凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 收费机制 [打印本页]

作者: 伊利丹不疯    时间: 2018-11-3 09:02
标题: 收费机制
大家猜想一下手游是怎么收费的。个人觉得比较合理的收费机制是,跟端游一样买断制,然后买过端游的可以给予适当折扣
作者: 梵高先森    时间: 2018-11-3 09:04
不是月卡吗
作者: 小虎哥哥大菠萝    时间: 2018-11-3 09:04
哈哈哈哈哈哈哈,真香
作者: 方隅-    时间: 2018-11-3 09:09
想什么呢,开发手游就是要吸手游领域的金,你见过哪个手机网游是买断制?何况还有网易这个运营鬼才,必然深度充值再加几率收益的路数,氪金都不一定有效,有脸有钱才能玩
作者: TheChangl    时间: 2018-11-3 09:10
暗黑这游戏就是肝,怎么可能出月卡?点卡一小时4点再加内购,没钱的买点肝,有钱直接内购,大网小网一个不漏。
作者: 网游戏的人    时间: 2018-11-3 09:11
绝对免费+后期消费啊
作者: voidshadowfire    时间: 2018-11-3 09:26
tx是让一亿人每人冲一块,猪厂是让一个人冲一亿
作者: Mr丶Yao    时间: 2018-11-3 09:27
作者: Xuzhiqian1    时间: 2018-11-3 09:30
合理的是正常游戏机制内所有人公平,适当收费,点卡买断都行,游戏周边,装饰单独卖钱。。。。可惜啊,按猪厂的套路,怕是充值999太古一套领到手,充值888,巅峰2000送你家
作者: akaxixi    时间: 2018-11-3 09:37
Xuzhiqian1 发表于 2018-11-3 09:30
合理的是正常游戏机制内所有人公平,适当收费,点卡买断都行,游戏周边,装饰单独卖钱。。。。可惜啊,按猪 ...

只怕是开箱子999次出一太古吧
作者: wangwang2248@16    时间: 2018-11-3 09:39
你这是猪场的调查人员吧,收费机制肯定是逆水寒这种完美的点卡加氪金模式啊!
作者: 時偌流沙    时间: 2018-11-3 09:42
网易代理坑死你,不坑死不算完,不行就回去肝。
作者: 墨墨无闻    时间: 2018-11-3 09:53
就当是做回梦吧:期待买断,后续收费在装饰,特效上多下功夫,游戏可氪可肝可交易,定期平衡优化,赛季联网,非赛可离线。网易,你愿意吗?
作者: Blackisy    时间: 2018-11-3 09:54
呵呵 网易会给你买断制,要真是那网易就不更新维护了
作者: 孤胆飞客    时间: 2018-11-3 09:56
我只想说,这东西既然都上台面了,肯定不是单中国发行,至少世界范围总不能只考虑中国人吧。外国手游吃什么路子,我们还不知道。都这么难看的话,这算是毁了。
但也有几率国服比外服更氪金。搞两套标准。
作者: J·康斯坦丁    时间: 2018-11-3 10:07
网易比腾讯还能坑钱
作者: 阿卡姆起源    时间: 2018-11-3 11:30
两块钱一把小米,首充送太古野木林
作者: 艾希121314    时间: 2018-11-3 13:05
会不会大小米次数有限制,然后氪金买次数
作者: 啊圣光照到你就    时间: 2018-11-3 21:20
阿卡姆起源 发表于 2018-11-3 11:30

666666666哈哈哈
作者: 我就是小柒    时间: 2018-11-3 21:33
肯定是免费的啦
作者: 爱斯基摩犬    时间: 2018-11-3 21:34
方隅- 发表于 2018-11-3 09:09
想什么呢,开发手游就是要吸手游领域的金,你见过哪个手机网游是买断制?何况还有网易这个运营鬼才,必然深 ...

做世界上第一个买断制手游,服不服
作者: 踏风归来5959    时间: 2018-11-3 22:20
最恐怖的是  暴雪负责中国以外的   网易负责中国的
作者: 光霾#5248    时间: 2018-11-3 22:22
作者: 季柯198321    时间: 2018-11-3 22:27
一每个国家的国情和法律确定游戏的购买方式,在中国内购是不犯法的
作者: Sanalex    时间: 2018-11-4 08:08
爱斯基摩犬 发表于 2018-11-3 21:34
做世界上第一个买断制手游,服不服

世界第一是扯淡,胸弟知道TQ早就移植到手机了不?
作者: HKUT    时间: 2018-11-4 08:45
过段时间估计会出个调查,然后就变成氪金了
作者: 漫步ing    时间: 2018-11-4 11:04
人家开手游哪会考虑老玩家和粉丝的感受,要是就是新人充钱砸钱的,你们又不喜欢冲干嘛考虑是不是,网易大坑
作者: 漫步ing    时间: 2018-11-4 11:05

作者: 海之誓言    时间: 2018-11-4 12:11
wangwang2248@16 发表于 2018-11-3 09:39
你这是猪场的调查人员吧,收费机制肯定是逆水寒这种完美的点卡加氪金模式啊!

哈哈,我是期待了个把月,然后发现我的7700+1066显卡玩不转逆水寒,还有消费模式,毅然玩了一个小时后卸载了

作者: lonesomehe    时间: 2018-11-4 12:35
都被骂成这样了,估计也不会太氪,合理预期是买断加皮肤收费。
作者: 玩个暗3不容易    时间: 2018-11-4 12:42
可能是买断,不过买断方式最大的弊端是,一定没有新的玩家加入,没有持续的收入,运营公司肯定就不上心了 ,连更新都懒的更新。
其实现在暗黑3就是这个问题,没有新玩家加入,没有收入,干嘛吃饱撑着更新。
作者: pandariax    时间: 2018-11-4 13:59
踏风归来5959 发表于 2018-11-3 22:20
最恐怖的是  暴雪负责中国以外的   网易负责中国的

真这样谢天谢地,直接外服走起
作者: pandariax    时间: 2018-11-4 14:00
光霾#5248 发表于 2018-11-3 22:22
一天到晚骂网易,没让腾讯做就不错了

腾讯充钱就强,网易充钱不一定强,所以我选腾讯
作者: 慢慢不就会了么    时间: 2018-11-4 20:34
pandariax 发表于 2018-11-4 14:00
腾讯充钱就强,网易充钱不一定强,所以我选腾讯

网...易的游戏随便关..服,大话,大唐,等等。。。

作者: 为了自由而奋斗    时间: 2018-11-4 23:00
一键扫荡大米,一件扫荡小米
作者: 非主流玩家    时间: 2018-11-5 09:14
我似乎闻到了国产手游的味道

y

y

作者: 左手拿剑    时间: 2018-11-5 11:30

你这样子垄断了TX的财路麻花疼要找你拼命!
作者: 卡啦卡啦    时间: 2018-11-5 22:29
Xuzhiqian1 发表于 2018-11-3 09:30
合理的是正常游戏机制内所有人公平,适当收费,点卡买断都行,游戏周边,装饰单独卖钱。。。。可惜啊,按猪 ...

网 易的逆水寒,创造了点卡加商城道具收费,一个新模式的创始者,我现在对这家公司没有任何好感,如果这个手游给做成氪金手游,以后tap上的网 易游戏全1星,并且在也不玩网 易的任何游戏
作者: DKnowing    时间: 2018-11-7 11:20
楼上有人说月卡?
想得美。点卡+道具商店+VIP+服装+宠物+技能收费+官方控金
作者: 2012开始射    时间: 2018-11-7 14:39
我觉得国服d3的收费就很好了,买断+buff+翅膀+宠物!
作者: 南在南方    时间: 2018-11-7 16:40
说实话就网易那帮营销鬼才,脑袋里不知道有多少鬼点子设置赚钱的套路,就看在暴雪的影响下会不会不要太坑!
作者: *peoon    时间: 2018-11-8 11:04
反正网易开发的游戏 你不要往好处想  老老实实玩PC就行了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3