凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求问火多重用地狱火+对戒和旅者罗盘套的差别 [打印本页]

作者: 心随风动人不懂    时间: 2018-11-4 13:02
标题: 求问火多重用地狱火+对戒和旅者罗盘套的差别
本赛季肝了一个月死活不出好的地狱火和对戒,反而出了毕业的太古罗盘和不错的远古旅者。请问对于我这种常年90_95速刷的人来说,用旅者套和对戒地狱火打法刷怪差距大不大?那个效率高
作者: 刃乱之吻    时间: 2018-11-4 13:07
不大,速刷都可以
作者: 萌大叔萌大奶五    时间: 2018-11-4 13:13
作者: DeATHzZ    时间: 2018-11-4 13:21
萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-4 13:13
如果是90 95速刷的话。。。差距真的很大

新手对戒地狱火死成狗

为什么我同样刷90用地狱火刷的时候就差不多快个十来秒,感觉太脆,不敢跳怪,旅者就安逸很多,
作者: 萌大叔萌大奶五    时间: 2018-11-4 13:30
作者: 心随风动人不懂    时间: 2018-11-4 13:30

新手对戒地狱火死成狗

最关键的是好的地狱火坑太大,实在没动力去搞啊
作者: 萌大叔萌大奶五    时间: 2018-11-4 13:37
作者: 心随风动人不懂    时间: 2018-11-4 13:42
萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-4 13:37
我觉得罗盘的坑,比地狱火大的多的多。。。。
起码我每个赛季都有个双暴元素的地狱火。。。。不能打卡就 ...

那对戒呢?至今没有双爆能洗掉敏捷打卡的对戒
作者: 萌大叔萌大奶五    时间: 2018-11-4 13:47
作者: 心随风动人不懂    时间: 2018-11-4 13:57
萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-4 13:47
你想用旅者套速刷就明说呗。

目前的确旅者套碾压对戒套,就是想了解差距大不大,实在不想花大量精力再去其他地狱火。本赛季花了一周做了500个地狱火,出了4个太古,没有一个元素双爆加正确被动能打卡的。
作者: xixizhiwang    时间: 2018-11-4 23:50
作者: 大米稀    时间: 2018-11-5 07:05
DeATHzZ 发表于 2018-11-4 13:21
为什么我同样刷90用地狱火刷的时候就差不多快个十来秒,感觉太脆,不敢跳怪,旅者就安逸很多,

因为你没有好的对戒和地狱火!回答完毕、、
作者: 大米稀    时间: 2018-11-5 07:07
心随风动人不懂 发表于 2018-11-4 13:57
目前的确旅者套碾压对戒套,就是想了解差距大不大,实在不想花大量精力再去其他地狱火。本赛季花了一周做 ...

你应该说防御碾压对戒。。反过来对戒地狱火输出碾压旅者。。

作者: DeATHzZ    时间: 2018-11-5 08:27
大米稀 发表于 2018-11-5 07:05
因为你没有好的对戒和地狱火!回答完毕、、

我的对戒是双爆加敏捷或者双爆加满范围伤
作者: 狂掉太古    时间: 2018-11-6 12:05
心随风动人不懂 发表于 2018-11-4 13:57
目前的确旅者套碾压对戒套,就是想了解差距大不大,实在不想花大量精力再去其他地狱火。本赛季花了一周做 ...

我三个地狱火就出17火伤双暴持强凌弱了!哈哈!不过打不了卡!
作者: 倚墙待杏    时间: 2018-11-6 12:20
不同,对戒是前进着走a推进,背后没什么怪,旅者套,是倒退着,前后都是怪,充分利用旅者减伤,边后退边拉身后的怪,拉着怪走
作者: 大米稀    时间: 2018-11-7 22:31
DeATHzZ 发表于 2018-11-5 08:27
我的对戒是双爆加敏捷或者双爆加满范围伤

对戒伤害比旅者高这是毋庸置疑的事实,至于属性当然是指都是正确词缀的前提下~我也是用旅者不用对戒的,因为我也没有好的对戒。。

作者: 嘀嗒滴答    时间: 2018-11-8 00:51

新手对戒地狱火死成狗

萌新问一下,1.成型三刀单刷小蜜很安逸,成型火多重带对戒古面打守护者却容易猝死,为什么(大密三刀72层);2.看视频火多重带古面开复仇不掉憎的原因是不是一下闪避射击一下火多重?
作者: 筱雪狐    时间: 2018-11-8 02:28
旅者增伤不稳  地狱火还多一个被动
作者: 远古恶蛆    时间: 2018-11-8 05:10
对戒要高操作,旅者稳很多,各有千秋。另外我认为速刷大米的定义应该是90层以下(包括90)≤3分钟以内,95层左右≤5分钟,再多时间的不能算速刷了
作者: DeATHzZ    时间: 2018-11-8 09:41
大米稀 发表于 2018-11-7 22:31
对戒伤害比旅者高这是毋庸置疑的事实,至于属性当然是指都是正确词缀的前提下~我也是用旅者不用对戒的, ...

我没好的地狱火,而且对戒也不够让人满意,所以我还是用旅者,萃取火衣比较舒服
作者: 萌大叔萌大奶五    时间: 2018-11-8 10:58
作者: 落雪流殇    时间: 2018-11-8 13:04
作者: 萌大叔萌大奶五    时间: 2018-11-8 14:02
作者: 嘀嗒滴答    时间: 2018-11-8 14:47
萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-8 10:58
多重作为一个远程bd,减伤、回复能力是远不如近战三刀的。
不论旅者套还是对戒套都不能纯站撸的啊。该躲 ...

哦哦,原来如此

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3