凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 武僧火鈡加火焰伤害对不对? [打印本页]

作者: gmhfc@163.com    时间: 2018-4-11 17:47
标题: 武僧火鈡加火焰伤害对不对?
武僧敲火鈡,平托的骄傲刷到了,有一个属性是火焰伤害提升20%,需要洗吗?
作者: 静静的霆霆    时间: 2018-4-11 17:49
gmhfc@163.com 发表于 2018-4-11 17:47
武僧敲火鈡,平托的骄傲刷到了,有一个属性是火焰伤害提升20%,需要洗吗?

不用洗,火伤很重要,可以参考门帘帖
作者: 巅峰肝坏神    时间: 2018-4-11 17:53
护腕博士后毕业是20火伤,6暴击,击回,单抗,大学毕业是20火伤6暴击、其它体能全抗击回带2
作者: 青葵,    时间: 2018-4-11 19:56
火钟 的伤害主要是火焰伤害
作者: 乌瑟尔的智慧    时间: 2018-4-12 17:38
巅峰肝坏神 发表于 2018-4-11 17:53
护腕博士后毕业是20火伤,6暴击,击回,单抗,大学毕业是20火伤6暴击、其它体能全抗击回带2

个人理解,到底算什么程度的毕业,是不是应该结合当前角色巅峰?对于休闲玩家,1500巅峰都是遥不可及的,还是老老实实带体能吧。
作者: 巅峰肝坏神    时间: 2018-4-12 18:13
乌瑟尔的智慧 发表于 2018-4-12 17:38
个人理解,到底算什么程度的毕业,是不是应该结合当前角色巅峰?对于休闲玩家,1500巅峰都是遥不可及的, ...

博士毕业针对爆肝玩家比如我,从来不组队只敲钟敲到快2100巅峰
作者: 乌瑟尔的智慧    时间: 2018-4-12 18:59
巅峰肝坏神 发表于 2018-4-12 18:13
博士毕业针对爆肝玩家比如我,从来不组队只敲钟敲到快2100巅峰

人如其名,兄弟,命要紧啊……
作者: 咸鱼咸鱼咸1b1t    时间: 2018-4-12 23:20
求大佬们告诉一下,对戒敲钟怎么操作?
作者: 奶嘴大师    时间: 2018-4-14 17:32
作者: 难难难难难    时间: 2018-4-14 18:00
巅峰肝坏神 发表于 2018-4-12 18:13

膜拜,大神下回敲钟带上我吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3