凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 速刷王中之王——天上第一的猴钟悬赏大小米速刷玩法 [打印本页]

作者: crasher    时间: 2018-7-6 20:35
标题: 速刷王中之王——天上第一的猴钟悬赏大小米速刷玩法

丑话先说在前头,这年头什么人都不多,杠精特别多,速刷王这里指的是平流层,杠精如果过来怼什么豆角五六分钟刷100的请自己去刷一下70、75层看看能不能5把有3把进1分20秒再来跟我说话~

补充:盯着装备看的多数,其实速刷就是为了出装、点小宝石、或者积累光达到远古出率高的时候重铸,其实太古不难,就是死命肝大米就行了,别人可能5分钟干一把100层出了12个光,而速刷是5分钟干了3把80层背包满了回来鉴定一把,太古不是梦,你如果想出太古只有肝速刷一条路,其它的路都是用更多的时间换来的(或者那啥买来的……),附上12赛季的一个帖子分享太古经验的:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173564167

技能:直接看图,不多说了,建议不了解机制的多读几遍技能说明,不要死抄……键位推荐疾风击右键,敲钟放键盘,因为这样鼠标指哪飞哪,一边飞一边按键敲,左键放黑人是点到怪了就可以触发,强制站立也可以触发,实际操作只有这三个动作:飞-敲-飞-敲-黑人没了开一下。有的童鞋左键敲钟疾风击放键盘……个人觉得非常别扭
词缀:只考虑速刷,身上词缀参考以下几点:
1、cdr,肩膀、手、黄道戒指、两把武器出一个,被动带依塔之辉,全身堆到50以上即可
2、火元素伤害:项链和护腕火元素洗满
3、减耗:黄道8,武器出个10或者是双减肩膀,一般都可以满足使用,因为黄道速刷流正常都是黑人状态,不会缺内力
4、暴击爆伤:暴击50.爆伤550,
5、生命值:70-80W保证自己站得住
6、其它好像也没啥了,逗是这么简单
装备详解:
京四郎之刃、寅剑和复仇之风一起:两个武器配合出1cdr,1减耗(或者肩膀出),1击回(主要保证高层速刷回血),其它词缀随意
祖头:体能、暴击,次要物抗极品
平托护腕:或复仇者护腕,哪个属性好用哪个,另外一个萃取。敏捷、体能、20火、6暴击,次要物抗或伤害减免极品
京四郎腰带:没啥说的,基本都OK,只是为了自动叠层
粗糙至极鞋:敏体、全抗+拾取范围或者次要出单抗,金钟破技能伤15不能缺
法戒:特效一定要高+双爆,其它随缘
黄道:洗掉攻速
贪婪戒指:双爆敏捷
团结:双爆
套装项链:火伤+双爆,次要物抗减伤极品
套装衣服:敏体百分比生命,副词缀随缘,双减物抗是极好滴
套装肩膀:双减或单减
套装手套:一般双爆配cdr
护腿:敏体,物抗
萃取:大殿香烛和华戒固定无法替代,防具位看自己需求可以萃火手、平托、复仇者护腕、火衣(带黄道不用萃这玩意)、减伤护腕等等
配装的更换只存在一个戒指、四郎和寅剑替换,技能的话基本没区别,如果速刷不那么容易死把天人合一换劲力狂增增伤。

小米配装:寅剑、贪婪戒指,平托和复仇者护腕戴一萃一,宝石贼神、困者、屯宝者

速刷大米寅剑配装:寅剑、法戒,平托和复仇者护腕戴一萃一,宝石贼神、困者、强者

中高层大米配装:京四郎之刃、法戒,平托和复仇者护腕带一催一,宝石贼神、困者、强者;如果太脆就带平托萃火衣,戒指法戒+团结,这种搭配换个受罚就可以冲个小层

悬赏换装火影参考孤单飞客帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173573446唯一不同的是我把疾风击被动换了第二个符文,遇到蛛后点心之类的要点5个玩意的任务不用切换装备,直接站撸点塔,有一堆白怪或者一个精英根本不是事……

对戒流速刷劳资手残不会玩,略……

随从也随便写一下:不死圣物洗格挡,银妆刀,折射成冰盾,冰要、神目、团结或命运守护(银妆刀洗电伤)。词缀特效满,CDR、攻速、格挡能出都出,孔没用

完毕,最近看到社区和帖子里有不少人问这咋洗那咋洗,咋配装咋么玩,我这半吊子敲钟和尚随便写写欢迎指正

作者: crasher    时间: 2018-7-6 20:36
沙发可以自己躺着么
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-7-6 20:58
乖乖,这一身
作者: 火腿肠323    时间: 2018-7-6 21:05
作者: 大头小眼睛    时间: 2018-7-6 21:49
这个按键回去试试,
作者: LAN.    时间: 2018-7-6 21:52
感谢大神分享,关注你好长时间了,什么时候给我签个名。哈哈!

作者: crasher    时间: 2018-7-7 11:31
LAN. 发表于 2018-7-6 21:52
感谢大神分享,关注你好长时间了,什么时候给我签个名。哈哈!

关注我没长进,到现在只会敲钟和塔陨
作者: 伟丶小宝    时间: 2018-7-7 11:50
感谢大神分享,这装备够我其他几年
作者: 孤单飞客#5727    时间: 2018-7-7 13:25
表示我火影火符文不虚各种站开恶魔门的。很多时候我盾还打不掉。不过我的减伤太多,赛季里目前还是虚,得先来一钟。
作者: 龙卷风摧毁停车    时间: 2018-7-7 14:24
哪来那么多太古
作者: 夏目星一    时间: 2018-7-7 22:18
这几天出好几个太古但敲钟都用不上,吐血,LZ这一身太古…我得敲几年才能敲出来
作者: 30015941@qqcom    时间: 2018-7-8 10:20
这身太古我的亲娘呀....我到现在 一直单刷 1100多级  才出一个武器太古 你这全身都是太古了
作者: jerrynew    时间: 2018-7-8 11:06
特别喜欢玩尼姑啊
作者: lfish    时间: 2018-7-8 11:31
楼主这一身太古是赛季还是飞赛的呀?好恐怖呀
作者: crasher    时间: 2018-7-8 12:23
lfish 发表于 2018-7-8 11:31
楼主这一身太古是赛季还是飞赛的呀?好恐怖呀

去年12赛季时候刚入坑就一直肝速刷,1300多巅峰的时候就差不多这样了,后来就没那么肝,休闲玩玩,现在差3件能凑两身太古
作者: DotA待夜临    时间: 2018-7-8 12:23

……看错了- -
作者: 晨星逐日    时间: 2018-7-8 12:40
楼主真的是欧洲人啊
作者: 邪恶的奥利奥    时间: 2018-7-8 12:51
作者: 天龙风云    时间: 2018-7-8 13:06
都是太古啊
作者: 纳兹波很黑    时间: 2018-7-8 13:06
但是小米里最烦的就是看到和尚,往往都是没有精英护腕然后手还贱,总喜欢一个人跑在前面各种点塔
作者: 新规作不成    时间: 2018-7-8 13:12
这身装备真心nb
作者: feng1500    时间: 2018-7-8 13:13
火腿肠323 发表于 2018-7-6 21:05
居然敲出这么多太古,看来lz痴迷速刷多年,厉害厉害

新手不懂,你说的速刷多光是什么意思?

作者: 咸鱼咸鱼咸1b1t    时间: 2018-7-8 13:14
看着你这一堆太古,默默掏出我的传奇

y

y

作者: 窝萌故窝在    时间: 2018-7-8 13:17
王中王牌火腿肠
作者: 夜殇飞    时间: 2018-7-8 13:19
作者: lfish    时间: 2018-7-8 13:19
crasher 发表于 2018-7-8 12:23
去年12赛季时候刚入坑就一直肝速刷,1300多巅峰的时候就差不多这样了,后来就没那么肝,休闲玩玩,现在差 ...

非赛就心理平衡了,哈哈!要是赛季的话得多欧呀
作者: 喧哗最上    时间: 2018-7-8 13:31
我不管,我就要刷火多重天下第一
作者: 今年的大米    时间: 2018-7-8 13:48
收藏一下。那天弄一个玩玩。
作者: 芒果酸奶    时间: 2018-7-8 13:50
这是晒装备的吧?

作者: 小小离一    时间: 2018-7-8 14:02
作者: 非酋的怒火    时间: 2018-7-8 14:04
crasher 发表于 2018-7-6 20:35
丑话先说在前头,这年头什么人都不多,杠精特别多,速刷王这里指的是平流层,杠精如果过来怼什么豆角五六分 ...

一般速刷也不可能有这么一身装备吧!速刷的时候能有几件远古就不错了,巅峰也就5.6百,我一般是这样的
作者: 律小贱    时间: 2018-7-8 14:12
欧皇血统紫薯补丁
作者: 蒙面大叔叔    时间: 2018-7-8 14:12
作者: 赫布拉斯    时间: 2018-7-8 14:20
为啥裤子不要全抗的,全抗不是也加物抗吗?
作者: 木头哥哥    时间: 2018-7-8 14:22
这不是什么速刷贴,就是赤裸裸的秀装贴。
作者: crasher    时间: 2018-7-8 14:22
feng1500 发表于 2018-7-8 13:13
新手不懂,你说的速刷多光是什么意思?

其实速刷的意义就在于单位时间内出传奇多,以70到75层加回城鉴定分解一把可以控制在1分50到2分以内,这样算下来效率是非常高的,太古是有概率在的,而且有个玄学重铸方法(看我之前帖子),所以在我看来猴钟是最容易刷出全身太古的角色。两个朋友也刷过一阵,一个快满身了,一个9件
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-7-8 14:36
作者: 这是个笨小孩    时间: 2018-7-8 14:41
好多太古………
作者: 琴声萧萧侯佳人    时间: 2018-7-8 14:54
厉害。
作者: 东方小丑    时间: 2018-7-8 14:54
我滴龟龟 这一身看得我头晕
作者: 仙道与凡尘    时间: 2018-7-8 15:09
可以,谢谢,学到了……………
作者: 仙道与凡尘    时间: 2018-7-8 15:10
看主播要武僧,无缝流沙,怎么做到的?
作者: crasher    时间: 2018-7-8 15:19
仙道与凡尘 发表于 2018-7-8 15:10
看主播要武僧,无缝流沙,怎么做到的?

黄道戒指特效减cd看一下
作者: Howard_zz    时间: 2018-7-8 15:24
可以的,很厉害
作者: 宝宝吃月亮    时间: 2018-7-8 15:24
速刷王中王,金华火腿肠
作者: 一剑诛仙憾九天    时间: 2018-7-8 15:29
确定不是来秀装备的吗
作者: 好着呢    时间: 2018-7-8 15:38
我觉得楼主重铸太古还是有不可告人的诀窍,楼主,救救我吧,在详细的告诉我细节。
作者: 听说要长    时间: 2018-7-8 15:49
作者: Aice_x    时间: 2018-7-8 15:57
感谢大神分享,已收藏。
作者: trangouls    时间: 2018-7-8 16:06
确实是手动打的,敬佩!现在挂鼻真是太多了……
作者: snoopywj    时间: 2018-7-8 17:13
作者: 陈阿脸    时间: 2018-7-8 17:19
豆角确实可以很快啊,70层到100层通吃的  而且不需要那么反锁的操作。你这武僧还是不行!
作者: crasher    时间: 2018-7-8 17:21
陈阿脸 发表于 2018-7-8 17:19
豆角确实可以很快啊,70层到100层通吃的  而且不需要那么反锁的操作。你这武僧还是不行!

杠精看完第一句话再来找我
作者: 奈斯QAQ    时间: 2018-7-8 17:24
全是太古最佳词缀,讲究
作者: 陈阿脸    时间: 2018-7-8 17:24
杠精表示  只看标题   不看内容
作者: 点滴麻烦调慢点    时间: 2018-7-8 17:30
求出太古正确姿势
作者: 跳起一个么么哒    时间: 2018-7-8 17:43
这帖子好!!!速刷带不带童子??
作者: Xuzhiqian2    时间: 2018-7-8 18:32
非赛的和尚装备还凑合,当然隔楼主差远了,表示90以下速刷和尚确实无敌。可惜光速刷太无聊了
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-7-8 19:44
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-7-8 20:03
作者: crasher    时间: 2018-7-8 20:47

刀锋舞者#3792 发表于 2018-7-8 20:03
我想明白一个问题,就是你用和尚速刷出的是和尚的太古,你没法出其他人物的。

重铸完全看脸!
面板380,稳定70层1分半以内,很少超过。75层稳定2分内,基本不超。关于重铸,武器大多是专用的,比如绝命和蚀刻符印,都是和尚重铸出的,套装不用说了,其它角色一身可能只有三四件不可以用和尚重铸。我法师的绝命和符印,项链都是和尚重铸出的
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2018-7-8 20:50
作者: 英勇打击    时间: 2018-7-8 21:04
来秀装备的,鉴定完毕
作者: 失落在西伯利亚    时间: 2018-7-8 21:32
牛批,给大佬递烟o(^▽^)o
作者: Blindaman    时间: 2018-7-8 21:46
猴子项链不是太古的,这能忍?
作者: 全心全意小天鹅    时间: 2018-7-8 21:54
经鉴定该童鞋已经修完所需学分,符合毕业条件,准予毕业。
作者: 起跑在八月    时间: 2018-7-8 22:00
你是看了多少人的资料,截的这些太古
作者: 忘忧的天空    时间: 2018-7-8 22:00
敲钟要不要攻速?我看有些帖子黄道和腰带是出攻速的
作者: LAN.    时间: 2018-7-8 22:13
crasher 发表于 2018-7-7 11:31
关注我没长进,到现在只会敲钟和塔陨

我都是一般都是自己1托3速刷85,太古也没你多,当然刷了1个月,AFK刚刚回归,没有组队巅峰真的是惨不忍睹。
作者: 枯鬆心中    时间: 2018-7-8 22:45

谢谢分享
作者: 银色黎冥    时间: 2018-7-8 23:06
厉害         
作者: 圣教军天风    时间: 2018-7-8 23:14
好帖留名加油加油啊
作者: Uknowho    时间: 2018-7-9 00:03

()好猴子好猴子好猴子

作者: 人世情冷暖    时间: 2018-7-9 00:53
内容引起不适
作者: 我的圣光啊!    时间: 2018-7-9 01:05
作者: 军事神话    时间: 2018-7-9 01:58
这特么是炫装备的吧
作者: jiaming    时间: 2018-7-9 06:10
这身装备4分钟以内能打多少层?
作者: 至高神林雷    时间: 2018-7-9 07:54
crasher 发表于 2018-7-6 20:36
沙发可以自己躺着么

帅哈哈,很厉害很透彻的
作者: wh321176    时间: 2018-7-9 08:15
作者: 逸漪懿    时间: 2018-7-9 08:21
咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

y

y

作者: 大丶学丶生丶活    时间: 2018-7-9 08:24
问题就在于 我想要的是豆角太古而不是猴子
作者: 孤单飞客#5727    时间: 2018-7-9 08:53
上次没看图。我怎么觉得你是来秀装备的……
作者: 海之誓言    时间: 2018-7-9 09:11
crasher 发表于 2018-7-8 12:23
去年12赛季时候刚入坑就一直肝速刷,1300多巅峰的时候就差不多这样了,后来就没那么肝,休闲玩玩,现在差 ...

你脸白,我台服公测就玩了,毛都没,尤其三刀痴迷,出三刀玩到现在,速刷90-95,到现在就3件太古,套装太古都不全,暗影太古出了4件,没有能用的

作者: 我法萌萌哒    时间: 2018-7-9 09:21
纳兹波很黑 发表于 2018-7-8 13:06
但是小米里最烦的就是看到和尚,往往都是没有精英护腕然后手还贱,总喜欢一个人跑在前面各种点塔

会玩儿的和尚都是萃取开塔手的。。。
作者: 喽呁喽    时间: 2018-7-9 09:25
看个这,才知道全身太古是存在的
作者: norinco    时间: 2018-7-9 09:40
猴子确实很快,不过讲真的,在全面加强后,1-2分刷70-75层,几乎每个职业都有BD能完成!
作者: 虚空鱼    时间: 2018-7-9 09:50
乖乖我滴天,14件太古哟
作者: 兰博大战饭岛爱    时间: 2018-7-9 10:22
这是一个活生生的肝王
作者: crasher    时间: 2018-7-9 10:51
孤单飞客#5727 发表于 2018-7-9 08:53
上次没看图。我怎么觉得你是来秀装备的……

我秀装备了吗?你啥时候看到了?

作者: 好吃一比的饺子    时间: 2018-7-9 10:55
这一身,乖塞!
作者: JalonShaw    时间: 2018-7-9 11:20
我有一次说猴王跑那种室内图速刷快,结果来个人给我说火多重,简直脑袋有毛病,直接屏蔽
作者: JalonShaw    时间: 2018-7-9 11:22
电视上说,欧鳇寿命极短
作者: 夫子#5469    时间: 2018-7-9 11:45
这是来秀装备的?
作者: 野战八荒    时间: 2018-7-9 11:58
作者: 刁蛮老婆    时间: 2018-7-9 12:00
希望我也能出个太古
作者: tagore#5498    时间: 2018-7-9 13:08
作者: 灰烬_使者    时间: 2018-7-9 13:08
如果速刷还能兼顾练级,是不是更好。巅峰越高,装备越好 ,速刷的层数就会越高。猴钟没玩过,一直玩火多重,95层5分以内速刷,无视地图保粪池。实际上由于跑路,点宝石都需要时间,速刷层数降的再低,也不可能做到把把2分内速刷,那样也会疲劳。所以速刷的同时最好兼顾一下经验,以经验效率最高为佳。如果一味的秒怪,技术也提升不了不是?另外,每个职业都有速刷BD,巅峰能解决一切问题,天谴豆角是很吊,没有鼠标宏你玩半天试试,累死。不朽锄地蛮100层也能飞起来,无脑操作,但前提是你有高的巅峰。巅峰破坏神 ,还是以升级为重,如果你打算长期玩下去
作者: 纳兹波很黑    时间: 2018-7-9 13:22
我法萌萌哒 发表于 2018-7-9 09:21
会玩儿的和尚都是萃取开塔手的。。。

但是10个里有几个是会玩的?能有1个已经是最多了,真的基本就是这个比例,我反正不管,说了也没用

作者: 灰烬_使者    时间: 2018-7-9 13:25
武器除外,其他部件远古和太古区别很小(词缀都正确的情况下),其实在速刷升级的过程中,装备肯定已经慢慢积攒起来了。当然,也有人喜欢弄好装备再升级巅峰,各有各的喜好,开心就好。
作者: jason120    时间: 2018-7-9 14:27

长沙哪里有妇科医院 http://yyk.39.net/zs2/zonghe/f9a91.html/

长沙妇科专业医院 http://yyk.39.net/zs2/zonghe/f9a91.html/

长沙哪些妇科医院好 http://yyk.39.net/zs2/zonghe/f9a91.html/

长沙妇科最好医院 http://yyk.39.net/zs2/zonghe/f9a91.html/

长沙最好妇科医院 http://yyk.39.net/zs2/zonghe/f9a91.html/

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3