凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 驳旋风一切大有作为为所欲为 [打印本页]

作者: 狂野七七    时间: 2019-1-21 17:31
作者: 盖尔加个朵    时间: 2019-1-21 17:55
鬼气苍黄棘叶红,昔时人血此时风。
相怜极目无疆地,曾落将军一阵中。
——某日夜观旋风先贤打榜视频有感。

作者: 忒忒一忒忒    时间: 2019-1-21 18:00
国服有旋风大佬125   虽然比不了大佬们的装备和巅峰   感觉旋风加强了不少   至少和别的流派层数一样了
作者: 時偌流沙    时间: 2019-1-21 18:02
萌新问个问题,对剑电旋风靠什么回血
作者: 真弓天使    时间: 2019-1-21 18:03
作者: zhongz    时间: 2019-1-21 18:06
为什么我巅峰9xx随便打也到99层?
作者: 狂野七七    时间: 2019-1-21 18:08
作者: 狂野七七    时间: 2019-1-21 18:09
作者: 狂野七七    时间: 2019-1-21 18:10
作者: Acerer    时间: 2019-1-21 19:20
旋风只有一个增伤散件,伤害一直低得令人发指,之所以极限冲层看起来还不错,是因为旋风转得快,怪见了会头晕,头晕会减防。
作者: 荒诞的蛋    时间: 2019-1-21 19:30
这个回答加10分
作者: qiobby    时间: 2019-1-21 19:33
但是现在蛮子赛季第一就是个旋风蛮啊,除非你超过他,不然我一个字都不信
作者: 摩洛兰    时间: 2019-1-21 19:38
这几天狂野经常要给哈山子民们开课,辛苦七七老师
作者: 狄村喵呜    时间: 2019-1-21 19:48
旋风蛮子要是能多一个类似其他套装的4到5倍的萃取武器那还不上天了
作者: 狄村喵呜    时间: 2019-1-21 19:50
要是蛮子旋风有法师陨石的增伤倍数岂不美滋滋
作者: 狂野七七    时间: 2019-1-21 20:51
作者: 摩洛兰    时间: 2019-1-21 21:18
狄村喵呜 发表于 2019-1-21 19:50
要是蛮子旋风有法师陨石的增伤倍数岂不美滋滋

要是那样的话估计2.6.4这个版本有人会破单人150
作者: 纳兹波    时间: 2019-1-21 21:46
zhongz 发表于 2019-1-21 18:06
为什么我巅峰9xx随便打也到99层?

怎么个随便打?  一次不死 5分钟打完吗?
作者: etflanker    时间: 2019-1-21 22:30
旋风就这样,要么接受着玩,要么换流派,没办法,全屏aoe要改强会非常bug。
作者: 流氓云    时间: 2019-1-21 22:31
旋风蛮子强不强不是看数据的 人气第一就好了 真爱粉即使上个赛季下水道 也依旧有人玩
作者: 革荒S    时间: 2019-1-21 22:33
ptr我录过一个视频,1w力量107层旋风,而且完全没摸到瓶颈。旋风打不动撕票就好了,这就是这个bd的特点
作者: 全网通第一    时间: 2019-1-21 23:42
你连旋风这套bd的特点都不知道。就每天胡说八道,看的心烦。自己玩明白了再说话吧。昂。
作者: Acerer    时间: 2019-1-22 00:05
标题: 驳旋风一切大有作为为所欲为
狂野七七 发表于 2019-1-21 20:51
就是修改成增伤10倍,虽然千亿起步,加上攻速,也算是与别的流派勉强持平,伤害持平也解决不了身板问题。旋 ...
只有一个增伤散件,还能到处浪的BD也就旋风了吧。
如果真给旋风独享免死金牌,单人榜榜首真的很有可能是旋风。如果没免死,多10倍增伤,其它单人榜要哭。
再有下版本的话,希望双刀加个独立增伤,别再让对剑侮辱了。

作者: 想做一只灰太狼    时间: 2019-1-22 00:55
作者: zhongz    时间: 2019-1-22 00:56
纳兹波 发表于 2019-1-21 21:46

不拉怪,一路杀过去。打boss时才死,12多分鐘。我只是好奇楼主这个版本900+巅还卡97。。。你想5分鐘打完请换职业
作者: 污染者之手    时间: 2019-1-22 10:55
目前天梯第一冲锋,第二旋风,第三5+3裂地。
作者: 污染者之手    时间: 2019-1-22 10:56
纳兹波 发表于 2019-1-21 21:46

5+3裂地,105以前我春哥都没带,只死过一次,700巅峰打到105。
作者: TL-rounder    时间: 2019-1-22 10:57
天梯不是摆着吗,行不行天梯说了算,不服就干
作者: 我透你嘴    时间: 2019-1-22 17:00
NS玩家表示锤锤冲冲跳跳都玩过,还是转转蛮最安逸
作者: masong814@163.c    时间: 2019-1-23 08:18
上赛季跳跳垫底,旋风也没落后几层,怎么旋风就不行了。旋风两极分化。
作者: 剑有意不知还    时间: 2019-1-23 08:22
真弓天使 发表于 2019-1-21 18:03
大后期和前期安逸速刷小米bd,要啥自行车。一个边跑边打的bd是不可能给高爆发的

蕾蔻锤和冲锋有话说!
作者: 花阳洋    时间: 2019-1-23 09:02
剑有意不知还 发表于 2019-1-23 08:22
蕾蔻锤和冲锋有话说!

说什么。。。蕾蔻捶没啥好说的呀,冲锋不会玩,感觉小米还好,大米,Come on……

作者: 剑有意不知还    时间: 2019-1-23 09:38
花阳洋 发表于 2019-1-23 09:02
说什么。。。蕾蔻捶没啥好说的呀,冲锋不会玩,感觉小米还好,大米,Come on……

蕾蔻锤不就是边打边跑高爆发?
作者: 风寒storm    时间: 2019-1-23 10:59
前几个赛季旋风打高层拖家带口卡炸了服务器,被暴雪制裁了
作者: 狂野七七    时间: 2019-1-23 12:02
作者: 天才军师    时间: 2019-1-23 12:50
不喜欢可以别玩,我1600巅峰,旋风只过了95,不打算用来冲层。速刷大小米和悬赏,人过怪死不用停,最关键是抠脚操作,那么多功能的bd非要被你吐槽。那你再从蛮子的bd里面找一个综合性比旋风更强的出来。非要和自己作对挑战高难度,打不过又说bd不行,你咋不说是自己手残呢
作者: 象牙山村谢广坤    时间: 2019-1-23 13:38
好像我觉得你nc,别人再怎么跟我解释你有多机智,但,在我眼里你还是nc。更何况你挑战的是别人的信仰
作者: 天才军师    时间: 2019-1-23 14:46
象牙山村谢广坤 发表于 2019-1-23 13:38
好像我觉得你nc,别人再怎么跟我解释你有多机智,但,在我眼里你还是nc。更何况你挑战的是别人的信仰

双击666加10086
作者: 花阳洋    时间: 2019-1-23 15:21
剑有意不知还 发表于 2019-1-23 09:38
蕾蔻锤不就是边打边跑高爆发?

凑了一套冲锋装,打个70,慢如牛车,高层更是不敢企及

作者: 岽勒个菇    时间: 2019-1-23 15:34
暗黑说到抠脚哪个不知道我们旋风蛮?你喜欢啥自己要去就是啊,抠脚顺便盘下Boss又哪把你惹到了嘛。
作者: 高堂明镜悲白发/    时间: 2019-1-23 16:08
花阳洋 发表于 2019-1-23 15:21
凑了一套冲锋装,打个70,慢如牛车,高层更是不敢企及

冲锋打70都难?大兄弟,先练狂暴冲撞吧,练好了再练如何释放怒气,然后你除了辅助蛮和冲锋,就不想玩儿其它职业了
作者: leexun1986@163.    时间: 2019-1-23 17:44
如果把绝命给蛮子,可能会捅破天吧!
作者: 花阳洋    时间: 2019-1-23 17:50
高堂明镜悲白发/ 发表于 2019-1-23 16:08
冲锋打70都难?大兄弟,先练狂暴冲撞吧,练好了再练如何释放怒气,然后你除了辅助蛮和冲锋,就不想玩儿其 ...

哥们,我也是经历过蕾蔻的人了,狂暴冲不用练,我觉得冲锋一共有3点:第一,对戒,左键扔石头,右键冲锋,像火多重;第二,寅剑减CD,时刻准备着,赛亚人;第三,三傻快照,这个我也是听秋梨膏说的。。。。但是我的伤害基本锁定在几百亿了,就是打不上去。。。不知道是我手残还是我的手残。。。

作者: 狂野七七    时间: 2019-1-23 18:40
作者: 快乐风男MID    时间: 2019-1-23 18:44
。。。。。。。。。这?
作者: 快乐风男MID    时间: 2019-1-23 18:45
。。。。。。。。。。。
作者: Rothschild1107    时间: 2019-1-23 18:57
兰总在吗?有人在你的地盘踢馆,你都不好好教诲一番,这是准备让哈山旋风流从此失传的节奏吗?
作者: 狂野七七    时间: 2019-1-23 22:33
作者: Acerer    时间: 2019-1-23 22:44
花阳洋 发表于 2019-1-23 17:50
哥们,我也是经历过蕾蔻的人了,狂暴冲不用练,我觉得冲锋一共有3点:第一,对戒,左键扔石头,右键冲锋 ...

肯定是少了哪些增伤,不可能那么低的……
作者: 虾哥吖    时间: 2019-1-23 23:40
我就打旋风的。。全身一个远古,其他都是太古。打到98累的要死。95以后一顿撕票。。
旋风高层就是要不停的斯。。
作者: 全网通第一    时间: 2019-1-23 23:41
狂野七七 发表于 2019-1-23 22:33
抠脚旋风蛮?一般是左键模式,然后按技能,现在大家都是鼠标宏了,旋风是伤害低的抠脚,罗兰天谴,只动鼠标 ...

一本正经的胡说八道
作者: 黯黑大帝    时间: 2019-1-24 05:50
Acerer 发表于 2019-1-21 19:20
旋风只有一个增伤散件,伤害一直低得令人发指,之所以极限冲层看起来还不错,是因为旋风转得快,怪见了会头 ...

你差点笑死我,哈哈哈哈
作者: 花阳洋    时间: 2019-1-24 11:02
Acerer 发表于 2019-1-23 22:44
肯定是少了哪些增伤,不可能那么低的……

这个有可能,武器没打孔,不是远古,更不是太古,5六七百亿的样子
作者: 隔岸觀火    时间: 2019-1-24 11:40
除了增伤和生存问题显得捉襟见肘,是不是狂风沙符文产生的小旋风不可控也要背锅?如果尾气也能有良好的利用方法应该也能让旋风蛮舒适一些,不过,终究boss的血量在那里,伤害不够再多客观因素也不能加快旋风的节奏。要是每一朵尾气都能为旋风斩本体增加一些伤害就好了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3