凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 看来下版本可以耍玉魂了 [打印本页]

作者: wssishere    时间: 2018-11-22 09:21
标题: 看来下版本可以耍玉魂了
不过我现在90+层都能死好几次
下版本伤害加了很多,但坚韧不够啊
作者: 夏天。3522    时间: 2018-11-22 09:25
不会的    我上上个赛季  1000巅峰 普通玉魂都过101
作者: 铁奥.D3    时间: 2018-11-22 10:31
玉魂现在缺少的是减伤,DPS是完全够的。。。
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-22 10:34
作者: 只能扣6    时间: 2018-11-22 19:36
不知能否生物炸鸡炸 t13
作者: 吴店老牛    时间: 2018-11-22 23:17
只能扣6 发表于 2018-11-22 19:36
不知能否生物炸鸡炸 t13

可以,面板70w可以炸t10
作者: jiugeok    时间: 2018-11-25 10:19
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-22 10:34
这个强度不砍或者微砍的话,完全可以用团结换元素,困者勾玉奥幻闭眼滚100,速刷硬出翔,武器萃苦 ...

我现在就是这样玩的 用毒魂 双魂腰带 被动鬼娃 宝石困者勾玉受罚

作者: 扑克牌    时间: 2018-11-26 11:13
不至于吧?上上赛季我1300多巅峰过了101层,95以下都战撸无压力,你是收割没保持好还是恐惧没保持好?没感觉坚韧不够,倒是打到后面感觉伤害乏力。
作者: 锤垂锤你    时间: 2018-11-26 17:02
当前版本玉魂也能玩,比火符差个1-2层,就是操作模式太过变态不招人喜欢,而变态的阿三这次直接祭出不要脸模式,你不是嫌操作麻烦吗?我给你把伤害提到第一线,我看你操作不操作
作者: 短袖大魔王    时间: 2018-11-26 18:22
进度爽,王战便秘
作者: Jusuto    时间: 2018-11-27 11:10
作者: 破军隐    时间: 2018-11-27 12:21
Jusuto 发表于 2018-11-27 11:10
无奶组队110也能站住就是要跑来跑去。。只不过仅仅就只是能站住

现在PTR上有个125层,玉魂推进度的4人队。

作者: 扑克牌    时间: 2018-12-3 10:22
上上赛季1000多巅峰玉魂过的101,后面感觉伤害不够,生存没太大压力。
作者: 大哥哥的小泥鳅    时间: 2018-12-3 19:35
我700巅峰,全身无卡,玉魂进大米,起手坚韧七亿多
作者: 圆月弯刀丶    时间: 2018-12-4 12:26
作者: 上帝為我哭泣    时间: 2018-12-4 13:50
130好圖可以推出10分鐘見王的進度的話應該就會有人收留吧,然而現版本傳送法師賽季末132~134速刷好圖可以推出7~8分見王的進度,就不用討論改版後的了...

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3