凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.61伊娜火钟85层速刷 附视频 为后面的版本做准备 [打印本页]

作者: hyjhu    时间: 2018-11-30 22:10
标题: 2.61伊娜火钟85层速刷 附视频 为后面的版本做准备

2.61伊娜火钟85层速刷 附视频 为后面的版本做准备
https://www.bilibili.com/video/av37098304/

y

y

y

y

y

y

作者: 大功率发电机    时间: 2018-11-30 23:34
大佬,面板好高
作者: xixizhiwang    时间: 2018-12-1 02:43
作者: 不行不上就B    时间: 2018-12-1 08:15
我猴钟带对戒只敲钟才3分钟,你这和我刷90差不多啊,我巅峰比你还低700级
作者: 暴躁皮皮    时间: 2018-12-1 08:20
作者: hyjhu    时间: 2018-12-1 08:31
xixizhiwang 发表于 2018-12-1 02:43
85层这个版本只要不是51,都能比4分多钟快吧

改版之后再看吧
作者: hyjhu    时间: 2018-12-1 08:32
不行不上就B 发表于 2018-12-1 08:15
我猴钟带对戒只敲钟才3分钟,你这和我刷90差不多啊,我巅峰比你还低700级

是这样的是这样的
作者: thu_wh    时间: 2018-12-6 08:57
楼上在干啥呢,楼主是为了2.6.4测试狂击伊龙啊.....现在伊娜的增伤速刷85不错了
作者: 名字有点甜    时间: 2018-12-6 10:03
怎么不带旅者呢,还有你的技能,光环应该换成无敌4秒符文
作者: 亚服单机王    时间: 2018-12-6 10:16
名字有点甜 发表于 2018-12-6 10:03
怎么不带旅者呢,还有你的技能,光环应该换成无敌4秒符文

光环是要带的,尹娜的光环只有基础。不带飓风和飓风肩膀
作者: 跑得脱马脑壳    时间: 2018-12-7 17:05
现在15赛季猴钟刷85层都不用4分钟,尹娜这么不给力么?
作者: 玄学大师    时间: 2018-12-10 07:20
10倍伤提升13层?100层5分钟感觉也很无力
作者: huzh    时间: 2018-12-10 22:56
作者: 高级黑DP    时间: 2018-12-11 00:44
亚服单机王 发表于 2018-12-6 10:16
光环是要带的,尹娜的光环只有基础。不带飓风和飓风肩膀

为了35闪避和20全抗放弃50硬减和至少一倍的范围伤利用率。rxt那个131完全就是瞎打过的,不晓得怎么那么多人信他的邪
作者: Blindaman    时间: 2018-12-11 04:40
阴魂项链能触发殷娜特效?
作者: 高级黑DP    时间: 2018-12-11 09:53
补充几条,

1.没必要带真言。带回内风,全身不堆减耗都比真言好。真言被动就只额外提供了35闪避,主动用就是40%全抗基础上再加20%,还需要耗能。开主动元灵期间殷娜6buff不是满的,能不开就不开。所以回能风很实惠,总比耗能技能好。

2.无情猛袭速刷没有克敌机先好用,差的还挺多的,主要是没有什么有效触发的手段,加上增伤并不比克敌机先多。
作者: 远诚友加2013    时间: 2018-12-11 14:24
这套怎么处触发困者者宝石??
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2018-12-11 16:36
高级黑DP 发表于 2018-12-11 09:53
补充几条,

1.没必要带真言。带回内风,全身不堆减耗都比真言好。真言被动就只额外提供了35闪避,主动用 ...

1.没必要带真言。带回内风,全身不堆减耗都比真言好。真言被动就只额外提供了35闪避,主动用就是40%全抗基础上再加20%,还需要耗能。开主动元灵期间殷娜6buff不是满的,能不开就不开。所以回能风很实惠,总比耗能技能好。

2.无情猛袭速刷没有克敌机先好用,差的还挺多的,主要是没有什么有效触发的手段,加上增伤并不比克敌机先多。
-----------------------------------
很少玩和尚,看了半天数据库,没找到哪个“风”是回内的,有个风相幻身是回内与增加回内的,不过尹娜套自带5幻身效果的,看了一下和尚的装备,哪一个用于尹娜火钟,能实现您所说的回内风。
因为16赛季想玩玩尹娜火钟,又不喜欢便秘的BD,有回内风多好,请指明方向。

作者: 高级黑DP    时间: 2018-12-11 22:00
主要喜欢钓鱼 发表于 2018-12-11 16:36
1.没必要带真言。带回内风,全身不堆减耗都比真言好。真言被动就只额外提供了35闪避,主动用就是40%全抗 ...

劲风煞心灵风暴。
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2018-12-11 22:42
高级黑DP 发表于 2018-12-11 22:00
劲风煞心灵风暴。

首先 劲风煞 技能施放要75精,持续时间6秒,该符文只能每秒回8点(叠加到3层以上时),暴击有一定机率(不知道多大)叠加到三层。请指教:不断风的操作要点是什么呢?

作者: 高级黑DP    时间: 2018-12-11 22:45
主要喜欢钓鱼 发表于 2018-12-11 22:42
首先 劲风煞 技能施放要75精,持续时间6秒,该符文只能每秒回8点(叠加到3层以上时),暴击有一定机率( ...

你一直敲就不会断啊,除非没有怪了

作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2018-12-11 22:56
huzh 发表于 2018-12-10 22:56
下个赛季会更强的,速刷85估计也就是一分多的事情。把寅剑带上

按PTR的话,尹娜可以速刷4,5分钟刷105层大米吧,不过比三刀还是差些,爽在小米悬赏比三刀安逸高效。

作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2018-12-11 23:09
高级黑DP 发表于 2018-12-11 22:45
你一直敲就不会断啊,除非没有怪了

哦,原来是这样的,我太笨了

作者: 已是曲中人    时间: 2018-12-13 21:23
想拜个师傅,天天晚上能玩游戏的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3