凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.6.4巫医极限层数 [打印本页]

作者: artofhy    时间: 2018-11-20 13:00
标题: 2.6.4巫医极限层数

根据前面的帖子 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173610907&extra=

生物火蝠 欧服非赛姑且算6200巅峰(过121时是6028巅峰) 122层  13:25

玉魂(毒、勾玉) 美服非赛5649 巅峰118层 14:15

磨牙大师兄  美服13赛季3005巅峰 115层 14:07

魂淡 欧服11赛季3148巅峰 112层 13:34

祖套 欧服非赛2780巅峰(2个多月前打的) 110层  12:15

再计算2.6.4第一版ptr数据

得出伤害极限层数的大概结论

生物火蝠 6200巅峰 127层

毒玉魂 5649 巅峰129层

磨牙大师兄 3005巅峰 121层(因为极限的人卡德山和主宝石未到尖端,所以120之上又加了一层)

魂淡 3148巅峰 124层 (因为极限的人卡德山和主宝石未到尖端,所以123之上又加了一层)

祖套 2780巅峰 117层   (因为极限的人卡德山和主宝石未到尖端,所以116之上又加了一层)

作者: artofhy    时间: 2018-11-20 13:04

又因为套装坚韧没有变化,运动战、远程、控怪的bd 可以通过风骚走位躲避伤害,非常占优势。而火蝠还需要用增加坚韧来平衡怪物增加的伤害
所以我看好玉魂和魂淡
作者: 涵雪飘绫    时间: 2018-11-20 13:05
难得玉魂加强比较多,可以好好玩耍了
作者: 破军隐    时间: 2018-11-20 13:11
跟我想的差不多,不过我觉得祖套目前的势力远不止110。另外,如果是赛季模式的话,尸兄BD还要考虑元素戒+宠物手组合带来的伤害提升。
作者: artofhy    时间: 2018-11-20 13:19
破军隐 发表于 2018-11-20 13:11
跟我想的差不多,不过我觉得祖套目前的势力远不止110。另外,如果是赛季模式的话,尸兄BD还要考虑元素戒+宠 ...

花姐这个我还没完全敢相信,觉得太影响组队平衡了,以及非赛季与赛季的差距了

作者: 破军隐    时间: 2018-11-20 13:20
artofhy 发表于 2018-11-20 13:19
花姐这个我还没完全敢相信,觉得太影响组队平衡了,以及非赛季与赛季的差距了

仅维持一个赛季,还好。

作者: artofhy    时间: 2018-11-20 13:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 破军隐    时间: 2018-11-20 13:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 北小干太饱    时间: 2018-11-20 13:23
别忘了大隐藏是ptr之王
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-20 17:10
作者: 夏天。3522    时间: 2018-11-21 17:52
魂淡组队没提升就一个对戒  估计多上个3到5层
作者: 原罪之战丿粉黛    时间: 2018-11-23 08:32
可怜我51永坠神坛,但愿活的ptr的最后一刀
作者: 破军隐    时间: 2018-11-23 08:40
原罪之战丿粉黛 发表于 2018-11-23 08:32
可怜我51永坠神坛,但愿活的ptr的最后一刀

估计全职业都会有一两套的调(xue)整(ruo)

作者: 原罪之战丿粉黛    时间: 2018-11-23 08:46
那么把祖尼玛套削到死吧反正也没用,
作者: 破军隐    时间: 2018-11-23 08:48
原罪之战丿粉黛 发表于 2018-11-23 08:46
那么把祖尼玛套削到死吧反正也没用,

目测玉魂和散件会调整一下,最终目的应该是想要各套装平衡(滑稽),不过就看能不能做得到了。全职业都动刀的话,其实也就不担心了,共进退。

作者: 原罪之战丿粉黛    时间: 2018-11-23 09:01
散件,强行一身远古不难,要追求词缀的那种痛大多数经历过魂淡赛季的51都懂,天亮了,不想看数据了,手残107各种打废图,可惜的同时又没办法有效提高,那也就这样了
作者: ainaeg    时间: 2018-11-23 09:26
五一耗巅峰
作者: 刘寒光62    时间: 2018-11-23 10:50
没有给小鸡贾玲,撇嘴
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-23 10:52
作者: artofhy    时间: 2018-11-23 13:48
原罪之战丿粉黛 发表于 2018-11-23 09:01
散件,强行一身远古不难,要追求词缀的那种痛大多数经历过魂淡赛季的51都懂,天亮了,不想看数据了,手残10 ...

有个散件魂淡巅峰巨佬,过120了

作者: 破军隐    时间: 2018-11-23 13:59
artofhy 发表于 2018-11-23 13:48
有个散件魂淡巅峰巨佬,过120了

恩,不过感觉还是收着打的,昨天打个115,今天打个120,明天。。
作者: 原罪之战丿粉黛    时间: 2018-11-23 17:49
仰望,操作跟意识永远是伤害能否溢出的关键,可惜,我都没有。
作者: 兔子的烦恼    时间: 2018-11-24 08:59
不是放弃暗黑4的研发了么?
作者: 懵b巫    时间: 2018-11-24 21:49

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3