凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: S13賽季 962 巔峰 170万面版 硬汉流火鳥隕 104层通关 [打印本页]

作者: skheong    时间: 2018-3-7 10:27
标题: S13賽季 962 巔峰 170万面版 硬汉流火鳥隕 104层通关

團結電甲火鳥隕还是不錯用的 , 但还是要重覆吐槽一下奌燃机制
像这场接近 95%時 , 一大堆白怪,卻硬是奌燃不了那几支小小的藍精英
幸好不遠处还再有一支金闪闪 , 不然还真可能被拖到超時~
奌燃这玩意是真他X的蛋疼丫~不多說 了, 上图上視頻

S13_團結電甲火鳥隕_104視频 :

https://www.bilibili.com/video/av20451943/

2018-03-07 (2).png

面版配装如下 :

主动被动技能如下 :
2018-03-07 (1).png

作者: 吉星高zhao    时间: 2018-3-7 10:43
牛逼,困者宝石,是怎么触发的?
作者: Z-Z    时间: 2018-3-7 11:00
靠小弟触发吧?
作者: skheong    时间: 2018-3-7 11:10
吉星高zhao 发表于 2018-3-7 10:43
牛逼,困者宝石,是怎么触发的?

是滴~靠隨从帶風剑+折射成冰以及自身的賊神觸发
賊神的25级特效 : 击中时有 20% 的几率使敌人昏迷 1 秒
其觸发率也滿高的

作者: jordan713    时间: 2018-3-7 11:14
单人火陨主要靠引导还是手动打?
作者: skheong    时间: 2018-3-7 11:26
jordan713 发表于 2018-3-7 11:14
单人火陨主要靠引导还是手动打?

都很重要 , 我的手法時每3~4秒手动一发
以及盡量留意隕石砸中怪時要保持引导状态

作者: Winniman    时间: 2018-3-7 11:46
尾王可以站撸
火鸟陨还真是硬
作者: 迪奥蒂玛    时间: 2018-3-7 11:55
作者: skheong    时间: 2018-3-7 12:05
Winniman 发表于 2018-3-7 11:46
尾王可以站撸
火鸟陨还真是硬

大部份尾王都能站擼~推薦你去看看我在12賽季結束~13賽季開始前 ,这段空闲時間所剪辑的視频
用这套在日常刷 110 時打 BOSS 片段 , 我剪辑 10 个不一樣的 BOSS 制成合辑加上配乐 , 純好玩的^^
PS::第10个BOSS岡姆 , 我在 110 打來打去打不出有尾王是岡姆的 , 于是剪了我之前打114時的岡姆
純娱乐+学习視频剪辑+配音乐的合輯~欢迎覌赏~^^

日常刷110 特選 10個不同的 boss 合輯 :

https://www.bilibili.com/video/av19912071/

作者: 小倩夕兮    时间: 2018-3-7 15:11
大佬,这个比塔陨上限高几层啊
作者: skheong    时间: 2018-3-7 16:35
小倩夕兮 发表于 2018-3-7 15:11
大佬,这个比塔陨上限高几层啊

高不了多少 , 頂多就2层 , 其間加上一些很会卡元素戒的高手
我这没元素戒的鳥隕我估計上限最多只能比塔隕高一层
我上个賽季塔隕打上 111 , 換了它再肝了些巔峰 , 結束前打上 113
手法好能玩得轉古帕冰戒元素戒火鳥隕的不建議用这套 ,
但如果塔隕卡层了,上火鳥元素戒又死成狗的話 , 這套是不錯的选择 ,
畢竟如果塔隕卡层了,換这套即使上多一层也是好的 ,不是吗??

作者: 小倩夕兮    时间: 2018-3-7 18:02
skheong 发表于 2018-3-7 16:35
高不了多少 , 頂多就2层 , 其間加上一些很会卡元素戒的高手
我这没元素戒的鳥隕我估計上限最多只能比塔 ...

好的,大佬,那我就不尝试了,毕竟单机玩家,再打一套卡的山有点累
作者: 伊莎贝拉    时间: 2018-3-7 19:14
怎么截图大神
作者: evokakashi@163.    时间: 2018-3-7 21:57

新手求问,为什么楼主的法能护体(护甲强化)即使掉血了也没掉盾?
编辑:看错了,那是加上偏斜护盾的盾是吗

作者: 有你最辛福    时间: 2018-3-7 22:29
skheong 发表于 2018-3-6 18:27
團結電甲火鳥隕还是不錯用的 , 但还是要重覆吐槽一下奌燃机制
像这场接近 95%時 , 一大堆白怪,卻硬是奌燃 ...

楼主,这套可以近战打发吗?
作者: marsyang    时间: 2018-3-8 07:48
还有个戒指是团结嘛
作者: skheong    时间: 2018-3-8 09:45
evokakashi@163. 发表于 2018-3-7 21:57
新手求问,为什么楼主的法能护体(护甲强化)即使掉血了也没掉盾?
编辑:看错了,那是加上偏斜护盾的盾是 ...

是的 , 偏斜护盾只要攻击就有盾 ,所以你会感觉盾好像一直都在

作者: skheong    时间: 2018-3-8 09:47
marsyang 发表于 2018-3-8 07:48
还有个戒指是团结嘛

是的 , 罗盘玫瑰 + 电戒 , 团結 , 戴一萃一

作者: skheong    时间: 2018-3-8 10:00
有你最辛福 发表于 2018-3-7 22:29
楼主,这套可以近战打发吗?

可以丫 ,只要把奥能渴求換成无畏无惧 , 賊神換成受罚就可以打近战了
但我感觉虽然硬度差不多,但因为奌燃机制进度階段也沒有塔隕安逸
打BOSS也一样要拉开距離保持电戒减伤 , 沒了奥能渴求和賊神 ,單受罚也不会比较快
所以打起來应该沒遠程好 , 你可以去试试丫,反正同一套,不行也沒損失

作者: skheong    时间: 2018-3-8 10:08
伊莎贝拉 发表于 2018-3-7 19:14
怎么截图大神

鍵盤右上角,有个寫著 Print Screen 的鍵 , win 10 按一下就就截好图了
win 7 按一下就是复制起來了 , 要自己去打開小畫家 , 按一下貼上就有了
具体操作如果还不了解 , 那就去问一下度娘或谷神,一大堆教学在上面

作者: 伊莎贝拉    时间: 2018-3-8 10:10
百度我也查了,都试了,截图只能截桌面,游戏结不了,
作者: skheong    时间: 2018-3-8 10:18
伊莎贝拉 发表于 2018-3-8 10:10
百度我也查了,都试了,截图只能截桌面,游戏结不了,

一样截得了, 我從 win 7 就这样截图用到刚刚一个月前換了 win 10 ,同樣截得到
你看看我帳號上傳的所有图 , 都是这樣截取的

作者: 伊莎贝拉    时间: 2018-3-8 11:08
键盘按下截图快捷键,然后打开电脑开始按钮,找到所有程序,画图工具,在粘贴吗
作者: 伊莎贝拉    时间: 2018-3-8 11:09
还有没有别的设置
作者: skheong    时间: 2018-3-8 11:17
伊莎贝拉 发表于 2018-3-8 11:08
键盘按下截图快捷键,然后打开电脑开始按钮,找到所有程序,画图工具,在粘贴吗

沒別的設置 , 開小画家就按貼上 , 成功後图的大小和剪切你才去學怎麼調
小画家介面如下 :

作者: voidshadowfire    时间: 2018-3-8 12:09
火鸡就是阿三的耻辱柱为了报复玩家也是无所不用其极,怎么恶心怎么弄吧还要让你不得不用,火鸡和火蛇的bug貌似还没有修复,重复点燃估计阿三是永远修不好的
作者: 单刷的快乐    时间: 2018-3-9 09:36
这个BD的副手应该不用暴击回能吧,那20的范围伤比1000点体力好吗?
作者: 九天御风只影游    时间: 2018-3-9 10:24
作者: skheong    时间: 2018-3-9 12:17
单刷的快乐 发表于 2018-3-9 09:36
这个BD的副手应该不用暴击回能吧,那20的范围伤比1000点体力好吗?

我的远古副手是智力 , 体能 , 暴率 洗出的陨石伤 , 只是特效和白字有奌低
个人觉得隕石雨單刷范围伤作用不太大 , 在不影响基礎的狀況下 ,能出當然盡量出
基礎不足時 , 应该先凑是暴率 , 技能伤 , 血量/坚韧 还是要先顧著的

作者: 单刷的快乐    时间: 2018-3-9 12:51
skheong 发表于 2018-3-9 12:17
我的远古副手是智力 , 体能 , 暴率 洗出的陨石伤 , 只是特效和白字有奌低
个人觉得隕石雨單刷范围伤作用 ...

谢了!

作者: louser    时间: 2018-3-9 14:34
我怎么85都过不去,装备等级差不多,,,
作者: skheong    时间: 2018-3-9 14:54
louser 发表于 2018-3-9 14:34
我怎么85都过不去,装备等级差不多,,,

我剛剛过了 105~等等吃个飯回來再 POST~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3