凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1425巅峰旋风斩无随从冲个108伤心欲绝,今天好好的图又给一个妖娆型Boss毁了 [打印本页]

作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-25 21:28
标题: 1425巅峰旋风斩无随从冲个108伤心欲绝,今天好好的图又给一个妖娆型Boss毁了

昨天听了巴蒂斯塔撕图的意见,注意吃塔时机和拉怪注意事项等请教小哥不少,进度期间还不错的,怪也挺好,精英不算很多但小怪多,基本全图都拉完了。
第二张图有点骗子地图的意思不过基本也按照套路比较顺心,除了有个霸王怪它留下最后6~7%血我只好单挑磨了我不少时间。打Boss我基本剩下3分钟左右,可能3分钟不到一点点我也看不出具体时间,按自己水平应该可以打个好老板通过108,之间换图时候我去喝了杯咖啡提提神,最后99%时候我抽了根烟还用新买的碧欧泉洗了把脸,想着回来摸个好老板出来,结果出来个形象妖娆的我最怕的那种,叫威塞留斯,会放冰柱浇花的那个碧央。不过也是我没经验水平不行,吃了个护盾贴身打半天也没过,最后boss还剩半个指甲盖长度的血时间就到了,反正就是没过。
不太想玩旋风斩了,太弱,伤害不行体质也差。贴个照片自己留个纪念吧,装备参数问题我是没有理念的都是抄人家天梯和咨询巴蒂的。
反正大米钥匙没几个了,接下来旋风陪我走最后两天小米打门票吧,然后我想转蕾寇或者不朽冲锋,我正好有个极品衣服,帅。

这是一开始的时候拉了点怪,昨天小哥告诉我拉到服务器卡住再打,卡怪了我就学人家ESC,全局怪很好上古拉链拉两下就可以,节约时间,不像昨天都是远程玩火球的

1.jpg 2.jpg

这是我发现电击塔时候,遇塔后我顺便回去把刚才地图最右边那个角落探一探,没想到就那么一小块面积地方,没有精英就两三只2逼拿斧子放电的,真浪费我时间。。不过我看它俩个头大就拉了一下(听说怪给的进度点依照个头来算的,体型大的怪给的多),再拉回电击塔处,顺道把地图最后半条路探索完,拉到一只黄名字的老山羊哥们往电击塔去。然后基本清理差不多小怪就开塔电疗老山羊。

这就是第一位面的地图,我觉得算神图了,不会迷路,除了最右那一丁点面积忽悠了我一下,害我从电击塔处跑回去看看,浪费点时间

进入第二位面时候进度还不错,这时候我挂机上厕所抽烟去了

不过这个地图还不算很烂,探到第二条道的时候有了两只黄名字精英,不过其中一只霸王属性的最后单挑它有点磨时间,为了打它我还吃了加速塔,不知道这个问题处理得对不对,但还好,因为加速我惩罚者叠的很快,正面冈它也就123的事情。

实际上我在传送门口护盾塔那留了几只少半血白怪,个子比较大足够充最后1%进度点,这个也是一直和巴蒂组队看他有时这么做的。

最后出Boss前我又挂机去喝了几口水,顺便为了摸个好老板Boss出来我洗了把脸
不过可能我脸没洗干净。。出了威塞留斯,各种冰晶水柱带浇花技能,我死了不少次,然后我问巴蒂撕图怎么打,护盾什么时候吃,他说加油打,不行了就吃(后来我才知道这个货是蛮子天敌,以前打100以下因为血少没觉得麻烦),努力打了很久的,最后它可能3%~5%血时间完了,大秘境时间到,我没完成。不过Boss剩下50%半血时候我觉得我还是信心可以过的,因为这时候旋风斩叠了上千惩罚伤害了,而且我的狂战盛怒和残酷要发威了,虽然我昨天一生气把随从解放了,但这个时候我感觉有没有随从不是关键问题,而是自己心理因素问题,心理素质好就身心放松不会紧张手抖,也会躲技能,心里慌的话嘿嘿就像我直接连冰柱都躲不过了。本来想像上次那样传送门去第一层换巅峰点,但上次浪费一点时间,这次还是不重置了,自己水平问题不搞非常规手段了,就算再怎么分配感觉两三百的属性变更估计也帮助不了多少。嗝屁就嗝屁了吧。

作者: 北犬    时间: 2018-4-25 21:52
我是钱德勒,双刀,只会剋精英,刚过93,今天。特高兴。
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2018-4-25 22:21
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-25 22:27
真爱永垂不朽 发表于 2018-4-25 22:21
大佬108都能领先这么多进度,我打101都不能领先

怪多呀,怪多打了就领先了,怪不多打81也领先不了呗

作者: Santq8548    时间: 2018-4-25 22:36
还是图和怪的问题,通过电击塔一次性解决五到六组精英就是冲层登顶之时
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 00:24
北犬 发表于 2018-4-25 21:52
我是钱德勒,双刀,只会剋精英,刚过93,今天。特高兴。

你不错,年纪轻轻有前途,我奔四油腻大叔两眼昏花有时候连精英怪都找不见。感觉旋风蛮只打精英的话得在极限层至少降十二层才能这么打
作者: 盖尔加个朵    时间: 2018-4-26 00:42

你干嘛不带随从,也许你进度期就是少了神目伤害而耽误了一定时间呢?林登最后一层天赋也有3%的增伤,进度期能完全覆盖,这蚊子再小也是肉啊。
另外旋风斩我不专业这锅我不背
推荐你看看这个
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173525530
(旋风前辈大佬的节奏控制)
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 01:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 盖尔加个朵    时间: 2018-4-26 01:57
因为你还是控制不好节奏,不会选择最佳推进路线,一味追求怪物密度而踩掉了很多潜在的塔点。
这些只能靠经验去判断,简单一两句说不大清楚

作者: 蛮神圣天使    时间: 2018-4-26 05:33
作者: 造7级浮屠    时间: 2018-4-26 06:26
刀爷海加双召唤就是最好的怪了!
作者: 昵称e0f35b    时间: 2018-4-26 06:28
作者: 手动党    时间: 2018-4-26 07:32
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2018-4-26 07:52
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2018-4-26 07:55
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 08:05
真爱永垂不朽 发表于 2018-4-26 07:55
那时候旋风套装还没有3000%,是800%,骷髅戒指是300%,也不是400%

噢怪不得,不过现今3000%也不够强力,感觉能有6500%才可以和其他职业套装拼一拼

作者: DDDT    时间: 2018-4-26 08:20
你这面板108已经不错了,旋风作为暗黑目前撕票折磨度数一数二的职业,少有人坚持用它作为极限冲榜的选择,如果心理素质差一些的话还是尝试其他bd吧,毕竟虐心。我现在已经不冲极限层了,随便打个三四十票能过的层就打住。
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 08:51
DDDT 发表于 2018-4-26 08:20
你这面板108已经不错了,旋风作为暗黑目前撕票折磨度数一数二的职业,少有人坚持用它作为极限冲榜的选择, ...

实际上我最喜欢的还是不朽套装,毕竟不朽套才是野蛮人祖宗的历史传承,荒原似乎更应该Buff一下暴雪开发成辅助向,但目前看机制属于不伦不类的边缘化套路,玩着实在狠心塞。记得俩月前我还没付费在打剧情模式时候,系统就掉落了两件远古荒原给我,老天旨意让我走这个不归路,现在看来是该换换套路玩一下,这个旋风路线暴雪开发商没有设计好。

作者: fony66    时间: 2018-4-26 08:56
摩洛兰 发表于 2018-4-25 22:27
怪多呀,怪多打了就领先了,怪不多打81也领先不了呗

问个问题,暴击率怎么加到50的,我这能加的都加了才43

作者: 乔安楚    时间: 2018-4-26 09:09
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 09:21
fony66 发表于 2018-4-26 08:56
问个问题,暴击率怎么加到50的,我这能加的都加了才43

这个你没装备支持到不了啊。前两天我好像还51%多的,换了个手套低了点
头盔洗出6%
项链洗出10%
手套自带8.5%
护腕自带4.5%
俩戒指5.5%还是6%忘记了
然后就是巅峰里有个5%还是10%吧
暴雪游戏像wow天生就有什么攻击力比如暴击和近战减伤等,d3蛮子好像天生带护甲爆率和近减伤的
这些加一加吧,加起来50%肯定够了

作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 09:22
乔安楚 发表于 2018-4-26 09:09
实际上你加上抽烟的时间就能过了
所以罪魁是你自己的烟瘾

哈哈这肯定暂停再去了咯
我抽烟上厕所再喝茶洗脸花了不少时间,早跑两把大米了。

作者: 昵称e0f35b    时间: 2018-4-26 09:24
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 09:57
盖尔加个朵 发表于 2018-4-26 01:57
因为你还是控制不好节奏,不会选择最佳推进路线,一味追求怪物密度而踩掉了很多潜在的塔点。
这些只能靠经 ...

别说105以上了,我感觉我打100都吃力,就刚刚一早起来想着不挑图练下各种地图怎么拉怪和摸索塔可能刷点和时间点,然后死了两三次,第一层垃圾图掉了一点点进度条,第二图就像将军打的图,但这图我一到路口就慌了,左右为难走岔路还是直直走下去,好在我可能力量高拉了四组精英饶了一圈打完了,出了个霜姐我又死俩次,本来想着进来练习下就下线的一不小心打完了,护盾都忘了吃。像这图我连潜在塔点都没探出,只跑到第一个岔路口过去一点又看到一个丁字路口就没探索了,好在精英多拉了一起A赶上进度。像这样的情况该怎么探路啊?是先啥都不管一股脑把整个地图跑一圈顺便顺手拉点怪到路口,还是按原来一路拉一路探索走哪是哪?
我还是比较喜欢无脑一条直路这种地图。一个是感觉图太宽阔让人没方向,不像108那个图我很适应一路无脑前行走就行,二来容易在岔口分心,不知所措。毕竟d3地图千变万化,假如只有那么几十种搭配方案我可能还会去翻攻略记一下

作者: fony66    时间: 2018-4-26 10:10
哦哦,我看错了,我是53,只是装备43。我也是旋风,图出来又臭又长,怪还稀疏,我都不知道用什么技巧来拉。总感觉输出上不来,但是能做的都已经极限了
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 10:23
Raekor 发表于 2018-4-26 09:24
不影响拉怪是真,但是神目的覆盖就少了很多,因为随从死了那段时间是不出圈的,随从每一次死到复活大概20 ...

魔女第一个技能不选的话应该不怎么会影响吧,大佬告诉我重建个号。
带随从最大好处我觉得还是bBoss 战,可以帮助频繁冻住或者晕住怪,从而减少自己可能被秒的几率
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 10:44
fony66 发表于 2018-4-26 10:10
哦哦,我看错了,我是53,只是装备43。我也是旋风,图出来又臭又长,怪还稀疏,我都不知道用什么技巧来拉。 ...

怪稀疏肯定不能打了,怪密度一定要有,不然同样单位时间内拉的怪全打完一个可以给你好的进度一个就赶不上进度甚至落后一大截,这就是旋风蛮非常局限的地方,主要大局上来说伤害不够

作者: fony66    时间: 2018-4-26 10:53
摩洛兰 发表于 2018-4-26 10:44
怪稀疏肯定不能打了,怪密度一定要有,不然同样单位时间内拉的怪全打完一个可以给你好的进度一个就赶不上 ...

唉,等我过100的,我在研究研究其他路线吧,这两天再打两张卡
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2018-4-26 11:11
作者: 昵称e0f35b    时间: 2018-4-26 11:24
作者: 盖尔加个朵    时间: 2018-4-26 11:36
带随从,带随从,带随从!
林登不死护符加高特效神目,魔女,大腿用蛋黄君给你说的配装。
你怕影响密度所有带控制的技能你可以不点,重新建个蛮子小号升70不难吧?
另外,大米随机地图就那几种尿性,打多了什么经验都有了,比如塔点,比如哪些据点适合打一波哪些路线直接跳过,不管什么图不论打不打,没有导航的前提下你都能快速的找到出口这就很不错了。你旋风机动性没你想象的那么差。

作者: 昵称e0f35b    时间: 2018-4-26 12:06
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 12:16
Raekor 发表于 2018-4-26 12:06
其实战场、烂木林图的话没这么难辨认,我自己的习惯是:遇岔探一半,有怪定点打,没怪走主道,再遇分叉探剩 ...

塔点总感觉不是一进副本就定位好了的,很有可能是打到某一个点的时候随机在地图某些位置刷出来,但感觉这些位置是比较能摸索一下大致的
作者: 昵称e0f35b    时间: 2018-4-26 12:22
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-26 13:14
Raekor 发表于 2018-4-26 12:22
这个东西不要说了,塔点什么的虽然我不是专业辅助蛮子选手,但突出的位置我肯定也是知道的,就是有时候一 ...

作者: 革荒S    时间: 2018-4-27 01:20
旋风打boss的坚韧在当年撕票90的时候都不够用,都是一下被秒。现在更不够用是正常的。。。所以大部分是没法打的。除非有真正的骚操作
作者: 远古洪荒6666    时间: 2018-4-27 01:22
很厉害了,我非赛4000巅峰旋风过不了100。
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-27 01:25
革荒S 发表于 2018-4-27 01:20
旋风打boss的坚韧在当年撕票90的时候都不够用,都是一下被秒。现在更不够用是正常的。。。所以大部分是没法 ...

好吧,知道了,我先凑齐其他不朽和蕾抠的套装吧,旋风先玩玩低层的过度一下
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-27 01:30
远古洪荒6666 发表于 2018-4-27 01:22

不合理吧,4000很高了我估计我要刷到明年开春才三千多。我在想我有4000的话估计力量能加到3W左右了,门帘说1W5他就打110层了,虽然我觉得我不可能做到,但既然能实现的话3W力量可以奔125左右了吧,就算按照高层怪的血量几倍增长,那么4000巅峰少说打个119还是有可行性的
作者: 战神野蛮人    时间: 2018-4-28 21:51
盖尔加个朵 发表于 2018-4-26 01:57
这些只能靠经 ...

大神给我发个荒原6建套装的最佳属性链接可以吗?
作者: 得月闲    时间: 2018-4-28 23:55
我19900力量,刚过的105,宝石是105级的
作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-29 00:25
得月闲 发表于 2018-4-28 23:55
我19900力量,刚过的105,宝石是105级的

你们都是前辈,我要学习很多了。
不过暂时不想打旋风了,感觉这撕票吃不消,一个多星期,包里将近500张票,除了跟战队大佬速刷吃经验用了大概六七十张,其他都撕完了,刚下线,现在身上就26张了。
往后可能转蕾抠或冲锋,看哪个装备先凑齐,旋风就暂时告一段落吧
作者: 153066537    时间: 2018-4-29 03:24
这是旋风蛮子需要的信仰图,和烂木林一个档次的!继续加油!信仰拿出来肝!
作者: 远古洪荒6666    时间: 2018-4-29 15:25
摩洛兰 发表于 2018-4-27 01:30
不合理吧,4000很高了我估计我要刷到明年开春才三千多。我在想我有4000的话估计力量能加到3W左右了,门帘 ...

分析有道理,不过就是过不了100.

作者: 摩洛兰    时间: 2018-4-29 15:39
远古洪荒6666 发表于 2018-4-29 15:25
分析有道理,不过就是过不了100.

没关系,旋风蛮副本里稳定性本来就不好,极限层往往和稳定层能放大到12~15层,我现在打100感觉不是十分累,但回过去想速刷90不挑图和怪的话肯定也速不起来
作者: 战神野蛮人    时间: 2018-4-29 18:35
庆祝一下过了90,荒原6+2

y

y

作者: 战神野蛮人    时间: 2018-5-5 12:40
摩洛兰 发表于 2018-4-29 15:39
没关系,旋风蛮副本里稳定性本来就不好,极限层往往和稳定层能放大到12~15层,我现在打100感觉不是十分累 ...

蕾蔻的怎么用求教啊大神

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 战神野蛮人    时间: 2018-5-5 12:45
战神野蛮人 发表于 2018-5-5 12:40
蕾蔻的怎么用求教啊大神

求教大神野蛮人5+3蕾蔻怎么搭配,宝石插什么?传奇宝石用什么?各部位的属性怎么洗?

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 摩洛兰    时间: 2018-5-5 13:00
5+3的话腰带和武器只能用不朽的,肩膀只能用蕾抠,其他两个套装都可以好像。
你这蕾抠裤子不行吧,属性出不了全抗了。
这不朽头盔貌似也不行,野蛮人全部bd头盔基本都是要暴击和体能的。
作者: 摩洛兰    时间: 2018-5-5 16:39
战神野蛮人 发表于 2018-5-5 12:45
求教大神野蛮人5+3蕾蔻怎么搭配,宝石插什么?传奇宝石用什么?各部位的属性怎么洗?

看门帘吧,好像都有,5+3那个很详细,我这里是玩的旋风斩,彩笔蛮子
作者: 战神野蛮人    时间: 2018-5-5 22:11
这属性哪个不对?请教

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 战神野蛮人    时间: 2018-5-5 22:14
卒取的对峙,辟邪肩,皇家华,怎么怒气一点也跟不上,拜托给看一下是哪的毛病

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 得月闲    时间: 2018-5-6 09:22
极限能过108速刷要低20层,这就是旋风
作者: 摩洛兰    时间: 2018-5-6 13:45
得月闲 发表于 2018-5-6 09:22
极限能过108速刷要低20层,这就是旋风

是的,没错。用旋风冲层是个很不健康的玩法,撕图撕到绝望不说,一连几次都没给电吉塔,还有一次偌大一个烂木林一个塔都没有,撕多了各种鬼系统都见过了,还见过两次副本地图缺失一半和缺失几块地面元素的,明显是服务器贴图错误版本还留存着某些角落
作者: 战神野蛮人    时间: 2018-5-28 12:24
远古洪荒6666 发表于 2018-4-27 01:22

我1300巅峰过了93你在看看自己装备是不是有哪些词缀还是不对
作者: Rothschild1107    时间: 2018-5-28 14:29
说实话,冲层这种,最爱刀爷、尸魔海,秘法时钟这种技能的精英少一些,过的几率相当高。
作者: 远古洪荒6666    时间: 2018-5-28 19:51
战神野蛮人 发表于 2018-5-28 12:24
我1300巅峰过了93你在看看自己装备是不是有哪些词缀还是不对

装备没啥大问题,除了武器没攻速。范围伤130。

作者: 战神野蛮人    时间: 2018-5-28 22:06
远古洪荒6666 发表于 2018-5-28 19:51
装备没啥大问题,除了武器没攻速。范围伤130。

没道理啊,4000巅峰应该能达到110层。
作者: 岁月未亡人    时间: 2018-5-28 23:27
我唯一认识的Boss是大锤,因为一锤子我就死了
作者: 恶魔之握    时间: 2018-5-29 15:30
大神 看了你的帖子 感悟很深 2.61回归蛮子 忠实旋风粉 本人1800巅峰 旋风 过个93都难 很累 想看看的装备配置 包括技能属性 请问是物理旋风蛮吗 还是我卡级别低 ??
作者: 恶魔之握    时间: 2018-5-29 15:32
现在这个版本能玩 物理旋风 少的可怜 还想在试一下 往上打打 看到这样的帖子 又有奋斗的方向

作者: 摩洛兰    时间: 2018-5-29 17:04
标题: 1425巅峰旋风斩无随从冲个108伤心欲绝,今天好好的图又给一个妖娆型Boss毁了

恶魔之握 发表于 2018-5-29 15:30
大神 看了你的帖子 感悟很深 2.61回归蛮子 忠实旋风粉 本人1800巅峰 旋风 过个93都难 很累 想看看的装备配 ...
我运气太差了,上个月已经好多次108超时20秒内,那会儿巅峰1500多了都,惭愧。不是地图不好,而是最后给的Boss都有点糟糕,关键还是我自己操作上有点问题吧,不能像大神那样节约探图和拉怪的时间,进度期做得不够完美。撕图我是敢撕的,现在仓库里1300+钥匙。
作者: 摩洛兰    时间: 2018-5-29 17:14
恶魔之握 发表于 2018-5-29 15:30
大神 看了你的帖子 感悟很深 2.61回归蛮子 忠实旋风粉 本人1800巅峰 旋风 过个93都难 很累 想看看的装备配 ...

我就是双刀物旋风啊,门帘里介绍的那样。除了多堆了点CDR牺牲20%范围伤,其他都按门帘抄的。
1800如果装备词缀都没问题,不需要太古,大部分远古,武器必须远古,然后全身100卡德山,面板1.8W~1.9W力量,我感觉可以撕112~114不算很难了。最好多一点物抗和远减那应该比较稳,票子准备200张足够,然后就是凌晨12点到早上8点之间去撕,同一个房间连续5次都是垃圾图就换房间继续撕。估计七八圈之内肯定会出战场大图烂木林那种,而且两张大图连着一起,而且有好几把估计会是很好打的怪,电塔一定要有,威能和护盾有一个即可。Boss就纯看脸了。
作者: 恶魔之握    时间: 2018-5-29 21:59
摩洛兰 发表于 2018-5-29 17:14
我就是双刀物旋风啊,门帘里介绍的那样。除了多堆了点CDR牺牲20%范围伤,其他都按门帘抄的。
1800如果装 ...

现在双刀 到底洗什么 看了好多帖子 是洗CDR 还是优先7攻速呀 ?? 等我上线加个好友 哈哈 对旋风蛮子也无语了 三刀全身无卡 随意配陪 都能大哥95 真实无语了 哈哈
作者: 摩洛兰    时间: 2018-5-29 22:12
双刀第一重要当然是要远古
第二是范围伤
第三是7攻速
第四10%伤害
第五次要带冰冻或昏迷

野蛮人没办法,单刷低端职业呗,游戏系统机制决定了
作者: 摩洛兰    时间: 2018-7-10 07:11
岁月未亡人 发表于 2018-5-28 23:27
我唯一认识的Boss是大锤,因为一锤子我就死了

现在四条腿能碰到地的感觉都不可怕,除了疫汪
作者: Rothschild1107    时间: 2018-7-10 08:26
现在蛮子的随从都用林登了?

作者: 摩洛兰    时间: 2018-7-10 12:27
Rothschild1107 发表于 2018-7-10 08:26
现在蛮子的随从都用林登了?

除了圣骑士另外两个都可以的吧,带不带控制类饰品就看关注进度期还是Boss阶段了
作者: 盖尔加个朵    时间: 2018-7-10 19:19
抠脚大叔你还不去撕110?
作者: 摩洛兰    时间: 2018-7-10 23:30
盖尔加个朵 发表于 2018-7-10 19:19
抠脚大叔你还不去撕110?

不撕了,旋风撕票太浪费玩家感情咯。
小哥多上来练练级,争取早点3000冲个120
作者: X-0207    时间: 2018-7-11 05:00
钱钱钱钱钱你给我打电话了,我

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3