凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火蝠和奶僧打双人怎么操作,求大佬们指点一二! [打印本页]

作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-2 20:14
标题: 火蝠和奶僧打双人怎么操作,求大佬们指点一二!
rt,打算跟基友玩火蝠和奶僧组队,主要有两个问题不太明白

第一个:需要像四人队伍一样定点么?那么巫医是不是需要拉怪呢?

第二个,boss会不会打得很慢。。。

还请大佬们不吝赐教!

对了,我们玩的美服,放虫群应该不会卡
作者: coffin119    时间: 2018-3-2 22:05
人工置顶,大佬们都不在,我是看门的
作者: @天霜    时间: 2018-3-2 22:47
多放几个蚀魂吧,,,然后再火夫,我是这么打的
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-3 00:21
coffin119 发表于 2018-3-2 22:05
人工置顶,大佬们都不在,我是看门的

看门的大佬你好
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-3 00:21
@天霜 发表于 2018-3-2 22:47
多放几个蚀魂吧,,,然后再火夫,我是这么打的

谢谢指点!
作者: JY0608014    时间: 2018-3-3 04:12
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-3 07:08
JY0608014 发表于 2018-3-3 04:12
不定点你怎么转。。。 双人就是找怪物密度高的地方打,除非很容易否都不建议拖精英,不效率。

原来如此,感谢指点!
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-3-3 07:29
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-3 08:45
谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-3 07:29
困者受罚太极,开阔地岔路口两人不同方向引怪,插旗集合,奶僧要带免控阵开怪手。不想打boss便秘就头盔插黄 ...

谢谢大佬这么认真的回复!我现在就去研究爆狗大师兄,听起来很好玩的样子哈哈。请问也是和奶僧组队么?
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2018-3-3 08:50
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-3 08:52
谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-3 08:50
是和奶组双人,爆狗大师兄这个bd很古老了,双人极限肯定干不过火蝠,增伤系数摆在那,不过胜在手感好,很 ...

那一定要试试哈哈,基友研究奶僧ing,练好了我们拉上其他人组四人,我可以先爆狗,后期再转火蝠,哈哈

谢谢您的耐心!
作者: 破军隐    时间: 2018-3-3 09:05
谁敢比我丑啊 发表于 2018-3-3 08:50
别叫大佬,只是玩的久了。这个是和奶组双人,爆狗大师兄这个bd很古老了,双人极限肯定干不过火蝠,增伤系 ...

大佬带我飞吧
作者: BroWwe    时间: 2018-3-3 09:18
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-3 11:47
BroWwe 发表于 2018-3-3 09:18
我和好友打过俩人100,我玩的伙夫,进度期贴着精英打的,一波火就死干净了,不过boss战贼便秘。。。你可以 ...

奥陨会不会很断手,我们用不了宏。。。。
作者: 老黄牛看论坛    时间: 2018-3-3 12:29
以前打过,把太极换受罚,带蛮子打的,打王最好留塔开个精英出来。
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-3 21:40
老黄牛看论坛 发表于 2018-3-3 12:29
以前打过,把太极换受罚,带蛮子打的,打王最好留塔开个精英出来。

受教了,感谢经验!
作者: 白亦非    时间: 2018-3-4 02:12
你们可以试试玉魂加辅助爆裂拉怪僧,贼爽
作者: DoomFate#1758    时间: 2018-3-4 22:51
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-5 00:48
白亦非 发表于 2018-3-4 02:12
你们可以试试玉魂加辅助爆裂拉怪僧,贼爽

似乎很好玩的样子
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-5 00:48
DoomFate#1758 发表于 2018-3-4 22:51
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173375955

一年多前打过双人,现在基本没什么变化,自己调整一下就 ...

好的,谢谢大佬提供经验!
作者: 高清跑图    时间: 2018-3-5 09:13
定点,优先开塔周围两三波精英,你俩分开跑 各自了解精英地图分布,然后选点 聚怪,小怪密集的地方不要放过,这是你进度条的基本保障,总之没蛮子,你俩得有导航的心,顺便说下 我大51可以导航的。。。。。。
作者: 嗨小飞侠    时间: 2018-3-5 13:12
高清跑图 发表于 2018-3-5 09:13
定点,优先开塔周围两三波精英,你俩分开跑 各自了解精英地图分布,然后选点 聚怪,小怪密集的地方不要放过 ...

谢谢大佬,看你的ID就知道我大巫医可以导航

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3