凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 没有包子我要继续深度爆料,弄到自爆 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2018-7-24 16:08
作者: 道林格雷的小号    时间: 2018-7-24 16:13
大号被莫名其妙的永久封闭,先来你这里蹭点热度。
作者: 牛毛    时间: 2018-7-24 16:14
作者: 道林格雷的小号    时间: 2018-7-24 16:17
牛毛 发表于 2018-7-24 16:14
我看到了,你当时回的啥?

都是灌得水啊,比如给老G说期待下次能看到他,祝贺擎天柱之类领包子的话,然后就说我发表代       练信息违规禁言永久。
作者: littlebuster    时间: 2018-7-24 16:18
作者: 牛毛    时间: 2018-7-24 16:19
作者: 湿人    时间: 2018-7-24 16:20
我就想知道,如果抽烟能不能多打两层
作者: 道林格雷的小号    时间: 2018-7-24 16:21
牛毛 发表于 2018-7-24 16:19
去议会申诉啊,是不是头像太邪恶了?

卧槽,头像要封早就封了吧,而且那头像啥都没露也,昨天就在议会发帖了,到现在还没消息。。。
作者: Gandalf#5657    时间: 2018-7-24 16:22
道林格雷的小号 发表于 2018-7-24 16:17
都是灌得水啊,比如给老G说期待下次能看到他,祝贺擎天柱之类领包子的话,然后就说我发表代       练信息 ...

噗╮( ̄▽ ̄)╭喜闻乐见,我也是同一个原因脸总没请你们干点别的吗

y

y

作者: 仨er    时间: 2018-7-24 16:28
牛毛 发表于 2018-7-24 16:19
去议会申诉啊,是不是头像太邪恶了?

解说抽烟的肯定是蕾娜姐
作者: 奔驰的虫子    时间: 2018-7-24 17:36
关进小黑屋吧。
作者: 清凉江上人    时间: 2018-7-24 17:38
牛毛也不发包子祝贺一下
作者: wwei.527    时间: 2018-7-24 17:43
作者: 苏梦忱    时间: 2018-7-24 19:04
牦大解释一下什么是包子,有啥用
作者: zrx521    时间: 2018-7-24 19:34
Gandalf#5657 发表于 2018-7-24 16:22
噗╮( ̄▽ ̄)╭喜闻乐见,我也是同一个原因脸总没请你们干点别的吗

片商太没有底线了,这也太残酷了
作者: 尚喜大师    时间: 2018-7-24 19:57
道林格雷的小号 发表于 2018-7-24 16:21
卧槽,头像要封早就封了吧,而且那头像啥都没露也,昨天就在议会发帖了,到现在还没消息。。。

我和你一样的遭遇!
作者: 道林格雷的小号    时间: 2018-7-24 20:06
尚喜大师 发表于 2018-7-24 19:57
我和你一样的遭遇!

看到你也遭了心头平衡了点,好久放出来的?
作者: 尚喜大师    时间: 2018-7-24 20:20
道林格雷的小号 发表于 2018-7-24 20:06
看到你也遭了心头平衡了点,好久放出来的?

永封,老账号,今年春节前前后后3个月没有上论坛,上号后发现已经永封,看了一下自己的发帖回帖记录,也是在去年11月份。
真不知道犯规在哪里。老账号不是我的游戏名字,重新注册账号时才发现我的游戏名字还没有人注册。
作者: 道林格雷的小号    时间: 2018-7-24 20:36
尚喜大师 发表于 2018-7-24 20:20
永封,老账号,今年春节前前后后3个月没有上论坛,上号后发现已经永封,看了一下自己的发帖回帖记录,也 ...

申诉了没人甩是你?
我昨天去议会发了帖子到现在还杳无音讯。
作者: 尚喜大师    时间: 2018-7-24 20:39
道林格雷的小号 发表于 2018-7-24 20:36
申诉了没人甩是你?
我昨天去议会发了帖子到现在还杳无音讯。

我根本就不知道哪里去申诉,记得有水友说是论坛的哪里哪里页面,我打开后一头雾水,直接起小号,还好,起了个游戏名字的。

作者: baishu_cabin    时间: 2018-7-24 20:49
作者: 道林格雷的小号    时间: 2018-7-24 21:07
尚喜大师 发表于 2018-7-24 20:39
我根本就不知道哪里去申诉,记得有水友说是论坛的哪里哪里页面,我打开后一头雾水,直接起小号,还好,起 ...

我昨天被封那号都没有议会那一栏,后来在qq群里面有哥们才给我说起小号去议会。
我还在群里@了版主,他说私人qq不受理业务,结果到今天议会那边都还没音讯。
作者: Tarjin    时间: 2018-7-24 21:11
牦爆一些花边新闻哇

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3