凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 有没有巫医大神分析下新赛季入国家队的可能性? [打印本页]

作者: 一亚    时间: 2018-11-20 12:02
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-20 13:18
130以下速刷应该能勉强一战,但是奥陨这么强势,再加现在的人心都是极端的趋向于最优解,so。。。。
作者: 破军隐    时间: 2018-11-20 13:20
乐观一点,散件灵魂弹幕有冲击150的实力

巫医PTR2.6.4版本改动(持续更新)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1183747

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-20 15:17
作者: 破军隐    时间: 2018-11-20 15:23
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 15:17
老版的散件混蛋都打到142,梦魇对戒如果能活出ptr,接近5倍的增伤,国家队推进度大概率有巫医一席之地。塔 ...

要是继续锁住150层上限,能多来几种组合挑战150就最好了。感觉这样才是真的“百家争鸣”。

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-20 15:29
作者: fantsky    时间: 2018-11-20 17:16
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 15:17
老版的散件混蛋都打到142,梦魇对戒如果能活出ptr,接近5倍的增伤,国家队推进度大概率有巫医一席之地。塔 ...

老版本魂淡打到142我记得当时是靠死灵+猎魔的斩杀BUG吧?后来修复以后直接降到最高133层了...
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-20 17:23
作者: SIU    时间: 2018-11-20 17:29
想活出PTR,給法師衝,繼續大隱藏
作者: fantsky    时间: 2018-11-20 17:37
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 17:23
国服赛季跌到134,非赛141,外服记不清哪个服看过视频非赛142,是斩杀bug清理后的。替奥陨肯定没可能,不 ...

你仔细看,非赛141的那个成绩是带DH打出来的,明显是榜单清理不彻底的残留物
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-20 18:17
作者: fantsky    时间: 2018-11-20 18:59
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 18:17
刚上去翻看了还真是,141那个没奶带的dh

然后当时的非赛第一141、第二135全都是利用BUG打出来的,正常魂淡套路最高130层……而赛季则是134层……

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-20 19:05
作者: fantsky    时间: 2018-11-20 19:08
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 19:05
老版134层,改版魂弹翻将近5倍,理论上有145的实力。

但是天梯这个东西总有个最优解。就拿目前的奥陨来说,现版本塔拉夏奥陨其实不会比不死鸟奥陨差太多,极限层估计也就3~4层的差距,伤害都可以计算出来的。但是天梯榜上有人用塔拉夏奥陨吗?木有,全是不死鸟奥陨……

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-20 19:10
作者: 北河三    时间: 2018-11-20 23:50
作者: 行走人世间5615    时间: 2018-11-21 00:25
作者: Zksnh    时间: 2018-11-21 00:54
你们忘记考虑一点了 宠物头当时也没buff 宠物头现在提高了 一倍 150肯定有一战之力了
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-21 05:25
Zksnh 发表于 2018-11-21 00:54
你们忘记考虑一点了 宠物头当时也没buff 宠物头现在提高了 一倍 150肯定有一战之力了

你想太多了,宠物头区区一个元素伤加强了一倍就敢和法爷去比?你看看法爷的一双鞋子是多少独立增伤,一把绝命是多少,一个大首相杖是多少,要记住暴雪游戏法爷的地位是不允许挑战的,关键人家用宏抠脚输出也比你手动伤害高得多哦
作者: 破军隐    时间: 2018-11-21 09:41
国服赛季跌到134,非赛141,外服记不清哪个服看过视频非赛142,是斩杀bug清理后的。替奥陨肯定没可能,不 ...

凯恩的英雄榜上找到的,但不知道这个巫医到底是什么配置。统计的是11非赛季,亚服4人。但实际在亚服游戏里找不到这个成绩。
这个和dh+40的bug无关了,就看是火蝠还是魂弹了。

已证实这是火蝠。

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-21 11:00
作者: 破军隐    时间: 2018-11-21 11:03
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:00
清过一次非赛的榜,去年十月份,我记得看过142的视频,找不到了,估计是记混了。如果按照134的成绩算的话 ...

恩,基本上是稳定在145多一点。不过呢,再看看后续调整吧。

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-21 11:03
作者: Zksnh    时间: 2018-11-21 11:06
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:03
原来是宠物头200加3条冰60,改后是300加3条冰360,360/260=1.38,增伤38%,两层多点

以前最高是 134 现在提高9倍多 宠物头 那么应该有 打146+的水平 最重要是收精英能力低
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-21 11:12
作者: Zksnh    时间: 2018-11-21 11:18
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:12
至少差的不是那么远了,普通玩家打134点150就不会遥不可及,就看ptr关闭那天谁挨刀了

还用考虑吗 肯定是塔套挨刀啊 五一可能 还会往上微调
作者: 破军隐    时间: 2018-11-21 11:26
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:12
至少差的不是那么远了,普通玩家打134点150就不会遥不可及,就看ptr关闭那天谁挨刀了

梦魇和玉魂可能会削一下

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-21 11:31
作者: 破军隐    时间: 2018-11-21 11:35
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:31
玉魂最好别砍,好不容易看到一个可以轻松100层割草的希望,其他几家都有11倍的套装,玉魂挨刀也应该是排 ...

我的意思是,其他职业的也要削。总之,不要怕,大家共进退。

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-11-21 11:40
作者: 破军隐    时间: 2018-11-21 11:45
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:40
第一版确实有点疯狂,塔拉夏雷寇暗影尤其变态,过一周再看ptr估计就是恐怖片儿

恩恩,只希望如果真的砍(ping)(heng)了,大家能乐观看待。

作者: 諸神的黃昏    时间: 2018-11-21 11:49
谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 19:10
就是,下赛季塔拉夏要能活出来就猛了,塔拉夏奥陨比火鸟还疯狂,火鸟奥陨都打出10分多的150了,不敢想

高层就是赌图赌塔,没塔就撕票
作者: 北河三    时间: 2018-11-21 12:05
作者: TNTZXH    时间: 2018-11-21 18:31
能不能上场就看塔套最后被砍到什么地步。如果最后只比火鸟略高一点。那魂淡就c位出道了。
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-22 06:14
标题: 有没有巫医大神分析下新赛季入国家队的可能性?

不存在的,现在奥陨的造成伤害的方式。和对于好图的利用率(振波这个应该砍掉的变态技能),是巫医比不了的,巫医的节奏太慢了,比如蛮子定点,我们巫医先是要花30秒左右的时间上噬魂,然后喷虫群,再开转,如果噬魂上的少,那直接解不了卡,人家法爷直接开宏,振波电刑5层奥陨直接开始输出,一点不拖沓。一场大秘境比如换五个点(极品好图不算毕竟速刷是要什么图都要打点进度),那么一场区区十五分钟的秘境五一就要浪费至少2分钟的时间来上噬魂,所以我之前很早就说过说五一现在缺的不是模拟伤害而是造成伤害的方式,外加蛮子要给巫医保持5层雪球状态,这让蛮子不能跑太远去拉怪引怪,所以么,别的不说了,我觉得如果我是设计师,我会在现在的ptr对巫医增强的基础上,这么改    虚空戒指不再绑定噬魂和虫群才增伤,而是每个被你灵魂收割过后的怪物 在10秒内收到的所有伤害提高300,这样不但提高了效率,配合腰带让巫医喷口虫群算好元素戒直接开转,虫巢副手在原有基础上加,每一个收到虫群影响的敌人会使你的火系技能造成额外3%的伤害,持续8秒,
作者: 原罪之战丿粉黛    时间: 2018-11-23 08:55
本次更新的态度很敷衍,赛季51寥寥无几,起号。升级,抄了毒玉bd没事儿就打打,磨自己耐性,也是希望ptr之后再体验一下巫妖王的辉煌,火蝠卡,师兄呆,剩下一个玉魂,宛如是最后的期翼了。
作者: 昵称22f6c9    时间: 2018-11-24 19:20
作者: gqlai2002    时间: 2018-11-25 09:36
fantsky 发表于 2018-11-20 19:08
但是天梯这个东西总有个最优解。就拿目前的奥陨来说,现版本塔拉夏奥陨其实不会比不死鸟奥陨差太多,极限 ...

个人觉得下赛季奥运体验极差,1被动陨石会吃原力波,2跑图差到极致!打个130不出大图都不知道撕成什么样。3比现版本火鸟脆的多,坚韧远没有减伤好!如果接下来的ptr能在buff一波老51散件还是有很大希望取代法师得
作者: 女侠的男人    时间: 2018-11-25 10:36
作者: fantsky    时间: 2018-11-25 17:06
gqlai2002 发表于 2018-11-25 09:36
个人觉得下赛季奥运体验极差,1被动陨石会吃原力波,2跑图差到极致!打个130不出大图都不知道撕成什么样 ...

凡事只靠脑洞是毫无意义的!奥陨法师刚出来的时候一堆人怀疑这怀疑那,各路大神连喷带鄙视,结果呢?传送套路刚问出来的时候也是一堆人嗤之以鼻,现在呢?非赛有几个不带传送的?所以坐等实践检验结果,无需自己想象~
作者: 14E少女的梦    时间: 2018-11-26 15:25

没错 我就是最高110的玩家

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3