凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [非赛]6000巅峰火鸟陨石雨solo121 [打印本页]

作者: 我是氢卤酸    时间: 2018-5-11 18:56
标题: [非赛]6000巅峰火鸟陨石雨solo121

两张大图,战场

进门不远一个威能,估计大神心里mmp吧

拉了两拨怪之后吃了威能,进度到这里
之后50%进度又出了一个加速塔,遭遇了一个电风扇精英后直接下层

进门就是几组精英

然后就是拉怪到地老天荒,直到最后才给了个电击塔,
电击塔之前还有一个减耗塔,大神的脸也真的是一言难尽了。。。
还有就是感觉这张图可真是大啊。。。走了那么久愣是没走到头儿

带着一点儿点击出了boss,然后boss以肉眼可见的速度掉血
火鸟陨石雨感觉也非常强势啊,如果塔的顺序正确,这完全不是极限吧

视频链接:
Diablo 3 GR121 Solo Wizard Rank 7 EU ( Firebird Meteor Shower )

作者: 枫叶下的蘑菇    时间: 2018-5-11 19:19
牛批大吊不卡吗
作者: 热爱专家的船    时间: 2018-5-11 19:36
作者: fantsky    时间: 2018-5-11 20:35
标题: [非赛]6000巅峰火鸟陨石雨solo121

火鸟陨石雨为什么要躲电风扇?
组队奥陨是因为火电刑暴击产生的4道小闪电会被反弹,单刷塔陨是因为电奔本身的两道额外小电流会被反弹,而火鸟小陨石貌似没任何技能会被反弹吧?
作者: 我是氢卤酸    时间: 2018-5-11 21:54
fantsky 发表于 2018-5-11 20:35
火鸟陨石雨为什么要躲电风扇?
组队奥陨是因为火电刑暴击产生的4道小闪电会被反弹,单刷塔陨是因为电奔本身 ...

一直以为陨石会被电风扇反弹呢 误导了误导了 抱歉
作者: 华山令狐冲    时间: 2018-5-11 22:49
就是进来看看,
作者: 热爱专家的船    时间: 2018-5-12 12:15
作者: fantsky    时间: 2018-5-12 15:57
热爱专家的船 发表于 2018-5-12 12:15
火奔会被反弹

单人火陨可以不带火奔,带火瓦解射线
作者: 旺仔不爱牛奶c    时间: 2018-5-16 03:37
fantsky 发表于 2018-5-12 15:57
单人火陨可以不带火奔,带火瓦解射线

火奔还带个小减伤

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3