凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 卡在100层过不去有没有老僧教教我该怎么做,是不是该打两个卡 [打印本页]

作者: 啊绿和小伙伴    时间: 2018-4-6 12:05
标题: 卡在100层过不去有没有老僧教教我该怎么做,是不是该打两个卡
y
是不是手法问题打了几把最快的一把差了8秒总是差点
作者: 啊绿和小伙伴    时间: 2018-4-6 21:22
好了上装备

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 啊绿和小伙伴    时间: 2018-4-6 21:24
Zsbdzsbdzsbd

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 啊绿和小伙伴    时间: 2018-4-6 21:26
最后还有两个手套。,

y

y

y

y

作者: 宁做武夫    时间: 2018-4-6 22:41
你爆伤超标了 洗爆伤出均伤好点
作者: 啊绿和小伙伴    时间: 2018-4-7 12:20
戒指两条爆伤全洗了?
作者: 宁做武夫    时间: 2018-4-7 12:44
洗范围伤或者均伤或是项链出火伤都行
作者: 啊绿和小伙伴    时间: 2018-4-7 13:16
宁做武夫 发表于 2018-4-7 12:44
洗范围伤或者均伤或是项链出火伤都行

项链出了火伤暴击就不够了
作者: 一支花    时间: 2018-4-7 13:18
进来学习学习
作者: 啊绿和小伙伴    时间: 2018-4-7 13:26
打了一把过了12分感觉还有上升空间晚上再试试
作者: 易水寒-雨过天晴    时间: 2018-4-7 14:41
作者: 帶走我的呼吸    时间: 2018-4-8 00:28
不打卡100不错了,我不卡99,打卡106就没冲了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3