凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 更新后散件魂法的戒指萃取取舍? [打印本页]

作者: Chentama94    时间: 2018-11-20 23:17
标题: 更新后散件魂法的戒指萃取取舍?
如果到时候散件bd可行,那么应该留克戒还是奈鲁维?
作者: 狡猾的异虫    时间: 2018-11-20 23:24
戒指位有什么影响?
本来魂法似乎也没有什么值得一战的带华戒的BD。
作者: Chentama94    时间: 2018-11-21 06:54
狡猾的异虫 发表于 2018-11-20 23:24
戒指位有什么影响?
本来魂法似乎也没有什么值得一战的带华戒的BD。

我指散件哦 理论上来讲如果散件加成效果活过ptr,伤害加成应该比套装要高了,所以缺少了一个戒指位。
作者: D4Plz    时间: 2018-11-21 07:55
我觉得对于死灵而已多个免费华戒几乎没有比李头更猛的的东西了
作者: 狡猾的异虫    时间: 2018-11-21 09:01
D4Plz 发表于 2018-11-21 07:55
我觉得对于死灵而已多个免费华戒几乎没有比李头更猛的的东西了

还有安头、尸矛肩、霜燃、安魂、天鹰。。简单理解多一个萃取位,变化太多了哦

作者: 演员的马甲    时间: 2018-11-21 09:12
你要是散件魂法肯定是奈鲁维,不过我觉得没啥前途
作者: 我是杠魔    时间: 2018-11-21 10:09
作者: 贼梅花鹿    时间: 2018-11-21 10:16
多一个免费华姐的情况下,李头,霜燃、安魂、天鹰都是好的选项。
作者: 演员的马甲    时间: 2018-11-21 12:42
我是杠魔 发表于 2018-11-21 10:09
不带耐鲁维你能全程保持5个法师就算神操作了!不带克戒你都打不出来兆!散件5500增伤只比套装多了二十多个 ...

13X500咋算都不得5500,还是说你以为戒指自己不算远古装备?

作者: 暴菊V达人    时间: 2018-11-21 23:22
散件也就比套装多1倍增伤,,那么我套装有旅者 有克戒,有元素 有轮回,,反观散件只能3选1哪个划算? 总之40戒指位太逆天散件套只是玩具不用想了
作者: 北河三    时间: 2018-11-23 11:08

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3