凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【5+3】半自动战斧跑酷刷材料玩法推荐 [打印本页]

作者: sun4363    时间: 2019-2-1 02:32
标题: 【5+3】半自动战斧跑酷刷材料玩法推荐

DH是一个讲求操作的职业,各种骚走位、华丽的走A火多重、娜套箭雨、清水刀扇、简直了。。。视觉的盛宴。。。就问你想要不想要?
我?不想要!我特喵的就想把DH玩成个自动挡的天谴豆角?还有,我特喵的就喜欢死灵的万剑归宗,太华丽了。。。就问行不行?

答案当然是可以,不过稍微要多按一个键,就多一个,所以我叫做半自动档的战斧自动巡航导弹!而且还不能玩成慢悠悠的闲庭信步,必须跑酷!怎么玩,我教你。

配装+BD用图来说明:

屏幕快照 2019-02-01 上午1.14.53.png

屏幕快照 2019-02-01 上午1.15.43.png

屏幕快照 2019-02-01 上午1.15.16.png

说明:

左键:能影漩涡(冰集束箭)唯一的输出(战斧巡航导弹,自动打击目标)
右键:极地哨位(冰塔)这也是这套玩法中唯一需要按动的一个键!

1# 剑雨(冰冻控制)
2# 战宠 (随意或无符文)
3# 蓄势(集中心智)保证跑酷续航
4# 翅膀 (暗影翔步)跑酷神技

萃取:
非塞 - 蝎子、杨裤、花姐
赛季 - 蝎子、杨裤、贪婪/元素(然后把身上的戒指换成乔丹)

宝石:
囚者、宠物、财宝(打钱)(大米可以换成强者)

玩法简介:
首先,要输出无能量限制,输出方式一键到底,跑路、杀敌、捡东西全不耽误,不用各种切换没效率!首先是标准5+3词缀配装,接近40%的减耗、蝎子集束能耗减半、高回复7回,然后靠杨裤子的25%增加回复,配合夺魂护腕的球回,憎恨根本是不会枯竭的。

屏幕快照 2019-02-01 上午1.20.05.png

屏幕快照 2019-02-01 上午1.17.21.png

其次,跑酷要跑的起来,靠翅膀来激活战略被动形成超高跑速,并且要全程无戒律枯竭风险。我们要控制好戒律使用,每5秒按动一下翅膀,我们是40%减耗,所以翅膀是8.4戒律消耗维持5秒,每5秒自然恢复5戒律,就是每五秒消耗3.4戒律,我的41戒律为例,基本可以坚持60秒才会耗光,但是集中心智可以每30秒让我们把戒律回满(这里我就不算杨裤带来的高额恢复增益),所以,5+3变成了暗影套般的无限翅膀了!无限翅膀意味着无限次的以每间隔2秒就可以触发战略被动2秒,获得过百的跑速。

屏幕快照 2019-02-01 上午1.18.14.png
(这是翅膀常开时的跑速55%,跟暗影套是一样的)

屏幕快照 2019-02-01 上午1.18.26.jpg
(这是激活了战略被动后的跑速115%是基础,还可以再继续叠加其他跑速)

加了财宝宝石可以通过打怪掉金币吃金币获得额外30%跑速,紧追不舍继续增加20%跑速,只要不停的攻击就是165%跑速常驻了,当然也可以通过其他方式继续增加跑速。。。

屏幕快照 2019-02-01 上午1.19.39.png

最后说一下如何做到半自动单手只移动鼠标玩5+3:

1、鼠标左键(冰集束)设成连点
2、鼠标设置1、2、3号键每隔1秒顺序连点
3、鼠标设置4号键每隔5秒按动一下
4、剩下就是移动鼠标,看哪儿不顺眼就在那儿按右键扔冰箭塔,想往哪儿走往哪儿走(飞奔),见怪就往任意怪上挪一下鼠标就结束了。

。。。
只剩下满屏的巡航导弹瞬间清屏(小米悬赏)你就是一路鼠标划过地面自动捡起各种物品材料三色发光体!
最后,对比一下扫射多重,都是清平技能,但冰集束是360度无死角的自动打击,完全不用考虑瞄准的问题(只要你随便朝任何物体、怪物甚至地面开一炮,就是基本全屏清场的节奏),另外这是一个小米、悬赏、中层大米升宝石通用的BD,不靠金织带吃钱无敌的打法,可以刷大米速刷层的(改一下宝石就行)

收工。
(附上非赛寒酸的面板以供参考)

还有一种变种玩法:必败+跑烟 = 超跑!
屏幕快照 2019-02-02 下午5.04.01.png

屏幕快照 2019-02-02 下午5.03.23.png

屏幕快照 2019-02-02 下午4.56.58.jpg

只要你不讨厌跑起来不流畅,一冲一冲的话,基本可以达到冲起来235%以上的跑速!(不过鉴于烟雾覆盖率不足50%,跑位太飘的话偶尔会被打中后断蓝,所以可以视操作习惯使用)

屏幕快照 2019-02-02 下午5.03.34.png
屏幕快照 2019-02-02 下午11.02.43.png

(狱火项链是弹道被动,不过也不是必须的

作者: 清酒暖风    时间: 2019-2-1 02:42
连点是怎么设置,可以说的具体一点吗
作者: 丶洋葱头    时间: 2019-2-1 15:59
清酒暖风 发表于 2019-2-1 02:42
连点是怎么设置,可以说的具体一点吗

Hong                        
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2019-2-1 16:43
作者: 爆炸地痞艾斯    时间: 2019-2-1 16:46
看到华姐就不想往下看了
作者: cainiao09527    时间: 2019-2-1 17:15
作者: 超究极魂斗罗    时间: 2019-2-1 17:23
作者: 千年小啊黎~    时间: 2019-2-1 17:28
上视频鸭,可以代传b站。
作者: 蛤蟆大世    时间: 2019-2-1 17:31
哈哈,回去试试,我也就想弄个晃鼠标就行的,昨天试了手雷,伤害略低略慢。
作者: 长大成神    时间: 2019-2-1 17:44
没红薯,看看就好
作者: 牧云奈非天    时间: 2019-2-1 18:15
思路清奇,然而没有鼠标宏注定我是看客
作者: 涛哥哥    时间: 2019-2-1 18:44
说了半天是靠宏,,跟BD没关系,,
作者: 八月.    时间: 2019-2-1 18:47
蛤蟆大世 发表于 2019-2-1 17:31
哈哈,回去试试,我也就想弄个晃鼠标就行的,昨天试了手雷,伤害略低略慢。

直接火多重就行 将多重换到左键 翻滚换烟雾弹  1234 加左键连点 想跑得更快 上恐惧戒指 上碎东西加移速的护腕 右键上扫射提高触发概率
作者: FIDISOID    时间: 2019-2-1 18:52
上个视频见识一下

作者: 达哥168    时间: 2019-2-1 19:18
作者: 爱抽红塔山    时间: 2019-2-1 19:35
正好今天打了一把太古娜枪,试试新BD
作者: 多重的信仰    时间: 2019-2-1 20:14

费劲,看看我赛季的吧,扫射火多重,单手操作,真正意义上的无脑

左键多重,点怪输出。

右键扫射,移动赶路。

恐惧对戒,健步如飞。

萃取贪婪,有钱还硬。
作者: 哦破迷也可以    时间: 2019-2-1 20:52
扫射多重早1年前都395了~还研究这些有啥意义啊。。
作者: 会跳舞的左手    时间: 2019-2-1 21:42
爆炸地痞艾斯 发表于 2019-2-1 16:46
看到华姐就不想往下看了

为啥,可以换个首饰萃取啊
作者: 先知后觉的萌新    时间: 2019-2-1 21:50
挺不错的装备 暗黑还是得看脸
作者: 凌空    时间: 2019-2-1 22:44
反正我现在是两分钟一把,小米,不知道你这个有多快  。
作者: sun4363    时间: 2019-2-1 23:17
达哥168 发表于 2019-2-1 19:18
地狱火是什么被动啊

弹道研修。        

作者: 强叔    时间: 2019-2-1 23:20
为什么要提取花姐。。。
作者: sun4363    时间: 2019-2-1 23:59
凌空 发表于 2019-2-1 22:44
反正我现在是两分钟一把,小米,不知道你这个有多快  。

没测过,美服太卡,懒得玩了,本来就想刷点材料升一把匕首,无奈被天谴弄懒了,就瞎琢磨了一个随便玩一下。

作者: 萨雷姆幻象    时间: 2019-2-2 00:11
不会用鼠标宏的恐怕要累死~
作者: 地獄傳教士    时间: 2019-2-2 00:28
sun4363 发表于 2019-2-1 23:59
没测过,美服太卡,懒得玩了,本来就想刷点材料升一把匕首,无奈被天谴弄懒了,就瞎琢磨了一个随便玩一下 ...

火多重不是更簡單?
你還沒走過去屏幕外面的怪都已經死透了

作者: MrRain    时间: 2019-2-2 00:46
没有宏gg
作者: boypeng    时间: 2019-2-2 01:20
好多说多重的,试试5+3就知道了,多重还需要瞄准一个方向,而且射程有限,5+3不用瞄准,箭塔射程又远,几乎是地图炮,鼠标随便点哪里都是360度视距外清怪,唯一的问题就是要盯着小地图,别在屏幕外漏了太古没捡。
作者: boypeng    时间: 2019-2-2 01:34
被动可以换一个血腥(吃血球回憎恨和戒律),护腕换复仇,刷得更快。

作者: Goeia    时间: 2019-2-2 04:26
超究极魂斗罗 发表于 2019-2-1 17:23
不如火多重省事。跳,跑2秒,再跳,见怪A

不!我的火多重沒見到怪就放箭帶偕
作者: 有个人712    时间: 2019-2-2 05:46
作者: 94哥    时间: 2019-2-2 09:49
火多重,卡个复仇,左键连点,鼠标侧键翻滚,比你着舒服
作者: trangouls    时间: 2019-2-2 10:48
没宏的人可是费劲
作者: 雪泥飞鸿    时间: 2019-2-2 11:55
好帖666666
作者: Alitoleah    时间: 2019-2-2 13:12
装备名称不写一下吗?
作者: 喵了个咪啊1    时间: 2019-2-2 13:44
不错啊,,?。。。。。
作者: 浪猫野九    时间: 2019-2-2 14:14
守藏棒棒的,新手新手。。。。。
作者: 最多只能七个字    时间: 2019-2-2 14:25
我就记得当年玩旋风蛮跑起来贼快挺爽的
作者: badtulip    时间: 2019-2-2 14:33
一个飞刀腰带,解决一切问题

作者: sun4363    时间: 2019-2-2 14:47
Alitoleah 发表于 2019-2-2 13:12
装备名称不写一下吗?

没啥特殊的东西,都是标配啊,5娜+3掠,赛季就元素/贪婪一萃一戴,非赛就带元素萃华姐。别的都标配,狱火项链就是弹道翻倍伤害,小米悬赏也不是必须。别的都没啥了
作者: 天龙风云    时间: 2019-2-2 16:10
需要一个宏鼠标
作者: 本无名    时间: 2019-2-2 19:10
祭坛手多重小米效率不错
作者: 残阳丶翊    时间: 2019-2-2 20:39
猎魔可以有输出又带死息套加打钱套不?反正豆角可以
作者: joy黑    时间: 2019-2-3 01:58
所以说 码这么多字了都 上个视频就这么难么
作者: 九l天    时间: 2019-2-3 03:21
新人学习下什么叫半自动
作者: 冰淇淋攉草莓    时间: 2019-2-3 09:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: redhatdeer    时间: 2019-2-3 10:58
没有贤者套,而且娜套6件,这让我怎么开心的小米
作者: 窦尔敦    时间: 2019-2-3 12:43
鼠标连点怎么设置?难道是脚本?
作者: 雕火    时间: 2019-2-3 13:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萌新P    时间: 2019-2-3 17:00
右边的戒指是什么…
作者: 大侠龙雀    时间: 2019-2-3 17:28
也不来个视频看看
作者: xkh119@163.com    时间: 2019-2-4 08:26
谢谢楼主分享,辛苦了。新年快乐。

作者: 实际点    时间: 2019-2-4 14:32
我火多重带了个暗影腰带,加了个火符文暗影飞刀跑起来也贼快,不耗戒律飞速跑图清怪
作者: Narulith#5332    时间: 2019-2-4 16:19
其实没那么复杂,正常的三刀,做两个宏,一个左键连点0.05秒,一个刀扇和复仇的技能连击0.25秒。野猪宠物,翻滚放到右键,进门按个暗影,只要右键跳就可以了0 0~不用那么复杂的配5+3,速刷基本一点问题都没有- -!
作者: 丸子鱼yo    时间: 2019-2-4 19:23
蝎尾狮咋出啊
作者: 暗黑三兄弟    时间: 2019-2-5 10:03
原来是宏啊,呵呵
作者: 暴躁的紫龙    时间: 2019-2-5 13:57
我准备试试
作者: 龙骑士朱碧池    时间: 2019-2-5 15:17
祝大家新年快乐,天天出太古
作者: 哦破迷也可以    时间: 2019-2-5 16:21
好家伙!短短3天点击量超过3万!!我的乖乖~我扫射多重的原创帖也没这么嚣张啊!!!哈哈哈,大哥你是怎么做到的。。
作者: 信春哥必出海景    时间: 2019-2-6 01:41
弄那么复杂费事做什么,滚地多重咻咻咻完事,寅剑火钟咣咣咣完事,无限冲锋啪啪啪完事,小鸡尸兄夯夯夯完事,跑马油桶驾驾驾完事,寅剑火陨哐哐哐完事!

作者: *又见飞刀    时间: 2019-2-6 19:48
这个确实很有美感
作者: 千里迎红    时间: 2019-2-7 12:59
好,我现在小鸡从宠物流抠脚

作者: 梦幻凯恩    时间: 2019-2-7 21:29
晕啊,萌新表示不懂宏怎么搞?按键精灵吗
作者: 漫步光影间    时间: 2019-2-9 09:14
把火多重放右键,见怪按一下,除了boss一键清屏
作者: Promiser    时间: 2019-2-14 00:07
鼠标宏怎么设置的 楼主。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3