凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 桑心!这面板5+3火集束103层过不了,正常么? [打印本页]

作者: 希腊天空    时间: 2018-2-18 14:21
标题: 桑心!这面板5+3火集束103层过不了,正常么?

试了好几次,过不了103,桑心,这面板过不了103算正常么?巅峰低了么?

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: Ezailwang    时间: 2018-2-18 15:22
你这面板属性几乎很完美了啊……

顺便问问你这幻化都是什么?
作者: 来包红南京    时间: 2018-2-18 15:43
我面板和你差不多的多重,我连95都过不去,可能是操作手法问题?
作者: Ezailwang    时间: 2018-2-18 16:48
来包红南京 发表于 2018-2-18 15:43
我面板和你差不多的多重,我连95都过不去,可能是操作手法问题?

你元素伤技能伤都满了吗
作者: jjxdly    时间: 2018-2-18 17:00
应该是图的问题,这面版106也有能过吧。
作者: jjxdly    时间: 2018-2-18 17:01
血上限有点低
作者: goookoot    时间: 2018-2-18 17:15
作者: EIcarus    时间: 2018-2-18 17:26
作者: 来包红南京    时间: 2018-2-19 07:24
Ezailwang 发表于 2018-2-18 16:48
你元素伤技能伤都满了吗

我没有,也就技能伤多点
作者: 晚几年    时间: 2018-3-22 10:36
求教,我巅峰1300+,面板将近180w,冰集束,装备也都基本对,萃取三狼衣,被动恃强,弹道,兵器,追猎。为什么感觉伤害不够,每次也是先放箭雨,但伤害也就几百E,偶尔能上千E,最多2000E多点,所以95层以上打的很慢,时间根本不够,请问有什么问题吗?

作者: motal    时间: 2018-3-22 10:59
晚几年 发表于 2018-3-22 10:36

兄弟,我面板140w打起来也是2ke左右。这玩起来打高层贼慢也不知道啥原因
作者: 神力无穷    时间: 2018-3-22 11:17
作者: 晚几年    时间: 2018-3-22 11:18
motal 发表于 2018-3-22 10:59
兄弟,我面板140w打起来也是2ke左右。这玩起来打高层贼慢也不知道啥原因

是吧兄弟,所以我就很奇怪,很多人巅峰不到1000,5+3都能过100层,还很安逸。我试过萃取霜燃,但脆的要死,而且伤害和控制也没感觉好多少。现在萃取三狼衣,坚韧高了一些,但然并卵,伤害上不去,随便遇到个冰爆之类直接就挂。大佬们都是怎么玩5+3的?
作者: motal    时间: 2018-3-22 11:28
晚几年 发表于 2018-3-22 11:18
是吧兄弟,所以我就很奇怪,很多人巅峰不到1000,5+3都能过100层,还很安逸。我试过萃取霜燃,但脆的要死 ...

我问过过110的娜掠说伤害上兆了 他巅峰3k
也有巅峰1500+过100的伤害5、6ke
作者: 晚几年    时间: 2018-3-22 11:37
motal 发表于 2018-3-22 11:28
我问过过110的娜掠说伤害上兆了 他巅峰3k
也有巅峰1500+过100的伤害5、6ke

高巅峰就不说了。巅峰在1500以下的,伤害怎么保持在5,6ke平均水平?我现在快1400巅峰了,全点了敏捷,还打了3个100的卡,面板将近180w,就像看看我的极限输出是多少,结果只有个别时候偶尔能见到2000e伤害,95层以上都打不动,别说100层了。我就想知道很多巅峰1000左右甚至不到的,还没打卡,是怎么过100层的,而且还说过的很安逸。

作者: motal    时间: 2018-3-22 11:44
标题: 桑心!这面板5+3火集束103层过不了,正常么?

..6ke是我开威能塔的数值
作者: motal    时间: 2018-3-22 11:47
晚几年 发表于 2018-3-22 11:37
高巅峰就不说了。巅峰在1500以下的,伤害怎么保持在5,6ke平均水平?我现在快1400巅峰了,全点了敏捷,还 ...

兄弟要不给个id一起交流交流
作者: 我是佐助    时间: 2018-3-23 17:17
面板爆炸啊  

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3