凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 4700多小时,旋风信仰得此一身装备,只盼崛起! [打印本页]

作者: 抹布    时间: 2018-10-7 17:33
标题: 4700多小时,旋风信仰得此一身装备,只盼崛起!
骷髅戒指上次改版之前出过太古双爆的,结果改版以后特效400,分解了。目前重铸中。。

旋风崛起吧~~~!!时刻准备着。

作者: 恶魔圣痕    时间: 2018-10-7 17:48
这双刀也没谁有了,次要也是完美的
作者: 盖尔加个朵    时间: 2018-10-7 17:51
不错不错。
作者: 痴情帅男    时间: 2018-10-7 18:06
除了衣服和勇气之血,其他还需要努力,不过旋风也就如此了
作者: 得月闲    时间: 2018-10-7 18:08
你这是要干啥?怒刷115?
作者: 笙箫染指诉离歌    时间: 2018-10-7 18:46
仰望120。。。
作者: 怪大叔00    时间: 2018-10-7 18:47
大哥  请收下我的膝盖  
作者: 丁单单    时间: 2018-10-7 18:57
作者: xufuk    时间: 2018-10-7 19:05
這....... 有神快拜!!
作者: 玩玩乐乐看    时间: 2018-10-7 19:05
厉害 牛 等着崛起
作者: 二冬儿    时间: 2018-10-7 19:08
电旋风牛牛牛
作者: 传说希曼    时间: 2018-10-7 20:45

还需要双爆+范围/均伤的骷髅戒指,4攻手(双爆+CDR+范围最好),3攻誓刀,就毕业拉。

在高巅峰力量衰减下,4千-5千巅峰后,再多一条范围和均伤,起码提升10%-13%总伤。
我装备有全毕业的,除了副词缀,不能洗力量的攻速+范围,ED+范围太古双刀各2把,无奈我不玩旋风。

目前用基友4500+的号测试了很多把110层,他也打了快100场,2人测试都是2均伤+138范围比1均伤+158范围略好,跟不朽锤刚好反过来的?还在研究原因中。

这是火旋风的BD的面板,带的是强壮戒指,把元素戒均伤或范围伤换上去面板是一样的,将就看,158范围+1均伤,不满的1%都是洗不上去了。死敌和地狱火也有,双爆全满+40物理伤的。
Diablo III Screenshot 2018.10.07 - 21.03.34.00.png

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2018-10-7 22:23
一件件看得我目瞪go die
作者: 大爷很忧伤    时间: 2018-10-7 22:57
有点有生之年系列了,厉害
作者: artofhy    时间: 2018-10-7 23:09
你这两把刀比世界第一旋风的好,他的力量都洗不掉
作者: FeelX    时间: 2018-10-8 09:20
作者: 农民凯恩    时间: 2018-10-8 09:29
膜拜大神!!!
作者: 鬼神再临    时间: 2018-10-8 09:32
这两把刀太不要脸了吧
作者: 专打脑壳    时间: 2018-10-8 09:38
作者: 00Silent    时间: 2018-10-8 09:42
惊了,大佬浑身是肝
作者: 生锈刀片    时间: 2018-10-8 10:56
佩服的一塌糊涂,请收下我的膝盖!
作者: 申屠炎焱    时间: 2018-10-8 11:00
牛啊!膜拜了!期望也能出2把差不多的刀!!!
作者: 臣卜木曹gg    时间: 2018-10-8 11:03
痴情帅男 发表于 2018-10-7 18:06

讲真的,你能玩到他这一半就算你厉害了。
作者: 奈可非    时间: 2018-10-8 11:05
帅的一踏糊涂
作者: 剑有意不知还    时间: 2018-10-8 11:07
欧洲细作,吃我一矛。。。。
作者: 王司徒雷登    时间: 2018-10-8 11:09
4700h差不多200d?膜拜肝神!
作者: AIBattle    时间: 2018-10-8 11:12
全能和地狱火并不完美,目前非赛天梯排行多少
作者: 没有好名字2    时间: 2018-10-8 11:12
就你这4700个小时,我就佩服你了。一个职业肝的不吐,你行
作者: 大侠不会来    时间: 2018-10-8 11:17
佩服的一塌糊涂,请收下我的膝盖!
作者: mayble    时间: 2018-10-8 11:23
刀,是什么样的刀
作者: artofhy    时间: 2018-10-8 11:26
旋风昨天有人突破了122,13分多钟
作者: hyy34@163.com    时间: 2018-10-8 11:42
无敌了。zsbd
作者: 大圣蛮子    时间: 2018-10-8 11:44
大哥威武,小弟默默瞻仰装备
作者: 1111111qaq    时间: 2018-10-8 11:45
膜拜大佬zsbd也祝自己好运连连
作者: 园长哥布林地精    时间: 2018-10-8 11:48
肝帝,再来几个赛季  太古都不够你们造的
作者: BlackRay    时间: 2018-10-8 11:52
旋风装备真好,等待崛起!
作者: 不可说丶丶    时间: 2018-10-8 11:53
牛批牛批,大佬大佬
作者: 蛮神圣天使    时间: 2018-10-8 11:55
作者: 蛮神圣天使    时间: 2018-10-8 11:56
作者: Luckyshao#5911    时间: 2018-10-8 12:04
佩服佩服,大佬浑身是肝
作者: 大屎川    时间: 2018-10-8 12:06
这真执着,我好多号完了几百小时的,我都把装备一倒腾删了。。
作者: 汤搞鲁斯碎空    时间: 2018-10-8 12:10
这身旋风装备,略微有点牛逼哦,必老夫的都好
作者: 祭文wy    时间: 2018-10-8 12:13
也留着一套基本完美的旋风,可体验真实不好。腰带次要应该用昏迷的,然后上古怕,硬不少
作者: ggi    时间: 2018-10-8 12:25

作者: 小豪000    时间: 2018-10-8 12:33
作者: 开心灬幸福    时间: 2018-10-8 12:34
这全能法戒和其他装备一比,太差了吧?
作者: 天天吃饭-饿死你    时间: 2018-10-8 12:41
羡慕,嫉妒。。。
作者: 掰开看清楚    时间: 2018-10-8 12:54

全是干辅助爆出来的,重来不升级不重铸。天知道被我拉过的怪有多少

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 掰开看清楚    时间: 2018-10-8 12:55

大佬们给看看我这装备洗的对么?

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 专家死到麻木    时间: 2018-10-8 12:59
专家路过,上星期太古武器+远古极品词缀惊魂归位
作者: 专家死到麻木    时间: 2018-10-8 13:00
飞赛是给冲榜玩的,上班族还是追赛吧,最起码有你输出的位置。
作者: 苍穹之殇    时间: 2018-10-8 13:01
大神你这变身不能连续吧!!旋风蛮子用感觉减伤不够,伤害不够啊!!
作者: spore#5406    时间: 2018-10-8 13:03
4700小时??我所有职业加一起也才4000多

作者: 昵称343daf    时间: 2018-10-8 13:04

这太古 的 都毕业了 力量职业 不需要单抗 兄弟 全抗是最好的
作者: 強襲強無敵    时间: 2018-10-8 13:04
传说希曼 发表于 2018-10-7 20:45
还需要双爆+范围/均伤的骷髅戒指,4攻手(双爆+CDR+范围最好),3攻誓刀,就毕业拉。

在高巅峰 ...

可以的!这赛季有点咸了。一心等待嘉年华。
作者: spore#5406    时间: 2018-10-8 13:06
专家死到麻木 发表于 2018-10-8 13:00
飞赛是给冲榜玩的,上班族还是追赛吧,最起码有你输出的位置。

最起码,赛季可以赞白金币

作者: 专家死到麻木    时间: 2018-10-8 13:07
我恨你,不是说破不点破嘛,你这是带着武器来我家做客。
作者: 伐无道    时间: 2018-10-8 13:07

酸的很。。。。。
作者: 老虎没牙    时间: 2018-10-8 13:28
作者: 黑火鸟死不了    时间: 2018-10-8 13:37
作者: 黑火鸟死不了    时间: 2018-10-8 13:39
作者: 掰开看清楚    时间: 2018-10-8 13:48
黑火鸟死不了 发表于 2018-10-8 13:37
萃取什么首饰呢

粪炉、导能、骷髅(全能)(黄道)旋风蛮没落了
作者: 黑火鸟死不了    时间: 2018-10-8 13:49
作者: 奶香煎茶    时间: 2018-10-8 13:52
大侠旋这么几千个小时,得看到多少个星星
作者: 掰开看清楚    时间: 2018-10-8 13:57
黑火鸟死不了 发表于 2018-10-8 13:49
全身要多少cdr

好像两条忘了,一年多没玩旋风
作者: 痴情帅男    时间: 2018-10-8 14:06
统一回复楼上:对于楼主的装备,我并没有任何嘲讽的意思,也没有羡慕的意思,更谈不上酸了。我只是从客观的角度去评论而已,我所指的继续努力也是希望楼主往博士后的方向还有努力的空间,如果单论追求太古来说,那么楼主的装备还有很多可以提升,如果说是追求远古或者太古词缀正确的,那么博士后必然是主副词缀都要毕业的,就拿旋风蛮子来说,全抗,物抗,攻速,范围,近减,远减,加上主词缀的正确属性,应该才是博士后毕业的终极属性,那么我说楼主还需要努力有什么问题?
对于我说旋风也就这样了,事实如此,就楼主这身大家都羡慕的流口水的装备和接近4000的巅峰,也不过大米105层,就算楼主再撕撕票提升提升也很有限,同样装备和巅峰的蕾蔻是不是要强很多?
另外说句题外话,4700小时的蛮子加上楼主其他角色的时间,总时间已经超过5000小时,就拿每天工作时间8小时来说,除去节假日,这就是要什么也不做肝上两年,除了国家队有轮流顶班手动的动力,一个单机的旋风蛮子我是想不到有什么理由能支撑楼主纯手动这样对一个游戏的执着和狂热,对此只能表示深深的膜拜
作者: 家栖凤梧    时间: 2018-10-8 14:14
这两把刀真是没谁了!!!
作者: 掰开看清楚    时间: 2018-10-8 14:33
家栖凤梧 发表于 2018-10-8 14:14
这两把刀真是没谁了!!!

刀主属性完美,副属性就
作者: KissShanoa    时间: 2018-10-8 14:38

dalao那你别在这逼逼,发几张装备让我们开开眼啊。
作者: Yqi_RaBbit    时间: 2018-10-8 14:42
我就想知道电旋风能不能站的住?
作者: 伍玖君的教室    时间: 2018-10-8 14:44
这双刀恐怖如斯,恐怖如斯。。
作者: 骑兵之轮回    时间: 2018-10-8 15:09
作者: 掰开看清楚    时间: 2018-10-8 15:27
骑兵之轮回 发表于 2018-10-8 15:09
过了多少层?

别再问这个,伤心!旋风蛮伤害底就算了,关键打高了打不死怪还尼玛卡
作者: 痴情帅男    时间: 2018-10-8 15:31
痴情帅男 发表于 2018-10-8 14:06
统一回复楼上:对于楼主的装备,我并没有任何嘲讽的意思,也没有羡慕的意思,更谈不上酸了。我只是从客观的 ...

看来楼主是明白人,游戏而已,互相交流,互相学习,不盲目自大,我觉得楼主的为人还是不错的,如有得罪之处,还请海涵
作者: kingsley3003    时间: 2018-10-8 15:37
居然没看到双刀旋风宗师莫罗兰的进来,我很意外,这帖子没有兰神的足迹,很不完美啊,请兰神赶快进来点评
作者: 单人上瘾    时间: 2018-10-8 15:57

这样还需努力,我一个入坑新人要被吓屎了

作者: 友鸣杰妍    时间: 2018-10-8 15:59
作者: 转不动的蛮子    时间: 2018-10-8 16:06
太牛逼了!!!
作者: 99418    时间: 2018-10-8 16:14
专打脑壳 发表于 2018-10-8 09:38
对于这种人,我只能说!欧作,受死!

肝5000小时你也能出
作者: 天冰流法    时间: 2018-10-8 16:17
你确定你按着旋风斩不会睡着?
作者: 一米阳光D3    时间: 2018-10-8 16:26
这装备+巅峰能单人120么?
作者: 哈山之荣耀    时间: 2018-10-8 16:29
作者: 哈山之荣耀    时间: 2018-10-8 16:31
作者: 只会说你好    时间: 2018-10-8 16:44
我在秀装备的时候就没人看没人理!
最可气的是我连远古都没,全太古而且大多已经毕业!

作者: 专打脑壳    时间: 2018-10-8 17:09
作者: 暗黑3初级玩家    时间: 2018-10-8 17:21

不讨论装备,4000巅峰你弄个我看看呗?
作者: 幽暗城的猫    时间: 2018-10-8 17:34
这装备可以说接近完美,想再有提升估计要等下个版本了

旋风还是比较安逸的,这要是玩的蕾蔻得断一根手指
作者: 龙云大师    时间: 2018-10-8 17:37
大佬,我有个疑问,用的布尔凯索双刀怒气完全够用啊,为什么还要选电旋风?选用冰旋风吸怪,加力士护腕增伤不好么?
作者: 财源廣進    时间: 2018-10-8 17:37
好多小时
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-8 19:00
转这么久,你受得了,蛮子都受不了
作者: 口口是肉    时间: 2018-10-8 19:20
恶魔圣痕 发表于 2018-10-7 17:48
这双刀也没谁有了,次要也是完美的

貌似认识你,哈哈
作者: 考辛斯    时间: 2018-10-8 19:20
膜拜大神
作者: 莫慌、    时间: 2018-10-8 19:27
令人咂舌
作者: 追忆之楓    时间: 2018-10-8 19:31
秀的我头皮发麻
作者: 東方    时间: 2018-10-8 19:32
我等之信仰
作者: 德塞罗迦    时间: 2018-10-8 19:50
感觉有一大波show来袭
作者: YUWEINA    时间: 2018-10-8 20:00
装备和打的卡都算不错 其实我更想知道单人能过多少层
作者: 修女也疯狂    时间: 2018-10-8 20:22
呵呵,装备很好很强大,期待蛮子崛起
作者: 青山哥哥    时间: 2018-10-8 21:20
法戒为啥不洗成范围伤?
作者: 孙海海    时间: 2018-10-8 21:20
新资料片出80级装备。哭一下

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3