凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 认真聊游戏 [打印本页]

作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 15:32
标题: 认真聊游戏
        最近玩天谴伤心了,装备一直很难出。想换个职业玩一下。
        三刀玩过,打击快感有,杀王还好。就是小怪不如火多重。装备要求没有那么极端。
        奥陨,塔陨也玩过,没宏伤不起。火鸟不会(捂脸)而且没有那种打击感。
         和尚玩过,飞的手痛(右键)。
特地来求一些好玩,画面感很美丽,有打击节奏感的DB。就是那种一扫一群的不断手,能卡小键盘。PS:有罗技鼠标的大菜鸟
作者: 牛毛    时间: 2018-11-9 15:35
作者: 千里壹醉    时间: 2018-11-9 15:38
基本有打击感的都不是主流,比如七星爆裂掌打击感非常爽但是操作很麻烦不说伤害还不行,操作简单的就是天谴了(自动版),另外死灵近战镰刀古惑仔也挺有打击感的,推荐一下
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 15:39
牛毛 发表于 2018-11-9 15:35
天谴还不容易出装备啊?
试试野蛮人 挺不错的职业 中低层冲锋 中高层雷寇 又带感 还有节奏感和驾驭性

我真的脸黑,两个月了。小学都没有毕业。也有想过野蛮人,看视频很带感。问题是不知道怎么入门
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 15:41
千里壹醉 发表于 2018-11-9 15:38
基本有打击感的都不是主流,比如七星爆裂掌打击感非常爽但是操作很麻烦不说伤害还不行,操作简单的就是天谴 ...

不是拿来冲层什么的,最爱肯定还是豆角和突突突。只是用来调剂一下古惑仔那套怎么玩
作者: 典雅恒久远    时间: 2018-11-9 15:42

一扫一大片?罗兰盾闪(360盾)鬼畜,不过强度不高
作者: 千里壹醉    时间: 2018-11-9 15:43
细雨迷蒙 发表于 2018-11-9 15:41
不是拿来冲层什么的,最爱肯定还是豆角和突突突。只是用来调剂一下古惑仔那套怎么玩

你去死灵板块去看看呗,有详细的说明

作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 15:44
典雅恒久远 发表于 2018-11-9 15:42
一扫一大片?罗兰盾闪(360盾)鬼畜,不过强度不高

能小米流畅就可以了。
补充一下,我还留了10来个90-100的宝石。
作者: lonesomehe    时间: 2018-11-9 15:46
推荐乌莲娜,硬,群体伤害高,画面美,打击感强,刷中高层不错。缺点:单体弱,词缀要求高。
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 15:48
千里壹醉 发表于 2018-11-9 15:43
你去死灵板块去看看呗,有详细的说明

死灵版看了,也弄了骨甲和死疫。抄了天梯。可是不懂那个消耗尸骸是否是指的是技能尸矛,吞噬等等。话说我开了死地才能杀死T13 小怪……
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 15:49
lonesomehe 发表于 2018-11-9 15:46
推荐乌莲娜,硬,群体伤害高,画面美,打击感强,刷中高层不错。缺点:单体弱,词缀要求高。

这个玩不来啊
作者: 依然薯片    时间: 2018-11-9 15:56
玩奶僧组队
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 16:10
依然薯片 发表于 2018-11-9 15:56
玩奶僧组队

技术活,怕坑了人家会骂。其实一直想和人家组队,可是……
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 16:12
先起一个蛮子,大家的建议一个个试过去,总有适合我的

y

y

作者: 昵称e792d3    时间: 2018-11-9 16:23
哈山有路勤为径           
作者: diaodima    时间: 2018-11-9 16:23
火多重天下无敌,你以为只是口号?
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2018-11-9 16:51
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 18:13
仲二楼 发表于 2018-11-9 16:51
基光豆角,有种君临天下的打击感

萃取鲜血,格挡被动激光?会不会好废手指。起好了豆蔻5+3冲锋,蛮好玩的。
大家有什么类似的玩法可以留言的。我会认真的一一实验
作者: lonesomehe    时间: 2018-11-9 19:18
lonesomehe 发表于 2018-11-9 15:46

比敲钟要硬一点

作者: 再见冥王星    时间: 2018-11-9 19:25
作者: 醉沉东风    时间: 2018-11-9 19:36
豆角只是极品装备难出吧(话说回来,哪个职业的极品装备都难出啊)?基本装备出齐了,用半自动宏(手动挑衅和钢甲),110层以下都可以打得很轻松惬意啊,一路走一路聚怪,手动挑衅,钢甲,满怒炸一轮出来,继续赶路,简单而高效。当然杀王是短板
别的职业我都玩不起来,觉得没有天谴省心,年纪大了,不喜欢太有挑战的。不朽先祖蛮子玩了很久,也很喜欢,操作无脑,就是缺乏聚怪手段,打蓝精灵累死了。

作者: 查尔斯王子    时间: 2018-11-9 20:56
冲锋蛮和跳跳蛮吧
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 21:10
标题: 认真聊游戏

41很想玩,看视频666,不过我完全就不会玩。豆角是没有打击感,现在在玩冲锋蛮。跳跳蛮会不会CD要求很高呀,想起个旋风蛮子,我转我转我转转转我属于那种纯娱乐的
作者: 北河三    时间: 2018-11-9 21:25
作者: 赖皮先生    时间: 2018-11-9 21:32
我想起一个大佬发的懒癌死灵了,一根手指玩的bd。就在这凯恩看到的。
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-9 21:35
懒癌
作者: 醉沉东风    时间: 2018-11-9 21:48
赖皮先生 发表于 2018-11-9 21:32
我想起一个大佬发的懒癌死灵了,一根手指玩的bd。就在这凯恩看到的。

死灵真的有这样的bd吗?
作者: BLO    时间: 2018-11-9 21:49
敲钟啊 速刷爽的一比 根本不用什么宏
作者: 洞庭湖老麻雀    时间: 2018-11-9 22:08
牛毛 发表于 2018-11-9 15:35
天谴还不容易出装备啊?
试试野蛮人 挺不错的职业 中低层冲锋 中高层雷寇 又带感 还有节奏感和驾驭性

赞,我也这样觉得
作者: GIN~    时间: 2018-11-10 11:04
有鼠标都不设宏的么。。,奥陨一发升天,,,清屏的感觉不要太爽
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-10 11:21
GIN~ 发表于 2018-11-10 11:04
有鼠标都不设宏的么。。,奥陨一发升天,,,清屏的感觉不要太爽

是不会,天谴用的是25毫秒无限循环。看了大佬的帖子,原来一直被惩罚
作者: 木头哥哥    时间: 2018-11-10 14:47
玩到最后你会发现哪个职业都索然无味,但是一开新赛季,真TM好玩。
作者: 细雨迷蒙    时间: 2018-11-10 15:07
木头哥哥 发表于 2018-11-10 14:47
玩到最后你会发现哪个职业都索然无味,但是一开新赛季,真TM好玩。

不了,不去赛季。装备更难肝

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3