凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第二天刷到小魔人 第三天80层起飞 [打印本页]

作者: 猎杀时刻    时间: 2018-6-19 10:57
标题: 第二天刷到小魔人 第三天80层起飞
y
萃取是去小米当混子用的  忘了换了
昨晚准备撕83的,没武器孔  最
高宝石28  然后进去被当成智障被小怪锤,现在巅峰500+  这时候我应该注重其它属性还是注重范围伤  目前范围伤112
作者: dectwelf    时间: 2018-6-19 12:47
作者: 猎杀时刻    时间: 2018-6-19 15:30
dectwelf 发表于 2018-6-19 12:47
起飞的意思是5分内,83撕票80就叫起飞的话那也太容易了

感谢科普,刚玩两个赛季,还是有些名词不懂
作者: Tansolom    时间: 2018-6-19 16:15
速刷70出装备才是最重要的,然后攒点宝石准备打卡。
我现在已经套装头,胸,鞋子毕业,武器副手准毕业,小魔人远古均伤爆伤,2百万面板平推90.
作者: 保拆大顺哥    时间: 2018-6-19 17:33
Tansolom 发表于 2018-6-19 16:15
速刷70出装备才是最重要的,然后攒点宝石准备打卡。
我现在已经套装头,胸,鞋子毕业,武器副手准毕业,小 ...

速刷70能出啥装备呀我都刷吐了也见不到啥好的
作者: 游戏青春    时间: 2018-6-20 11:17
保拆大顺哥 发表于 2018-6-19 17:33
速刷70能出啥装备呀我都刷吐了也见不到啥好的

70以后才出太古
作者: 保拆大顺哥    时间: 2018-6-20 12:12
游戏青春 发表于 2018-6-20 11:17
70以后才出太古

70层以后才能出太古?那我天天刷70不是没用了?

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-6-20 12:30

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3