凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 16赛季吹箫流巫医完全体【指北】赛季第一?祖吹112层已过! [打印本页]

作者: G丶    时间: 2019-2-1 09:10
标题: 16赛季吹箫流巫医完全体【指北】赛季第一?祖吹112层已过!

吹箫流巫医,一个“太古”流派。
    前言:各位玩家在使用吹箫流派游戏时,切记莫要急躁~!吹箫流巫医本就是一个十分难玩的流派,这不光是在操作上体现,更重要的是对于玩家自身的装备硬件也是有着极高的要求,有时能否更上一层楼相差的就只是那么1%的攻击速度而已。楼主此行便为各大巫医玩家当一回抛砖引玉的废石,同时也希望让这吹箭巫医流派再此进入玩家们的视野。

有玩家私信楼主,就问我为什么不去玩一个更强更厉害的流派呢?巫医这么多流派可以选择,更是有大放异彩的玉魂流在扛大旗,为什么要坚持玩这种“废物BD”呢?对此,楼主也经常是笑着回答,往大了说,吹箭流派是楼主追求的信仰,若还能将吹箭巫医发扬光大,这历史长河中必然会留下属于我的一丝涟漪!再往小了说,玩游戏本就是为了放松心情,功利心不可太强,吹箭流派能让楼主玩的愉快、开心,何乐而不为呢?

楼主会将自己冲层所录制的视频,截图,全部都放置在二楼,以供各位需要时翻看查阅,语闭,看官请往下翻阅......

1. 吹箫巫医的伤害构成
现阶段吹箫巫医只能够穿上祖套才有一战之力,散吹暂时成为了历史。S16新赛季的加持下,祖套高达15000%的增伤非常可观。唯一的劣势就是增伤的触发必须要法力消耗技能击中目标时才会触发增伤(噬魂怪死后传染的目标无效,瘟疫虫群对传染的目标也无效)。

S16华戒赛季,解除了吹箫流坑死的萃取位,祖吹又可以细分为两种,一种是罗盘深渊吹蓝,另一种是对戒地狱火吹蛇

2. 其他装备构成
如上所言,两种流派除了在一些特定的部位上有改变,其余的基本相同。就拿吹蓝流举列;

3. 属性选择
吹箫流巫医对属性要求极为严格,基本上需要玩家将除了护符以外装备能洗出攻速词缀的都需要洗满攻速!因为吹箫流的鬼娃是随着玩家一起吹箫的,假如你每秒吹一次,那么鬼娃也是每秒吹一次,所以玩家自身的攻速就直接影响了吹箫流的伤害上限。

通常情况下能洗出攻速词缀的装备有(手套,戒指*2,武器,护符)但由于护符洗出毒伤会比攻速收益略高一些,护符上的攻速词缀是可以替换成毒伤的。

其他属性要求除了爆击跟爆伤要达到50%:500%以外,请自行取舍,如果要冲高层,那么洗出范围伤,在吹箫高频率攻击次数下能有不错的收益,如果暂时没有冲高层的打算,那就多洗精英伤(因为精英永远是吹箫流的死点。)

4. 技能选择
这里只提供我个人的技能携带方式,如果有其他大哥有更好的选择,请千万要告诉我~!!!

这里的技能选择需要着重讲解其中几个技能,其他一些常规技能就不做赘述了。

主动技能1 QQ图片20190203112513.png (吹箫流核心技能之一,被收割刀与收割护腕强行提升了无数价值的一个技能,是你能够放心吹箫的安全保证,必选!)

主动技能2 QQ图片20190203112715.png (触发祖套增伤的主力技能,因为相较于 噬魂 来说,酸雨的覆盖面积更广,行为更直观,尽可能保证了吹箫流的输出环境,故此大范围酸雨成为了主选。)

主动技能3 QQ图片20190203122128.png (吹箫流核心技能,符文选择固定,战斗中活用此技能可以用来重生鬼娃优化站位,使得自己输出环境更优。)

主动技能4 QQ图片20190203112327.png (被 灵魂收割 彻底碾压的一个技能,历史的长河里终于淹没了下去,简单总结一句:这么一点输出加成不配它120秒的CD~!)

被动技能1 QQ图片20190203111345.png (吹箫流初期或没有 通冥腰带 的情况下可以使用,此前为核心技能,现已被装备代替。)

被动技能2 QQ图片20190203111504.png (玩家在使用吹蛇流游戏的时候,此被动为必点核心天赋,吹蓝流由于主技能并非毒伤,所以被舍弃。)

被动技能3 QQ图片20190203111449.png (核心被动之一,提供了无限的生存能力,尤其是收割无层数时,可以给玩家一个保证入场收割的机会,而不会被“一摸死”)

被动技能4 QQ图片20190203111416.png (与 沼泽协调 相辅相成的被动,弥补了放弃萃取 星铁反曲刀 的技能冷却时间减少的短板,收益十分可观。)

被动技能5 QQ图片20190203111307.png (吹蛇流初期,玩家可能会遇到回能不足的情况,此被动可以提高技能续航,优化输出环境,性价比见仁见智,慎选。)

被动技能6 QQ图片20190203111401.png (之前楼主选择此被动并未误人子弟,实际情况是因为楼主当时的装备技能搭配很难在进度时期打出足够的进度来应对BOSS,因此为了缩减BOSS战中所需时间才选择此被动,现因情况改善许多,故此被动舍弃。)

5. 传奇宝石选择

6. 萃取选择

7. 视频分享

防白版:https://www.bilibili.com/video/av42307654/

经过两天的测试,结果得出的结果基本整理完成,也感谢各位大佬的留言支持,特别感谢 涵雪 大佬,一语点醒梦中人,也感谢版主大大辛苦帮小弟排版,最新视频正在上传中,我会贴在二楼,大家可以做一个新老装备技能搭配的对比。再次感谢,希望能吸引更多玩家来玩巫医,也希望能引来更多大佬选择吹箫流派进行游戏,若还有一些意见或者建议,请在下方留言,小弟会认真仔细的推敲的。

作者: G丶    时间: 2019-2-1 11:17

视频奉上:https://www.bilibili.com/video/av42565004/

2019年2月4日 早间终于攻破95层大关,接下来楼主要找个队伍多练练级才会继续冲层了,这个赛季目标便是冲上天梯第999位。
视频奉上:https://www.bilibili.com/video/av42596627/

2019年2月13日 随着巅峰突破1300级,99层大关终于被攻破,下一个目标便是登榜!请各位支持依然还在坚持吹箫流巫医的我~~~
视频奉上:https://www.bilibili.com/video/av43400779/

2019年2月16日 晚间,下班回家,在将 困者之灾 更换成为 受罚者之灾 后,阻挠已久的101层大门终于塌陷了,楼主也终于实现了当初吹的牛逼,    成功登榜!!但是很可惜,这一次楼主是抱着尝试的态度去打的因此便没有录制视频,唯有一张截图,但各位看客不要急,楼主会补一个视频的,只要楼主还能刷的过去.......
[attach]2889505[/attach]

2019年2月22日 晚,历经3个多小时战斗,终于又上一层! 视频在此:https://www.bilibili.com/video/av44311714/。吹过的牛逼也终于被楼主给圆满了.....撒花~~撒花~~

此贴至此进入咸鱼阶段,若有更新进度,楼主依然会将视频贴出来。尝试过同层数玉魂,确实较吹箫至少要强上4分钟左右的进度时间。楼主写这篇帖子的目的只是不愿意吹箫流巫医真的被人遗忘,如果有可能,吹箫巫医真的崛起,我希望这篇帖子还能给新人巫医们指一条小路来。至此,楼主祝各位新年快乐,万事如意(^-^)

2019年2月23日  酉时,103层的大门轰然倒塌,虽然运气成分居多,但运气也是实力的一种嘛~~偷笑ing......,视频在此:https://www.bilibili.com/video/av44496851/,猛戳此处!!!!骚话连篇的楼主这次暴露了~~

2019年3月1日 晚,时间20:00~22:00之间,“嫌疑人楼主”在家中疯狂撕票,随着帖子不小心上了一下主页之后突然热闹了许多,楼主也非常开心,或许是心情的加持,在突破了104层之后半小时内,105层也被楼主攻破!楼主依然会继续冲层,不知道极限在哪里但楼主一定会努力的~!
       104层视频:https://www.bilibili.com/video/av45048091/
       105层视频:https://www.bilibili.com/video/av45054340/

2019年3月8日 依然是晚间.....随着最后一张钥匙的插入,摧残了楼主许久的108层终于被攻破了,可惜的是,楼主又忘了录视频,再次补一张当时的截图给各位看官吧,顺便给各位再更新一下楼主的面板,好让各位有更好的讨论空间~,咱们110见!~~[attach]2903501[/attach][attach]2903500[/attach]

再次感谢各位看官的翻阅与留言,要是有更好的建议或者意见的话,请随时留言,楼主都会仔细翻看的~!抱抱各位~~

2019年4月12日    晚间记:hello,各位大佬,小弟又来了,这次真的冲过了110层呢,楼主也又一次兑现了自己的承诺,老样子,视频奉上:https://www.bilibili.com/video/av49087968/

原本小弟还想录制一期纯语言讲解吹箭巫医的视频,可无奈录了几次之后,小弟发现自己这个语言组织能力实在是太差,紧张结巴也是让音频质量不堪入耳,思来想去之后,楼主还是放弃了。还是那句话,楼主会继续冲击高层的,成绩也会继续公布在帖子内,总的而言,既然下赛季是以散件为基调的赛季,而暴雪也已经在落实散件吹箫的装备属性调整工作了,那么吹箭巫医未来的形式不能说一片大好,起码也是拨开了乌云见太阳。总之,楼主希望吹箭巫医还会继续增强下去~~嘿嘿......
2019年4月23日 晚,巅峰2700,突破112层了,其实之前将近一个月没有更新是因为楼主拯救华盛顿去了.....尴尬......Emmmm,楼主想找个队伍升级一下宝石,如果有大佬愿意带小弟的,请在评论里回复,小弟拜谢!!视频奉上:https://www.bilibili.com/video/av50281440/
再贴一张当截图吧,嘿嘿~~~目前最好战绩,天梯171位! QQ图片20190424070900.jpg

作者: 大盾    时间: 2019-2-1 11:18
除了死灵还在发育,巫医应该是天梯最弱势的,人家职业都100起步,巫医98就能上榜,等回头死灵装备齐了也能反超巫医榜尾,你吹箫打90有何意义?装备要求极其苛刻,却不能轻松打100,谁会玩?还是赛季!
作者: 大盾    时间: 2019-2-1 11:19
爱之深责之切
作者: G丶    时间: 2019-2-1 11:42
大盾 发表于 2019-2-1 11:19
爱之深责之切

噗,可以理解~我是属于无所谓的那种,这个赛季我的目标就是吹箫天梯999位。
作者: 小呀么小饭团    时间: 2019-2-1 12:47
大盾 发表于 2019-2-1 11:18
除了死灵还在发育,巫医应该是天梯最弱势的,人家职业都100起步,巫医98就能上榜,等回头死灵装备齐了也能 ...

死灵90进前三百
作者: siwuliu    时间: 2019-2-1 13:28
小呀么小饭团 发表于 2019-2-1 12:47
死灵90进前三百

巫医玩家少,不是玉魂不够强力
作者: 破军隐    时间: 2019-2-1 14:29
感谢楼主分享
话说,需不需要稍微帮你排一下版面
作者: 开门,放肆    时间: 2019-2-1 15:24
版面调整一下就更好了,会增强可读性
作者: G丶    时间: 2019-2-1 15:44
破军隐 发表于 2019-2-1 14:29
感谢楼主分享

噗....可以吗???我自己手打的,累死了。0 0

作者: mickyworkss    时间: 2019-2-1 15:53
论坛大神玉魂非赛季打到全球第二了。。上限还是很高都,就是进不了国家队没有很多人玩,缺少了一些人气
作者: G丶    时间: 2019-2-1 15:55
mickyworkss 发表于 2019-2-1 15:53
论坛大神玉魂非赛季打到全球第二了。。上限还是很高都,就是进不了国家队没有很多人玩,缺少了一些人气

所以需要更多人来常识一些新奇的玩法嘛,天梯上清一色玉魂,目的性太强了。其实巫医不丑啊.....挺帅的。

作者: 狂奔的番茄    时间: 2019-2-1 16:42
这是个挖坟流派
作者: 大盾    时间: 2019-2-1 19:38
小呀么小饭团 发表于 2019-2-1 12:47
死灵90进前三百

死灵前期发育困难,后面肯定能超过

作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-2-1 21:00

不抬杠。。奥吉德两件套。。那已经是第三赛季到第四赛季才用的产物了。 就算不带收割刀。也应该带个收割护腕减伤。
这个版本祖套加强3倍。送华戒等于还多个防具位置。
理论上110层还是能干的。。

宝石还是推荐至简,困者,加宠物。 会比勾玉输出高不少。

第3~4赛季带勾玉完全是因为那个年代打的层数低。宝石50-60级上不去。现在这些宝石都100多级了。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-2-1 21:03
还有一个,被动应该是剥削死者吧。。。死亡蔓延你这套完全无效。不知道是不是笔误。
作者: G丶    时间: 2019-2-2 08:04
涵雪飘绫 发表于 2019-2-1 21:00
不抬杠。。奥吉德两件套。。那已经是第三赛季到第四赛季才用的产物了。 就算不带收割刀。也应该带个收割护 ...

谢谢.....我今天多尝试一下,如果带困者的话,只能吹蛇了,罗盘不下,祖副可以改成蛙副吧。被动上沼泽协调。

作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-2-2 08:12
食人鱼  加风刀随从 加站近一点。。3种触发困者方法  应该不用上毒蛇。
作者: 破军隐    时间: 2019-2-2 09:28
建议楼主参考一下涵雪的建议,然后完善一下帖子的内容,多谢!
另外,排版已初步完成,如有问题欢迎随时跟大家交流

作者: G丶    时间: 2019-2-2 12:22
破军隐 发表于 2019-2-2 09:28
建议楼主参考一下涵雪的建议,然后完善一下帖子的内容,多谢!
另外,排版已初步完成,如有问题欢迎随时跟 ...

测试结束,帖子装修完成。
作者: G丶    时间: 2019-2-3 14:06
做个回复,往前刷新一下页面。

作者: Archazad    时间: 2019-2-3 15:07
吹吹的死忠粉看来还真不少。就是现在生存环境好尴尬
作者: SilenCe    时间: 2019-2-3 19:23
破军隐 发表于 2019-2-1 14:29
感谢楼主分享

版主,咱们无形之地的门帘好像没有吹箫的链接啊,是不是可以加一个

作者: SilenCe    时间: 2019-2-3 19:24
萌新问一下深渊挖掘裤那个流派,技能不是物理符文吗,为啥首饰选择毒元素啊
作者: G丶    时间: 2019-2-3 19:32
SilenCe 发表于 2019-2-3 19:24
萌新问一下深渊挖掘裤那个流派,技能不是物理符文吗,为啥首饰选择毒元素啊

因为你不管选择鬼娃什么符文,你鬼娃吹出来的箭一律都是毒伤,而吹箫流依靠祖套的大伤害就是鬼娃吹出来的,所以护符选择毒伤会比攻速的收益要高一些,后期40%毒伤收益远超想象。这个跟玩家本身吹箭的属性并没有什么关系,玩家作为主体,需要保证的是鬼娃的输出总量,而不是自身伤害。
作者: 木鹿大王    时间: 2019-2-4 09:37
很好的吹箫心得,横吹笛子竖吹箫,男吹笛子女吹箫,我喜欢吹笛子。
作者: 浣熊大叔    时间: 2019-2-4 10:48
身上怎么都是钻石,不是黄宝石?
作者: 原罪之战丨粉黛    时间: 2019-2-4 11:20
辛苦了,新年快乐
作者: G丶    时间: 2019-2-4 12:01
原罪之战丨粉黛 发表于 2019-2-4 11:20
辛苦了,新年快乐

新年快乐~

作者: G丶    时间: 2019-2-4 12:01
浣熊大叔 发表于 2019-2-4 10:48
身上怎么都是钻石,不是黄宝石?

因为吹箫实在是太脆了。

作者: sentinel    时间: 2019-2-5 13:52
标题: S16吹箫巫医【浅谈】

期待对戒吹箫哦。不过祖套天生的减伤缺陷令人绝望。
作者: *又见飞刀    时间: 2019-2-6 20:07
打字不易,学习一下
作者: @天霜    时间: 2019-2-7 18:52
宠物手把裤子换掉会怎么样,伤害变低吗。
作者: G丶    时间: 2019-2-7 20:38
@天霜 发表于 2019-2-7 18:52
宠物手把裤子换掉会怎么样,伤害变低吗。

是的,伤害会低很多,现版本的吹箫,鬼娃与玩家同步攻击,宠物手的增加宠物攻击速度0收益。
作者: Saulisme    时间: 2019-2-8 10:45
G丶 发表于 2019-2-3 19:32
因为你不管选择鬼娃什么符文,你鬼娃吹出来的箭一律都是毒伤,而吹箫流依靠祖套的大伤害就是鬼娃吹出来的 ...

所以你用至简之力和深渊挖掘裤,还有洗的技能伤都是给本体增伤的?
作者: G丶    时间: 2019-2-9 07:00
Saulisme 发表于 2019-2-8 10:45
所以你用至简之力和深渊挖掘裤,还有洗的技能伤都是给本体增伤的?

是的,虽然吹箫流大部分伤害是鬼娃创造,但自身本体的伤害也尤为重要,一切可以压榨出极限伤害的行为都是可取的。

2019年3月2日 最新更正,深渊挖掘裤与至简之力都会增加鬼娃吹箭伤害而非仅增加玩家本体伤害!

作者: bullokss    时间: 2019-2-9 09:21
食人鱼旋风是主要技能吗。。
作者: RRick    时间: 2019-2-9 09:22
蚀魂传染好象是可以触发了,我玩的是祖套巨尸
作者: G丶    时间: 2019-2-9 09:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: G丶    时间: 2019-2-9 09:47
bullokss 发表于 2019-2-9 09:21
食人鱼旋风是主要技能吗。。

食人鱼旋风不是主要技能,主要技能会有鲜明的大粗体 “主要”提示。
作者: Saulisme    时间: 2019-2-9 12:19
鬼娃吹箭的伤害有大佬做过测试吗?是不是本体伤害乘以套装增伤后鬼娃伤害?
作者: G丶    时间: 2019-2-13 13:40
手动更新.....

作者: artofhy    时间: 2019-2-13 14:05
G丶 发表于 2019-2-13 13:40
手动更新.....

贴两张ptr打的图给你,吹箫在2.6.4就是一垃圾bd

一个比祖套大师兄都差10层的bd,你研究它干嘛呢!自己娱乐娱乐就行了

作者: 破军隐    时间: 2019-2-13 14:17
artofhy 发表于 2019-2-13 14:05
贴两张ptr打的图给你,吹箫在2.6.4就是一垃圾bd

一个比祖套大师兄都差10层的bd,你研究它干嘛呢 ...

我觉得楼主能贴出BD、心得以及视屏非常值得支持

作者: hikeivn    时间: 2019-2-13 14:37
感谢分享,看了视频确实挺带劲,但是手残玩不来。
菜鸡如我,还是适合抠脚流。

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2019-2-13 21:44
作者: G丶    时间: 2019-2-14 11:01
谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-13 21:44
新年快乐,10智力=1全抗,智力职业全抗高护甲低,护甲收益优于全抗,钻石收益太低了,身上打红宝石或者绿宝 ...

新年快乐,因为考虑到这一点,所以身上的钻石已全部被黄宝石取代,护甲应从装备中汲取,而黄宝石不光能提供全抗还可以提供伤害,双赢收益宝石,推荐穿戴。

作者: G丶    时间: 2019-2-14 11:04
hikeivn 发表于 2019-2-13 14:37
感谢分享,看了视频确实挺带劲,但是手残玩不来。
菜鸡如我,还是适合抠脚流。

谢谢留言......找寻最适合自己的BD就可以了,此贴只做一个抛砖引玉的作用,并非大张旗鼓的吸引玩家遵循楼主,只希望某一天吹箫流崛起的时候,玩家上网搜索,可以找到一篇不是太“远古”的帖子做参考。

作者: 永恒的我    时间: 2019-2-16 11:50
视频用大五毒太脆皮了,摸一下就春哥,还是收割刀靠谱,坚韧翻2-3倍,智力30%
作者: 暗黑小猎魔    时间: 2019-2-16 12:23
刚玩暗黑是第3赛季,第一个号就是吹箭五一
作者: G丶    时间: 2019-2-16 23:04
手动更新......

作者: 卡德山的绝望    时间: 2019-2-17 05:51
巫医就祖套可以5+2贤者刷亡者之息了,难道这个理由还不够研究么
作者: 陈彦瑾    时间: 2019-2-21 19:30
为什么散吹不行啦,求解
作者: G丶    时间: 2019-2-22 00:52
手动置顶~~
作者: Cloudyun1218    时间: 2019-2-22 16:36
非赛能玩吗??
作者: G丶    时间: 2019-2-22 17:22
Cloudyun1218 发表于 2019-2-22 16:36
非赛能玩吗??

不行,这套的基础就是华戒,否则挖掘裤穿不上的。
作者: G丶    时间: 2019-2-22 17:23
陈彦瑾 发表于 2019-2-21 19:30
为什么散吹不行啦,求解

因为祖套加成已经全面超越了散吹。
作者: 大盾    时间: 2019-2-23 01:36
首先祝贺楼主,说到做到,PFPF!
说几个建议,看了102那视频,感觉还有潜力,注意几个要点,最少提高2层
以下都是从楼主视频得来的,我本人最高只到101,还是玉魂,如有谬误请见谅
1,推进度时是否可以跳小怪,尽量打精英?视频里打小怪没进度,推进度还是靠精英
2,打boss时感觉进度飞快,真不知道极限是多少,只是楼主这次为了补buff失误死了一次,很伤,如果不失误40秒应该拿下,有塔应该更快,而一般极限打boss最少2分钟
3那就是挑图了,感觉楼主没有刻意挑图,就是随缘打打,如果有合适地图应该还能再快
作者: 忆雨流殇    时间: 2019-2-23 01:48
支持楼主,原创发帖都是大佬
作者: G丶    时间: 2019-2-23 08:23

大盾 发表于 2019-2-23 01:36
首先祝贺楼主,说到做到,PFPF!
说几个建议,看了102那视频,感觉还有潜力,注意几个要点,最少提高2层
...
没错,目前从手感来说,至少还有两三层的余量,但是很挑图,吹箫一直都很赌图也很赌塔。直接杀精英是可行的,但依然看地图怎么分配,遇到不好打的精英赶紧跳,犹豫一秒就是“人财两空”。
作者: G丶    时间: 2019-2-23 08:24
忆雨流殇 发表于 2019-2-23 01:48
支持楼主,原创发帖都是大佬

非常感谢您的留言,开心ing^_^
作者: hsuyad    时间: 2019-2-23 23:29
这套能不能配合小鸡套刷悬赏啊,大师兄和玉魂套都不是很好用
作者: 轮回之宗    时间: 2019-2-24 02:25
戒指带的团结萃取全能吗?非赛是不是玩不了喽
作者: 轮回之宗    时间: 2019-2-24 03:20
2500颠峰,找了下非赛 的装备,20000的智力,1.99攻速,装备基本合格,带的侍从,困者,至简
打了几把95层,图很随意,BOSS基本还是很友好,屠夫长手绝灭等爸粑没碰到,需要13分钟左右,坚韧基本还行,但这个伤害时有时无,是我酸雨没覆盖,还是什么原因
还有个重要原因,我用的非赛 ,所以没有全能吹个箭都被鄙视
作者: xulle    时间: 2019-2-24 09:11
真是好贴啊,终于找到组织了。作为51忠实簇拥的我,一直没对组套死心。
作者: G丶    时间: 2019-2-24 13:00
hsuyad 发表于 2019-2-23 23:29

祖套可以搭配的套装有很多,小鸡贤者祖套跑小米是完全没问题的。
作者: G丶    时间: 2019-2-24 13:07
轮回之宗 发表于 2019-2-24 02:25
戒指带的团结萃取全能吗?非赛是不是玩不了喽

非赛季对吹箫巫医的局限性太大了,哪怕是高巅峰加成,缺少的硬件也很难用主属性弥补回来,楼主这套仅限于赛季,非赛的话,还是老老实实大尸兄或者玉魂吧
作者: G丶    时间: 2019-2-24 13:08
xulle 发表于 2019-2-24 09:11
真是好贴啊,终于找到组织了。作为51忠实簇拥的我,一直没对组套死心。

三克油歪瑞马驰!楼主依然在研究有没有可能继续优化赛季吹箭巫医的输出环境。
作者: 巫巫巫    时间: 2019-2-24 13:13
想请问一下,技能上,鬼娃大军和吹箭哪个优先啊,鬼娃大军技能伤对腰带召出来的有加成吗。。
作者: G丶    时间: 2019-2-24 13:16
轮回之宗 发表于 2019-2-24 03:20
2500颠峰,找了下非赛 的装备,20000的智力,1.99攻速,装备基本合格,带的侍从,困者,至简
打了几把95层 ...

玩吹箭巫医要注意不能高低吹,意思就是玩家跟攻击目标最好处在同一X轴上,这样才能尽可能的吃到更多伤害。因为吹出来的箭不会拐弯只能攻击直线目标。伤害时有时无可能是地形问题,另外要注意,收割的范围是18码,困者减速范围是15码,您需要站在更近的地方才可以全时触发困者增伤,祖套增伤8秒,酸雨覆盖时心里要有个底,大概6秒左右就可以考虑补buff了。
作者: G丶    时间: 2019-2-24 13:41
巫巫巫 发表于 2019-2-24 13:13
想请问一下,技能上,鬼娃大军和吹箭哪个优先啊,鬼娃大军技能伤对腰带召出来的有加成吗。。

由于吹箭实在是太复古了,许许多多更新信息已经被删除,楼主自己也在摸索中,不过就现有文献记载来看,鬼娃大军伤害加成影响所有鬼娃,吹箭伤害加成也影响所有鬼娃吹箭,楼主测试的是鬼娃大军增伤是否影响鬼娃吹箭,如果只是影响鬼娃普通攻击那么吹箭增伤的收益就要大于鬼娃大军增伤,反之,则鬼娃大军增伤优先。
作者: 要曰天123    时间: 2019-2-24 20:07
个人愚见哈!首先说下说宝石,受罚和宠物宝石一定是冲层必备的,另外一个宝石我也没有比较过困者和至简到底谁更好,建议不带钻石,钻石和被动沼泽重复加成后会造成收益衰减,收益不高
作者: 要曰天123    时间: 2019-2-24 20:35
我有一点不明白的是组套的8秒,是使用一次耗蓝技能就行,还是耗蓝技能击中怪物才算呀

作者: G丶    时间: 2019-2-24 22:02
要曰天123 发表于 2019-2-24 20:07
个人愚见哈!首先说下说宝石,受罚和宠物宝石一定是冲层必备的,另外一个宝石我也没有比较过困者和至简到底 ...

嗯.....至简之力跟侍从宝石是必须存在的,这个没有讨论的余地,另外一颗宝石,在勾玉,困者,受罚者,之间选择,您可以看看我的视频,我都有用过这三个宝石不同的搭配冲击不同的层数,往期的视频里,我已经将钻石全部换成了黄宝石,随着手法提升,也不是太容易死了,初期带钻石是因为大巫毒丝毫没有减伤效果,当启用收割之后,钻石就被黄宝石全面取缔了。

作者: G丶    时间: 2019-2-24 22:03
要曰天123 发表于 2019-2-24 20:35
我有一点不明白的是组套的8秒,是使用一次耗蓝技能就行,还是耗蓝技能击中怪物才算呀

必须要使用耗蓝技能击中才会触发祖套增伤,也只有被耗蓝技能击中的怪物才会在祖套增伤的对象范围内,所以我选择酸雨这种无CD,范围广的技能,适用性非常大。

作者: 要曰天123    时间: 2019-2-24 22:58

G丶 发表于 2019-2-24 22:02
嗯.....至简之力跟侍从宝石是必须存在的,这个没有讨论的余地,另外一颗宝石,在勾玉,困者,受罚者,之 ...
至简能提升5个吹箭的伤害吗?如果我记得没有错,至简应该只能提升人物的吹箭伤害吧?其实主要伤害还是考鬼娃吹箭,还有那个深渊裤子也是

作者: G丶    时间: 2019-2-24 23:04
要曰天123 发表于 2019-2-24 22:58
嗯.....至简之力跟侍从宝石是必须存在的,这个没有讨论的余地,另外一颗宝石, ...

至简之力影响鬼娃吹箭伤害。但因为鬼娃吹箭没有回蓝效果,所以深渊挖掘裤只影响玩家本身伤害。楼主也正在摸索看看有没有其他更好的装备替代深渊挖掘裤这个位置。

2019年3月2日 最新更正,深渊挖掘裤与至简之力都会增加鬼娃吹箭伤害而非仅增加玩家本体伤害,因此查询了更多配装效果之后,楼主认为深渊挖掘裤暂时还需要佩戴下去,或许真正优质的配装楼主并未发掘,但至少在目前为止来说,深渊挖掘裤的收益还是非常可观的。

作者: 啦啦啦灬    时间: 2019-2-24 23:33
兄弟!我是大师兄!!最近正准备转吹箫
作者: 轮回之宗    时间: 2019-2-25 00:29
嗯.....至简之力跟侍从宝石是必须存在的,这个没有讨论的余地,另外一颗宝石,在勾玉,困者,受罚者,之 ...

侍丛宝石呢

作者: 轮回之宗    时间: 2019-2-25 00:34
G丶 发表于 2019-2-24 23:04
至简之力影响鬼娃吹箭伤害。但因为鬼娃吹箭没有回蓝效果,所以深渊挖掘裤只影响玩家本身伤害。楼主也正在 ...

非赛 能不能下了深渊裤,穿祖套裤子,把萃取的花姐换成元素

作者: G丶    时间: 2019-2-25 00:49
轮回之宗 发表于 2019-2-25 00:34
非赛 能不能下了深渊裤,穿祖套裤子,把萃取的花姐换成元素

很抱歉,非赛我没有研究过,少了一个华戒BUFF,就意味着萃取坑必须占一个华戒或者元素戒的位置,那么其他祖套部位就很紧张了,衣服,手套,裤子,鞋子,副手,戒指。用祖套裤子换下深渊挖掘裤带上元素戒指,以求一个更好的增伤,这是可行的。首饰依旧是旅者罗盘套装,这样缺少的只是深渊挖掘裤对自身的100%增伤,具体影响有多少,您可以游戏中测试。

作者: 要曰天123    时间: 2019-2-25 10:42

G丶 发表于 2019-2-24 23:04
至简之力影响鬼娃吹箭伤害。但因为鬼娃吹箭没有回蓝效果,所以深渊挖掘裤只影响玩家本身伤害。楼主也正在 ...
我使用178的db模型发现至简和深渊都只会增加本人的技能伤害,不会增加小鬼吹箭的伤害。如果是这样那么深渊可以换成天鹰,我相信吹箭绝不会缺伤害,只会缺坚韧。而且宠物宝石在有宠物头伤害增加是有减益的,这个宝石可以考虑换成增痛,这样高层提升更为明显,宠物的生存依靠技能召唤保证,20秒召唤一次加上15个挡刀的鬼娃应该够了,说白了还是考5个吹箭鬼娃输出,说白了现在都是主打精英副打白怪,吹箫还是可以一战的
作者: 要曰天123    时间: 2019-2-25 11:03
啦啦啦灬 发表于 2019-2-24 23:33
兄弟!我是大师兄!!最近正准备转吹箫

有一篇火蝠组套大师兄的帖子你可以看下据说站鲁110层无压力
作者: 要曰天123    时间: 2019-2-25 11:27
G丶 发表于 2019-2-24 22:03
必须要使用耗蓝技能击中才会触发祖套增伤,也只有被耗蓝技能击中的怪物才会在祖套增伤的对象范围内,所以 ...

食人鱼有个天赋可以使用食人鱼攻击周围的目标,范围也很大,我图片上的DB楼主是否考虑下,减伤最低88%,套装触发靠食人鱼,吸血狗提供恢复,靠自身位置和吹箫眩晕触发困者,戒指是团结,萃取赛季换元素,打法主精英副白怪,聚怪靠随从的兵要,其实就算有食人鱼聚怪也是有减溢的,最多聚得到第一下

作者: 蛮神哥哥    时间: 2019-2-25 18:05
要曰天123 发表于 2019-2-25 11:27
食人鱼有个天赋可以使用食人鱼攻击周围的目标,范围也很大,我图片上的DB楼主是否考虑下,减伤最低88%, ...

我觉得你这个技能CD太长了吧 不像酸雨那么放得随意

作者: 大盾    时间: 2019-2-25 18:19
hsuyad 发表于 2019-2-23 23:29

刷悬赏还是狱牙师兄好用
作者: 要曰天123    时间: 2019-2-25 23:01
蛮神哥哥 发表于 2019-2-25 18:05
我觉得你这个技能CD太长了吧 不像酸雨那么放得随意

如果按照主精英副白怪的打法我觉得是够的7秒左右一个食人鱼
作者: 啦啦啦灬    时间: 2019-2-27 20:14
但我非赛呀!!是不是搞不了喔!!
作者: 啦啦啦灬    时间: 2019-2-27 20:15
要曰天123 发表于 2019-2-25 11:03
有一篇火蝠组套大师兄的帖子你可以看下据说站鲁110层无压力

但我非赛喔!!
作者: 努力成为第一    时间: 2019-2-28 11:05
非常好的方案,接下里准备弄个套!
作者: 要曰天123    时间: 2019-2-28 14:48
啦啦啦灬 发表于 2019-2-27 20:14
但我非赛呀!!是不是搞不了喔!!

我测试下和御魂比较打100层,还是御魂快,所以我的结论是除非真爱,不然还是不要和版本作对

作者: G丶    时间: 2019-2-28 14:54
吹箭巫医的限制非常大,要入坑的小伙伴请想清楚,就手感而言,楼主同层玉魂玩的并不如吹箭,所以还是要找一套适合自己的BD,不跟版本做对的思路是正确的,但如果玩家无论如何也不爱玉魂的话,当然可以去尝试一下其他的BD,楼主希望的天梯的百花争艳而不是一枝独秀。
作者: phantom2k3    时间: 2019-2-28 15:37
恭喜666
华姐赛季的话,戒指可以上全能
作者: ainaeg    时间: 2019-3-1 15:10
我在B站看过,103层
作者: 情怀暗黑    时间: 2019-3-1 15:28
66666紫薯布丁
作者: 埋葬于此    时间: 2019-3-1 15:48
作者: zeldangc    时间: 2019-3-1 16:37
吹箫的问题是坚韧捉鸡,伤害反而不是首要问题
作者: CpuCwp    时间: 2019-3-1 17:41
吹箫,好污的感觉
作者: liyu2799    时间: 2019-3-1 18:24
感谢分享,真正的享受游戏,无关强弱
作者: 神是念来过倒    时间: 2019-3-1 18:47
吹箭祭祀刀要是能像三刀匕首一样加强一下就好了,要求不高跟三刀匕首一样来个375%就行了,粑粑都把吹箭忘记了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3