28 22:00
散钟更有优势,公开4人打个小米单钟下去能上兆,精英一下打完就走体验极佳
作者: 苍茫的记忆    时间: 2019-2-28 22:02
操纵时间 发表于 2019-2-28 21:05
公共和单人不一样的,公共说句不好听的人家搞飞行或者移速装备就跟着捡材料就行,单人的话上赛季比赛已经 ...

今天比较忙,楼上有回复50秒的,真是比一分钟要快,所以要不要公共比下?楼上还有大哥怕跑不过换装跑到碑也可以的
作者: vvvmp5    时间: 2019-2-28 23:38
请教你,你用疾风击怎么移动得这么快?再者你右键的劲风有什么用?
作者: wofocibei2    时间: 2019-2-28 23:44
作者: pavelgago    时间: 2019-2-28 23:53
我原以为去年的比赛可以堵住很多人的嘴了,结果发现自己想太多了
作者: charseer    时间: 2019-3-1 03:28
求去年的链接
作者: crasher    时间: 2019-3-1 07:16
charseer 发表于 2019-3-1 03:28
求去年的链接

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173576785
作者: 一海成水    时间: 2019-3-1 08:29

不要说多重公共,公共里面10个多重9个菜b
而且。我看dh板块成天想着怎么穿贤者,又是娜贤又是暗影2的变着花样的要穿贤者。你一个和尚居然放着贤者不带也是醉了。说明什么?说明猴套伤害不够,不够连贯,不够安逸。所以小米我选天谴跑马
作者: vvvmp5    时间: 2019-3-1 13:22
wofocibei2 发表于 2019-2-28 23:44
武器用引剑,杀一组精英后,CD减少10秒,持续10几秒。。这段时间疾风鸡基本没有CD,一直飞

右键劲风, ...

寅剑我是知道的,我想知道的是你的操作手法是怎么样的?我感觉我自己飞不了像你这么快。
作者: wofocibei2    时间: 2019-3-2 00:28
作者: vvvmp5    时间: 2019-3-2 07:51
wofocibei2 发表于 2019-3-2 00:28
刷少了,地图不熟悉。本身cd略低,还有引剑特效不是10,网络卡,都有可能导致卡顿,不流畅。

好的,谢谢
作者: 归去来西2    时间: 2019-3-14 19:15
因为有瞬影打这个无后摇50码传送技能,就能甩开所有职业一条街,法师的闪现和死灵的血步在和尚瞬影打面前都是渣渣,那些说阿克汉跑马的你来试试悬崖楼梯小米地形,和和尚谁快,和尚就是小米天上天下都是第一
作者: 洞庭湖老麻雀    时间: 2019-3-15 11:15
wofocibei2 发表于 2019-2-28 12:57
没办法。。。谁让我这么叼呢。

太欢乐了,一个比一个能装逼
作者: 洞庭湖老麻雀    时间: 2019-3-15 11:21
铁匠铺 发表于 2019-2-28 15:49
对于单刷的我来说,风蛮最安逸

头像好评!
作者: 13066770836    时间: 2019-3-15 11:38
crasher 发表于 2019-2-28 14:19
这样不公平,我手残但是性子急,打小米都上火影上来先拉一图会欺负人的。单位时间气息没得比, ...

现在火猴钟又加强了,双开寅剑贤者猴钟无卡,2000巅峰,出强灾宝石特效下,一钟下去金色精英全死,刷气息一样快
作者: 13066770836    时间: 2019-3-15 11:56
crasher 发表于 2019-2-28 15:18
多重不会扫射,就翻滚,这赛季刷了估计一千多票还是弄了个猴钟,还是猴钟舒服,公共遇到过几个扫射的,我 ...

多重跟人觉得悬赏用扫射跑的快,小米就就用跑(堆跑速),翻滚和扫射耽误事
作者: yaoenqi    时间: 2019-3-15 13:20
真香                     

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3