凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 从赛季开始一直德套的是不是就我一个 [打印本页]

作者: Nefinity    时间: 2018-7-10 09:47
标题: 从赛季开始一直德套的是不是就我一个
http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%A7%E5%B0%B8%E9%BE%99-5781/51384454

昨天单人艰难地过了86,没怎么看攻略,基本就单机

不过本赛季已经好几十个小时了还没翻车

#flag
作者: jackie_liu_2000    时间: 2018-7-10 10:23
作者: 暖风微醺-5400    时间: 2018-7-10 10:41
真爱可敬啊!
作者: lfish    时间: 2018-7-10 12:40
德套据说硬的很呀,哈哈
作者: 木鹿大王    时间: 2018-7-10 12:41
断手玩法且强度偏低,我就玩了一会,凑齐火鸟就飞90+了。
作者: Nefinity    时间: 2018-7-10 13:05
木鹿大王 发表于 2018-7-10 12:41

是有点断手,小拇指按shift有点受不了

话说我就是S3还是S4,维尔朵套玩出手指腱鞘炎了弃坑的。。。最近是同事拉着一起玩

作者: 狼鸡#    时间: 2018-7-10 14:30
昨晚我也弄了一套德套冰球  刷78层  就3宝石  一路推怪  进度到85%  死了 = =。深感德套刷图的艰难  你能一个人坚持那么久  我也是佩服
作者: 撸石床说    时间: 2018-7-10 15:53
作者: UnKnowAOE    时间: 2018-7-10 17:16
是哪个操作需要按shift的,不试试改键?
作者: 传说中的排骨    时间: 2018-7-10 17:42
我碰到过从开赛季就玩火多重玩到现在的人… 他的人物栏里只有猎魔
作者: baishu_cabin    时间: 2018-7-10 20:28
作者: Nefinity    时间: 2018-7-12 21:44
木鹿大王 发表于 2018-7-10 12:41

我感觉火鸟断BUFF跟纸一样,太惊悚了,组队打小米一下出了猝死不敢玩了。

作者: zhkn    时间: 2018-7-12 23:02
Nefinity 发表于 2018-7-12 08:44
我感觉火鸟断BUFF跟纸一样,太惊悚了,组队打小米一下出了猝死不敢玩了。

火鸟必须要大王那样的高手才能驾驭。
我等菜鸡还是玩点低难度的build吧。

作者: Nefinity    时间: 2018-7-13 09:53
zhkn 发表于 2018-7-12 23:02
火鸟必须要大王那样的高手才能驾驭。
我等菜鸡还是玩点低难度的build吧。

昨天德套打90,boss碰到鸡冻魔,还有护盾塔,无限冲锋没法打。。。。最后还剩下2分钟硬是没打死,明明乖♂乖♂站♂好2-3波就能带走的

有时间还是把塔陨掏出来玩玩,真爱不能发电

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3