凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请教不朽手机配置及手机购买 [打印本页]

作者: huangcr    时间: 2019-2-21 22:06
标题: 请教不朽手机配置及手机购买
如图,不知道什么词敏感了。。。请教个位大神,第一次发帖,谢谢!

作者: lion9527    时间: 2019-2-21 23:12
买个x绝对够用了
作者: 王妃残害者    时间: 2019-2-22 08:13
运行6g肯定够了,看处理器了,容易发烫
作者: 月球上的超人biu    时间: 2019-2-22 09:19
前天刚发布的小米9,性能价钱应该都够用了。
作者: 宇宙步兵    时间: 2019-2-22 09:31
我还是用iPad吧,17年的那款,不知道行不行
作者: huangcr    时间: 2019-2-22 09:47
lion9527 发表于 2019-2-21 23:12
买个x绝对够用了

iphoneX?没这么强购买力。荣耀8X倒行

作者: huangcr    时间: 2019-2-22 09:48
月球上的超人biu 发表于 2019-2-22 09:19
前天刚发布的小米9,性能价钱应该都够用了。

是。。。不过考虑到5g换代以及日常需要。。。我还真不需要这个旗舰。。。小米8不知道行不行

作者: huangcr    时间: 2019-2-22 09:49
是。不知道是不是必须得骁龙835+,670,710,712不知道行不行。反正我对画质也没需求,就是看看剧情
作者: 月球上的超人biu    时间: 2019-2-22 10:04
huangcr 发表于 2019-2-22 09:48
是。。。不过考虑到5g换代以及日常需要。。。我还真不需要这个旗舰。。。小米8不知道行不行

5g是19年底才开始有普及动作,还有大概一年的时间,按道理讲不用顾虑5g,其实顾虑的还是预算的问题(毕竟预算够,出了5g直接买新的5g电话就可以了),那就只推荐各个厂商的上一代正在降价的旗舰机器了,那既然考虑了上一代产品,就不推荐其他支线衍生产品了。个人意见

作者: huangcr    时间: 2019-2-22 10:23
月球上的超人biu 发表于 2019-2-22 10:04
5g是19年底才开始有普及动作,还有大概一年的时间,按道理讲不用顾虑5g,其实顾虑的还是预算的问题(毕竟 ...

嗯嗯,谢谢您!

作者: 刘寒光62    时间: 2019-2-22 12:24
我打算7P换块新电池上阵
暴雪也好,网易也好,谁都会考虑手机硬件适配问题,如果此游戏真的是今年出,那么当前大部分手机肯定都能胜任
这款游戏的设计初衷就不是打算让它成为一款极小众的游戏
作者: 月球上的超人biu    时间: 2019-2-22 12:30
刘寒光62 发表于 2019-2-22 12:24
我打算7P换块新电池上阵
暴雪也好,网易也好,谁都会考虑手机硬件适配问题,如果此游戏真的是今年出,那么 ...

ios党不担心配置,当然安卓也不必担心,而用ios的我是担心能不能更方便的玩耍。数据共通为前提,之后是ios设备是不是也能在pc端登录,pc刷怪更方便,最后的一点私心就是安卓的开源应该会出插件,而ios未必有。

作者: 刘寒光62    时间: 2019-2-22 12:35
HUAWEI  IPHONE二选一吧
楼主如果预算有限,可以考虑苹果官翻机和HUAWEI中档
暴雪是老美,肯定考虑优化到他国的IPHONE;网易是国企,肯定考虑优化到我们的HUAWEI
以上是个人建议
作者: sopjhah    时间: 2019-2-22 14:10
买845就对了
作者: 高高老    时间: 2019-2-23 22:45
20x绝对超爽
作者: 王妃残害者    时间: 2019-2-23 23:32
那些等5g的,你就该从小用波导
作者: Ksharp_Yu    时间: 2019-2-24 15:31
苹果8P,这个比大多数手机强
作者: 昏暗的大地    时间: 2019-2-24 21:27
我的max不知道能坚持几年
作者: 朝圣的蝌蚪    时间: 2019-2-25 11:07
现在买手机,等游戏出了性能又不够用了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3