凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 女妖的跟踪制导 [打印本页]

作者: 该ID已被注册    时间: 2018-6-21 09:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孤单飞客#5727    时间: 2018-6-21 09:45
这个好像是物理伤害。所以元素减伤无效,远程不知道,应该有的。
作者: Gyong    时间: 2018-6-21 09:46
玩什么职业都烦这玩意,同问,顶下!求大神指点迷津!
作者: 564554    时间: 2018-6-21 10:13
女妖的球 弹道明显 速度适中 相比长矛兵爸爸还是好躲的 我的办法是拉远让球飞成一条线 再拐弯 如果四面八方都有 那就往球最少的方向拉 手准备好药水 尽量少吃伤害
作者: 该ID已被注册    时间: 2018-6-21 10:31
564554 发表于 2018-6-21 10:13
女妖的球 弹道明显 速度适中 相比长矛兵爸爸还是好躲的 我的办法是拉远让球飞成一条线 再拐弯 如果四面八方 ...

弹道是明显,但有时候踩神目圈什么的,躲的位置比较小,而这东西还会制导,所以有时候很难躲,聚怪时是好躲啊,就怕输出时,这东西躲过后还会绕回来

作者: *porsche    时间: 2018-6-21 14:30
物理伤害,你看着办吧
作者: Xcstasy    时间: 2018-6-21 14:57
跑慢点就没事,不难躲,就怕一门劲往前跑,piapiapia,迎头全撞上,就死了
作者: 我脚好帅啊    时间: 2018-6-21 18:29
确实,我经常被这玩意弄到高 潮
作者: 天马行空灬    时间: 2018-6-21 18:31
我也最怕这球,遇到就玩躲避球,然后什么都不管先杀女妖
作者: 谁是小可爱    时间: 2018-6-22 02:01
女妖这球是物伤,不是伤害高,而是中了一个后,所有抗性减少30%,本来物抗就低,再减一下。。后面的球伤害就。。。。
作者: liyu2799    时间: 2018-6-22 07:55
我脚好帅啊 发表于 2018-6-21 18:29
确实,我经常被这玩意弄到高 潮

女妖:听说你们喜欢玩球~~~
作者: 该ID已被注册    时间: 2018-6-22 09:10
谁是小可爱 发表于 2018-6-22 02:01
女妖这球是物伤,不是伤害高,而是中了一个后,所有抗性减少30%,本来物抗就低,再减一下。。后面的球伤害 ...

怪物技能哪有说明的,都不知道还有这特效的

作者: 谁是小可爱    时间: 2018-6-22 12:46
该ID已被注册 发表于 2018-6-22 09:10
怪物技能哪有说明的,都不知道还有这特效的

有只要中了球,右下有个骷颅头就显示抗性降低多少

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3