凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火钟目前95,想往105+高层发展求指点。 [打印本页]

作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-27 22:42
标题: 火钟目前95,想往105+高层发展求指点。
专注于火钟,目前95,想往105+高层发展,求指点。

作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-27 22:45
之前直接看大神的配装入了火猴,感觉只了解到皮毛。真心求助配装、词缀、面板指点,本人专注火候套。
作者: 乌莲娜的心境    时间: 2018-8-27 22:50
要么黄道全能,要么对戒,这个戒指少了不少伤害,你这装备至少能进前100
作者: 乌莲娜的心境    时间: 2018-8-27 22:57
乌莲娜的心境 发表于 2018-8-27 22:50
要么黄道全能,要么对戒,这个戒指少了不少伤害,你这装备至少能进前100

不过有些词条好像是一般
作者: 8零酒    时间: 2018-8-27 23:03
乌莲娜的心境 发表于 2018-8-27 22:50

黄道主要是为了cdr么?换成乔丹怎么样?
作者: 飞天舞男    时间: 2018-8-28 01:14
腰带换行巫时刻,7速50暴伤,戒指 对戒:黄道全能  100层无压力
作者: 顺其自然河川    时间: 2018-8-28 08:15
武器两把都是太古,打多久出的,我昨晚就出一个太古皇家华戒,星期天下午才开始玩新手,不知怎洗求大神指导一下
作者: 懒宝    时间: 2018-8-28 08:34
复仇回能洗CDR.手套肩膀都不行,裤子换单抗,,头特效太低。一般都是黄道加全能,容易躺就换团结黄道,105前我没有范围伤。
作者: 顺其自然河川    时间: 2018-8-28 09:50
问下各位大神,我这个太古华戒,怎么洗有用吗?我新手求解。这是我第一个太古。只有刀、全戒、头部是远古,其余都是垃圾装备。

y

y

作者: 顺其自然河川    时间: 2018-8-28 09:52
求各位大神解,谢谢

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 肉饼蒸鸡蛋    时间: 2018-8-28 10:28
感觉手最好是双暴,要么就是范围伤爆伤,而且你这戒指要么黄道元素要么对戒,最好范围双暴,不过难弄,黄道就把减耗洗成孔,而且你cdr估计也不够黑人覆盖不了,减伤不够更容易死,还没有黄道减cd我觉得火钟,不需要能量上限吧,我觉得刷的快的话靠幻身和黑人再加火衣减耗就够了,复仇之风吧回内力洗个ed或者cdr,头的话特效还不够高优先特效,项链就元素双暴发展,实在不行敏捷双暴,再不行敏捷攻速爆伤,后期是爆伤更好
作者: 尼姑的男盆友    时间: 2018-8-28 10:51
打100层妥妥的了啊……武器最好带一个击回啊!其他装备的次要单抗弄起来就105了
作者: 努力学习电脑    时间: 2018-8-28 13:25
这装备非常不错了啊,那么多太古,估计可以打105
作者: 娜塔夏历险记    时间: 2018-8-28 13:47
根据你的面板来看,两把武器大学毕业,复仇回内洗个击回;头特效不高,要换;京四郎腰带没有全抗就不考虑了,用京四郎腰带只有一个原因,能提供高坚韧,毕竟多一条词缀;戒指建议黄道+元素,没有好元素戒,乔丹过渡用亦可。范围伤100~120打110层以下完全没问题
作者: 一心无乱    时间: 2018-8-28 14:40
这个巅峰就这种装备,羡慕啊 。
作者: 吹散年华如沙    时间: 2018-8-28 16:47
这身装备能打100
作者: 昵称bf6eff    时间: 2018-8-28 17:04

作者: 乌莲娜的心境    时间: 2018-8-28 19:53
8零酒 发表于 2018-8-27 23:03
黄道主要是为了cdr么?换成乔丹怎么样?

乔丹内力不够用的,现在火钟一般黄道全能或者对戒
作者: 8零酒    时间: 2018-8-28 21:30
乌莲娜的心境 发表于 2018-8-28 19:53

萃取了火衣和香烛也支撑不住?
作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-28 23:18
乌莲娜的心境 发表于 2018-8-27 22:57
不过有些词条好像是一般

是哇,头就不行。

作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-28 23:19
飞天舞男 发表于 2018-8-28 01:14
腰带换行巫时刻,7速50暴伤,戒指 对戒:黄道全能  100层无压力

看到乔丹是要换,确实便秘

作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-28 23:20
顺其自然河川 发表于 2018-8-28 08:15
武器两把都是太古,打多久出的,我昨晚就出一个太古皇家华戒,星期天下午才开始玩新手,不知怎洗求大神指导 ...

照你这样,半个月就全太古了

作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-28 23:21
肉饼蒸鸡蛋 发表于 2018-8-28 10:28
感觉手最好是双暴,要么就是范围伤爆伤,而且你这戒指要么黄道元素要么对戒,最好范围双暴,不过难弄,黄道 ...

感谢。黑人才是站得住的关键吧?

作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-28 23:22
娜塔夏历险记 发表于 2018-8-28 13:47
根据你的面板来看,两把武器大学毕业,复仇回内洗个击回;头特效不高,要换;京四郎腰带没有全抗就不考虑了 ...

感谢,妥妥的乔丹换黄道,腰带变成51吧?

作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-28 23:23
一心无乱 发表于 2018-8-28 14:40

祝你也太古啊,哈哈

作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-28 23:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: SavegeWei#5570    时间: 2018-8-28 23:24
乌莲娜的心境 发表于 2018-8-28 19:53

全中,经常便秘,而且我用的法师手,先黄道吧,不行估计得换火衣。

作者: 顺其自然河川    时间: 2018-8-29 07:58
昨天下午到晚上就出一个太古都是回血的护符,只有奶才有点用.中生装备一个都不出,连远古都不出。
作者: 不行不上就BB    时间: 2018-8-29 11:00
乌莲娜的心境 发表于 2018-8-27 22:57
不过有些词条好像是一般

乔丹和法戒也行啊,稍微堆一点cdr,侯钟对cdr要求不高吧
作者: 教主教你打GG    时间: 2018-8-29 11:10
顺其自然河川 发表于 2018-8-28 09:50
问下各位大神,我这个太古华戒,怎么洗有用吗?我新手求解。这是我第一个太古。只有刀、全戒、头部是远古, ...

华戒唯一的作用就是萃取,你这个留着纪念吧
作者: 鞍山老男孩    时间: 2018-8-29 15:10
击回在哪里  腰带只能说明你懒癌晚期 乔丹用不着
作者: 牛寺另    时间: 2018-8-29 18:01
羡慕楼主的装备,也 学习下。
作者: 乌莲娜的心境    时间: 2018-8-29 21:12
SavegeWei#5570 发表于 2018-8-28 23:18
是哇,头就不行。

就一个头而已感觉105随便打

作者: 一禅小和尚    时间: 2018-8-29 21:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 昵称b50415    时间: 2018-9-16 15:06
一起玩,刚玩的孙悟空

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3