凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于国家队蛮子改进探讨! [打印本页]

作者: Kilikpw    时间: 2018-7-12 17:39
作者: 今年的大米    时间: 2018-7-12 18:53
想法十分美妙啊  期待楼主测试完以后来个技术帖子。
作者: lxx~    时间: 2018-7-12 19:04
记得boss不受魅惑控制吧,进度期感觉有用
作者: 42422357@qq.com    时间: 2018-7-12 20:00
作者: 清香白莲素素    时间: 2018-7-12 21:40
作者: Kilikpw    时间: 2018-7-12 23:12
作者: 听风的歌1999    时间: 2018-7-12 23:33
作者: 你真的懂了吗    时间: 2018-7-13 01:17
作者: Kilikpw    时间: 2018-7-13 01:32
作者: 小伙子卡卡2    时间: 2018-7-13 08:32
作者: Kilikpw    时间: 2018-7-13 09:01
作者: 小伙子卡卡    时间: 2018-7-13 09:11
Kilikpw 发表于 2018-7-13 09:01
主楼第二张图,顺劈斩。

咋一看  我以为是霜刺呢

作者: 尼西亚    时间: 2018-7-13 10:17
用妄念怕是失了智,进度阶段賊影响聚怪,打大点怪各种拉不动。顺劈斩跟霜刺一个道理,现在奥陨法师的节奏都打的超级大点,没空让你在阵里割啊割,拉完怪回阵割几下就算了,没多大用,主要还是打王,所以霜刺更好。
作者: Kilikpw    时间: 2018-7-13 10:26
作者: 尼西亚    时间: 2018-7-13 11:38

……我就这么跟你说吧,蛮子的带怪勾子是一方面,怪物的仇恨跟随也是一方面,当你俩勾子甩完就靠怪物自己走路了,带个妄念后果自己可想而知。另外冲撞是有影响,但是冲撞是可控的,我带怪会选择短冲撞,赶路长距离冲撞,妄念却是随机的。
最后40打王增伤时内力靠战吼那三个buff就够了,冲锋是站不住才会出去短冲一下。另外,蛮子打王本来就是开大给增伤,顺劈斩并不能改变这种情况,在内力不存在不够用的情况下,霜刺就是优于顺劈斩。内力不够用进度冲锋,打王战吼等buff给的内力。完全够你用妄念方案我自己就试过,得不偿失罢了。
作者: Tiny--bear    时间: 2018-7-13 11:59
这样说吧,既然你准备测试
1.钥匙守护者和秘境Boss是有区别的,钥匙怪等同于普通紫名怪
2.项链魅惑属于独立魅惑,触发几率可以大数据测试一下
3.霜刺的增伤效果仍属于A伤,顺劈如果是独立将能取代,反之不能
4.项链效果几乎只有Boss阶段才有用,看有没有一些隐藏机制能触发特效,否则属于没卵用
5.关于测试效果要考虑你的增伤幅度
作者: 隔岸觀火    时间: 2018-7-13 14:04
想知道这个“魅惑”是一定是装备触发才会被正确增伤吗?
作者: Kilikpw    时间: 2018-7-13 15:37
作者: 隔岸觀火    时间: 2018-7-13 17:09
Kilikpw 发表于 2018-7-13 15:37
我也有这个想法,但是暂时没想到哪个装备技能还带魅惑。

根据之前圣洁腰带的描述,中间是句号隔开,前后 ...

跟安头相似的那个头部貌似就是吼的时候嘲讽(还是定身?恐惧?)周围的敌人
作者: Kilikpw    时间: 2018-7-13 17:16
作者: 你真的懂了吗    时间: 2018-7-13 18:00
作者: Kilikpw    时间: 2018-7-13 18:16
作者: 隔岸觀火    时间: 2018-7-13 21:46
Kilikpw 发表于 2018-7-13 17:16
那个叫 共鸣之颅,确实是魅惑。

我用豆角的盾闪动摇心智测试了下,被盾闪魅惑的目标,并没有叠加妄念的伤 ...

或许就是锁定了,只有项链的魅惑才会触发这个35%的加成。那会不会这个35%会被各种其他增伤所过份稀释,甚至说是一个最没肉的蚊子腿……
作者: Kilikpw    时间: 2018-7-13 23:08
作者: dapaohu    时间: 2018-7-14 23:59
作者: Nearcueid7    时间: 2018-7-18 12:58

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3